>>310036774 Это очень развернутый ответ на который лень отвечать, ибо цена тебя не порадует и собирать ты их не будешь. Скажу только одно, почти все что ты найдешь в гугле - подделки на которых будут фото оригов, а придет калл.
>>310034780 Всё так. Надо было всё же забивать после художки продолжать лепить скульптуры. Ебать бы сейчас на индивидуальных заказах бы лутал. Фууух. Можно и ещё больше залутать. Но после такого можно улететь в дурку. Кумерские фурри статуэтки.
>>310036774 Если это кастомные фигурки, так называемые гараж киты, скорей всего нигде не найдешь, либо за совсем неадекватный прайс. А если серийные, то на том же алике дохуя продаванов оригинальных фигурок, которые из рога изобилия потекли, после гойды и затруднений с доставками на профильных сайтах, но цены там кусачие, на 20-50% дороже стоковой цены.
>>310037078 Ебать ты лох Имея художку за плечами не вкатиться Даже не на порнушных фигурках можно кучу бабок лутать Алсо не обязательно лепить, за покраску дохуя берут, лепил много, а тех кто хорошо красит мало
>>310037435 Заказывать из китайских и японских магазинов, конкретно ту из китайских. Либо покупать с рук и у перекупов энджой наценки на 30-150% и попытки тебя наебать впарик подделку.
Стоит она где то 150 баксов. Китайцы херачат хэнкок чуть ли не каждый месяц - у них это культовый персонаж и там есть прям очень крутые.
>>310037078 >>310037692 Ребят, их никто не лепит 90% цены фигурки это зачистка-грунтовка-покраска. Саму фигурку просто покупают за копейки с литых молдов у китайцев. Иногда красят 3д притнерное - но это путь самурая которые почти всегда приводит к говну.
>>310037887 >зачистка-грунтовка-покраска Ага, понял, принял. Но всё равно звучит интересно. Руками всё равно требует душа чего-нибудь сделать. А так как я аниме дебил, то лучше варианта и не найти.
>>310037887 Что именно у тебя с реальностью не стакается, диван ты ебаный, что гараж киты готовые стоят шестизначные суммы? Или что китайцы на алике не торгуют оригинальными серийниками, прайзами, фигмами и прочим ширпом с наценкой?
>>310037887 >Саму фигурку просто покупают за копейки с литых молдов у китайцев. Знаю тех кто лепит. У них доход как у хороших айтишников, при этом им не надо дрочить айтичепуху, один раз выучил анатомию и ебашишь. Плюс пассивный доход в виде патрионов
>>310038303 Что непонятно нахуя ты вообще в пример привел гараж киты, ебучий ты диван. Никакой кореляции между каст офными фигурками и гаражами нет + гаражи всегда говно. Гаражи стоят столько сколько запросит покрасивший - заготовка стоит копейки. Шестизначные суммы стоит любая премиальная статуя от китайцев. > с наценкой? Алик это вонючая помойка уровня ваелдберис, че ты несешь вообще. Там бывают магазины которые например продают оригиналы дешевле японцев потому как блять это фигурки китайского производства, только ненды и еще мало чего делает япония. Бля, кому я вообще обьясняю, ты настолько залетный что даже не понимаешь что больше половины треда эт китайские фигурки от китайских студий.
>>310038326 Они явно лепят не на тематику треда, так то понятно что мастера лепки востребованы.
Короче ты туда даже не заходил, не изучал рынок, но "люди говорят" значит так оно и есть, типичное мнение лоу айкью дивана, который в вопросе не разбирается совсем.
>кореляции между каст офными фигурками и гаражами нет
Какая корреляция, ты новое слово от навучпопа услышал, диванчик? Гараж это буквально и есть кастом, иди английский школьной программы повтори.
>гаражи всегда говно
Ну то, что твой одноклассник вылепил из говна действительно говно, но это и покупать никто не будет, я же говорю о действующем рынке.
>>310039075 Я там постоянно что то покупаю. >айкью дивана, который в вопросе не разбирается совсем. Это мне говорит человек берущий фигурки с алика. >и есть кастом Залетный не знает различие между custom и Castoff Зачем ты вообще споришь если не разбираешься в теме. >я же говорю о действующем рынке. Бля чел, уймись!
