24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абу, че за хуйня? Где борда /ukr/? Хули вместо нее пынеборда?
>>310099314 Можно, конечно. А ты знаешь, почему вашу парашу снесли? Из-за мочуха, собиравшего донаты "чтобы проверить, что ты реально из хохлогниды". Можно было его зарепортить сразу? Можно. Можно было не сосать ему хуй, когда он оборзел? Можно. Но нет, вилелюбним кизякам надо обязательно стелиться, раболепствовать и писать "а правильно нас прикладывают, а так нам и надо!". Че, когда раздел повернешь, свыня? Кофейку нет желания попить в любимом треде этой помойки?!
>>310099190 (OP) Пиздец, с подключением. Уже давно выпилили для ру айпи. Я как то ради интереса зашел через впн в тот загон, там нихуя интересного с постингом 1 пост в час.
>>310099190 (OP) >Где борда Так все, вы теперь ср(К)анадцы. Учите французский, английский и сидите на гомочане. Нечего к нам, узким клеится, забудьте наш язык.
>>310099190 (OP) Свинопитеки там вот такое высирали, но их терпели. Но когда они стали собирать донаты ВСУ, Абу понял, что перевёртышем быть безопаснее.
>>310099878 А почему вы всё время пишите Курск? Ну объективно же там какие-то Нижние Подввсерки или Верхние Залупки. Почему-то наши всегда пишут всякие ваши Авдеевки и прочие перди, а вы даже не удосужились выучить названия ваших достижений. Zалупа какая-то и идиотизм.
>>310099190 (OP) Хохлятский мочератор там решил донаты всукам собирать, как пруф того, что "ти не путин". От такой хуйни ахуела даже макака и снесла загон, чтоб простых анонов не подставлять. КХДПП
>>310100310 >А нож в бочину от отца/брата вместе с таким подгоном тоже идёт?
Нож в яйца, в бочину, яйцо на лицо. Это всё идёт от быдла которое ездит в рф. В самих же республиках население нормальное. Ну кроме чечни или дагестана, но там iq средний 70 либо тыва урал, там также
>>310100343 >В самих же республиках население нормальное Ну и это что, для "подгона" надо в Азербайджан что-ли переезжать? И там местные своих мадин под тебя сразу по приезду подложат, угу. Особенно учитывая как сослам относится к бракам не с мюслями. Ну ладно, и что, как успехи, много русских переехало? Сам из Баку капчуешь? Бля, ну конечно ты тут жирнишь уже, пиздец
>>310100500 >Ну ладно, и что, как успехи, много русских переехало? Сам из Баку
Ты вкурсе что население в больших городах чурко стран - не отличается от нас вообще? кроме разве что смугловатой кожи. А в другие страны оттуда едут одебилившие от ислама ебалаи которых притесняют дома где продвигается цивилизованная идея
Заходят в бар русский, американец и хохол Бармен спрашивает у русского — Вам чего? — Водки Наливает ему водку Спрашивает у американца — Вам чего? — Виски Наливает ему виски.
>>310099190 (OP) А зачем Украинцам отдельный загон, я понимаю политота и тд. Но абстрагироваясь от хуйни что нам делить то. Я как русский человек приветствую украинцев, знаю что они не отправляют расчленёнки в личку матерям погибших, это делают евреи
>>310100942 Что-то странно. Украинский боец показан с голубыми глазами, а русский с карими. Но в реальности процент кареглазых на Украине куда выше, нежели в России.
>>310101053 А что плохого то? Разнобразие культур это хорошо. Мы вместе можем работать над тем чтобы построить будущее счастливые где не будет кошмаров 20века
>>310100915 >зумерши из таджикистана и азербаджана высокие часто Да блядь, настолько высокие, что средний рост блядь около 160 см. Всё иди нахуй блядь, шизик фантазёр ебучий, галоперидола наверни.
>>310101108 Я тебе правду говорю, моя пред последняя девушка была таджичка. Но она в России жила 9 лет. Она ездила туда назад короче с родителями. Так вот, у нее тело идеальное, талия осиная, худая, кисти рук вытянутые как будто аристократка для игры на пианино, будто персидская богиня какая то. И это зумерши в среднем так выглядят у них. Не то что у нас замоташки в рашке или солевые бляди