Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>309720024 Да ты бы и гозе со вкусом самогона с салом попробовал, нам, городским, непоняь... у меня был друг, который мне рекомендовал все эти гозешки ебаные, а когда мне не нравилось и я ебало корчил, он такой типа: оооой, что невкусно? Ну я так и быть допью твоё пиво со вкусом жижи из под рагу из школьной столовки за 350 руб/за банку, давай сюда...Пидорас бля, сто пудов предки с Кубани
НУ ЧЕ БЛЯ ПОНЯШИКИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ЛЕТО ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ ОПЯТЬ УЧИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ДИКТАНТ БЛЯТЬ ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА НАХУЙ КОНТРОЛЬНАЯ БЛЯТЬ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ШКОЛЫ СВОИ ИНСТИТУТЫ БЛЯТЬ УНИВЕРСИТЕТЫ СВОИ ШАРАГИ БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ СУКА В ПТУ БЛЯТЬ АААА В ПТУ СУКА БЛЯТЬ НА МОЛОЧНИКА БЛЯТЬ КОРОВУ ДОИТЬ СУКА НА ТРАКТАРИСТОВ БЛЯТЬ СТРАНЕ НУЖНЫ СЛЕСАРЯ СТРАНЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ РАБОТНИКИ МАКДОНАЛЬДСА НУЖНЫ БЛЯТЬ АААА ЗАКРУЧИВАТЕЛИ БЛЯТЬ ГАЕК ПОЭТОМУ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ ЧТОБЫ БЛЯТЬ АБРОМОВИЧУ НА ВТОРУЮ ЯХТУ БЛЯТЬ НАХУЯРИТЬ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ ЕМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ НАХУЙ НА РУЧКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЕШЬ ЧТОБ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НАХУЙ ВОООТ И ПИСЯТ ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАРАБОТАЮТ ЕМУ НА ПОЛНУЮ ЯХТУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ С БАНТИКАМИ В КОСТЮМЧИКАХ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ЗАВТРА СНОВА В ШКОЛУ НАХУЙ НА РУССКИЙ ЯЗЫК БЛЯТЬ ПЯТЬ УРОКОВ БЛЯТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ФИЗИКА ХИМИЯ МАТЕМАТИКА ААА КАКОЕ РАСПИСАНИЕ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА СОБРАЛИ СВОИ ТЕТРАДОЧКИ ХУЕВЫ КУПИЛИ БЛЯТЬ В КЛЕТОЧКУ НАХУЙ С ОБЛОЖЕЧКАМИ БЛЯТЬ А КТО ПЕРВОКЛАССНИК НАХУЙ НУ ТАКИЕ МЕНЯ НЕ СМОТРЯТ Я Б ИМ СКАЗАЛ ОНИ ТАКИЕ РАДЫ БЛЯТЬ КАРАНДАШЕЙ КУПИЛИ СУКА РАНЕЦ КУПИЛИ БЛЯТЬ РУЧКУ КУПИЛИ БЛЯТЬ РАНЕЦ НАПЯЛИЛИ БЛЯТЬ ПОПЕРЛИ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ТАКОЕ ЭТО БЛЯЯЯЯТЬ ЭТО ЩАС ПРИПРЕТЕСЬ НА ЛИНЕЙКУ ЭТО ПИЗДЕЦ БУДЕТЕ ТАМ СТОЯТЬ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ СЛУШАТЬ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМ ВТИРАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ДИЧЬ БЛЯТЬ ТИПО БЛЯТЬ КАК ПИЗДАТО УЧИТЬСЯ КАК НУЖНО УЧИТЬСЯ БЛЯТЬ КАКУЮ НИБУДЬ МАЛОЛЕТКУ ПОСАДЯТ НА ПЛЕЧО ОНА БУДЕТ КОЛОКОЛЬЧИКОМ ХУЯРИТЬ ЭТО БУДЕТ ПРААААЗДНИК СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У РЕБЯТ СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ТАНЦЫ БЛЯТЬ ПРИДЕТЕ БЛЯТЬ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ БЛЯ С БУКЕТАМИ БЛЯ УЧИТЕЛЬНИЦЕ БУКЕТ НАААААХУЙ ЁБ ТВОЮ МАТЬ БУКЕТ ЗАБОЛЕВАНИЙ БЛЯ ЁПТА ВОООТ КАРОЧЕ НУ ЕБАТЬ ВЫ РАБЫ НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯ ЕЩЕ НАВЕРНО НАДЕЕТЕСЬ ЧТО БЛЯТЬ В БУДУЩЕМ СТАНЕТЕ БОГАТЫМИ НАХУЙ БЛЯТЬ ВСЯ СТРАНА ТАК НАДЕЯЛАСЬ ТОКО БЛЯТЬ ПИСЮН ИЗО РТА НЕ ДОСТАЮТ ЁПТЫ БЛЯТЬ НУ ВСЕ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ ШКОЛОТА ТУПАЯ НАХУЙ ПИЗДУЙ В ШКОЛУ БЛЯ УЁБОК НА ЛИНЕЙКЕ СТОЙ КАК РАБ СИСТЕМЫ БЛЯТЬ ПРИСЯДЬ СТОЙ ПО СТОЙКЕ СМИРНО БЛЯТЬ ПОТОМ В ВОЕНКОМАТ ЕЩЕ ПОПИЗДУЕШЬ БУДУТ ТАМ ТЕБЯ ЗА ЯЙЦА ЩУПАТЬ СУКА А ПОТОМ В АРМЕЙКУ БЛЯТЬ И ТАМ БЛЯТЬ... НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧЕ ТАМ НО ТАМ ТОЖЕ БЛЯТЬ ГРАНАТА ВЗОРВЕТСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ НИБУДЬ БЛЯТЬ ИЛИ В ТАНКЕ БЛЯТЬ СНАРЯД НАХУЙ НЕ ВЫЛЕТИТ И ВЗОРВЕТСЯ В БАШНЕ ВОООТ КАРОЧЕ
>>309729600 Вроде как, Шай должна немного уметь шить. Не Рарити, но в некоторые моменты сериала, где надо было что-то быстренько подстрочить, привести в порядок из одежды или организовать, когда Рарити по ряду причин была недоступна, запрягали именно Шай.
