>>309998173 >голенькие С точки зрения лысых обезьян же ! У лысых обезьян печальный рак мозгов заставляющий их как-то странно реагировать на отсутствие одежды.
Поньки, залетайте на Тивач. У нас есть льготы для именинников. Если у вас ДР, вы можете написать Админу (Галахаду) или модератору Поничу в личку и тот поставит вам фильм без голосования, даже если тот занесен в Черный список. Присоединяйтесь к нам и радуйте нас своими фильмами! Или мультиками, если вам так больше нравится. Нам надо больше именинников!
>>310000242 ну да, прикольно, типа 9998666, делением для которого является 8 по середине, и 8 как не крути будет 8 как 8. часть левее 8 это три девятки, правее три шестёрки, так-же являющиеся перевёрнутыми девятками. Как и девятки являются перевернутыми шестёрками. Ну короче крутой номер выдался.
>>310005820 Слишком прекрасна, чтобы быть реальной. Ну вот почему что грифон, что кот оба болезные мудаки? Генерировали бы поняшек, обсуждали бы нейросети - цены бы им не было. Но неееет, один педофил-педераст, второй уебок-нарцисс. Ну почему пониебное сообщество полнится такими? Им тут что, зефиром намазано?
>>310038692 А не дохуя ли хотят? Его в расчётах не было, ещё и охуевший сам себе навалить не может, надо обслуживать Блядские соседи, въебались в подфлажное судно, теперь у гендиректора тряска, приезжает их провожать в субботу
>>309997670 (OP) Аноны, а какое государственное устройство в Эквестрии? Если я правильно понимаю, там довольно редкая форма устройства - диархия (это когда два монарха). Сейчас начал пересматривать с первой серии и заинтересовал этот вопрос.
>>310041536 Конституционная монархия вроде, ну и диархия или культ богов императоров почти как в вахе. Ещё Эквестрия скорее федеративная чем унитарная.
>>310053867 Все лошади бздят, даже ваши разноцветные пони. Вот возьмём Пинки Пай - как думаете, она не попукивает после стольких съеденных кексов и прочих кондитерских изделий? Нет, ровно наоборот! Она пердит звонко и вонюче, словно ела не кексы, а горох и фасоль всухомятку! Но и это ещё не всё, ее оглушающий пердёжный треск может прервать текучий жидкий кал, обосрать поносом всё, на что хватит ее жопного давления! Это просто пиздец, и к таким вы обосранцам питаете томную любовь, неровно дыша на артики с непарнокопытными?
>>310053957 Чем хорошо-то? Тем, что художник должен рисовать порнуху, чтобы заработать? Ты буквально нахваливаешь те вещи, благодаря которым мы живём в говне на этой земле.
>>310054099 А то. Раньше он катался по Аргентине и украшал города цветными лошадками.
>>310056540 Художники рисуют порнуху, потому что хотят её рисовать. Проблема в том, что рисуют они заказную порнуху, вместо той, которую хотели бы рисовать сами.
>>310058760 Заходишь в понигородок и знакомишься без задней мысли. Рекомендую поляну: там почти все понички достигли возраста согласия, а еще много пассивных и фембой-жеребчиков.
>>310059652 Тебе не даст, инцелище. А вот когда увидит высокого, подкачанного парня с пропорционально сложенными руками и ногами, а не с этими вашими костлявыми спичками, тут же потечёт. Когда выяснится, что у меня и язык подвешен, и я могу не только с мнямканьем обсуждать дотку и у какой пони жопа толще, у вас вообще шансов не останется.
>>310061183 Да,тебе сказали же, надоело быть чушпанами и сидеть на дваче.Осенью все в армию пойдем всем двачем.Старлот вон ушел Кекс следом за ним уйдет.
>>310064445 Можешь сейчас сбегать,там на оcтрове, Макс раздвиньногион же виноград,сидит, один можешь c ним поболтать.юли и других тянок нет лунюка тоже.
>>310064840 Сам ты няша. >>310064959 А почему тогда? Я думал, что многим в /b/ стали глаза мозолить аватаркочатики, вот и запретили. Сейчас говен почти нет, значит и не мешаем никому.
>>310065540 Не думаю, что у нас много бурления было. Скорее просто всех под одну гребёнку выкинули. Ну и у нас есть своя доска. Что нам мешает там сидеть так же? Аргументный аргумент...
>>310066967 >Скорее просто всех под одну гребёнку выкинули Ну, тут ты прав. В /b/ интереснее, тут это общий дом для всех, кто отвечает добром, и не только.
>>310067603 > В /b/ интереснее Тут ты прав. Здесь все может случиться, нет эдакой "стабильности". Кто заглянет к тебе в тредик в ближайший час? Орда хейтеров или добрые товарищи с другого уголка b/?~
>>310073007 Ох, опять сторонник гейской тильды... Я, как белый, суровый, гетеросексуальный мужчина, считаю, что могу ставить тильды куда захочу. Думаю это всем ясно ~
>>310078151 На самом деле никаких проблем со здоровьем ЖКТ не имеется, думаю все беды связанные с поносом свалить на виноград. Зато вкусный был, сучара.
