MIA BOYKA впервые прокомментировала скандал с девочкой-квадробером
"Я всегда в полной мере осознавала свою ответственность за посыл, который я транслирую в массы. Особенно понимая, что на моих песнях растет целое поколение. Детская любовь самая чистая и получить ее может лишь искренний и честный человек, потому что дети всегда чувствуют фальш. Тысячи семей уходили с моих концертов счастливыми и вдохновленными, а сотни родителей писали мне слова благодарности за то, что я разговаривала о правильных ценностях с их детьми на концертах. Я никогда не была замечена за пропагандой разрушительных привычек или аморальных идей.
Квадроберы, как и другие абсолютно чуждые нашему обществу веяния, пришли к нам с запада, где нарушение общепринятых норм давно стало трендом. Я не могу молча смотреть, как дети не просто переодеваются в костюмы животных и мило бегают по парку - нет! В некоторых случаях они едят из мисок, пьют из лужи, роют землю, нападают на собак и людей, кусая их и выполняют подобные задания от других квадроберов в специальных группах в соцсетях! Давайте называть вещи своими именами. Это ненормально! И я лишь хочу обратить внимание всех на эту проблему, ведь мы в силах оградить свое общество от этого разрушения. Сегодня кошечка, завтра собачка, а послезавтра она решит, что теперь она мальчик. А что потом? В семьях будет «Mommy one” и «Mommy two” ? Мы все видели крайнюю олимпиаду , и никто из здравомыслящих граждан не захочет такой реальности для наших детей.
В некоторых западных школах уже разрешили слушать уроки "на четырех лапах". А в августе суд США оправдал мужика, убившего "оленя" - квадробера, который по удостоверению личности записал себя "оленем". Суд оправдал убийцу, потому что у него была лицензия на отстрел оленя... Мы хотим эту ересь пустить в нашу страну? Ведь по существу квадробинг - это разрешение самому себе вести себя не как человек. Что-то подобное было еще еще у Шекспира: "Я в маске, пусть маска и краснеет". Родители, вы готовы потерять своих деток за масками животных?
Жаль, что девочка потерялась и жаль, что из-за возникшего хайпа другие дети стали на нее нападать. Не нужно этого делать. Нападайте на меня. Марьяна ни в чем не виновата. Просто она хочет "тоже быть модной". Оставьте Марьяну в покое"
>>310013073 Хуй соси, пидорахо. Зумеры как хотят, так и развлекаются. Пока не мешают другим людям. Полезут кусаться – получат по жёпе. >>310013325 Двачую!
P.S. Чего за скрепно-подзалупная пизда в ОП-посте?
>>310013481 Тиктокерша которая до недавнего времени ходила с синими волосами и сиськами на выкат, а потом её у какого-то продюсера выкупил юркисс (вата) и теперь она пытается в традиционные ценности
Какая она МРАЗЬ. К линии партии пристраивается. Странно что родителей 1 и 2 не упрмянула.
Я никогда не была замечена за пропагандой разрушительных привычек или аморальных идей.
Квадроберы, как и другие абсолютно чуждые нашему обществу веяния, пришли к нам с запада, где нарушение общепринятых норм давно стало трендом. Я не могу молча смотреть, как дети не просто переодеваются в костюмы животных и мило бегают по парку - нет! В некоторых случаях они едят из мисок, пьют из лужи, роют землю, нападают на собак и людей, кусая их и выполняют подобные задания от других квадроберов в специальных группах в соцсетях! Давайте называть вещи своими именами. Это ненормально! И я лишь хочу обратить внимание всех на эту проблему, ведь мы в силах оградить свое общество от этого разрушения. Сегодня кошечка, завтра собачка, а послезавтра она решит, что теперь она мальчик. А что потом?
>>310012552 (OP) именно так и двигаю окно Овертона, внезапно обидели девочку, она потерялась, но почему-то по совместительству еще и квадроебер ( не знаю как пишется). Вы че совсем дураки? Именно так и делается это, "плохая артиска обидела квадроебера", ай-ай, давайте поддержим девочку и дружно оденем ошейник...
>>310012552 (OP) > Квадроберы, как и другие абсолютно чуждые нашему обществу веяния, пришли к нам с запада, где нарушение общепринятых норм давно стало трендом. Японцы знают, что они запад?
> В некоторых западных школах уже разрешили слушать уроки "на четырех лапах". Это ложь.
> А в августе суд США оправдал мужика, убившего "оленя" - квадробера, который по удостоверению личности записал себя "оленем". Суд оправдал убийцу, потому что у него была лицензия на отстрел оленя... А этот вообще мем. Она мем блять как судебный кейс представляет. Гуглится по William Tenenbaum.
>>310012552 (OP) Артистка очень мило пообщалась с девочкой. Хули эти собчаки и прочие опять скандал на ровном месте делают. Вся суть журналистики интернета
>>310012552 (OP) Ну так-то певичка базу говорит. Пориджам дали свободу - быть ебанатами, но они забыли, что свободу считать их ебанатами у остальных никто не забирал. менее каловой певичкой ее это не делает, если что
>>310013977 > Артистка очень мило пообщалась с девочкой. > Хули эти собчаки и прочие опять скандал на ровном месте делают. До нашего мирка только-только добралось то, что буллинг эт плохо. Вот и отрабатывают. Эта мисс Жока не до сих пор не выкупает, что из-за её слов публично эта малая могла уже в окно квадромпнуть.
