Аноны, стоматологи, спасите от потенциального эр ка эн. В общем у меня кривые, уродские желтые, отслоенные, черные зубы. Деньги есть, помощи нет. Ортодонты сказали брекеты нельзя, так как эмаль разьебана. Виниры тоже нельзя, так как эмаль разьебана + зубы кривые. Я ставлю пломбы, зубы чернеют под ними, болят, блять, выдернули один. И что мне сказали - ну генетика хуйня, терпи, живи. Мне даже нельзя вырвать все зубы и установить за полтора ляма челюсти на шурупах - кость уебищная челюстная. И че мне делать? К кому идти? Я готов продать квартиру нахуй, которая от бабки досталась лишь бы иметь нормальные зубы. Как минимум красивые. Вот поискал в ДС была клиника, где делали сьемные виниры (как челюсти у бабок), там даже свои зубки спиливать не надо, и что в итоге - она закрыта с 22 года из-за санкций всяких. Я сам далеко от ДС, но уже хотел ехать. Че делать? Мне стоматолог так и сказал - смириться. Да блять, я не поебусь никогда с этим уродством. И еще болит все время. Ненавижу себя, эту уродливую хуйню. Самому от себя противно. Не могу ничего делать, только и думаю что я урод из-за ОДНОЙ ХУЙНИ. Если бы не зубы я был бы 7/10, а щас 0. Куда мне идти? Что можно сделать в такой ситуации?
>>309938205 Че это, хули мне не предложили? Щас погуглю. Гигиена у меня нормальная 2 раза как и полагается + ополаскиватели. Генетика это, мои говнородители ходят со вставными челюстями в 50 лвл.
>>309938315 Ну твоя уебищная коронка стачивается на пару мм и на ее место ставится искуственная из керамики
Поищи клиники или враяей у которых есть кейсы тотальной реабилитации такой.Тотальное протезирование total emax тотальная реабилитация тоталы стоматология ключевые слова.
>>309938137 (OP) Чета ты пиздабол. никто не смотрит на эмаль и кость, просто хуярят, только деньги неси, через полгода снова придешь снова, они только рады будут. эмаль я еще могу понять, но как они кости твои сканировали, это смешно даже представить
>>309938137 (OP) > Виниры тоже нельзя, так как эмаль разьебана + зубы кривые >Мне даже нельзя вырвать все зубы и установить за полтора ляма челюсти на шурупах - кость уебищная челюстная. Ебаш коронки, которые ставятся отдельно на каждый зуб. Коронку можно даже на пенёк поставить, а даже если зуб удалён - ставится имплант, полгода = коронку ставить можно. Я сделал себе весь рот из циркониевых коронок, в 22 г в СПБ по знакомству вышло около 700к, одно из лучших вложений в жизни. Был вечный гнилорот, теперь пацаны уважают, тянки завидуют.
>>309938583 А че за диета? по идее зубы вообще от всего отваливаются - жесткая еда, мягкая еда, слишком много углеводов, слишком мало углеводов, кислотность (любые фрукты, мясо и специи) даже вода кальций блять вымывает
>>309938785 Кариес ниже десны, возможно каналы разрушены. Я не знаю, но сказали на удаление. Я в хорошей платной клинике. В след раз буду, могу уточнить что там с ним. Но острых проблем нет.
>>309938988 Каждый год по несколько новых ставили, генетика хуевая. Сами зубы с пломбами не болели (там уже все нервы почти удалены были), больше заебывало постоянное застревание еды и раздраженные десна, ну и то, что зубы разных цветов были
>>309938861 Да,онли удалять, увы, ебаться с ним слишком затратно. Пару месяцев походишь, ± похуй, если кариес маленьких размеров. Понимаешь ли кариес это очаг бактериального поражения зуба и он в целом усугубляет ситуацию в полости рта. Чем меньше активных кариесов тем медленнее будут новые появляться и старые прогрессировать.
Небольшая кулстори. Я думал, что если зубы не лечить, они просто сгниют тихо мирно и всё. Но нет.
