Посмотрел я значит первый сезон пикрила, ну и хуита же. Удивить он меня вообще не смог, улубнула только одна шутка. Как хоррор вообще хуйня какая-то, никакого напряжения не вызвал, такое чувство, будто смотрел какой-то ситком. Кстати про ситкомы - ужасов там много, только не тех, которые ты ожидаешь от фильма, а ужасов жизни с ГКМ в пидорашке. Буквально каждый персонаж - истеричка, начинающая орать снихуя, при этом не может подумать ну хоть на пару минут наперёд. Такое чувство, будто я попал в психиатрическое отделение, или смотрю какую-то мелодрамму на канале "домашний". Сюжет не просто скучный, а вообще одно гигантское клише. Я понимал сериал, и что примерно будет происходить при том, что я хорроры-то не смотрел почти. Я даже ни разу не смотрел фильмов про зловещие дома, только старую серию симпсонов про это. А ей уже 30 лет сука! И тут, вдруг, выходит сериал напрочь состоящий из этих самых клише, и получает 8 на кинопоиске. Чё за хуйня? Почему его смотрят? Правда, что следующие сезоны лучше?
Алсо, учитывая что почти все рецензии под ним от селёдок, я не удивлён такой высокой оценке. Селёдкам к говноедству не привыкать.
Кстати - кожанный костюм это не смешно даже, а в эту атмосферу не вписывается. Полный кал.
Сюжет кстати вообще будто пришёл вникуда. Ну был дом с призраками, ну сдохли владельцы и стали призраками и все живут как и жили. Никакого окончательного решения абстрактного конфликта призраков и людей нет. Ну а так, было жалко тейта, как-то ему единственному действительно сопереживал.
>>309985765 (OP) Каждый сезон завязан на долбёжке в задницу. У сценаристов особенная любовь к этим костюмам пикрил3. Как по мне полное говнище. Не понимаю каким образом они смогли сделать столько сезонов и не провалиться.
Посмотрел как-то "Апокалипсис" (ёбля в анал присутствует) и не мог понять как можно было додуматься до такой шизофрении.
>>309987165 А 11 сезон не смотрел? Там про пидоров из 80х которые всех трахали и заражали спидом. И кароч там сезон про геев, актеры которые играют пидоров и в жизни геи, и челик кому принадоежат права на сериал тож гей.
>>309986673 Таки склоняюсь к этому. Вроде все орут о том, что у них какая-то драмма, а по-факту в сериале ничего практически и не произошло. Максимально бабское поведение.
>>309986930 Да есть всё, просто ты не ищешь. Ну масскульт очевидно скатился, но тут уж ничего не сделаешь. Хотя он и так был безидейным калом, просто чуть более качественным
>>309985765 (OP) Мне не нравится АХС. Он слишком грязно-порнушный. Мне кажется, сюжеты там женщина придумывала. Еще все выглядит так, как будто смотришь чей-то бредовый сон.
Кстати чёрное зеркало на голову выше, вспомнил потому что IMDB говорит что они "похожи". Первая серия с еблей свиньи была лулзовая, сейчас такое точно не дадут снять.
>>309985765 (OP) Там как раз клише и обыгрывается, в каждом сезоне разные, в каком-то всё про проклятый дом, в другом про дурку, в другом глушь, и так далее. Можно глянуть конечно, но прям сильных надежд не питай. Алсо глянь последний сезон там на второстепенной роли тот смый Макалей Калкин, завезал с наркатой и в форму пришел, но чего-то особо сниматься не зовут, только там норм отыграл.
>>309988255 >>309988255 >какой-то особой деконструкции и шуток над этим не видел Так их там и не будет, я может не правильно выразился, там просто все клише собирают в кучу, глянул сезон и считай все фильмы по теме глянул. >выглядит всё как какой-то третьесортный фильм ужасов. А бывают другие? Этот жанр не подразумевает чего-то высокого.
Если хочешь именно стёба и обыгрывания всего жанра глянь Нация Z, там не как в ходячих мудаках всё затянуто, а в каждой серии событий на полнометражный фильм хватит, что касательно некой несерьёзности, так это про зомбей же, нечего тут драму ломать на серьёзны щщях.