>>310013977 Так мило, что лоля чуть ли не расплакалась, а тупая мандавошь на бойке потом ещё и пост выкатила с очередным обсирателсьтвом сканвордеров. Я сам прикола этих квадроберов не понимаю, но что лоля плохого сделала ей? Она же просто стояла в каком-то костюме кошки, вряд ли она там цапала всех подряд и орала чтобы ей насыпали корма, а потом срала мимо лотка
>>310014018 Шизло великовозрастное, ты небось лет 10-20 назад первый рвонькал, когда какая-нибудь бабка (которой теперь ты стал сам) затирала про вред видимоихорь.
>>310012552 (OP) С запода к нам пришли традиции браться до Петра первого гея Руси некто не думал бриться а он ввел налог на бороду хочешь носить бороду плати деньги вы вдумайтесь что за пидорас еще бы на воздух ввел налог дышишь плати Коммунисты ввели с запада традицию мужские поцелуи с запада доколи мы это будем терпеть Сколько еще пидорасов западных нам терпеть на руси у власти вот теперь собчак мизулина пидораски фуриебы
>>310014116 > Я сам прикола этих квадроберов не понимаю Давайте публично унижать скуфов с масками и в ластах на пляжах. Хули они себе позволяют? Они что, рыбы? понял теперь?
>>310012552 (OP) >пик 3 Что то промычала простынёй текста, а ведь могла устроить ей всеобщую порку как Киркорову устроили, но нет какая то шлюха ака рАссейская певичка ртом оказалась куда авторитетней 3-ёх летней девочки которую прилюдно обсмеяли. Глава лби просто прикинулась ветошью, ну как всегда в принципе. Я поначалу думал, что гос-во только к руснявым "либералам" относятся с пренебрежением, но к руснявым детям выходит также. P.s. знает кто в верхушке кремля нашлись те кто встал на защиту ребёнка?
>>310014231 >с масками и в ластах Хуйня сравнение. Маски и ласты это приспособления для подводного плавания. Их используют для того, чтобы лучше плавать под водой. Хвосты, маски, передвижение на четвереньках, питье из лужи и прочий долбоебизм для чего нужен, не уточнишь?
Певица Клава Кокаподдержала добрыми словамии пригласила на концерт «потанцевать, спеть и пообниматься» маленькую квадробершу. Певица сообщила, что уже общалась с мамой девочки, и в ближайшее время они собираются посетить столицу.
— Твоя мама сказала, что ты очень любишь мое творчество, поэтому я хочу передать тебе лучи поддержки и любви, чтобы ты не расстраивалась и не переживала. Ты очаровательная и милая. Всегда слушай свое сердечко: только оно тебе подскажет, как нужно делать, а как не нужно, — обратилась певица к девочке.
>>310014599 Арестуют за педофилию. Квадробинг - увлечение исключительно для няшных лолей и преттибойчиков. Ну еще ебанутых азиатов, но у них там свой всратый квадробинг.
>>310014478 > Хвосты, маски, передвижение на четвереньках, питье из лужи и прочий долбоебизм для чего нужен, не уточнишь? Маска для мимикрирования, слово такое знаешь? Передвежение на четвереньках для того, чтобы развивать большу́ю скорость. Питьë из лужи? Ты дебил или да - как на четвереньках пить-то? Из кружки штоле? Удобнее именно так. Пиздец, с кем я на двачах сижу. мимо пробегал
>>310012552 (OP) Вонючие старперы опять доебались до увлечения молодежи, впрочем ничего нового - их застарелые мозги не готовы принять ничего нового. Воистину, скуфы - это главная проблема России.
>>310012552 (OP) Этот мир спасет только очистительное пламя. Ебаные деграданты фуриебы сука. Я идентефицирую себя как инквизитор вы должны уважать мою самоидентефикацию, а так как я инквизитор, то я объявляю вас всех ебаной нежитью и прислужниками дьявола, проследуйте на костер.
С одной стороны, артист нехорошо себя повёл, всё таки девочка фанатка и искренне любила её
С другой стороны, сейчас все эти медиамрази откровенно лицемерят, предлагают 100+ психологов, записывают с ней интервью, "жалеют её", это может сильнее повлиять на ребёнка чем "оскорбление" от Бойки, в том плане, что у девочки такой возраст, что она всё впитывает, и в 18+ лет она будет думать, что её в случае чего все защитят и все любят, хотя это не так.
Предлагаю любого квадробера приравнивать к животным бесхозным. С последующим чипированием и кастрацией/стерилизацией. Чужую самоидентификацию надо уважать.
>>310012552 (OP) Посмотрел видео, че блять там за оскорбление, она сказала ей ты красивая девочка зачем тебе быть кошкой, потом даже помогла ей сказала "это спорт".
>>310016059 Да хуйня какая то хуй знает че они проталкивают снова, мб это тоже часть плана реверсивная психология и вся хуйня. Мб пиар этой певицы я про нее до скандала и не слышал.
>>310014478 >подводного плавания. Зачем тебе плавать под водой? Ты что, аула? Сегодня ты плаваешь под водой, а завтра начнёшь жрать сырную рыбу прямо в супермаркете. А потом станешь селёдкой #1 и селёдкой #2
>>310016059 ну у них получается просто хобирхорсеры уже выросли и перешли в фуреебов сейчас квадроперы для педофилов сделали позже новое будет а база это фури для всех возрастов и власти не запрещают
>>310013073 Это ребенок, нахуй, а не 30-летний скуфер фурфаг, чтобы ее лечить. Дети любят играть, воображать, наряжаться в разные костюмы и так далее. Ничего ненормального в этом нет, и лечить нужно тебя, если ты этого не понимаешь
>>310012552 (OP) А где она унизила то ее? Никак не обосрала, сказала мол красивая девочка. Квадроберство хуета, эта бойка (почему не гëрл'ка?) тоже, но унижения девочки тут не вижу.
>>310013810 >мамми ван и мамми ту А что, сейчас не так? Сколько детей в скрепной пидорахии мамой и бабушкой воспитываются? Это наши, исконно РУССКИЕ ценности!
