Теневые разборки: Триада против икорных магнатовАноним05/09/15 Суб 08:07:12#8№824796DELETED
Шокирующее видео! Робина избивают азиатки и унижают на камеру! Почему Ковер ничего не сделал? Куда смотрела полиция?! Чем закончатся мафиозные разборки и не дойдет ли до жертв среди мирного населения?! Все это и многое другое в свежем Camwhore thread СЕНТЯБРЬСКИЙ №4!!!
>>824807 При есстественном свете, у всех волосы ярче. Еще конечно фактором является чистота. Лучший способ узнать реальный цвет волос, это помыть голову, и после полного высыхания и причёсывания, сделать две фотки, одну дома при искусственном свете, и одну при солнечном.
>>824828 Алоис, в связи с твоим день рождением, у меня есть для тебя предложение! Напиши на id321888124 и получишь ответы на любые вопросы, касающиеся учебы, обыденных вещей или чего-либо еще. Если боишься писать с настоящего аккаунта, напиши с фейкового или вкинь сюда фейкопочту, с которой очевидно можно переписываться с аккаунтом в вк. Анонимный доброжелатель
>>824877 Я переебался с половиной своей качалки в свое время, так что просто поверь. Эти парни без ума от мужского образа, дрочат на торсы, мужские вены, икры, ягодицы. Пожалуй, самая изи категория, которую можно склонить к ебле. Даже спидозники с мамбы дольше ломаются
>>824886 >>824889 Не понимаю причин вашего бугурта. Вы разве не хотите полюбоваться на лапки Лапкина? Гладить их, ласкать, перецеловать каждый пальчик не хотите? Ну и кто тут долбоеб? Юрка, сфотай ножки уже, сколько можно тебя просить.
>>824937 Йоу :3 >>824938 Да у них там в /b/ всё засрано, дохуя порнухи, что уже тошнило, постинг ахуеть какой быстрый, бамплимит 300 постов и моча тут же трёд тред, да и вебмки без звука. Другие доски ещё норм, а там вообще... Хуже нашего бредача раз в 5. А ещё местные на нас бомбили не однократно. Там ещё так треды хуёво создаются. Либо это я такой неудачник.
>>824942 Вот да, я тоже такого мнения. Уже по синглам было заметно, что они стали похожи на сотни других альтрок групп, типа всяких Papa Roach или Three Days Grace. Правда в Happy Song вокал мне чутка даже Slipknot напомнил. Это всё их клавишник. Он очень годный, но сильно-сильно изменил группу. Но всё же 7 песен мне понравилось. Хотя раньше, кроме первых двух альбомов, мне нравились все песни в альбомах.
>>824945 Да блин, никто никому не нужен. Тебе уже 20, а ты ещё не привык к этому? С прошедшим.
Милый наш хороший Андрей! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Мы рады, что ты родился! Мы рады, что ты вырос и живешь среди нас и с нами. Ты замечательный умный мальчик, но, к сожалению, с синдромом Аспергера, что - ни хорошо и ни плохо, - просто так есть. Мы верим в тебя, в твои силы, в твои ум и красоту. Это сочетание имеет адскую силу. Используй. Целуем тебя, котик наш шелудивый, в твою розовую тощую попу. Удачи!
Дурак я. Совершил каминг аут, потому что понял, что нельзя больше врать близким людям. Вот только слишком поздно понял. Ну да не буду наводить тоску на тред. У вас тут своих желающих поныть хватает. Пойду на велике покатаюсь пока погода хорошая. Добра всем.
And he went back to meet the fox.
"Goodbye," he said.
"Goodbye," said the fox. "And now here is my secret, a very simple secret: It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye."
"What is essential is invisible to the eye," the little prince repeated, so that he would be sure to remember.
"It is the time you have wasted for your rose that makes your rose so important."
"It is the time I have wasted for my rose--" said the little prince, so that he would be sure to remember.
"Men have forgotten this truth," said the fox. "But you must not forget it. You become responsible, forever, for what you have tamed. You are responsible for your rose . . ."