>>310079756 Слишком много приходится встречаться с американизмами, да. :c Надеюсь, что с распространением английского ситуация будет получше, и они не будут так занимать собой пространство.
>>310080925 От такой груди, как на пике 3-4 у девушек спина пипец болит. Видишь такую - сразу можно подкатить с предложениями купить новый лифчик или массаж сделать. Они это заценят. >>310081193 Именно~ Но на дождливый и холодный я тоже согласен, если рядом будет поничка, которую нужно согревать)
>>310082481 >А вдруг у неё спина накачана так, что ещё и на руки взять может? Тогда я сам готов взять её в жёны. Надеюсь у меня достаточно харизмы для этого ~
>>310082341 Вот и у меня :3 Мой массаж относительно нежный, и не щекотный. Больно только когда я доберусь до проблемной мышцы, там уже нужно будет чуть-чуть потерпеть. И это только если действительно есть проблема. Меня товарищ просил делать, потому, что у его девушки были недостаточно сильные руки. В последние пару лет у самого боли в пояснице, и... просил попробовать размять, но действительно не то. Или не чувствуют мышцы, или пытаются со всей силой их выдавить, как прыщи. И врешь через зубы: "во, да, лучше, спасибо, хватит")
>>310083306 Хех забавный у меня случай. До армии поясница периодически стреляла и болела. После армии - ни того, ни другого. Может просто подкачать её надо было... Мне тяночка пыталась делать массаж - не воспринимаю. Немного расслабляет, но кайфа от этого я не получаю. А уж если начнёт икры массировать... Ужс. непонятное чувство - щекотно, немного болезненно. >>310083502 Так-с, как помню, тут тоже можно кинуть. Кто команду напомнит?
>>310084106 Очень вероятно. Но это обоюдоострый меч. С ними всегда так, либо скатывается все в эротическое что-то, либо вообще ничего не делает. Правильный массаж, нацеленный на зажимы и боль - мужицкая работа.
>>310084457 Неа, а к чему такие вопросы?~ >>310084579 > мужицкая работа. Именно. Но главное не переборщить) >Нельзя, в /b/ нет никаких команд. Тогда будем смотреть на номер поста... >310084106 Не повезло...Видимо оказался слишком хорни)
>>310084796 >Именно. Но главное не переборщить Вот о чем я и говорю. В тех местах, где приемлемо перебарщивать - это и так чувствуется. Уже заранее знаешь, что за временным дискомфортом почувствуешь расслабление, и разжимаешься сразу. А когда дискомфорт в ненужных местах - это просто щекотно, или лишне больно, если перебарщивают, или просто никак. В таких местах надо разминать кровеносную систему, а это довольно нежно делается. Исключение, наверное, шея. Там допустимо много силы приложить, и почти всегда это приятно. Позвонок тоже.
То чувство, когда тред проснулся как только ты заснул. Ладно, вот вам альпаки и несколько овец в придачу. Первый раз альпак вживую видел, такие красотки оказывается, не ожидал.
>>310085417 А ты хорошо разбираешься... Может лучше я к тебе приеду и ты мне массаж сделаешь?) >>310085380 Эх... Грусть-печаль. Но я не отчаиваюсь, попробуем завтра ~
>>310085768 Я опытом научен. "Не, прости, я что-то так расслабился, давай я лучше тебе заварю" пять раз подряд - не сработает. Мне нужна ответка. Я даже точно знаю, где именно больно - примерно в средней части поясницы слева.
>>310085431 Надо хоть тред добить. Короче, был сегодня на фестивале адыгейского сыра. В тему треда - школота развлекает народ игрой на барабанах. Кстати, неплохо исполняли. На пикче, кстати не адыгейский сыр, просто местного производства.
>>310089265 Спасибо. У меня как раз отпуск на неделю, думаю, куда б ещё стопы свои направить. Наверное, сгоняю в горный приют на пару дней.
>>310089417 Сыр классный. Адыгейский, сулугуни, чечил, я периодически в Майкопе бываю, затариваюсь вкусняшками, потому что уже в Краснодаре всё втридорога (в прямом смысле) и не такое свежее. Что везут ещё дальше, ещё меньше имеет отношение к нормальному сыру. Это сыры ограниченного хранения, не считая копчёных, понятно. Алсо, омлет с жареным адыгейским сыром офигенное блюдо, и готовится за 15 минут. Жаль, не сфотографировал, всё было пожрано со сковородки.
>>310089432 >Школьники выглядят не очень весёлыми... Ага, я там тоже шутил про детский труд.
>>310091765 > Поехать бы как-нибудь на Север России, попутешествовать... > для начала на Байкал Ха-ха, сразу картиночка вспомнилась. Люблю "ментальную географию", очень интересные выверты получаются. > Видел бы ты звезды в горах, эх Эхххххххх....
В предыдущем провожают лето:
https://2ch.hk/b/res/309719580.html