>>310012552 (OP) >1 С каким же мудацким и самодовольным лицом она попускает девчонку, просто пиздец, особенно когда смотрит в зал со взглядом а-ля "ну долбоебка же!"
>>310012552 (OP) >что девочка потерялась Девочка потерялась по жизни, а не физически на концерте. Она реально потерянная раз этой хуйней занимается и думает, что это спорт. И травлю или оскорбления в адрес пиздючки я не услышал, "ты котенок или ты квадробер не дай бог" это не оскорбление. фраза "не дай бог" ироничных характер несёт, а не оскорбительный.
>>310013568 >>310013354 Так употребление веществ-стимуляторов - это одобренная правительством программа, потому что зумерки под мефчиком начинают активнее бодриться в писю-попу на высоких скоростях и без защиты, а через годик появляется ячейка для повышения демографии.
Поэтому траффка с грибочками запрещена, от них в писю-попу не бодрятся, и будущий солдат не появляется.
А теперь имаджинируйте ебало человека, который настолько ебанат, что когда у него ПРОСТО спрашивают про его увлечения, тот теряется, ссыт в штаны и закрывается от мира. Личинка это самый плохой персонаж в истории. Если ты что-то по-настоящему любишь, то тебе не стыдно за это
>>310017761 >А теперь имаджинируйте ебало человека, который настолько ебанат, что когда у него ПРОСТО спрашивают про его увлечения, тот теряется, ссыт в штаны и закрывается от мира. Ну я
>>310017761 >А теперь имаджинируйте ебало человека, который настолько ебанат, что когда у него ПРОСТО спрашивают про его увлечения, тот теряется, ссыт в штаны и закрывается от мира Литературно я в детстве. Еще очень долго дико некомфортно было незнакомым или малознакомым людям в глаза смотреть. Про боязнь сцены вообще молчу
>>310012552 (OP) Блять это полный пиздец Нельзя даже делать то что тебе нравится потому общество быдла осудит и будет говорить тебе как жить, пиздец Ну почему я не родился в ламповой Скандинавии? За что мне всё это?
>>310012552 (OP) >А в августе суд США оправдал мужика, убившего "оленя" - квадробера, который по удостоверению личности записал себя "оленем". Суд оправдал убийцу, потому что у него была лицензия на отстрел оленя... Есть сурс? Я найти пока не смог.
>>310018371 Делай что нравится и сколько влезет. Твое право ходить на четырех конечностях, а право общества тебя осудить. Пока государство не влезает и не наказывает ни первого ни второго, формально соблюдаются все свободы.
>>310018371 >скрепоносную хуету, доебавшуюся до детей, обоссали всем обществом >ряяяя вот бы в Скандинавии швятые, там скрепы строго соблюдают небось!!!! Ты ж и есть типикал пидорашка, мразь, быдло. Сдохни в своем барнауле, уебок.
>>310018650 >>310018596 Я недавно с /по, так что поясняйте, пожалуйста, в скобочках, кого вы имеете в виду, когда пишете "пидорашка", иначе мне трудно вас понять...
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТАБЛЕТКИ @ ПСИХИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ (ЧАЙЛДФРИ, КВАДРОБЕРОВ, ОТКАЗНИКОВ ОТ РСПШКИ) ОТВОДЯТ НА "ЭЛЕКТРОШОКОВУЮ ТЕРАПИЮ" В ЧЕЧЕНСКИЙ ПОДВАЛ ИМЕНИ АДАМА КАДЫРОВА)))
>>310018745 >страны где таблеток осталось настолько мало что шизов будут бить током Дебил на улицу выйди, если ты хохол то Шахида словишь и помрешь, если нет то иди в аптеку и смотри на полки. Найдешь пустую сфоткай скинь в тред. Если нет то идешь нахуй, т.к. нахуй ты высираешься вообще.
>>310013731 Бля, я думал это зумерша какая-то типа Мейби Бейби, а тут усталая Тётя Мотя. Она даже для меня тётя, а ведь я сам уже скуф. И вот эта вот бабуля популярна у детей? Слегка за 30, молодой-шутливый
>>310019479 Погуглил. 27 лет. Пиздец. Она выглядит на 45 на этой фотке. У кремлёвских продюсеров есть установка по высасыванию жизненной энергии что ли?
>>310012552 (OP) > А в августе суд США оправдал мужика, убившего "оленя" - квадробера, который по удостоверению личности записал себя "оленем". Суд оправдал убийцу, потому что у него была лицензия на отстрел оленя...
Вот если бы в стойло заходили, да мычали с просьбой пиздить их плетями, так етав во, по нашенски, негры должны тоже в конце автобуса сидеть и вонять там..
>>310012552 (OP) Унижения тупорылых мини Натрашек, что скачат с хвостом в жопе, притворяясь животными меня ужасно радуют, не буду скрывать. Надеюсь такие случаи участятся, и быть квадробобершей будет также унизительно, как белым цисгендерным мужчиной в США.
>>310012552 (OP) Фу блядь нахуй. Пизда начала шаблонами хуярить и про традиционные кукарекать когда почуствовала свой жаренный очешник. Пизда лицемерная, твои песни пронизаны западным потреблядством и хлеще отравляют психику человека, а тем более ребенка, чем любой квадробинг. И квадробинг это хуйня, да, но точно не хуёвее, чем слушать эти высеры песни. Вот кто-кто спизданул бы про традиционные ценности, но точно не эта пизда. Как же бесит ебучее лицемерие, ну обосралась, ну извинись и сиди на жопе ровно, дальше пой своё говнище, но нет нахуй.