>>309989882 Да хуй знает, рейтинг высокий вроде, везде хвалят, вот и решил посмотреть. На многое не надеялся, в идеале хотел увидеть какой-то экзистенциально-психологический хоррор без упора на ужас как таковой.
>>309989753 >Так их там и не будет, я может не правильно выразился, там просто все клише собирают в кучу, глянул сезон и считай все фильмы по теме глянул.
Ну да, примерно так и понял.
>Этот жанр не подразумевает чего-то высокого.
Психологический хоррор - подразумевает. Там вообще гигантская пропасть для разговоров и философствований о смыслах жизни и прочем, просто почему-то если кто-то берётся снимать хорроры, то это всегда выходит фильм про группу отдыхающих подростков, с которыми происходит какой-то пиздец.
>Если хочешь именно стёба и обыгрывания всего жанра глянь Нация Z
>>309991139 Рейтинги - хуйня, тем более в хоррорах. Мало того, что это все покупается, так ещё и накручивается соевыми детьми. Мне вообще больше авторское всякое больше нравится, а там рейтинги и низкие бывают.
>>309991254 Да понятно, но не настолько же. Куча нормальных фильмов оценены максимум на 6-7, а тут такая посредственность сразу получила вылетела в топ, просто потому что стала популярной.
>>309985765 (OP) в каком-то сезоне вообще всё время пидоров будут показывать. все, абсолютно все герои пидоры, ебутся в жопу всё время, меж еблёй в жопу их какой-то загадочный маньяк мочит, пиздец жирная метафора на ВИЧ, дело то в 80-е просходит, ахах.
>>309985765 (OP) Сериальчик для тяночек альтушечек. Для отвлечения внимания тянки, пока я её фоном ебу, как раз заходит. Там только один какой-то сезон я более менее зоонаблюдал, там где какая-то ведьмацкая семейка у них и они воюют с негритосками.
>>309985765 (OP) Посмотрел весь сериал и наверное весь спин-офф. ИМХО, годность сезонов увеличивается к центральным, дальше идёт по ниспадающей и скатывается в хуйню, которую даже трешем не назвать. Конечно если принять опереточные условности сюжета, реверансы к бульварному жанру и топ 1000 кроссоверов межсезонных персонажей, который под конец откровенно утомляет, не более. А фанбаза как и у трукрайма в 2k24 больше даже не из девочек, а пёзд 25-30+, домохозяек или просто совершенно зачуханных бытовухой тян с кругом интересов уже лобовой проекции советских танков, но тянущихся к "тёмной романтике" и альфачизму всяких маньяков, или как они любят говорить "смотрящих с целью не стать жертвой таких" но походу не особо помогает, да и стать жертвой серийника статистически ничтожный шанс, а комнатные боксёры и нарциссы по другим паттернам живут.
>>309987761 Ну там кароч тож все намешали и маньяк и изгнания демонов и какиета вурдалаки и пришельцы и чокнутый нацист ученый))) в общем стоит глянуть если этот не зайдет то остальные можешь не смотреть.
>>309993688 Да, только на ностальгии по голливудским фильмам, с опозданием залетевшими в постсовок и моё детство, он мне и зашёл. Хотя сюжет тоже крайний из более-менее вменяемых, дальше уже сплошное пост-мета пошло, может реально пиндосы уже на другой постиндустриальный уровень восприятия перешли или сценаристы поняли что под брендом сожрут любое говно воизбежание разбавленное повесткой, хз.
Заброшенная психушка во втором сезоне мне почему-то напоминает сайлент хилл 3. Интересно, ну да ладно. Пока всё не так плохо как во втором, посмотрю, если не зайдёт, то пойду что-нибудь ещё смотреть.
Алсо, учитывая что почти все рецензии под ним от селёдок, я не удивлён такой высокой оценке. Селёдкам к говноедству не привыкать.
Кстати - кожанный костюм это не смешно даже, а в эту атмосферу не вписывается. Полный кал.