>>309963613 Игра престолов лысый нарковар это скучнейшая хуита, уровень бабко-сериалов по ТВЦ. У них такая популярность потому что быдло-нормисов в мире больше чем всех остальных людей.
>>309963613 В голос. Особенно этот великий финальный сезон.
>>309964295 С третьего сезона абсолютный кал. А всё почему? Потому что нахуевертили непонятных сюжетных поворотов которые не думали что придётся объяснять. А им пришлось.
>>309964028 Двачую. Лучше Сопрано не сняли и не снимут. ББ это какой то детский сад про омежку который смог для омежек. Типа, смотрите даже конченный лох может зарабатывать. Ирл бы его ебнули еще в первом сезоне.
>>309963472 (OP) Смотрел сериал в годы его выхода и не понимал чего так все восхищаются им. Сопрано пизже определенно.ББ скучнейший сериал из всех который я смотрел
>>309964425 что там тебе не понятно? все объяснили , а что не объяснили, то и не важно для сюжета. С 4 сезона самая вкуснятина начинается, а не ебучая скукатория в погоне за кабанчиками и тыканье кнопок
Сопрано кинематографический шедевр. Он снят идеально. Там нет мискаста, плохих сцен. Именно в плане игры актеров и съемки, работы оператора. Да и сюжет отличный.
Это как, я не знаю, сравнивать иной алкоголь с коньяком из 18-го века. Условно скажем.
>>309965088 Аналогично. Щас неспеша посмотрел заново. И могу сказать что мы смотрели потому что серич был охуенным. А к концу качество прода и актеров упало.
Сезон N: из тюрьмы откидывается очередной хуй, начинает создавать проблемы, его убивают Сезон N+1: из тюрьмы откидывается очередной хуй, начинает создавать проблемы, его убивают Сезон N+2: из тюрьмы откидывается очередной хуй, начинает создавать проблемы, его убивают ...
>>309963472 (OP) У кого-нибудь сохранилась та версия, из которой какой-то чел вырезал всю душную хуету и воду для растягивания ануса хронометража, и получился динамичный полнометражный фильм на джва часа, который смотрится на одном дыхании? Праворабовладельцы, разумеется, выпилили его моментально.
>>309966373 >>309966438 Я таким же был, а потом сел и посмотрел. В первой серии она там в виде лоли соритка, долбиться в шахматы в подвале со скуфом. Потом приходит еще один мужик, играет с ней и говорит "у нас в клубе 11 членов, приходи поиграешь с каждым из них", и она идет, и пускается по кругу между членами. Короче пока следил за скрытым сексуальным слоем, уже забыл что глаза широко стоят. А на счет того что баба не может в шахматы - может. Одновременно на Земле всегда находится 1 баба могущая отпиздить чемпиона, 1 баба математик, 1 баба поет и т.д., но они скрыты за паранжой, за плитой, стиралкой. Индивидуальная изменчивость перекрывает половую и рассовую!
>>309964942 Я смотрел до момента когда появился Джеффри Дин Морган, говорят какой то охуенный персонаж? А так скучно стало до этого момента. Стоит снова посмотреть?
>>309967476 >сопрано >бодрее Тягомотное говно, в котором толком нет цельного сюжета и в котором 99% времени ничего не происходит - бодрее. Я вас понял. Ну это как если бы срачи Уолтера с Скайлер и сыном ромой прыгуном занимали 2/3 от сирика
>>309964564 А вот это реально унылое говнище, как можно было настолько затянуть этот кусок говна я хз, сол вообще за весь сериал не меняется почти, тупо как был вороватым адвокатом в первом сезоне так и остался, персонажи максимально плоские как-будто из каких-то боевичков. Брикинг бэд просто в 100500 раз лучше
>>309965050 Так в этом и смысл дурачок, в ирл тоже не бывает щвятых и полностью хороших людей, люди совершают ошибки и меняются это и есть главная тема сериала. А если ты хочешь смотреть за добрыми добряками, то тебе в детские мультики надо
>>309963472 (OP) Опять каждая нитакуся отписалась что всеми ноомальными людьми признанное произведение оказывается говно. Зато очередное аниме про исекай и бесконечное лето это гениальнейшие произведения или во что там дрочерские нитакуси играют и что там они смотрят из своей аниме-параши. Ебучий анимешный форум говноедов и нитакусь
>>309967731 Согласен, по моему надо было вообще на семью забить, чисто на втором плане оставить её, из-за этих соплей все стали ненавидеть скайлар, а могла бы быть положительным персом.
