>>310195941 Не, сейм хуйня, если на постоянке ебашить. Тем более все травокуры, которых я знаю, быстро теряли память, а затем их сознание скатывалось на уровень пятилетнего ребёнка
>>310195909 (OP) Попробуй СВО. Острые ощущения гарантированы, а приключения такие, что никакой пьяный угар рядом не стоял. Плюс свежий воздух, физическая активность, отвлечение от рутины, новые знакомства. Ну и денег дадут.
>>310196225 Ну ебать ты высрал конечно. Я не отрицаю, что кому-нибудь мозг нахуй не нужен, особенно если он изначально был трухлявым говном, но людям, у которых жизнь напрямую связана с его работой, нужно максимально долго сохранять запас его здоровья. А так уж случилось, что я, /b/ратик, мамкин экстремал и просто жить мне не в кайф, - обязательно нужна какая-нибудь трэшанина, потому что в ином случае я получаю тухляк ебаный и кислую мину на весь день, - а там и до депры недалеко
>>310195909 (OP) Лиминальные ощущения развивай, приход наверн как у нариков можно словить, но, нет вреда для здоровья, не нужны деньги вообще чтобы поймать, имба, только ищешь контент для входа, употреблять вообще ничего нельзя, этим ты гасишь способности собственных кайфариков из ничего, нарики, алкаши много в себе выработать уже не смогут, они дебилы в этом плане
>>310196370 Бухло ничем не заменить. Вообще. А если и заменишь, то вместо деградации мозга получишь отказ пары органов в своей системе жизнеобеспечения.
Ты говоришь глупости. Я более чем уверен что в сфере в которой ты зарабатываешь - есть люди гораздо глупее и тупее тебя. Раза в два-три. При этом, они не пьют. Поэтому... Я не вижу проблемы. Лучше деградация мозга, чем камни в почках или цирроз печени, или... жить как они.
>>310196462 Лечит минералОчка и фитоклизмы по утру. А брага вонючая она и есть брага вонючая, сколько бы она не стоила, и какую бы элитарность ей не приписывали.
>>310195909 (OP) Профессиональная игра на сложных музыкальных инструментах предотвращает развитие деменции, например. Нанимай репетитора и учись на клавишных. Задача - дойти до такого уровня как на видрил
>>310195952 Так-то реально имбовая хуйня, если без шуток. Чистый лабораторный героин абсолютно безвреден, вред наносят исключительно примеси, которые подмешивают барыги. Ну и удовольствие от него испытываешь ни с чем не сравнимое в мирской жизни. Это практически чит-код в рай, именно поэтому его не легализовывают.
>>310195909 (OP) Мускатный орех попробуй. 3-5 штук за раз съедаешь, накрывает не хуже бухла. На вкус они крайне мерзкие и рот от них немеет(как от ледокоина). Запивай или кефиром или молоком, чтобы не так мерзко было, а можешь на тёрке натереть и высыпать в молоко/кефир.
>>310195909 (OP) Ничем, нет такого заменителя. Можно пытаться замещать спортом, сексом, хобби и т.д. но все это хуйня и никогда не заменит алкоголя. Но пить часто нельзя, мозг дохнет, организм чахнет. Я выбрал пить, но редко и немного.
>>310195909 (OP) В инете недавно видел sentia gaba spirits, типа неалкогольный и безопасный, но вштыривающий примерно как алкоголь. Эффект несильный, да и стоит дохуя, поэтому не стал брать. Может тебя заинтересует.
>>310196266 >Если бухать каждый день по 0,5 водки за пару лет превратишься в бомжа Схуяли? Я каждый день по 3-5 литров пива бухал и в итоге мне мамка наоборот квартиру подарила.
Попробуй религию типа пятидесятников и прочих харизматов. Штырит норм, главное деньги им не неси. Адреналиновая и наркомания тоже эффективная, только если подсядешь, потом как с героином будет. Любая хуйня от экстремальных видов спорта до участия в войнах. Есть не иллюзорный шанс калекой остаться или сдохнуть. Спорт ещё дофамин увеличивает, но это кого как штырит.