>>310012552 (OP) Так а в чём певичка ртом не права? Она ребенка не унижала, а просто охуевала. Спросила что это за хуйня, а ребенок чуть не оподливился. Вот поэтому зумеры поколение дегенератов.
ТАМАГОЧИ! ОДИН МАЛЬЧИК ПОСМОТРЕЛ ПОИГРАЛ И ВЫПРЫГНУЛ ИЗ ОКНА! КОМПЬЮТЕРЫ ЕБАНЫЕ! ИГРЫ ЕБАНЫЕ! ПЛАССТМАССОВЫЕ ЧЕЛОВЕКИ ПАУКИ И СПАЙДЕРМЕНЫ, ВОН РОЖКИ, РОЖКИ, ВСЕ ТАМ ЕСТЬ!
>>310020409 Вот ты рофлишь Анонче, а Квадроберы реально могут усугубить ситуацию. Вот ты представь есть Педофилы, а есть Зоофилы, и они видят маленькую лолю с хвостом в попе и в маске лисички в тазике, реакцию обоих представил? То-то же, в 2 раза больше провокаций для людей с девиациями, поэтому ДОН, в Паранже надо ходить и не выебываться.
>>310020383 Двачую этого, каждое слово. Ни унижений, ни оскорблений, в чем проблема не пойму, в чём не права тоже. То, что девочку травят дебилы - осуждаю. Певичка тоже.
>>310017761 >когда у него ПРОСТО спрашивают про его увлечения, тот теряется, ссыт в штаны и закрывается от мира Любой закроется, если его вот так прилюдно попускать. Тем более если ты дитё, а тебя попускают старшие. На самом деле как обычно борьба между говном и дриснёй: что хуйробинг этот ёбаная параша, что лицемерные хейтерки типа мии чмоньки (которая пропагандирует наркоту в своих треках).
>>310021195 Я другой анон если что. Ну он упомянул зумеров, что они дегенераты, да, в основном так и есть, тут я с ним согласен. Но почему ты начал противопоставлять ему каких-то бумеров? Ты думаешь ему сейчас 50+?
>>310021226 Девочка с расстройством арктического спектра вышла на сцену, а певица ртом начала душнить и говорить что болеть плохо осуждая при этом больного человека.
> в августе суд оправдал мужика В восемь лет он считал себя дикобразом, в 12 — белкой, теперь думает, что он олень. Ничего, было бы хуже, если бы он стал гомосексуалистом, — уточнила мама в беседе с журналистами.
В 2016 году об Уильяме впервые заговорили в СМИ. Местные газеты сообщили, что Тененбаум проник на оленеводческую ферму и якобы изнасиловал несколько животных. Однако властям так и не удалось доказать вину мужчины, поэтому все обвинения с него были сняты. Правда, он сильно переживал из-за шумихи и ещё больше замкнулся в себе.
В ноябре 2020-го имя Уильяма снова появилось в новостных сводках. На этот раз из-за того, что он чуть не лишился жизни. Американец прогуливался по лесу в образе оленя, когда его заметили двое охотников. Издалека они не поняли, что перед ними просто разукрашенный человек, и достали ружья.
По сообщению журналистов, в этот момент Уильям выглядел примерно так.
>>310021379 >В АНИМЕ ДЕТИ СЕКСУАЛЬНЕ! ИЗЗА ЭТОГО ПЕДОФИЛЫ ВОЗБУДЯТСЯ НАСМОТРЕВШИСЬ АНИМЕ НАКИНУТСЯ НА ДЕТЕЙ НА УЛИЦЕ! По факту, наверное если бы аниме меня бы вообще дети не возбуждали не в каком виде, скорее даже отвращали. Максимум там к 16 летним тнусам бы тянуло. Так что Аниме психологически на меня повлияло, поставило определенную установку. В Японии может культура педофилов развита и без аниме в самом государстве исходя из истории, но у нас в России я не помню чтобы были такие фетиши по детям выходям из народа, или какая-то японская херь на манер поедания суши с женских тел, все пошло из Маняме, вся нечисть.
Миа Бойка подключила тяжёлую артиллерию и в лучших традициях скрепных установок пишет про квадроберов, что эти “абсолютно чуждые нашему обществу веяния, пришли к нам с запада, где нарушение общепринятых норм давно стало трендом“.
Чуждые, не чуждые, но совсем недавно — в августе на одном из мероприятий в Москве Миа предоставила возможность выступить своей сестре, и та вышла на сцену с парнем-лисом. И ничего, всё прошло чинно-благородно, без нравоучений.
В целом, ждём, что скоро артистка начнёт публиковать разоблачающие плакаты советской эпохи, где с комсомольским задором заклеймит все эти западные веяния — хиппи, стиляг, квадроберов и прочих тиктокеров. Главное, не забыть подчистить свои соцсети от синих волос и всяких там чуждых нам пикачу.
>>310021739 Ну у меня не то, чтобы развился этот фетиш, но вот на эту анимацию у меня почему-то встает Наверное дело в том, что маняме впринципе кавайное и лица у большинства персонажей считай детские, поэтому у многих и нет отторжения, в отличии от ирл лоликона (который карается бутылкой)
>>310012552 (OP) Нахуй она про скрепы начала двигать? Сказала бы что по ее мнению это шиза. И всё нахуй. Ееё же буквально подловили за скрепность и традиционность и теперь давят.