Во всем лучше бб так как банально те же создатели с опытом решили сделать ещё пизже.
Я более выверенного и цельного нарратива не видел нигде, ощущение, будто сценарий не по ходу писали как обычно а уже на 1 сезоне был готов сценарий для всех 6.
Операторская работа просто ёбнутая, в кино редко такие кадры увидишь сейчас.
Игра актёров - полный разъёб, но есть и минусы в виде того что уже постаревшие хари играют более молодых себя. Иногда не слишком в глаза бросается, а иногда прям совсем очевидно.
ББ тоже хороший, но просто так вышло, что гиллиган и ко на момент его создания ещё не обладали таким опытом, какой получили после.
>>309968991 А чем вообще сериал закончился? Там вроде и спиноффы были. Его до сих пор вроде порой по нтв крутят, как и Невского. Невский наверно следующий сезон в 25 году выйдет.
>>309963472 (OP) Давно сделал для себя правило детектить нормисов по треугольнику унылых нормисных сериалов: ББ-Сопрано-Соул. Если еще ББ можно посмотреть поначалу, то два других на которые надрачивают нормисы ну просто унылейшее тупое говно растянутое до тягомотины и тупизны сюжета, просто говнина для офисно-анальных пердиксов
>>309969560 Ты нормисов не знаешь. Норми не смотрят пиндосские сериалы, смотрят тнтешные и прочие пожелания и что саундтрек мама ая криминал. Работаю с такими, ах если бы хотя бы бб или сол, но нет.
>>309969708 Так я про других нормисов, из разряда креаклов пытающихся сделать себя значимей глубинариев через просмотр евроамериканских сериалов. Такие еще любят бахвалиться что смотреть иностранные фильмы надо ТООООЛЬКООО в оригинальной озвучку ТООООЛЬКООО
Любители брейкингбэда, оправдывайтесь: вчера дошел до серии МУХА. Это троллинг? Как блять можно снять 45 минут материала про попытку убить муху? Только не надо пиздеть, что в этой серии нам раскрывают персонажей.
>>309964564 Топ сирич, а брекин бед раза три пытался смотреть, всегда где-то на середине бросал, что году в 15, что в 24, не знаю почему, но как-то похуй на героев было, сначала интересно, вот учитель химии раком заболел, стал варить мет со своим бывшим учеником, но там столько событий происходит, переизбыток и наступает к ним толерантность, в первой серии убили чувака, ахуеть, в следующей растворили его труп, ну уже похуй становится, а беттер кол сол прям зашло, персонажи чувствуются более живыми что-ли
>>309963613 Пока книжки не закончились было заебись. Из сериков ещё сопрано бы добавил. Ну и Сол тоже хорош, но тоже уже не такой крутой сезона с третьего. Ну и первый сезон ТД
Кстати рекомендую сериал Решала. Годный, австралийский, твой. Но конечно в топ ему не попасть.