>>310196535 > Я более чем уверен что в сфере в которой ты зарабатываешь - есть люди гораздо глупее и тупее тебя. Раза в два-три. При этом, они не пьют. Поэтому... Я не вижу проблемы. Лучше деградация мозга, чем камни в почках или цирроз печени, или... жить как они. Не понял тебя, так бухло и вызывает все тобой указанное: и деградацию мозга, и цирроз, и пиздецому почек, и поджелудки, и сосудиков, и т.д. Мимо другой
>>310197154 >Всё кроется в культуре потребления и самодисциплине. Пиздец ты уёбище. От травы нет похмелья, и ты думаешь, что ничего особо не меняется, когда ты употребляешь. Потом хочется ещё больше эффекта, а она уже не вставляет как раньше, начинаешь курить чаще и больше. И вот ты уже долбишь каждый день, а когда трава заканчивается, соскребаешь её со всех трубок. И хуй ты бросишь её быстро, будешь депрессовать несколько месяцев и мечтать о траве, а скорей всего пойдёшь и снова затаришь. Молодых только подстёгиваешь эту хуйню пробовать, грязь ебаная.
>>310195909 (OP) Я бросил алкашку в тот момент, когда внезапно узнал о вреде для мозга и что такое опьянение на самом деле. Всё это время жил и бухал, спился. Каждый день или через день брал пиво, колу с коньяком, сидр. А хули делать, скучно. Так и пришла зависимость. Отказаться было нереально, постоянные триггеры и срывы. Затем случайно на ютубе открыл ролик ефимова про влияние алкоголя на мозг, затем лекция углова. Зависимость растворилась моментально. Каждый день без алко лучше предыдущего, постоянно новые идеи в голове, концентрация на музыке, творчество. Прекрасно. Будто начинаю снова общаться с матрицей или так наз. высшим разумом.
Бросить бухать практически нереально, пока вы не найдёте смысл, не осознаёте, не подниметесь на другой уровень понимания. На уровне проблемы нельзя её решить, нужно быть выше. Но как начать понимать, если алкоголь убивает мозг и делает человека тупым? Это реально ловушка джокера. Многое не смогут бросить. Тв, реклама, общество, умеренное потребление, доступность, традиции, вино к обеду, польза, праздники, родители и блаблабла.
>>310197154 Твой дед жил во времена, когда сигареты считались полезными, твой прадед, когда в лекарства добавляли стронций и кокаин. Еще раз говорю, доживешь до седых мудей, сам все увидишь.
>>310197154 Трава не полезна, это самообман. Начни есть песок или пить моющее средство. По кофейной ложке после обеда, в малых дозах вреда нет же? Все эти вещества что одурманивают - убивают мозг, вот и всё.
>>310197197 Многое северные народы не могут пить ускорено. Если ты кареглазый южанин то скорее всего будешь более заточен под умеренное потребление, к тебя вырабатываются другие ферменты и растворяют спирт. Если я голубоглазый Северянин или зеленоглазый славянин то алкоголь меня губит и умеренного потребления не будет. Мы северные люди и спирт для нас отрава и наркотик. Наши предки не ели виноград тысячелетиями чтобы выработать противоядие
>>310196266 Люди сильны в своём незнании. Ну я раньше тоже не знал и был глупым как ты. Люди не все одинаковы, прикинь? Умеренное потребление это про итальянца и армянина. У них сильная растворимость спирта, они ели виноград тысячи лет. А северные народы не имеют такого, потому не могут пить и раз в месяц, сопьются. Ты хуйню советуешь. Это как француз с традицией пить вино с сыром за обедом будет рассказывать чукче о пользе алкоголя. Чукча после третьей рюмки водки станет алкоголиком. У него нет противоядия. Но ты тупой бот, ты нихуя не понимаешь и серишь стандартными фразами, что тебе внушила матрица. Это вредные советы для спаивания людей.
>>310197775 > Если ты пьёшь "правильно", это всё избегается. Можно пить каждый день, и прожить до хуй-знает-сколько лет. Море примеров. А правильно - это как? Ну и насчёт сколько прожить - очень сильно зависит от генетики и других факторов. Один от сотки водки по вечерам откиснет через 10 лет от цирроза, а другой будет бухать по 300-500, и доживёт до 80.
>>310198351 Предел дозы? Ну объём желудка 2 литра. Сколько чего именно нужно чтобы не пить? Сколько чего именно нужно чтобы - пить? Ты сейчас пьян чтоли?
Пиздец долбоёбы. Готовы в свой организм чё угодно запихнуть, лишь бы удовольствие почувствовать. Ебашьте по жести, хули вам это здоровье? Чтобы дольше жить серую жизнь без любимой бутылки? Хочешь бухать - бухай, похуй. Не надо думать что с тобой что то не так. В этой стране только так и жить. Так что пей за всю хуйню. Тебе не надо оправдайний ни перед собой, ни перед другими. Не берёт алкоголь - можно и к веществам присмотреться. Живи на полную.
