Сенатор Наталия Косихина высказала предложение о запрете субкультуры квадроберов в России, заявив, что эта деятельность не только негативно сказывается на психическом здоровье участников, но и может иметь серьезные последствия.
По мнению сенатора, любая субкультура должна оставаться в рамках разумного и быть безопасной как для самих участников, так и для окружающих. Она считает, что такие увлечения становятся опасными, когда выходят за пределы социальных норм.
Сенатор добавила, что это движение возникло среди молодежи в России как подражание популярным негативным трендам. По ее словам, чаще всего участниками данной субкультуры являются подростки, которые в общественных местах не только передвигаются на четвереньках и издают звуки, похожие на лай, пугая прохожих, но и иногда могут нападать на людей, нанося им укусы.
Косихина напомнила, что в разные времена молодежные субкультуры имели свои последователей, которые не всегда вызывали положительное отношение у окружающих. Тем не менее, она подчеркнула важность того, чтобы эти направления не носили разрушительный и провокационный характер.
Напомним, квадроберами называют себя люди, которые передвигаются на четырех конечностях как звери, имитируют прыжки животных и т. п. Что-то вроде «звериной акробатики», дико популярной среди детей и младших подростков
все наоборот, делая вид что они хотят их запрятить, они их спецом рекламируют и навязывают поведение, тоже самое было когда они телеграм раскручивали по первому каналу сообщая "у фсб нет ключей, там террористы, запретить, не устанавливайте", после этого произошел резкий рост пользовательской базы телеграма в рашке, сейчас тоже самое будет, вот заказные треды на подзалупном дваче для этого
>>310215794 То есть они намеренно форсят тему чтобы 12летние девочки прыгали на природе светя животиками и босыми пяточками? Какое ужасное коварство, ну чего ещё можно было ожидать от кровавого режима
>>310216088 >жирная тварь Ну я вообще-то не про твою мамашу писал подразумевая кунов... Думаешь старые старшие тянки бы тоже бегали с хвостиком-пробкой и прыгали на 4ках, если бы могли? Хммм... так-то неплохое движение получается.
>>310216088 Так и отлично же. Дети будут бегать,прыгать и тп,и все на солнышке,так будут расти как на дрожжах. Уже через лет 12 средний рост писюхи до 25 будет ±177см и все будут иметь норм здоровье. Хороший тренд,не надо его запрещать.
>>310216358 Мой жирный даун только с 3 попытки на окно запрыгивает, иногда ещё просто орать начинает, типо посади меня на окно, сам даже пытаться не буду
Их нужно пиздить до кровавых соплей, отсутствие воспитания полнейшее. Я в детстве , в 2010х решила так поиграть типа прыгать как собака и мне мать так избила что на всю жизнь запомнила и к счастью.
>>310216537 Хз, лучше плавать чем.. Скакать в их возрасте... Чё у них там по гигиене кстати? Уверен они потом этими пальцами в носу ковыряются или еще где.
>>310216828 хотел бы я чтобы она сложилась как карточный домик и завыла как резаная в брюхо шлюха. Самодовольная малолетная пиздомразь с изимодом, будущая натаща рспха готовится катапультироваться на хуй к чеду.
>>310214487 (OP) Хороший тренд можно насладиться ступнями и ножками сочных зумерш. Но ещё лушче было бы зафорсить что животные-то бегают и прыгают без одежды. Работайте, братья,
>>310216840 трахать опасно присосался бы к варенику чтобы она как волк выла и пальцами своих рук и грязных босых ног клочья травы выдирала бьясь в конвульсиях
>>310214487 (OP) Видели новости о предложении запретить квадробинг? Скриньте - через какое-то время дяди в масках сломают одной девочке руки, якобы она сама, после чего начнётся истерия, так нужная властям для запрета.
>>310218343 Так один говорит, что специально под видом запрета форсят чтобы квадроберши своими босыми пяточками от пыни отвлекали, второй говорит, что так запретить хотят, что руки ломать будут Мнения разделились
>>310218445 Ну типа если сжать руку в кулак, но не до конца, а так чтобы были видны вторые (от кончика пальца) фаланги, то ладонь на лапу кошачью становится похожа
Они физуху качают, на природе воздухом свежим дышат и босиком по травке бегают, что положительно сказывается вообще на всём организме. Ну надо как двачер за пекой киснуть. А локти хуёкти на детях всё как на собаках заживает
что-то все прыгуны встают и прыгают как-будто из положения стоя, в полуприсяде. почему они не прыгают из сидячего (на кортах) положения? это больше похоже на звериный оригинал.
>>310219470 Узнаешь потом. Как вариант поставят прививку с взрывчаткой, которая при животном прыжке сдетонирует. И камеры телефона, если завидят нечто подобное, нацелят на нарушителя вышки с пулемётами.
ГДЕ в СПБ посмотреть на квадроберов?? может у памятника гле то на московской не помню точно где где фонтаны еще. там молодеж собирается обычно знаю ато за все лето не видел КВАДРОБЕРШ даже
>>310214487 (OP) Это же пдфайлы придумали да? В честном детективе же обыгрывалось еще там оргии с малолетками в фурри масках. Писали майкл джексон таким же увлекался и эйпштейн такие конкурсы проводил на специальном острове до того как его повесили.
>>310214487 (OP) Мне кто-нибудь объяснит, почему когда мы видим максимально тупую хуйню, в ней участвуют в основном женщины? Почему абсолютно даунские вещи так сильно хайпуют в их кругах? Почему они так часто все повторяют друг за другом? Исключением является разве что страйкбол и пейнтбол, максимально соевая шляпа в которую играют преимущественно парни (взрослые дети)
Даже на дваче никому особо не интересно обсуждать этих мелких фриков из нишевого направления, а против них уже законы создают. Правы были аноны, которые предрекали скорую смерть/деградацию этого движения и без всяких там законов.
>у нормискота бомбит от ________(вставьте нужное) >это вредно и вообще плохо, я не могу ошибаться! >ХВАТИТ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ! В РОССИИ НЕЛЬЗЯ УЛЫБАТЬСЯ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
>>310237600 >Планкинг помнишь? А АйсБакетЧеллендж? Помню. Ну ладно, и так понятно, всего лишь временное очередное массовое явление, так же пройдет как и былое, всё равно вырастут и позабудут об этом, станут кассиршами и манагерами, да гречей, хех, только из этого раздувают пузырь, ну это тоже понятно для чего...
Честно сказать, если бы такой же хренью бы занимался в их возрасте, если бы не знал 100% что мое окружение назвало бы меня квадродолбоебером
Ещё бы и отпиздили за такую хуйню. А вообще, я понимаю их, кайф на самом деле, бегаешь интересней, прыжки эти, достаточно опасные, на самом деле. Сравнимо с паркуром моего времени, где какие-то трюки ебашить пытались и дофаминились жестко
>>310214487 (OP) Один и тот же прыжок на каждом блядь видео. У меня котан такие кульбиты выворачивает просто чтобы на холодос запрыгнуть или на кресло влезть. Нет у этих квадрокоптеров никакой фантазии, или они просто никогда животных не видели.
>>310251969 Ебать ты долбоеб. Этим занимаются писюхи, чтобы продемонстрировать жопку и ножки, и срубить на этом лайков в тиктоке, а не трюки какие-то ебашить.
обсуждаем локтевые суставы, позвоночные диски, хвастаемся масками, бухтим на пориджей