квадроберы это психически больные люди, которые негативно влияют на детей. надо как в ссср направлять на принудительное лечение, а не сюсюкаться со всякими шизами
Какие нахуй скрепы и тд это дети похуй модно подумать раньше не было хуйни эмо, готы и тд с возрастом пройдёт Плюс сама хуеив синеволосая с сиськами на выкат
>>310023062 Ну там есть не только лишь визуальный наратив, вот в Учителе Онидзуке была цитата, когда его школьница возбудила "когда мне будет 30 ей будет 18, когда мне будет 40 ей будет чуть за 20, когда мне будет 50 ей будет за 30 звуки восхищения". Вот и как после таких утверждений с полной уверенностью не хотеть заиметь себе лолю? И чем ты старше, тем желание это становится логичнее, опять же по методичке Онидзуки, ты даже в старости будешь ебать зумершу и кайфовать от этого. Но для этого нужно нарушить закон.
Я думал новое поколение пердиксов будет прошаренными компуктерщиками которые тексталит в гараже лепить будут с транзисторами, а не это вот.
Но буллит девачку - хуево, несмотря на ее увлечение, там же псих травма может быть лютая учитывая какие они хрупенькие в этом возрасте, жизни не нюхавшие.
Все, кто пишут, что она выразилась грубо и высмеял девочку - дегенераты. Она осудила квадроберов и закончила на этом. Хуею с бессмысленной невинных артистов
>>310013327 Где в аниме пропаганда антитрадиционных ценностей? Там только и вижу приличие, семьи, добро, дружбу, брат за брата и тд. Те аниме что запретили там реально пиздец был, типа пропаганда суицида, что Рай лучше жизни и тд.
>>310023575 Она микропыниксу сломала манямирок и психику лютой критикой со сцены. Там вырастет зашуганая писюха которая будет теперь стесняться всех своих увлечений, закроется в себе и прочие ахуенные радости, омегичи понимают что там с ней станет.
>>310013647 > которая до недавнего времени ходила с синими волосами и сиськами на выкат Не вижу здесь ничего плохого, это не противоречит традиционным ценностям
>>310012552 (OP) Блять, как же хочется уебать пидорах по ебалу. Дети в игры играют, это нормально. А тут пидорахи опять со своими "зопретить! нипущать!", при это пидорахи ещё забывают что их родители точно тем же занимались в совке, были даже палки с головой коня. Хули они до детишек доебались? Не шабят за гаражами, никого не трогают. Хули пидорахи спокойно сидеть на жопе не могут, глисты мучают? Душат детей, а потом удивляются что детишки безвольные получаются.
>>310013731 > Странно что родителей 1 и 2 не упомянула Это было сделано для удобства для документов, а не потому что левая повесточка, потому что на западе чела тоже может растить мама и бабушка или брат/сестра, а не мама с папой
Это называется пиар на контраргументах. Да, бойка пошла против квадроберов и как то похую, но на сцене был СКРЕПНЫЙ РЕБЕНОК. Значит все остальные медийные личности могут основываясь на этом легально высказывать критику в ее адрес, тем самым попадая в инфополе.
>>310023903 >Блять, как же хочется уебать пидорах по ебалу. Я знаю как минимум одного "постера" в этом треде, по фирменной манере письма. Вот так выглядит ебало человека, который против физических упражнений и квадробинга.
Что мы имеем в итоге: Против квадробоберов - БОйко и все нормальные люди. За квадробоберов: Мизулина, Собчак и немного двачеров. А еще крид. Пиздец петушиный угол блять.
>>310023736 Минусы будут? Хоть порваткой не вырастет, где ее будут ебать в костюме этого квадрокоптера на вписках. А так будет зашуганной хиккой-няшей яойщицей
>>310012552 (OP) >А в августе суд США оправдал мужика, убившего "оленя" - квадробера, который по удостоверению личности записал себя "оленем". Суд оправдал убийцу, потому что у него была лицензия на отстрел оленя...
>>310013731 >Квадроберы, как и другие абсолютно чуждые нашему обществу веяния, пришли к нам с запада, Накидайте иллюстраций с совковых книг, там полюбому пацаны бегали с палкой между ног, аки конь.
>Я не могу молча смотреть, как дети не просто переодеваются в костюмы животных и мило бегают по парку - нет! А что насчёт утренников в детсадах и в начальных классах школы? Там ведь тоже в животных переодеваются. Это получается учителя со своими спектаклями развращают детей?
Опять ебучий снобизм долбоёбов, нихуя ничего не знают, для себя решили что это зашквар и всё.
>>310023807 Сопля ебаная, нас никто не промывал. У нас ни в школе, ни в ВУЗе вообще политоты не было. Вообще ноль. Это у вас уже на каждой стенке в школе Хуйло висело. И разговоры о влажном с юнармией и попáми на уроках. Так что завали ебало, сынок.
>>310012552 (OP) Действительно симпатичная лоли. Видимо она пришла с папой на концерт, пробка с хвостиком вставлена, чтобы сперма не вытекала. Дома малышка ходит на четвереньках голая, ведь кошечки не носят одежду.
>>310012552 (OP) Схуяли девочек растят эмоционально слабыми чмошками? И даже поощряют это? Это несправедливо по отношению к мальчикам об которых ноги с детства вытирают запрещая всё что можно и вешая кучу обязанностей и долгов перед родиной? Бедная пиздючка на безобидную критику и совет расплакалась и тут полстраны метнулось её защищать провоцируя остальных девочек вести себя так же ведь это уважаемо в нашей стране.
>>310024478 >У нас ни в школе, ни в ВУЗе вообще политоты не было Ну не скажи, помню как еще в школе нам по истории преподаватель рассказывал про минусы капитализма и плюсы СССР в этом свете
>>310014116 Девочка чуть ли не расплакалась, потому что в таком возрасте она тревожная омежка, которая стоя перед толпой в штаны наложить хочет, а не из-за критики квадроёбства
>>310012552 (OP) >Сегодня кошечка, завтра собачка, а послезавтра она решит, что теперь она мальчик. Срочно нужны чистки в садиках! Засланцы разлагающегося Запада на утренники наряжают детишек в зайчиков и медвежат! Катастрофа! Блядь. «сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь». Нихуя не поменялось.