Один мой зуб, через него бактерии прошли через нерв, вышли с другой стороны и прогрызли часть челюсной кости. Но после этого в момент слабости иммунитета там образовался отёк, который довольно быстро начал двигаться в сторону глаза. А там рядом мозг. Я погугли и узнал, что от этого, оказывается, можно умереть. Я пошёл в стоматологию, где мне вылечили этот зуб и убрали отёк. То есть по сути спасли мне жизнь за всего 14 тысяч рублей. Такие дела.
>>309939368 Нет, дитя больных даунов. Батя инвалид, мамка тоже слабачка. Беззубая в 50 с 30 лет. У меня букет болезней, вот щас пытаюсь все вылечить после того, как они хуй забивали.
>>309939194 >>309939209 хотя бы потому что незнакомым людям в интернете предложил универсальное решение, а таких нет. это все решается индивидуально за большие деньги и лучше по хорошему знакомству(а не по такому а ну раз знакомый значит можно его ебать он еще и спасибо скажет потому что уверен что тут честно) и еще потому что 2 года для таких работ это не срок. наебнется у тебя лет через 5 например внчс я псмотрю как ты запоешь
>>309939517 Так я не предлагаю самому ставить или дома пердеть, один хер ОП попадёт к более или менее разбирающемуся специалисту. А судя по тому, что он не отличает винир от коронки - познаниями я имею право поделиться.
>>309939678 >Ебаш коронки >Так я не предлагаю самому ставить :) >я имею право поделиться имеешь права а я имею право сказать тебе что ты дурак и советуешь людям хуйню про которую сам нихуя не знаешь
>>309939678 оп попадет к ушломы барыги которые сотнями людей калечат потому что им похуй и последствий никаких нет потому что вся эта залупа проявляется через годы. и даже огромные бабки не дают тебе гарантий качества и даже огромные бабки + знакомства. шнур вон говори что за свои зубы отвалил 1 лям баксов и мол знающие люди подтвердят что это вменяемая цена за такую услугу и он не шутил нихуя
Приходит мужик в мясной магазин и спрашивает: - У вас мясо есть? - Нет. - Как это нет, у вас же на магазине написано "Мясо". - Ну и что, у меня на заборе "хуй" написано, а там дрова лежат.
>>309938137 (OP) >Куда мне идти? Я в "Президент" всё сделал. Всякое говно обточили под коронки, пустые места захуярили имплантации, говно-говно удалили и заменили имплантации. Вполне себе Голливуд получился. До этого лет 10 стеснялся улыбаться. Теперь хожу, и как ёбнутый улыбаюсь.
>>309944455 надо не в стоматологи а в МГМСУ или ЦНИИС пиздошить. Про смириться говорят потому что они не умеют это лечить. Лучше в научне центы (они умеют это делать)
>>309938137 (OP) Сегодня новость была, что японцы выращивают зубы. Найди эту клинику, напиши им на инглише свою проблему. Скажи что готов приехать на эксперимент. Шансов мало, но вдруг
>>309938137 (OP) Нет смысла делать новые зубы, ЖИДЫ с помощью излучателей портят и родные зубы, и вставные, двигают в челюстях, портят нервы, вызывая пульпиты. После того как пойдешь - в течении месяца придется переделывать, импланты не приживутся, а ортодонтия только хуже сделает.
>>309946786 Это конечно рофельно звучит, но тем не менее, у меня много раз было такое, что я писал кому то по фану, а все сработало. Хотя сначала думал что компания или известный человек не будет уделять внимание моему вопросу. Так что напиши им, приложи снимки зубов, если есть, заключения врачей и тд. Если у тебя рил тяжелый случай, то может как раз над ним они и захотят поработать
>>309939209 >>309939194 1) Коронки при идеальных условиях живут лет 10-15. Потом в лучшем случае можно будет поставить коронку по второму кругу, в худшем (в большинстве) - удаление 2) Реально они хуй проживут те самые 10-15 лет 3) Если ставили ебланы, что не исключено, ты буквально охуеешь от страданий через несколько лет. 4) Лучший вариант - максимально долго сохранять собственные зубы любой ценой. Коронки - вариант на крайний случай, когда альтернативой является удаление.