"I am responsible for my rose," the little prince repeated, so that he would be sure to remember.
>>824980 Почему ты везде видишь подъебку? Это еще одна твоя проблема, от которой нужно срочно избавляться. Я не говорю, что нужно всем верить на слово, но и думать, что каждый хочет тебя постебать — плохо. Ибо такое поведение только провоцирует на последующую травлю.
>>824953 Throne вкатила сразу, но вот только это, я где-то уже писал, одна из тех песен, каких у них как минимум штук 5. Ну я про лирику. У них, к сожалению, часто одно да об одном. True Friends тоже из таких.
>>824979 Годная тян из Ковра вышла. Только лесбуха поди.
>>825003 Он явно себя нехорошо чувствует. Да я бы сам охуел, если бы оказался в таком луке среди общества успешных социоблядей. Плак-плак :с Пойду выпью водки что ли.
>>825009 Норм лук А на клумбе правда социобляди, лучше ходить на уютные тусы некоммерческой музыки, на вичхаус всякий там. Разврата и угара столько же, но атмосфера уютнее
>>825009 >Съебал из своего города в Москву к куну >Гулял с рандомными людьми >Участвует в вписках и тусах >ХИККА-СОЦИОФОБ /ga/черы не меняются - понарисуют себе образы и отстаивают их
>>825016 Просто Ковер перетянул на себя всю инициативу, ничего удивительного. У меня самого характер безвольной амебы, который пока тщетно пытается исправить друг-социоблядок, тягая меня сквозь различные компании объебосов.
>>825016 Вся верно. На сегодняшнем сосаче это - ХИККА-СОЦИОФОБ. А тех кого раньше так называли на бордах, теперь называют не иначе как ЗАМКНУТЫЕ ЧМОШНИКИ и они НИ НУЖНЫ
>>825028 Меня тоже пытались тягать и говорили, что я уёбок, живу неправильно и могу быть охуенным социоблядком. Я сказал, чтобы от меня отвалили и что я такой, какой я есть.
>>825023 Да нихуя. Из-за своей заниженной самооценки, ты видишь их везде (в той или иной степени). Тебе нужно больше самоиронии — да, жизнь дерьмо, но щито, блядь, поделать; постарайся хотя бы не измазать в нем обувь.
>>825039 /id319080095 >>825040 Мне от метро до дома 10 минут дворами, поэтому я еще не особо вымок. У нас во время лекции начался такой град, что аж свет вырубило, сидели писали в темноте.
>>825046 Далеко не каждый способен купить подходящую обувь для топтания говна. Это я, конечно, все фигурально говорю. Но если нет характера, чтобы построить счастливую жизнь как у людей, то нужно хотя бы стараться не скатиться в полный пиздец.
О, оказалось что пересдача IELTS уже через две недели, а не через месяц. И только одна пересдача, коммисии после фейла не будет - сразу выдет. Задонатьте на нормальную вебку, может трансляцию самовыпила запилю.
>>825150 Можно я пошакалю? Ок. > оказалось что пересдача IELTS уже через две недели, а не через месяц. Да ладно? Так скоро? Ну охуеть теперь. Хорошо еще что чудом узнал об этом, ты ведь уже проебывал сдачу перепутав даты. Но это чудо не спасет Алоиску, ведь вместо 3 месяцев на подготовку к университетскому инглишу оказалось только 2,5.
>>825173 Но конечно же анону лучше знать чем эта пересдача отличается от прошлых. Наверное тем что это финальный экзамен по английскому, а на прошлой пересдаче мне сказали что я нихуя не знаю и мне поставили зачет только потому что будет возможность выгнать на последнем экзамене.
>>825184 Алоис, выше в треде я дал тебе контакт, через который ты можешь получить ответы на любые свои вопросы от достаточно умного человека. Мое терпение держать этот аккаунт небезгранично, поэтому если хочешь подобной помощи, то сообщи об этом побыстрее.