>>310015899 Мия попыталась вернуть адекватность девочке и её тупой мамаше за что была попущена и унижена толпой современных неадекватов, таков теперь мир
>>310012552 (OP) А Мизулина-то куда лезет, совсем попутал и не туда воюет? Это что теперь надо идти на поводу у всяких дебилов только потому что они малолетние, типо считает себя псиной - ну, будем относиться с пониманием. А если бы это был пацан в футболке "хочу сосать хуи и быть пидором", это тоже надо понять-принять или это другое?
>>310012552 (OP) >абсолютно чуждые нашему обществу веяния, пришли к нам с запада бдлядь тупо с методичка 20 лет не меняется, такое про хелоуин говорили всегда
>>310024645 Все бы расплакались в этом возрасте, кроме каких нибудь милипиздрических исключений. Ну и мань, в курсе держу тебя, эмоционально сильным человек не становится если его постоянно чморить, это наоборот его самооценку на дно отправит и он будет с обиженным ебалом стоять даже от безобидных дружеских подколов. Эмоционально сильный человек это человек с высокой самооценкой, твердой как бетон. Он на физиологическом уровне себя не говном ощущает. И что у тебя за пидорашья логика, что если в жопу тебя ебут, то ты не хочешь чтоб ебля в жопу тебя прекратилась, ты хочешь чтоб в жопу начали ебать всех. Ты раб совсем?
>>310024478 Вас говно вне школы хорошо промывали, особенно в интернете, скоро сдохните, мы молодые хоть поживём нормально не в разьёбанной Западом стране
>>310012552 (OP) >Сегодня кошечка, завтра собачка, а послезавтра она решит, что теперь она мальчик. В чем она не права? Это все ебанутый околосексуальный сжв движняк. Чем больше в обществе нормализуются всякие ебанутости, даже безобидные, по началу, тем хуже будет потом. Окно Антона...
>>310024478 >>310027047 Я бы больше доверился анону который 35+, потому что эта демография обычно цивилизованная и всякое говно не колит, а 22-летний пацанёнок занюхнул Панчина и проткнулся вакциной шмунтиком хрю, от чего уже не имеет возможности размножаться и скоро даст дуба.
>>310026205 Ага, я и вижу эти горлые с высокой самооценкой, выросшие без критики, входя во жестокий взрослый мир при первой же пустяковой проблеме очень больно падают с вершины своего охуенно высокого пьедестала самолюбия и гордости.
>>310012552 (OP) Выскажу три тезиса: 1. Унижать публично 8-летних детей плохо. 2. В квадробинге самом по себе нет ничего плохого, это обычная детская игра. Дети постоянно представляют себя кем-то: персонажами игры и фильмов, принцессами, пришельцами и так далее. В России так вообще на Новый год принято надевать маски разных животных (пикрил). Дети просто играют, ничего такого в этом нет. 3. Опасность тут подкралась со стороны фурри: если ребенок квадробобер, то есть вероятность, что он соприкоснется со смежным сообществом фурри, где сидят уже не дети, а взрослые дяди и тети, часть из которых имеет очень специфические сексуальные предпочтения. Поэтому за такими детьми надо особенно следить родителям, с кем они общаются и на какие сайты заходят, чтобы из квадробера не вырос волк-коммунист с фетишем на подгузники.
>>310032029 Что ты видишь, омеж? Как по твоему публичный чмор связан с критикой? Кто при какой пустяковой проблеме падает? Ты знаешь что такое высокая самооценка?
Вот казалось бы, ты унизил ребенка на сцене и на тебя все накинулись. Как выкрутиться? Практически невозможная задача.
Но не в России! В России можно сказать, что ребенок мог превратиться в трансгендера, если бы ты его не унизил. А те, кто его защищают, вообще работают на запад, и сегодня играют джаз, а завтра Родину продадут.
Я помню, Кедрик Ламар тоже фанатку на сцене унизил. И ему тоже это сошло с рук, потому что она посмела сказать "ниггер", когда подпевала ему. При этом Кендрик сам ее позвал на сцену, чтобы она подпевала, и сам выбрал песню, которая начинается с нескольких слов "ниггер" подряд. Но его все равно никто не осуждал, фанатка же очевидно расистка.
Ну а в России свои приемы. В России девочка трансгендером оказалась.
>>310012552 (OP) Типичная тупорылая бабища. Вместо того, чтобы просто признать свой косяк и извиниться, начинает доводить до абсурда и разводить потешную демагогию.
>>310034985 >это обычная детская игра нет, и ты, сраная хуйня, прекрасно это понимаешь. >> принято надевать маски В детском саду. При этом никто себя не считает кошечкой или собачкой. У тебя 15 летние кобылы жрут с земли и бегают по улице с хвостом, но ты пытаешься сделать вид что все хорошо.
А вот в законодательстве написано, что агрессивный блоховоз без намордника и поводка ставит меня в положение самообороны крайне необходимости. Могу я этим тварям в ебало хуйнуть 1028 шайбой на 200дж?
Кейсов с чурками на следующей неделе тоже не будет, поэтому усиленно раскачиваем кейс с поп певичкой. Всем отличившимся двойная порция мивины и 100 гр сала
>>310012552 (OP) Я того рот ебал Пусть эта пизда мия бойка попробует при мне высмеять квадроберов,я ей ебало в кашу разъебу Мимонескуф-Квадробер 33 лвл
>>310037034 >это обычная детская игра >нет, и ты, сраная хуйня, прекрасно это понимаешь. Любая детская игра - хуйня с позиции взрослого.
>принято надевать маски >В детском саду. Ей 8 лет, она вот только-только из садика.