>>310039260 Что ты там, дилдаки себе покупаешь? Я люблю попускать лоу айкью даунов, когда я прав, это весело и в этом заключается суть интернетов.
И да, там хоть и с наценкой, но покупать намного проще и быстрей, без ебли с посредниками и двойными доставками, что выйдет в ту же самую наценку, а фигурку ты не через неделю, а через пол года получишь, что я и посоветовал другому анону, пока ты не решил вставить свое лоу айкью мнение.
>>310039532 Если бы ты знал насколько обманутую хуйню ты пишешь, ты бы ахуел. Я понял, ты так траллишь, но нет, не выходит. Дабы троллить нужно хоть немного понимать в сабже.
>>310039714 Но так не понимаешь по факту ты, путаешь других анонов, и закрепляешь это тухлым, школьным перефорсом, только боевой картинки с гринтекстом не хватает для полного комбо.
>>310040171 Я бы сказал где я их беру, но тогда ты узнаешь что то новое базовое и уже не будешь таким смешным. Очень забавно что у тебя озон-ваедберис это что то на другом уровне от алика.
ну, подобные фигурки которые кидаете в этот тред супер дорогие, большинство это статуи лимитным тиражом и уж точно их не на озоне не на вб не найдешь, только через посредов в китае или япе
>>310040280 Ну конечно же это одно и тоже, великий ты эксперт диванный, маркетплейс который работает по России, хотя на озоне уже есть потуги на озон глобал, так что там ассортимент чуть пошире, и буквально мировой маркетплейс алика, на котором есть буквально все это одно и то же.
>>310036860 >Это очень развернутый ответ на который лень отвечать, ибо цена тебя не порадует и собирать ты их не будешь.
>>310040280 >Я бы сказал где я их беру, но тогда ты узнаешь что то новое базовое и уже не будешь таким смешным.
Что это за душный надменный(е) уебан в треде? Сложно потратить пять букв и написать, где берешь свою дурь? Какая тебе нахуй разница, будет он собирать или не будет?
>>310040543 Потому что блять там не все так просто, ты не приходишь в магаз - нажимаешь купить и введя адрес + карту ждешь товар. Я могу тебе назвать сайт, но легче тебе от этого не станет и ничего брать ты там не будешь. Ибо если бы ты был готов платить за пластик, ты бы уже разобрался сам.
>>310040833 Я конечно не просил это, но ебать ты разрывную закинул, я реально в голос аж заорал с эксперта, я думал ты реально там заморочишься какой-то подпольный сайт с китайским хентаем закинешь, а ты реально эту хуйню из первый ссылки в гугле вкинул, про которую литтерально каждые аниме долбоеб знает? Где даже хентая нет с этого треда, потому что там как раз только лицензированный контент продают.
>>310041071 >Только непонятно где я хвастался, я просто скинул то что есть Ну так ты этим и показал, что зафафленный инцел, дрочащий на 2д высеры, придуманные такими же жирными уебанами
>>310041902 У меня тоже где то за 2к бачей. Вполне себе дефолтная для снг коллекция.
Вот на тему коллекции по фандому - так же начинал собирая только вапнпис и клинок. Но потом понял что нет смысла держать себя в таких рамках покупая что то хуже только потому как это нужный фандом или пропускать годные фигурки по доступной цене только потому как это не тот фандом. Собираю эротику и фентези.
>>310041948 Такая же херня, только я в 24 вышел напервую работу, а на работу с деньгами в 26ть. Фигурки буквально одна из немногих вещей которая поддерживает мое желание жить.
>>310043508 Логическая цепочка в твоем посте какая? Типа если брал у близов их оверпрайснутые фигурки то можно накинуть рандомным перекупам за трейсер которая не от близов?
>>310041912 >потреблядство >чувство прекрасного Мань... >>310041533 >ряяя красиво Красивы цветочки в вазе, а пластелин, созданный чурками нахуй не нужен
>>310043660 Если для тебя 50-150 баксов не деньги и не повод искать, то мое почтение, не у всех так хорошо с финансами. Только непонятно зачем тебе тогда фигурки с такими финансами. Ссылка тебе ничем не поможет, ты же аутист который кидает ссылки на магазины первых перекупов. Неужели ты будешь разбираться с официальными релизами на китайских сайтах?
vk(.)com/japan_rynok и myanimeshelf(.)com - тут вас наебут с малым шансом и будет оверпрайс. Продаже подделок запрещена.