>>825185 Всё, полчаса прошло. >>825194>>825202 Если под ПОМОЩЬЮ ты подразумеваешь ЦЕННЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ то нет, спасибо, охуительных советов я наслушался достаточно.
>>825219 А что ты хочешь в качестве помощи? Я мог бы помочь тебе в учебе или рассказать про то, как нужно готовиться к языковому экзамену как человек, его сдававший. Но раз не нужно, то ок.
>>825221 Нет. Я не потому омежка что сижу на бордах. А сижу на бордах потому что омежка. >>825224 И как же подготовиться к IELTS за две недели в условиях когда заниматься НЕГДЕ?
>>825231 • Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного.
>>825231 Ок, другой вопрост. А зачем ты учишься? Ну сдашь ты этот англ, сдашь все остальное и получишь диплом. А дальше что? Ты найдешь высокооплачиваемую работу и станешь успешным человеком? Ты правда в это веришь? Не проще ли забить на все надо и должен и просто найти себе куна хикку, с жильем и блядь жить в свое удовольствие, тут найдутся желающие тебя приютить, я уверен.
>>825244 Это не значит, что надо коротко стричься. Ты понимаешь, что обратно волосы отрастут только через 2 года? Зачем тебе вообще менять цвет? Черный лукс гуд И чем ты красился, если 12% окись не возьмет?
>>825247 Красить корни каждый месяц? Заебешься. Мне жалко волосы, но тут ничего не попишешь. Хз, магазинная, ОБСИДИАН. Один хуй зовут на серьезную работу околовоенную.
>>825249 Ну не стригииись :( Есть же другой выход наверняка Крась корни, хули Купи оттеночный шампунь, он сгладит резкий переход от корней до краски Лучше мудохаться с покраской, чем смотреть в зеркало с сожалением
>>825238 Я не один тут регулярно аватаркофажу. >>825242 Лол, мне денег на еду регулярно не хватает. >>825243 Не вижу чем проще для меня НАЙТИ КУНА. К тому же быть шлюхой мне религия не позволяет. А найти именно КУНА у которого я мог бы жить, а не ПАПИКА - это крайне сложно даже если я не был бы социофобом.
>>825253 Нуу, три тысячи - это вероятно даже для тебя не запредельно много, а если этот экзамен очень важен для тебя, то их достать не такая уж и проблема.
Касательно куна, уверен тебе было много предложений за время твоего долгого камвхоринга, но, подозреваю, ты был довольно жесток в отсеве.
>>825257 >Нуу, три тысячи - это вероятно даже для тебя не запредельно много, а если этот экзамен очень важен для тебя, то их достать не такая уж и проблема. Ты ошибешься. >Касательно куна, уверен тебе было много предложений за время твоего долгого камвхоринга, но, подозреваю, ты был довольно жесток в отсеве. Не было почти ничего вменяемого, разве что вбросы вроде >>825232 А пара попыток общения дошедшие до ИРЛ закончились ЭПИЧЕСКИМИ, БЛЯТЬ, ФЕЙЛАМИ
>>825253 Тебе нечего жрать, но моральными принципами поступиться не готов Ааатлично Видимо, не все так плохо. Потому что в ситуации реального отчаяния ебаться за деньги - это не самое дурное, на что готов пойти
>>825259 Хм, ну многие оценивали тебя как симпатичного на рейтингах и оценках в тредах. Ты мог бы чаще публиковать анкеты в тредах знакомств и проявлять инициативу с понравившимися тебе людьми. Три тысячи можно занять у своих родственников, твоих быдлососедей или кого угодно, их же можно заработать за несколько дней на большем количестве подработок. Ну и наконец тебе предлагали радикальный вариант с продажей себя, что не кажется слишком уж плохим, когда на кону твоя жизнь(хотя ты можешь легко обойтись и без этого).
>>825263 >тебе предлагали радикальный вариант с продажей себя И правда. Чего Алоис такой ханжа. Я ебался с сорокалетними мужиками за деньги даже когда на моей карте была нетронутая стипендия + родительская подачка.