>>309970636 Глубинарии! Ебать я влип, думал это нормисы. Не ну такой кал про быдл смотрят вообще же пиздец, мне 43 лвл и не понимаю как такое вообще смотреть можно. Глубинарии етить калотить
>>309963472 (OP) НАСЧЕТ СЕРИАЛОВ заебали размешивать пиздатые сюжети биопроблемной хуитой из ВоВсеТяжкие надо выпилить линию еблимозга вокруг семьи и жены будет только лучше
>>309969908 Эта серия самая лучшая в сериале, 45 минут троллинга зрителя, проверка на прочность, эта серия разделяет сериал на до и после, а зрителей на мужчин и мальчиков
>>309970368 У меня полностью наоборот, брикинг бэд взахлёб посмотрел, а соул душая тягомотина с говно-персонажами, имхо там максимум 2 чезона должно было быть, 6 сезонов говнины в которой нихуя не происходит, какая же залупа.
>>309963472 (OP) У всех сериалов есть своё время и своя аудитория. Firefly, House M.D. казались убергоднотой в своё время. Сейчас даже смотреть не буду. Как и BrBa. Сверхгодный. Для своего времени и если тебе лет 25.
>>309968020 >1 Я не знаю каким долбоебом надо быть.... Взяли гигочеда который хераически сражаеццо и красивейшую фрау ждущую дома. Быстро выключил. Такое есть в любом говно фильме 90х Лучше уж анечка с шахматами
>>309971343 по обложке уже попахивает говном, ыыыыы искусство голые развалились, а у чедика две бляди на коленках, эти сысы гениальные хакирши, шахматессы и каратистки?
>>309972011 >комедии Таким дебилом быть мое почтение, всякие калысалы нервно курят в сторонке Ну ладно еще душевные какие-то но не очень страшный фильм и без чувств
>>309963472 (OP) Сериал про то, как дед и парень постоянно поднимают бабла, но потом по какой то причине его теряют, потом поднимают и снова теряют и так раз 5, пока все не идет по полной пизде и они не остаются с голой жопой, так и не успев потратить хотя бы часть.
>>309972861 Не, какой-то кал построенный на ВОТЭТОПОВОРОТ, в конце концов из-за этих же ВОТЭТОПОВОРОТ, скатившийся в говно. Ну первые два сезона неплохие, да. Но где ты увидел вышку сериаластроения?
>>309973114 >фантазируют что они дохуя мафиозники решалы Не. Там скорее жизнь скуфа-мафиозника со всей плохой и хорошей хуйней. Типа как тебя кабанчики друзья наебывают; жена пытается ускакать по хуям и ебет мозги; дети творят хуйню и ебали тебя в рот; а ты еще пытаешься остаться главой мафии и не помереть.
Смотрел сопрано подходами. Старался по серии в день, редко выходило две, прямо таки в удачные эпизоды - по 4-5. В некоторых местах интересно, в некоторых просто хочется дропнуть и никогда больше не смотреть. Потому не понимаю, в связи с чем сирик ставится на один ряд с бб или даже выше его. Да, приятная глазу картинка, да, в целом неплохой сюжет, но это не уровень блядь бб ни разу.
>>309973570 Потому что сопрано - это жиза. Жиза в плане человеческих отношений. Ну и актерский каст супер охуенный, плюс сюжет охуенный. А ББ - это аттракцион, пытающийся в захватывающий сюжет (ну и очевидно у него получилось).
>>309973676 Я причем брекинг бэд прям ща пересматриваю. И в нем буквально нихуя глубокого нету, сложного, каких-то тонких жизненных замечаний на отношения между людьми. Тупо сериал уровня острых козырьков, но в сеттинге наркоторговли. Как это может быть бест сериалом евер?
>>309972552 неплох? Один из лучших комедийных сериалов, в который можно ПОВЕРИТЬ. В отличии от обожаемых быдлом " друзей" ну а на 1 пике, хз че он там выложил, хуйня с виду какаято уровня пирога
>>309972861 Ты не правильно судишь. 1 и 2 классные потому что в них есть очень много поворотов и постоянно хочешь узнать что будет потом. Но оказывается что сценаристы не могут придумать опровдания для этих поворотов. Так что сериал говно
>>309969206 закончился тем что шило посадил генеральского сыночку и ему (шилу) в окно из рпг стрельнули.Без показа взрыва конечно,но кк бэ с намеком что баста карапузики.