>У тебя 15 летние кобылы жрут с земли и бегают по улице с хвостом, но ты пытаешься сделать вид что все хорошо. Речь про конкретно эту девочку. Мои слова НЕ относятся к 15/20/30/70 летним квадробобам. Это как "Дашей путешественницей" какой-нибудь: если это смотрит 3-летний ребенок, то ничего необычного в этом нет (хотя шоу тупое до невозможности). Но для 30-летнего дяди стандарты уже другие и это не будет нормой, если он с неподдельным интересом будет смотреть то же самое шоу.
>>310012552 (OP) Во всем права. Видишь зверье подбегающее к тебе-залей ему ебало. Я за безопасную страну,и я не буду разбираться опасно животное,или нет,дикому зверью не место в городе,а домашнее должно быть на поводке.
>>310012552 (OP) Блядь, я по эмо уже скучать начинаю, но хуесоску, которая рубёнка потянула на сцену унижать, обоссал бы, нашла соперника, блядина, блядь.
>>310012552 (OP) На самом деле вы и сами безумны. Все познается в сравнении. Квадроберы считают себя нормальными, также само как и вы себя считаете. Вы тоже были звеном деградации, которое привело к квадробингу.
>>310039563 у меня бомбит что поет тетя срака для детей песни. нужно как раз таки детям петь свои песенки. Ну кстати у тетимоти бойки пердак загорелся что перестанут на ее концерты ходить начала отмазываться
>>310012552 (OP) Тред не читал, но хули, эта вырожденка не назвала себя кирилицей и каким-нибудь исконным руским именем Манижа, если она гонит на запад? Алсо, раскритиковать ребенка в своем сраном тг-канале много ума не надо
Весь тред это какой то скибиди бом бом бом в пользу отыгрыша зоофильского за человека-долбоеба
Ебать не думал что певица ртом попсы будет умнее и осознанее среднего анона. Ебать как так то, как можно долбоебов скачущих защищать там, понимать.
Вы аноны? Или кто блядь? Что вы так активно сосёте чтобы ебанутся наглухо, и не видеть где адекватность, а где скибиди бимбоунитаз Шлюхения Кониньечневна Собачка
>>310013073 Куда лучше чем по падикам клей нюхать или газ пыхать. Пиздюки занимаются активным групповым спортом на свежем воздухе - что тебе не нравится? То что они вырастут и будут под хвост долбится? Они будут такими и без квадробики.
И двачерам вот это всё интересно? Какие-то тухлодырки и лошади что-то там спизданули. Я как будто сайтом ошибся. А ещё некоторые тут ругают Тик Так и Пикабу, лол. Сажи вам всем, долбоёбы.
>>310040456 Хочешь влиять на волю чужих детей? Гитлерюгенд 2.0 создать? Ты нацист? Я бы может тоже хотел кастрировать/изгнать/убить всех у кого темная внешка (волосы, глаза, кожа). Но это останется мечтами. Если ебанутый харизматичный лидер не пробурится во власть.
>>310038177 >Речь про конкретно эту девочку. пошли маневры блять. Она квадробер. Квадроберы - дегенераты. Пояснить ей что она занимается хуйней - долг каждого гражданина. Опять же, даже в 8 лет ходить в этой хуйне на людях - это ебанизм. На новый год она так нарядись или еще куда - можно было бы понять.
>>310023224 по нему же видно шо он на голову пиздонутый пидорас. Вообще показатель чёткий: жидовка собчак за квадроберов - значит это однозначно вредит и разлагает молодежь. То же самое справедливо к жидовке потупчик и её попыток в легализацию трансов через жидёнка и сельского пидораса жидковского.
>>310027551 Япония не азия, потому что они не как Китай, КНДР, Таиланд, Индия, Хуиндия, потому что у них капитализм и кока кола в магазинах. Ну ты ебанат? Про Южную Карею мнение твое, тоже понятно.
>>310041235 Ой как вяло пиздец, рвоньк рвоньк, блядь, только двач начал читать? И уловил только обиходные тейки? Лошок бля, надо тогда чё нибудь ещё вам скормить, порвался, зашился
О придумал новый тейк для внушаемого вроде тебя, теперь твоя башка тупая это жопная иголка, или подушечка для жопных иголок
Квадробинг я смотрю отличная тема, шатать "скрепы" анти, контр социальщиков, интересно, интересно. Разработаем методичку чтобы ещё больше вас задеть этим квадробингом.
>>310040977 А представлять, что палка в руках - это ружье? Это не ебантизм? А что горка/песочница - это космический корабль? Не ебантизм? Представлять, что куклы живые - не ебантизм?
Я тебе больше скажу, некоторые дети обладают скилом представлять даже друзей.
>>310041531 Жара ваще, пидорашка квадробная, опять свои "скрепы" мохнатые принёс? Родятся в своём лотке и рассказывают всем как раньше охуенно квадробингом заниматься было
Когда квадроёбиров будут записывать в животные и чтоб можно было охотится на них в определённые сезоны? Они вроде как за свободу топят, за чтобы быть теми, кем они хотят быть, если человек хочет быть животным, то пожалуйста, но статуса человека бы лишаешься, потому что на одно место двух вещей не положишь
>>310037034 Я с почанами в детстве невидимых немцев отстреливал. Это же явное проявление насилия и шовинизма и шизы (невидимые враги). Почему нам никто ничего не сказал?
>эмоционально сильным человек не становится если его постоянно чморить, это наоборот его самооценку на дно отправит и он будет с обиженным ебалом стоять даже от безобидных дружеских подколов.
Ой, блядь, ты запомни, запомни на всю жизнь -
У омежек тех же СЛАБАЯ ПСИХИКА изначально. Поэтому они и ломаются, там, где другие закаляются.