>>825259 >А пара попыток общения дошедшие до ИРЛ закончились ЭПИЧЕСКИМИ, БЛЯТЬ, ФЕЙЛАМИ Что ты понимаешь под эпическими фейлами? Я уверен, что не все так плохо. В силу своего возраста ты склонен воспринимать любые неудачные попытки как фатальные, но даже через пару лет (или раньше) ты будешь вспоминать эти ситуации с улыбкой. Да и вообще все твои проблемы из-за юношеского максимализма. Сам такой. Ну и особенностями характера, ваосприятия. Да, мы несчастны, но все много кто несчастен, просто у кого-то есть навыки и поддержка, а у кого-то нет. Нужно понять, как конкретно тебе научиться бороться с неудачами и у кого/чего искать эту самую поддержку.
>>825263 >Хм, ну многие оценивали тебя как симпатичного на рейтингах и оценках в тредах. Уж точно не часто. >Ты мог бы чаще публиковать анкеты в тредах знакомств и проявлять инициативу с понравившимися тебе людьми. После фейлов пропадает желание. А уж ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ у меня совсем не получается. >Три тысячи можно занять у своих родственников, твоих быдлососедей Нельзя ни у кого из перечисленных. > или кого угодно, Ок, дашь денег в долг? Только я должен тебе сообщить что у меня вряд ли когда-либо будет возможность их тебе вернуть. >их же можно заработать за несколько дней на большем количестве подработок. У нас точно серьёзное недопонимание. Хотя вроде >>825243 тут ты и продемонстрировал понимание какие проблемы у омежки с поиском работы. >>825266 В одном случае точно был ЭПИЧЕСКИЙ, БЛЯТЬ, ФЕЙЛ, ОСТАВИВШИЙ СЛЕД В ПСИХИКЕ
>>825273 Довольно часто, а самое главное, количество людей за все время твоего камвхоринга, которое тебя хорошо оценивало, было велико в совокупности. А кун тебе нужен исключительно один. Касательно денег, можешь продать какой-нибудь гаджет или одежду, если тебе так важно сдать именно этот экзамен. И да, я отвечатель на вопросы, а не >>825243.
>>825273 >ЭПИЧЕСКИЙ, БЛЯТЬ, ФЕЙЛ, ОСТАВИВШИЙ СЛЕД В ПСИХИКЕ Это после прогулочки с ковриком? Когда так и не получилось с ним поцеловаться и ты влюбился? :3
>>825279 > Довольно часто, а самое главное, количество людей за все время твоего камвхоринга, которое тебя хорошо оценивало, было велико в совокупности. >>имиджборда >>как-то оценивает количество людей Ясно. >>825280 Нет, я имел ввиду не это. Там даже хорошо что он быстро ушел в игнор, меня немного попидорасило и прошло всё.
>>825282 Привет вам, сто шестьдесят три сантиметра белого рыцарства и вечной борьбы за чистоту гагача! Что вы думаете о парнях в платьях выше по треду?
>>825283 Тебе нужен один кун, всего один. Из этих тысяч людей, которые хорошо тебя оценивали, многие точно были бы готовы на отношения. Если ты заинтересован в подобном, сделай нормальную анкету в тредике знакомств, с полным набором фейкоконтактов, и пости ее каждый новый знакомств-тред. Сейчас этого не видно.
>>825301 Мне последнее время постоянно хочется жрать, правда массу я от этого не набираю. И приходится себя ограничивать, внезапно не кончились деньги и мне не пришлось бы несколько дней не жрать вообще ничего.
>>825309 Ну отдай мне свою еду/деньги. >>825310 Я спать хочу, учить инглишь не в состоянии, тем более в шуме. Но и спать я смогу только через часа 3, когда быдло уляжется. Завтря день ВШЭ в ПГ, надеюсь они съебут туда и я смогу спокойно поучить, хоть и один день мне не поможет.