>>310198406 По граммам я хуй его знает сколько надо, я не молотый орех покупал. Мне четырёх орешков хватило. Кроет нормально, весь день смотрел нарезки стримов Папича и в смеялся как ебанутый, перемещался по дому держась за стены, не переставая угарать. Но между употреблением и накрыванием очень много времени проходит, но это скорее от пищеварения зависит, меня, примерно, часа через четыре убило.
>>310198588 А ты чё очкуешь? Для чего тебе жизнь продлять? Задачи какие то выполнять планируешь? Свершения и подвиги? Научные открытия? Семья и дети? Хуета. На трезвую голову это всё будет серым, невзрачным, и будет раздражать из за того, что это усложнит доступ к стакану. Так что либо стаканить, либо мучаться трезвым.
>>310198472 Лох пидр чмо ебаное. Все твои соц контакты это СОБУТЫЛЬНИКИ, не было у тебя никогда никаких контактов социальных а лишь бутылка вас сближала. >>310197420 Многим норм бухать, лол, они живут ради бутылочки и 200 грамм водки вечером. Так же не знал про влияние на мозг, алкаши не как обычные люди
>>310198544 Господи, ты очевидно пиздюк еще, последний раз говорю, вырастешь сам все увидишь, если не скуришься. И тейк про стронций и кокаин ты конечно упустил из виду, так как там никакого лоббирования и в помине не было, как впрочем и на заре табакокурения
>>310198444 Конечно. Речь не о том какой объём у желудка, деградирует твой мозг или нет, а о том, сколько нужно - Тебе. Я - пальцы джека. Я - отходняк джека. Я - мысль джека, о том, что мне Нужно.
>>310198886 И чё, жить без удовольствий в будущем? Лучше уж сразу в петлю. Или не бросать, объяснить жене, что у тебя есть свои потребности, которые требуют удовлетворения и пусть не ебёт мозги, пока ты получаешь удовольствие и счастье.
>>310198343 Ебанат, сравнивает печатание с игрой на музыкальных инструментах. Ты бы ещё геймпад приволок и рассказывал как ты быстро успеваешь делать умопомрачительные комбо в мортал комбат
>>310199203 >Любой алкаш/наркоман мечтает завязать Упарываю вещества с 2004 года, время от времени попуская и живя как самый трезвый человек в мире. Было много чего, от скоростей, до опиухи, через диссоциативы и психоту. Описываемых тобой эффектов пока не заметил. Что делаю не так?
>>310199058 >И чё, жить без удовольствий в будущем? Лал, я так думал лет 10 назад. КАК МОЖНО НЕ СОСАТЬ ПИВАС ВЕЧЕРОМ???? ДА КАК ТАК ТО))) Ну а потом вырос, лол) >пока ты получаешь удовольствие и счастье. Это уже не счастье, я старый проженый наркоман который уже не ест от травы.
>>310199334 Если нормально себя чувствуешь мысль чем то упороться даже не приходит в голову
С помощью веществ пытаются убежать от собственных негативных мыслей но это все равно не помогает, во время отходняка все возвращается с еще большей силой
У тех кто занимается контролем своего разума и не впадает в болото негативных мыслей таких проблем не возникает
>>310199514 Так офк я поломанный человек, но поломался я задолго до веществ, принял всё как должное и живу как судьба располагает. Ну и тут скорей не возвращается, а просто всё течет дальше, смотришь, наблюдаешь, а вещества такие же декорации как поход на работу, в поликлинику, поездка на турецкий пляж или весенняя влюблённость. Каждому свое. Алсо, по поводу веществ, героин в некоторых случаях слабее, чем чувство растворяющей двоих любви. Так что думай сам.
>>310199603 Так он все верно говорит, твой пример чисто механически ни в какое сравнение не идёт по сложности с игрой на фортепиано или гитаре. Мимо гитарист
>>310199514 >С помощью веществ пытаются убежать от собственных негативных мыслей но это все равно не помогает, Бывает ещё и больше нагнетаешь свои проблемы в голове под веществами. Уже и сильного то расслабления нет как было раньше, лишь потребность в упорке.
У меня огромная склонность к этому с детства, я первый раз унюхался краской при ремонте родителей и понеслась... Агитировал пацанов дышать бензином и выпить пиваса, купить дудки сосед доставал.
