>>310142288 (OP) Ну был бы у тебя рост 185 см, зато писюн около 12 см, что толку? Который тоже даже хирургически не изменить толком, максимум +1см. А с таким тян не удовлетворишь.
>>310142288 (OP) Рост конечно важен но кошелек важнее. Если ты наносек то никто не будет обращать внимания на твой рост. А вот червям-пидорам без роста никуда. Так что не будь червем пидором, становись наносеком.
>>310142691 >Рост конечно важен но кошелек важнее И то и то важно, но рост важнее. >>310142691 >ты наносек то никто не будет обращать внимания на твой рост. Хуйня. Рост всегда на виду, представь идти по улице с карликом 170 см, тян от этого передергивает. Низких мужчин вообще не считают за людей.
Ростошиз, если тебя удлинить на 10 см то ты не начнешь ебать баб пачками. Низкий душнила если его удлинить станет высоким душнилой.
Да,есть тни которым важен рост, но их не так много. если ты не ведешь себя как долбоеб, моешься, следишь за собой, одеваешься не в обноски, в меру социален то будут у тебя тни даже при росте 165. Если ты душнила то хоть ты 3 метра ростом тней не будет у тебя.
>>310143269 >Ростошиз, если тебя удлинить на 10 см то ты не начнешь ебать баб пачками. Рост один из факторов моего ицельства. Если бы мне дали рост хотя бы 180 и хотя бы среднее ебало, то что-нибудь могло бы выйти, но сейчас нет.
>>310143269 >Да,есть тни которым важен рост, но их не так много 99% таких, не пизди >если ты не ведешь себя как долбоеб, моешься, следишь за собой, одеваешься не в обноски, в меру социален то будут у тебя тни даже при росте 165. Жир, иди нахуй >185 Тем более
>>310143665 Тут 2 варианта: 1. Ты низкий, тогда тоже хуже собаки 2. Ты высокий, тогда не имеешь права ничего говорить про проблемы карликов В обоих случаях ты идёшь нахуй
>>310143729 Вообще похуй на то, что ты там пишешь, ты же хуже собаки. Просто высекаю клеймом в твоём сознании твои же слова: ты хуже собаки. Всегда помни об этом. Ты хуже собаки.
>>310143856 Для особо одаренных повторяю: Тут 2 варианта: 1. Ты низкий, тогда тоже хуже собаки 2. Ты высокий, тогда не имеешь права ничего говорить про проблемы карликов В обоих случаях ты идёшь нахуй
>>310144048 Для особо одаренных повторяю: Тут 2 варианта: 1. Ты низкий, тогда тоже хуже собаки 2. Ты высокий, тогда не имеешь права ничего говорить про проблемы карликов В обоих случаях ты идёшь нахуй
>>310142437 Уже обговаривали здравые аноны - тянки ходят с высокими кунами под ручку, демонстрируя всем, что отхватила каланчу. Если б Швабб ввёл для всех led-экраны на грудь с размером хуя, тогда да, что-то можно обсудить
>>310142288 (OP) Я всё надеюсь, что найдётся чел, который подаст иск на тян, в видео которой были требования о физ параметрах, конкретно росте, с принижением низкорослых. Эти приколы про фашизм уже давно не приколы.
>>310144830 не сработает. Медиа находятся под контролем каблуков и мужененавистнических шлюх. На все претензии они ответят тебе, что ЖеНщиНа ИмЕеТ ПравО нА ПрЕдПочТениЯ и обзовут тебя блядским инцелом, котоырй хочет чтобы все раздвигали перед ним ноги. Они выстраивали эту систему годами и предусмотрели уйму контрмер против мужчин
>>310142288 (OP) Нахуй не нужен ваш рост, нахуй не нужна внешка, нахуй не нужен майндсет альфача. Дайте мне родителей либерах соевых с двумя квартирами в мск, которые будут тащить сынучку хиккана и во всём потакать. Больше ничего не надо. Тянки это самое последне что меня лично интересует. Я не зочу быть ебучим рабом который пашет ради того что-бы не быть бомжом. А вы ебучие инфантильные долбаебы просто, вы рано или поздно вырастите и поймете в чём настоящие проблемы и почему рост и внешка это самое последнее что вас должно волновать. Тупые соевые инфаннтильные долбаебы с диким фиксом на пизде aka подротски 14 лвл.
Как жить в мире, где ты хуже собаки просто из-за низкого роста, который ты никак не можешь изменить? Но ведь ркн из-за роста это как-то тупо, или нет?