У вас тут просто конфа для трёх с половиной завсегдатаев, на остальных рандомов глубоко и фиолетово, правильно понимаю? В принципе, она даже не о пони толком, так, посты просто сопровождаются рандомными артами из сериала, от кадров из сериала до нсфв?
>>309744660 Ну да, всегда так было. По сути чатик, но если капнуть глубже, то боль и агония одиноких никчемных людей. Которые сосут и сосут, даже иногда внимание. Вот, например, постер с аватаркой сисястой Селестии - наверняка плоскодонка без изюминки, серая мышка или даже мокрица. Или аватарка Сомбры - биинтересующийся добрячок, об которого вечно вытирают ноги, но ему хочется казаться злодеем. Одинокие, которым не с кем пообщаться, и составляют большую часть сообщества "брони". Примерно как у фуррей, что большая часть просто выросшие чмошники.
>>309755838 Ну а вдруг... >>309755970 Конечно, но он давно прошел. До нового года, а там уже посмотрим. >>309756497 Оу, конечно. Это уже совсем другое. Сочувствую, наверное...
>>4384567 Сходка сегодня в 20 00.А так они каждое воскресенье но том же месте всегда
Отметил самый короткий путь.
1) От места спавна,бежишь на причал(место где орут шизики) 2) Через портал,переносишся(это лодка с низу, просто зайди в нее) на другой край карты. 3)Идешь прямо,через море, мост на остров мы там всегда сидим.
Путь на сходку отмечен черным маркером. То что отмено красным устарело.
>>309758413 Вообще-то, соцсети эти ваши технически организованы так; что подконтрольны тем, кому это нужно и кто в этом заинтересован. Форма новая. Содержание старое. Зачем ты пытаешься с проклятым ёрничать? В его мир хочешь?
>>309758681 Ну вот представь что ты кушаешь мороженое... Вкусное, с шоколадом, в стаканчике... И тут к тебе подходит мутный дядька и предлагает хот-дог с сосиской. Ты ему вежливо говоришь что тебе нравиться мороженое.., а дядька настаивает чтобы ты попробовал сосиску... Вот так я вижу генерал. И да, как мороженое закончится, я побегу и туда(((
>>309758809 Спасибо за то, что поделился запретным знанием. Учись читать между строк.
Я люблю грозу. Небесный огонь. Ветер и вот это всё. Оно возвращает меня к первозданной чистоте. К Богу. Это очень похоже на то, как всё было сначала. Я чувствую родство. Мир Тьмы к тому же это непричёсанная форма жизни в каком-то смысле
>>309759176 Ну я люблю таранить проблему горячим ножом сквозь масло а об этих тайнах знают абсолютно все. Ведь это очень приятно и справедливо на самом деле - рубить с плеча. Сечь ненужное, определяя приоритеты. Восстанавливает баланс в природе
>>309759371 Здесь есть иллюзия свободного общения. Там только трипкоды и конфочка. То что пони только в названии и говорить не нужно... >>309759557 Да-да, бесплатный сыр бывает только когда семь раз отмеришь и саночки повезёшь...
>>309759761 Соцсеть как объединение технически подконтрольна. Ибо модерация, администрирование и данные по сути в открытом доступе. Что знают 2е то знает свинья детка
>>309760172 Сильна, красива. Что ещё надо? Девачки, что вы сделаете, если такая Умбра подойдёт и возьмёт вашего парня за руку и скажет, что это теперь её парень?
>>309760026 >Что знают 2е то знает свинья детка Охладите трахание. ЗАЧЕМ? зачем ты продолжаешь писать очевидные вещи? Я отвечаю просто потому что мне скучно, я даже не стебусь, а просто отвечаю... >>309760085 Но здесь-то Б, а там тематика... >>309760312 Проснусь. Возможно со стояком.
>>309762766 И? Жопа это жопа, и тот кто делает вид что все норм, прекрасно понимает это. Вот например - этому треду жопа. (можно сопротивляться, не верить и прочее... Но факт останется фактом.)
>>309763755 >и верстают под это реальность. Так реальность - субъективна, ёпта! Каждый воспринимает ёе через свою парадигму... Некоторые >>309763894 вот так, другие более адекватно, но все видят разное, глядя на одно и то-же. Пиздос, я кажись лишнего выпил уже.
Парни, я помню картинку для первого сезона, где был посерийный пересказ в виде ленты с картинками. Типа как это. Там Твайляйт комментировала каждую серию. Серию про кьютимарку (про Кьюти Марк Крусейдерс) Твайляйт прокомментировала как "Пони, почему вы не видите в чём ваши достоинства?"
И я хотел спросить есть ли такой же пересказ для остальных сезонов?
>>309764735 Ну и пусть остаются желающими... Тебя лично это не касается. Пусть думают себе гадости/пошлости... А ты думай шире, думай как наебать их всех и сразу.
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
В предыдущем треде вдыхали, ходили на сходку и постили пони.
https://2ch.hk/b/res/309672245.html#309713204
https://arhivach.top/thread/1059616/