>>309938137 (OP) Че ты выдумываешь? Ни одна тян не полезет к тебе в рот зубы твои проверять, просто не лыбься во всю харю как голливудский актер и никто не узнает что у тебя говнозубы, если из рта не пасет на метр. Я с тян уже год живу и она ни разуй мои зубы не разглядывала, хотя они у меня норм визуально спереди, но я у стоматолога уже 10 лет не был (а мне 35 если что)., но один хуй, зубов моих никто не видит если я нарочно их не показываю. Второе, эмаль восстанавливается, у моей тян тоже эмаль была убита после брекетов, намазали какую-то мерзкую хуйню - эмаль за месяц восстановилась. А импланты тебе ставить не хотят потому что ты молодой пиздюк еще. Вставишь в 20 лет - к 50 останешься не только без зубов, но и без челюсти. Да и интересовался ты рядными имлантами, ты как больной шизик в их глазах... Просто удаляй проблемные зубы и ставь на их место импланты по одной штуке, это дороже выйдет чем твои ссаные 1.5ляма., нохоть как унитаз не будешь выглядеть.. хотя долбоеб ты редкостный похоже, если тебя ебля волнует, а не зубы, я бы тебе законодательно запретил размножаться
>>309952796 >Лучший вариант - максимально долго сохранять собственные зубы любой ценой. А не лучше ли вкрутить одномоментной имплантаций сразу по 4 импланта на ряд пока ещё кость нормальная чем потом дожидаться пока всё по пизде пойдёт и вкручивать будет уже некуда. А потом иметь готовые закладные для установки протезов через 10-20лет ? Или титановые импланты тоже пиздой накрываются спустя время и выпадаю из кости ?
>>309938205 Нет, друг, все решает генетика. У меня приятель до 22 был модельной внешности, тянки текли, быдло потело, даже выступал в дешманских модельных выставках. После 22 начал полнеть, постоянно лечить зубы, к 25 заметно облысел. Сейчас ему за 30, полноватый, бритый налысо, но с густой бородой, с зубами ебется до сих пор и будет делать это до последнего зуба. И с гигиеной у него все норм, он чистюля, в отличии от меня, а я живу как свин, пью курю, волосы на месте (не на жопе тобишь, а на голове),:зубы все целы, спортивного телосложения, глаза только уставшие, надо очки покупать... Но проблем с бабами у него нет,
>>309938137 (OP) бро.. такое же анон... мои свершение к красоте закончились тем, что мне на чистке расхучили зубы передние...теперь хожу с щелями...при этом за лечением остальных отвалил практически 500к несколько лет назад... Если можешь жевать не неси этим пидарасам деньги... они только бабки берут и нехуя не делают... либо ехай в китай делать... но только не в РФ.
погугли импланты не спасут.... штифты могут в носовую пазуху уйти и потомо ахуешь) Либо появятся промежутки между зубами.. Это все разводняк для лохов... На словах все ахуенно, а на деле будешь каждые лет десять относить квартиру.
Виниры, пломбы... Тебе делать нехуй? Ставь коронки, так даже дешевле выйдет.
Только стоматолога нормального найди. Многие предлагают все отхуярить и ставить имплант, вместо того, чтобы вставить культевую вкладку и на неё коронку. Если такое пизданут - походи по другим клиникам с тем же вопросом, вдруг с тобой просто не хотят возиться.
>>309960838 >Ставь коронки, Коррнка это кривой штамп который не полностью прилегает к зубу Под него будет все равно попадать супчик-галупчик и чоий с кока колой
Был у зубника консультировался нащет твоей каронки Хуйня это все
Мне даже нельзя вырвать все зубы и установить за полтора ляма челюсти на шурупах - кость уебищная челюстная.
И че мне делать? К кому идти? Я готов продать квартиру нахуй, которая от бабки досталась лишь бы иметь нормальные зубы. Как минимум красивые. Вот поискал в ДС была клиника, где делали сьемные виниры (как челюсти у бабок), там даже свои зубки спиливать не надо, и что в итоге - она закрыта с 22 года из-за санкций всяких. Я сам далеко от ДС, но уже хотел ехать.
Че делать? Мне стоматолог так и сказал - смириться. Да блять, я не поебусь никогда с этим уродством. И еще болит все время. Ненавижу себя, эту уродливую хуйню. Самому от себя противно. Не могу ничего делать, только и думаю что я урод из-за ОДНОЙ ХУЙНИ. Если бы не зубы я был бы 7/10, а щас 0. Куда мне идти? Что можно сделать в такой ситуации?