>>310012552 (OP) А квадробоберство это на ступеньку выше пидораса русского в иерархии? Думаю, зумеры прикинули хуй к носу и решили, что нужно вкатываться в псины, так больше шансов.
>Это было сделано для удобства для документов, а не потому что левая повесточка, потому что на западе чела тоже может растить мама и бабушка или брат/сестра, а не мама с папой
Нет, долбоеб Бабушка, брат, сестра и етц родителями не являются.
>>310041742 Твое А и Б отличается тем, что тебе кто-то по телевизору сказал, что квадроберы якобы плохие. Ты живешь по указке, а не своим мыслям ебаная чувырла
>>310024930 > абсолютно Не разбрасывайся впустую словом "абсолютно". Даже японская манга – это заимствованные западные комиксы. Современная японская культура больше состоит из западной культуры, чем из своей.
>>310038177 > "Дашей путешественницей" ТЕБЕ 8 ЛЕТ, ТЫ ФАНАТ МУЛЬТФИЛЬМОВ О ДАШЕ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЕ @ ПРЕМЬЕРА @ ПОДХОДИШЬ К БАТЕ. ПОШЛИ НА ДОРУ СХОДИМ @ БАТЯ ТЕБЯ ОТГОВАРИВАЕТ. ЭТО ФИЛЬМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ @ НУ ПОШЛИ @ ЗАХОДИШЬ В КИНОЗАЛ - А ТАМ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ @ ВСЕ КОСО СМОТРЯТ НА ТВОЕГО БАТЮ. ХА-ХА, НАХУЯ ТЫ ДИТЁ ПРИТАЩИЛ? @ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВСЕ ГРОМКО ОРУТ, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДОРА @ РЯДОМ НА СИДЕНИИ КТО-ТО СЕБЯ ТРОГАЕТ @ УХОДИШЬ ИЗ КИНОТЕАТРА С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
ВНИМАНИЕ Данный тред - спецоперация по нормализации квадроберов в РФ. Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и не выступайте инструментом манипуляции в чужих руках.
>>310012552 (OP) >абсолютно чуждые нашему обществу веяния, пришли к нам с запада А что не чуждо пидорашьему обществу? Пиздить все с завода, нажираться в сопли и пиздить свиноматку с выблядками? От энто по нашенски, по расеянски!
>>310053771 Шутки шутками, а всякие очеловеченные животные вроде говорящей щуки или серого волка или медведя, зайчика и лисички – такая же часть русской национальной культуры, как говорящий очеловеченный кот в сапогах – часть французской.
>>310053865 >русской национальной культуры В следующей серии: народные сказки выписаны из национальной культуры. А Пушкин за сказку о попе и работнике его Балде признан иноагентом и экстремистом.
>>310053890 > А Пушкин за сказку о попе и работнике его Балде признан иноагентом и экстремистом. До революции оригинал сказки был запрещён цензурой и поп в ней был заменён на купца.
>>310053974 Тебе не похуй ли? И с хуя ли традиционные ценности тм привязаны к нику одной ртом певички? С хуя они вообще к локали привязаны должны быть? Ебанутый что ли? Или тупой?
>>310053771 ФУУУ ВЫ НЕ ПИДОРЫ ФУУУ, НУ И ВОРУЙТЕ ДАЛЬШЕ С ЗАВОДА И БУХАЙТЕ ПИДАРАХИ, ПОКА Я СОСУ! Логика пориджа - пидорашьего выблядка, ненавидящего собственных родителе.
"Я всегда в полной мере осознавала
свою ответственность за посыл, который я транслирую в массы. Особенно понимая, что на моих песнях растет целое поколение. Детская любовь самая чистая и получить ее может лишь искренний и честный человек, потому что дети всегда чувствуют фальш. Тысячи семей уходили с моих концертов счастливыми и вдохновленными, а сотни родителей писали мне слова благодарности за то, что я разговаривала о правильных ценностях с их детьми на концертах.
Я никогда не была замечена за пропагандой разрушительных привычек или аморальных идей.
Квадроберы, как и другие абсолютно чуждые нашему обществу веяния, пришли к нам с запада, где нарушение общепринятых норм давно стало трендом. Я не могу молча смотреть, как дети не просто переодеваются в костюмы животных и мило бегают по парку - нет! В некоторых случаях они едят из мисок, пьют из лужи, роют землю, нападают на собак и людей, кусая их и выполняют подобные задания от других квадроберов в специальных группах в соцсетях! Давайте называть вещи своими именами. Это ненормально! И я лишь хочу обратить внимание всех на эту проблему, ведь мы в силах оградить свое общество от этого разрушения.
Сегодня кошечка, завтра собачка, а послезавтра она решит, что теперь она мальчик. А что потом? В семьях будет «Mommy one” и «Mommy two” ?
Мы все видели крайнюю олимпиаду , и никто из здравомыслящих граждан не захочет такой реальности для наших детей.
В некоторых западных школах уже разрешили слушать уроки "на четырех лапах". А в августе суд США оправдал мужика, убившего "оленя" - квадробера, который по удостоверению личности записал себя "оленем". Суд оправдал убийцу, потому что у него была лицензия на отстрел оленя... Мы хотим эту ересь пустить в нашу страну?
Ведь по существу квадробинг - это разрешение самому себе вести себя не как человек. Что-то подобное было еще еще у Шекспира: "Я в маске, пусть маска и краснеет". Родители, вы готовы потерять своих деток за масками животных?
Жаль, что девочка потерялась и жаль, что из-за возникшего хайпа другие дети стали на нее нападать. Не нужно этого делать. Нападайте на меня. Марьяна ни в чем не виновата. Просто она хочет "тоже быть модной". Оставьте Марьяну в покое"