Так же авито - но там тоже сплошной оверпрайс и главное 95% фигурок это подделки, хз как вы их будете брать без опыта.
Остальные варианты для новичка еще хуже. Никогда не берите c алика/ваелдберис и прочего кала если не имеет отзыва от надежного человека - там 99.9% подделок.
>>310043714 Да забей, это нормисы и работоблядки Моя мама пизды даст мне и не будет кормить котлетками. Я даже за квартиру хз как платить Ничего против фигурок не имею лал
>>310043892 Реальные тянки не приносят столько же счастья за тот же прайз. Готов подарить денег и тебе если сделаешь лучше чем "барин" почему барин то блять.
>>310043995 >там 99.9% подделок. Будто кому не похуй - подделка у тебя или нет. У меня фигурка Резеро стоит, души в ней не чаю. И похую, настоящая она или нет
>>310044006 Я бы и рад стать обратной хиккой, но тогда нечего будет кушать. Да и главное к обратной жизни уже не могу вернуться - банально ту же фигурко хочетс, а взять негде.
>>310044083 >>310044039 Да я понимаю, мне тоже хочется. Но нафиг она нужна? Ну смотри - я смотрю маняме 90% времени и меня все устраивает. Ну фигурка прикольно конечно, но впринципе пофигу.
>>310044070 Подделку тебе могут заслать за фуллпрайс оригинала. Даже если ты взял подделку за 800р-2000р с алика - ты возможно не возьмешь за эти бабки оригинал конкретно этой фигурки. Но например за эти бабки ты можешь взять прайз который будет по качеству и красоте ебать подделку во все щели за тот же прайс.
Тоже когда то начинал с подделок считая что ну а че мне за бренд переплачивать. Был у меня десяток поддельных фигурок - теперь ноль, продал и купил оригиналы потому как подделка своих денег не стоит.
>>310043800 > Только непонятно зачем тебе тогда фигурки с такими финансами. Вообще вопроса не понял. Прикольно выглядят, глаз радуют, стоя на полке. Что еще от них требуется?
>>310044370 С такими финансами есть более интересные развлечения чем фигурки и главное в чем азарт если ты можешь просто разом закупить их гору и каких хочешь.
>>310044481 >главное в чем азарт если ты можешь просто разом закупить их гору и каких хочешь. Не знаю, наверное нет его. А нужен ли? Да и твой в чем? Выследить вариант у китайцев на выходе и успеть его купить, верно?
>>310044642 >Да и твой в чем? Постоянно ловлю на вторичках и в релизах что то подходящее для своей коллекции под свои финансы. Очень люблю этот процесс слежения за фигурками, прямо как те шизы часами сидящие на дроме. >Выследить вариант у китайцев на выходе Нет никаких гарантий что китайцы выпустят то что ты хочешь и главное за адекватную цену. Всегда где то может всплыть что то желанное из прошлых релизов за адекватную цену. Так то за 600% цены оно всегда все есть где то на ебай или тао, а вот за нормальную цену - бывает годами нет.
>>310034496 (OP) > забейте на 3д принтер, эта хуйня не работает работает, просто принтер с наплавлением пластика послойно их не умеет печатать, а принтер с засветкой смолы послойно тоже не умеет нихуя, но результат будет получше
>>310036750 Всегда думал, что если бы немного развили линию гарема там бы этим и кончилось. Между ними есть химия. Аска жопой прожигает контактный комбинезон при одном упоминании Рей. В конемном итоге они бы сосались и теребили клитор Мисато, а Синдзи даже собака каору бы не дал.
>>310053142 Футей нихуя нет. Японцы сделали их чуть больше десятка и то почти все за последние годы. У китайцев в анонсах видел несколько. Хотя на фут спрос ебейший, хз че не делаеют.
забейте на 3д принтер, эта хуйня не работает