Любой. Нуднейшая хуйня, где лишь 15-20% интеоесное происходит
Я кста до сих пор не понимаю, Волтер был показан как типикал американец, учитель химии, умный дядя, но живёт что не может семью прокормить, подрабатывает у Ашота на мойке
>>309967903 Ты жопой наверное смотрел? тебе из стремящегося бывшего жулика показывают "почти" принципиального адваката что хочет добиться честных высот тк его брат буквально для него образец справедливости и трудолюбие. Постепенно он разочаровывается как в брате так и в жизни и идет по наклонной (для тебя обезьяны даже на постере в каждом сезоне буквально это показывают).
Иди портфель собирай на утренник фанат Губки Боба безвкусный.
>>309977706 Вы тролите или просто дебики, что одно и тоже. Сол очевидно дешевое говно, снятое на отъебись, без внимания к деталям. Даже проскакивающая в треде Ликвидация - рили круче
>>309963472 (OP) Наверное только клан сопрано может с ним наравне быть. Чтобы ты знал, во все тяжкие и клан сопрано это самые лучшие сериалы в мире, по статистике это так и есть
Тут уже писали про Братья по Оружию от хбо? Не давно смотрел "Татуировщик из Освенцума" или как правильно это говно пишется бля, прикольный мини-сериал.
>>309991277 Это им сказал комедийный пидор актер одного сериала что вот это дешевое говноподелие с кривыми еблами - самый недооцененный сирич и они полезли это повторять считая что теперь они илита
>>309963472 (OP) Сериал, который перевернул эту индустрию, который стал исключение из правил, который показал, что можно крутить по ТВ не только говно.
Особенно хорош первый сезон, снимавшийся лично Линчем как полнометражный фильм, но и второй сезон хорош.
>>310013506 Брекинг Бэд на самом деле нелогичное дерьмо. Были разборы где по косточкам разбирали что на такой стадии рака ремиссии быть не может, что у него было бы другое физическое состояние, разбирали сюжетные дыры, да и сам зритель должен заметить как персонажам этого сериала "везёт". Чувствуешь эту наигранность и рельсы, нет никакого переживания за героев. Сол в этом плане лучше, на самом деле.
>>309963472 (OP) >Бб Шикарный первый сезон, на твердые 7-8/10. Второй сезон начал скатываться, третий скатился полностью и я дропнул. По итогу поставил 4/10 из-за первого сезона.
>>309991036 Просто злые американцы адаптировали книгу 90-х "крокодил". Про ужасы реальности пост СССР, там действие происходило в Саратове 94 года. Хотели ещё снять сериал с Розенбаумом в главной роли.
ребят, что вы не вылечите парурезис. как же класно ездить 19 лет в Питер, Казань на выезды околофутбола. раньше я этого не мог позволить. потому что болел парурезисом. где-то с 15-16 до 26 лет. а сейчас здоров, но мне уже этого не надо.
>>309964564 Скучное, унылое говно. Гг харизматичен и интересен как кусок говна. Смотрел только ради Гуса с Майком. Сам сериал - нудный с затянутыми диалогами, без "вот это поворот"... Х.з. почему вдруг кому то интересна жизнь мелкого афериста ставшего адвокатом и просрашего жизнь.
>>309994323 >без внимания к деталям Развернуть фразу, сказанную Соулом в ББ про то, как одна тёлка однажды поверила, что он Ричард Гир — это невнимание к деталям? Ну-ну.
>>310019670 Я мож и пойду но чем это поможет - персонажу (пик1) начавшему вроде годную карьеру в криминале, несмотря на постоянную трясучку, харизму дешевого гопника, словарному запасу ученика коррекционной школы, чьего мозгов хватило только на самовыпил или долбоёбу (пик2) злобному, глуповатому шизику с желанием жить в канализации? Боюсь ничем. Их спасает только сценарная броня и хорошая игра актеров.