>>309748842 (OP) вот мы смеялись с картинок где мужики всем подряд на СЗ пишут "полижу писечку". А на деле вот оно как - мужик нашел целых двух доминантных извращенок да еще и в присутствии другой тянки лижет. Да я бы за такое ... 5К отдал!
>>309758897 треда нет, давно это было. от какого левела перепадало? со мной на СЗ только 29-32 соглашались на всякое, так что я в конце на них забивал дрочил и не встречался.
Я бы такой тянке лизал часами. Шикарные формы, одни ляжки пухлые чего стоят. И при этом живот совсем не жирный даже, что очень редко получается с тянками.
Завидую этому чурке...
Сомневаюсь, что видос больше длился, чем этот кружок. Вряд ли тянка бы стала сидеть и снимать 20 минут, как её подружке лижут. Это требует терпения и стремления запечатлеть прекрасное, у тян такие механизмы мышления отсутствуют в принципе.
>>309759361 Насчет милф не соглашусь. в ВК знакомствах буквально месяц назад легко на меня велись (я 5 \ 10). Бабам было 29-32. Писал им что хочу им подчиняться и хочу доминирования. Одна сказала что возможно а вторая прям сказала что в выхи свободна.
Правда я им рассказывал, что я наносек. но рассказывать не жениться, каждый может)
>>309761007 Я погуглил Фемдом от Ви, наткнулся на канал где им рекламу делали, прикрепляя туда эти видосы. Больше ничего не нагуглил. Думаю, можно по скринам нагуглить большего.
>>309761847 Аноны несколько лет назад писали, что милф много на Фотостране, с пруфами. Я сам карлик-жиробас с хачёвской внешкой, на Мамбе регулярно мне пишут, как правило милфы или рсп, от 28 и до 50, по внешке они 5.5-6.5
>>309762346 Я не сижу в ВК, у меня нет профиля. Пробовал 5 лет назад, но тянки воротили нос с того что у меня пустой профиль Не знаю как сейчас >>309762690 Ну РСП - это без разницы, трахать же будешь милфу, а не жениться
>>309767702 Та, которой лижут, это Ви, она там главная и основная, "тварь" принадлежит ей. Еще была Ди. Третью не помню, она тоже эпизодическая какая-то.
>>309768043 >Эта? Да, ее ебальник ни с кем не спутаешь.
>что не похожа она на главаря" банды Да просто тянка, которая типа фендомно отношается с каким-то, видимо, айтишником-наносеком (она как-то раз открывала вакансию новой "твари" и одним из условий было платить ей по 200к в месяц). Ну и очевидно пригласила своих подруг тоже поучаствовать. К слову, контент-мейкершей она оказалась довольно хуевой, нормальных видосов толком не записала, на поток это дело тоже не поставила, бизнес из этого не развила, периодически вообще забивала на свой канал (вот как сейчас).
>>309767781 >Та, которой лижут, это Ви, она там главная и основная, "тварь" принадлежит ей.
Есть очень похожая на нее тянка "Госпожа Виолетта." Я сперва подумал что это она есть Тоже исполняет фемдом. Но у нее нету вот этой родинки на стрелке. пик2 Просмотрел разные ее фотки, нету у нее там родинки этой
>>309766119 страницу вк не видно. просто это приложение внутри вк поэтому нужно зарегаться. дальше как в обычном СЗ - загружаешь вотки, описание и лайкаешь.
На всякий случай если тред потонет пишите сюда
https://2ch.hk/e/res/268534.html#767323