>>825302 Ай блять, все равно они у тебя совершенно одинаковые, что с мылом, что без мыла. Скажи, ты считаешь, что в таком ракурсе выглядишь меньшим жиробасом, чем ты есть на самом деле? Мне кажется с возрастом ты превратишься в такого типичного рашкованского куркуля, крепкого хозяина с плотным животиком и плотным кошельком, любителя таких же крепких и плотных членов во рту и в заднице. Будешь решать чужие судьбы, отчитывать подчиненных, перевязывать яйца веревкой, бухать с коллегами в бане, засовывать в зад бильярдные шары, давить конкурентов, фоткаться в голом виде посреди леса, отчитывать, перевязывать, бухать, засовывать, долбить, проталкивать, возить ебалом по столу, бухать, упарывать, фоткаться, давить, полировать, долбить, и еще, и еще, вот, вот, вот. Интересно будет на тебя посмотреть, ага.
>>825301 Смотря насколько в теле. Толстых не люблю, если есть маленькое пузико, ничего страшного. >>825298 Не понимаю про "максимум суровости". Есть обычнокуны, они нравятся как раз.
>>825382 Ну так покорми меня, ёпт. У меня ещё и сейчас сестра срочно в долг денег попросила, отдал последние 500р, лол. Но должна завтра-послезавтра кинуть обратно.
>>825383 А мог бы найти парня и питаться у него еще и забирать еду в общагу. Ни ужели бы парень не покормил бы своего Алоисо-няшу. Или иди подрабатывай в макдональдс там тебя откормят что розовый наряд не налезет.
>>825385 Ну приезжай куда-нибудь в Одинцово, покорми. У меня теперь даже денег на билет отсюда нет, лол. Ну я в ближайшие дни выбираться отсюда и не собирался. >>825387 >А мог бы найти парня и питаться у него еще и забирать еду в общагу. Ни ужели бы парень не покормил бы своего Алоисо-няшу. Вылезай уже из своего маня-мирка, вылезай.
>>825381 Кидал в телотред >>818122 >>825388 Ого, даже так. >какие-нибудь контактики Вряд ли это имеет смысл. В общение, увы, не могу. Да и нет у меня ничего сейчас, даже фейкомыла.
>>824779 (OP) Четвертый и пятый (если считать сверху слева направо) - вы моя кавайная фантазия, мой идеал котяток. Вы такие хорошенькие, что просто радуеете глаз, хочется вас крепко обнять. ^_^ Парень в милитари футболке - ты шикарен, ты мой мимишно брутальный идеал!!! Парня с усами и бородой, который справа сверху - видел в хорнете. лол мимо 27 лвл кун
>>825400 Я не писал про дрочево на этих котяток, идиот, они мне просто визуально нравятся (хотя, я бы не отказался от знакомства). Спасибо, что обозначил, значит он Лапкин. ^_^
>>825431 Вышка отличается от полугодовых курсов, там больше упор на разведение и стандарты пород, если не понравится, то на третьем курсе можно просто уйти в генетику. Ну а если останусь на кинологии и не сложится с работой, то буду первым ППС-ником с собакой и высшим образованием.
>>825433 Первые 2 курса базовые и общие биологические предметы. На третьем начинаются профильные. Алсо, на первых полутора курсах предметы настолько базовые и общие, что с ними можно перевестись в пед или энергетический.
>>825438 Чем ты охуенен? Молод? Считаешь себя привлекательным? Умеешь поддерживать беседу, не с одними омегами которые знают всё лишь из курса школьного, максимум из последней лекции , что остается в голове?
>>825466 А мне не хотели направления давать пока я не сказал, что они вообще охуели в край, повыебывалась, повыебывалась и написала. Настоящий вор не должен работать.
>>825480 Заберут, хули. >>825481 В армейку-то я пойду. Ну да, такие мужики, мой друг в секретной части КАМНИ моет. Алсо, пришел один такой из армейки к нам в зал, два раунда отстоять не может, ноги отваливаются у парня. >>825485 Нет, не проткнутый, но чет за анализы очково один хуй