>У тех кто занимается контролем своего разума и не впадает в болото негативных мыслей таких проблем не возникает У всех есть негатив но не все его глушат веществами. Лучшее решение это любимое дело\хобби а без них ты лежишь и испытываешь самоугнетение от реальности
>>310199714 > героин в некоторых случаях слабее, чем чувство растворяющей двоих любви
Что то наркотик приводящий к мучениям и отходнякам что это Нет ничего лучше внутреннего покоя и баланса, все остальное буквально маятник, чем сильнее качнешь в одну строну, тем сильнее он отлетит в другую и даст тебе по лбу
>>310199858 Так в этом и есть кайф жизни, балансировать на острие ножа, который изрезал тебе все пятки, а в конце концов дойти до кончика, сделать финальный грайнд распилив ноги полностью и взлететь к хуям из этой реальности. Разве не так?
>>310199820 Ты так говоришь потому что ты гитарист ебаный. Набирание текста на клавиатуре по скорости в 137 впм КРАТНО сложнее игры на гитаре, потому что 137 впм это ахуеть сложная моторика. Ты за всю жизнь не сможешь такой уровень развить.
>>310199975 Какое острие ножа блять? Ты просто насилуешь свою нервную систему и выжимаешь дофамин. Под веществами заебца станет а без них будешь как кусок говна. Это вся суть веществ
>>310200051 Так я и без веществ был как кусок говна, лол. И да, я насилую свою нервную систему, так же как и всё остальные части себя, от того, что это мое дело насиловать и разрушать себя, пытаясь найти хоть какую-то эстетику в увядающем, кризисном и разрушаемом. Просто по тому, что если наблюдать как происходит с тобой это из вне, то становится совсем унылым и без хоть какой-то эстетики. Лучше же быть режиссёром и актёром в спектакле саморазрушения, чем простой декорацией в постановке разрушения. >>310200215 Так у меня всё бессмысленное, вот сколько не искал смыслов, сколько не придумывал, но так и не нашёл и не придумал.
>Так у меня всё бессмысленное, вот сколько не искал смыслов, сколько не придумывал, но так и не нашёл и не придумал.
Чем больше ищешь и придумываешь тем больше запутываешься в собственных мыслях
Истина это чистый лист, пытаясь найти истину и что то придумывая ты пишешь на этот лист, загрязняешь его все больше и все дальше уходишь от истины, вот такой парадокс
>>310200307 >И да, я насилую свою нервную систему, так же как и всё остальные части себя, от того, что это мое дело насиловать и разрушать себя Для начала себя обрети. Усвой что тело - храм, за ним нужно ухаживать а не разрушать. Люби себя, чмоха. >Просто по тому, что если наблюдать как происходит с тобой это из вне Участвуй в первых рядах а не со стороны. Стань режиссёром своей судьбы
>>310200288 Нет, просто ты бездарная хуйня, иди на гитаре в своем подъезде обосанным играй бездарь. Сделай хотя бы 120 впм прежде чем пиздежку свою раскрывать, еблан
>>310200517 На клавиатуре ты налету из головы с большой скоростью перекладываешь мысли в буквы. На гитаре ты играешь заученные до автоматизма вещи. Может быть и есть уникумы, способные налету импровизировать красивые мелодии, но их очень мало и ты явно не из их числа.
>>310200608 > На клавиатуре ты налету из головы с большой скоростью перекладываешь мысли в буквы. Сколько ты времени потратил на то, чтобы достичь такой скорости печатания, а главное - нахрена?
>>310200799 Так именно. Я тебе больше скажу, примерно каждый заперт в рамках своего сознания, в рамках черепной коробки, в рамках того экрана жизни, что воспринимает глаз и воспринимает естество. Ты же в курсе, что сознание имеет тенденцию напрочь отсекать травматические воспоминания, разрушая собственную целостность, расщеплясь?
>>310200608 > На клавиатуре ты налету из головы с большой скоростью перекладываешь мысли в буквы. Может быть и есть уникумы, способные налету красивые мысли излагать из головы, но их очень мало и ты явно не из их числа.
>>310195909 (OP) Ничем не заменить. Отказался от бухла в 2018, с тех пор ни разу не пил. Собутыльники отвалились, этому рад. Хуету эту ничем нельзя заменить. Лучший вариант - отказ. Через год после полного отказа начинаешь понимать как же хорошо жить и как же хуево было во времена еженедельного набухивания. Нормальное состояние это самый лучший приз, который можно выиграть в жизни. И наркота, табак или алкоголь нормального состояния не дают. Они наоборот тебя от него отодвигают. Такие дела.
>>310202546 Не знаю про кого ты, но на диссоциативах например сидит Маск, только он сидит на том что у нас запрещено, но у нас есть неплохие вещи типа мемантина.
>>310202770 Мягко говоря это не так, весь вопрос пользования nmda-антагонистами в снижении вреда от побочек, они там есть, но не такие как от алкоголя.