>>309978803 Нервы надо беречь не сильно то уж и большая проблема чисто косметически хотя может и отголосок какой то в организме есть недополучаешь витамины например и луковицы отмирают итд.
>>309979150 У меня старший брат в бейсболке вечно ходит. Вот только ирония в том, что у него не то что лысины нет, он отрастил патлы, но прячет их. А когда снимает бейсболку, все вокруг охуевают от его красивых волос. А ему уже 27 лвл.
>>309977313 (OP) Плюс минус такая же хуйня в 20, я просто шторки ношу и как раз они это зону закрывают, но если волосы неправильно лягут бывает появляется пропасть в шторах именно на этом месте, я конечно надеюсь что это просто линия роста волос и я не лысею
>>309978722 линия роста с псевдозалысинами обычно с самого детства, при чем тут мужики за 30, ты скорее всего лобешник свой первый раз сегодня разглядеть решил и естественно ахуел от всратой линии, не трясись ипохондр
>>309977313 (OP) У моего младшего брата ( ему 21) ещё хуже ситуация. Очень большие зарысины у него. У меня в 32 ещё нет залысин, но густота волос куда-то проебалась.
>>309980377 Анон, скажу тебе без зла ты пишешь как школьник/ребенок/инфантил Я ем все что я захочу, мой метаболизм уже лет 5 держит меня в районе 65-75кг даже когда я потребляю по 3к калорий. У меня нет прыщей на лице, у меня прямая линия роста волос и сухие волосы каждый день Не надо учить меня какой то клечатке, какой то заумной хуйне для вырожденцев без генов.
>>309979862 Вот у меня такое как раз, у батька тоже, а вот дед лысый в старости был, но я морально готов, хех. Кореша называют это залысинами, да только знакомы мы лет 7, так що они и не в курсе, что это тупо линия роста.
>>309978005 >бриться наголо И как оно? Думаю побриться под ноль (или приближенно к нему). Ибо всё, уже пиздец как ушла линия роста (типо такой полуостров по середине надо лбом поняли да). мимо скуфеющий 23 годиков
>>309977313 (OP) У меня с 0 лет так. Хожу как персонаж Кэсседи из причера закрывая залысины волосами. 38 лвл дальше так и не продвинулось а вот седые волосы появляются
>>309982307 Подъебал так подъебал. Вопрос к тому, что заебëт брить голову раз в 2-3 дня, мб есть реально вариант типа депиляции навсегда? Типа а чë терять- то уже?
>>309977313 (OP) У меня началось резко и похуже в 16 лет. В 17 начал мазать фин и минокс, к 19 стало охуенно, ща 20 лет и опять откатываюсь плешивый ад, хуй знает че уже делать. Попробую некоторые экспериментальные штуки и если не сдохну не поможет, то придётся смириться и буду коупить кокочалкой на стероидах
Я просто фин пил у меня бы Брейнфог месяц и депра Потом постепенно только все проходило Потом изучил матчасть и понял что фин реал таблетка для повреждения мозга ебаная (нейростеройды нужны для процессов мозга и его здоровья они вырабатываются 5 альфа редуктазой которую финастерид блочит )
Я на самом деле при этом особо и не лысел Просто у меня ДГТ в анализах был выше нормы и пращи были ебанутые и думал что фин безопасен а хуй там
>>309983117 Это всё индивидуально при приеме финастерида, кто то ловит мизерное слабоумие, а кто то вообще не замечает никаких изменений в мыслительных процессах, короче ты лишь нагнетаешь паники.
>>309983883 Есть просто банальная логика У тебя есть биохимические процессы - у тебя есть 5 альфа редуктаза которая создает Аллопрегненалон (и не только) который ахуенно важен в поддержании психики и здоровья мозга Ты пъешь фианастерид - он блочит ахуенно важные пути метаболизма в твоей ЦНС у тебя падают нейростеройды и все становится хуже и жить становиться гораздо менее веселее - ибо аллопрегненалон внутернний транквилизатор обезбол и антидепрессант и дохуя для чего нужен Так что иди ты нахуй со своими спекуляциями на моей стороне - факты
>>309984071 >Аллопрегненалон Даун. Он не только 5 редуктазой вырабатывается, которую фин блочит. Он еще и 3 редуктазой. Так что ты просто словил негативный эффект плацебо
>>309984289 На картинку внимательно посмотри дурачок на 60 IQ
5 альфа редуктаза необходима в пути синтеза 3 редуктаза тоже нужна но без 5 альфа редуктазы один хуй будет
Нейростероиды , такие как 3α-андростандиол (полученный из ДГТ) и аллопрегнанолон (полученный из прогестерона ), активируют рецептор ГАМК А в мозге ; поскольку финастерид предотвращает образование нейростероидов, он действует как ингибитор нейростероидогенеза и может способствовать снижению активности ГАМК А. Снижение активации рецептора ГАМК А этими нейростероидами было связано с депрессией , тревогой и сексуальной дисфункцией
>>309983667 Если был бы с норм телом, то вывез бы относительно српдненяшным ебасосом и было бы что-то вроде Иккаку из Блича. Но он выбрал путь кринжового скуфа
>>309984534 один хуй это плацебо. В конце концов нейростеройдов в музгу дохуя, прободет один никто не заметит. Дело опять же все в накрутке, милионы мужиков принимают фин без побочек, а вся эта шизня вызвана всякими дурачками с форчана. Илон Маск и Дуров кстате тоже, ибо у них бы от пересадки уже волосы повыпадали
Такая линия роста это конечно -5 баллов от внешки сразу. Ты не аниме-герой и вообще никакой не герой. Скуф. Зачем девушке встречаться со скуфом, когда полно парней с красивыми волосами?
25 годиков. Началось несколько нет назад. вообще сколько себя помню у меня волосы лезли прям пиздец сильно всегда, но их было много, а пару лет назад заметил что лезут еще больше а новые не растут. какую прическу сделать что бы скрыть этот пиздлец? налысо
>>309980435 От дерьмовых генов они желтеют. Знаю полно людей, которые и чай/кофе пьют, и курят впридачу, но зубы у них белые. И никаких отбеливаний они не делают. Так-то, если почитать рвачей, то для белизны зубов вообще нельзя ни пить, ни есть ничего красящего. Ты ёбнёшься жить на одном рисе и твороге.
Сама эмаль полупрозрачная. Цвет дает дентин. В сам дентин могут попадать различные вещества и влиять на его цвет. Это нормально, так и должно быть.
На дентин может влиять не только питание и генетика, но также травмы, лекарства и т.д. >которые и чай/кофе пьют, и курят впридачу, но зубы у них белые "Белых" зубов от природы не бывает. Если цвет жемчуга, это отбеливание. Ты же не лезешь всем в рот и не рассматриваешь цвет зубов.
На остальное влияет личное восприятие - освещение, цвет кожи и т.д.
Алсо чай/кофе, а уж тем более сигареты доказано окрашивают зубы. У тебя просто когнитивная ошибка закралась.