Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откройте погоду вашего города. У меня пишет что даже в октябре тепло. Чо происходит?
>>310223755 >Зимой холодно Нихуя. Когда я был школьником в 90-е годы, то застал и сугробы с дом в высоту и заледеневшие дороги. Сейчас много лет такого нет.
Ну у меня уже минусовая ночью температура. Снег в этом году сошел к середине июня. Те, кто говорят от каком-то там потеплении - ебанашки, которые всю жизнь прожили на одном месте. Особенно смешно про сугробы огромные в детстве. Дебичи, подумайте, почему так, почему у всех в детстве сугробы огромные были.
>>310223626 (OP) Пчел, солнечная активность разогревает океан. Потепление происходит из-за того, что Солнце меняет спектр. Но оно идет посредством океанической воды.
>>310224330 Нет, я с Ямала. >>310224271 Это ты хуйню поймёшь, есть статистика, вполне доступная. Твои ледянке зимы и сугробы в три этажа это просто детское восприятие.
>>310223626 (OP) >Чо происходит? ничего не происходит. так-то мы живём во время малого ледникового периода, так что в норме должно быть потеплее. а это просто колебания +/-, они погоды не делают.
>>310224616 >Это ты хуйню поймёшь, есть статистика, вполне доступная. Твои ледянке зимы и сугробы в три этажа это просто детское восприятие. Я тебе написал, что это не детское восприятие. Если бы собирал статистику температур зимой, мог бы привести. Но увы. Но сейчас зим таких нет.
>>310224706 То есть я должен приводить тебе общедоступную инфу, что бы доказать что белое это белое? Какая у тебя болезнь, что ты не можешь ввести поисковой запрос вида "история погоды населенный пункт"?
>>310224654 Ничего, просто это чуть сложнее, чем просто потепление от видимого излучения Солнца. Но потепление будет проявляться жестче. Солнце стало белее - больше ультрафиолета.
>>310224806 >Какая у тебя болезнь, что ты не можешь ввести поисковой запрос вида "история погоды населенный пункт"? Никакая, сейчас введу. Но ты так уверен в своих доводах?
>>310224616 >Твои ледянке зимы и сугробы в три этажа это просто детское восприятие Та ты що? Ума хватит найти тут ближайшие метеостанции? https://data.giss.nasa.gov/gistemp/ Запруфаешь нам, как у тебя на Ямале не изменился климат за последние лет 30
Как же заебала жара и это ебаное солнце, пиздец, когда же уже, а нахуя я спрашиваю когда, да никогда судя по всему блядь, как же хочется холода и чтобы быдло по домам сидело
>>310223833 > сугробы с дом в высоту Снег в таком количестве падает, когда относительно тепло как раз. До -5. А когда дубак от -20 нихуя снег не идет, только солнце палит и на нем даже сгореть можно.
>>310225005 >Снег в таком количестве падает, когда относительно тепло как раз. До -5. А когда дубак от -20 нихуя снег не идет, только солнце палит и на нем даже сгореть можно. Пусть так. Спорить не буду. Это справедливо. Но тогда замерзал водоём и мы с одноклассниками выходили на лёд. Давно уже не замерзает.
>>310225144 Не думал, что водоем мог изменится? Река моего детства стала намного более мелкой там, где я купался ребенком. Русло изменилось. Но в целом река осталась такой же.
>>310223626 (OP) ГУГЛИ БРАТИШКА 12000ЛЕТНИЙ ЦИКЛ КАТАСТРОФ. К 2030-2035 ОСЛАБЛЯЮЩАЯСЯ МАГНИТОСФЕРА ЗЕМЛИ УЖЕ БУДЕТ ПРОПУСКАТЬ ЧУДОВИЩНОЕ ИЗЛУЧЕНИЯ ОТ СОЛНЦА И КАЖДАЯ ВСПЫШКА СОЛНЦА БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЦУНАМИ ВУЛКАНЫ ТАЙФУНЫ И ПРОЧЕЕ . У НАС БОЛЕЕ МЕНЕЕ 2-3 ГОДА СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ОСТАЛОСЬ ХОТЯ СУРЬЁЗНЫЙ УЧЕНЫЙ КЛИМАТОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО НАЧНЕТСЯ С 2025 ГОДА
ЧТО ПО ФАКТУ БУДЕТ? НЕХВАТКА ВОДЫ НЕХВАТКА КИСЛОРОДА ПОЯВЯТСЯ КУЧА НОВЫХ И СТАРЫХ БОЛЕЗНЕЙ ИЗ ЗА ЕБАШУЩЕГО УЛТЬТРАФИОЛЕТА ПОСТОЯННЫЕ СБОИ СВЯЗИ И ИНТЕРНЕТА ИТД
>>310225314 Видишь ли, проблема в том, что еблан тут не я. Это данные метеостанций по всей земле за все время наблюдений. По очевидным для всех людей причинам эти данные в открытом доступе. Северным тупням с примороженными или пораженными паразитами мозгами это трудно понять, но можешь просто поверить
>>310225358 Новый порт, Сеяха, Амдерма. Среднегодовые температуры за несколько десятков лет. Ты там живешь и не узнаешь? Вас там в школе на уроках английского учат моржа бить?
>>310225660 При чем тут усреднённые данные "со всех метеостанций" и погода на Ямале? Ты ебалан совершеннейший. Не понимаешь, что такое средние значения, не понимаешь, что такое климат и что такое глобальное потепление. Чёт где-то слышал и, как любая мартышка, сразу применяешь на себя, так ещё и посещая себя в центр мироздания. Иди гугли, что такое глобальное потепление и из-за чего оно происходит.
В Салехарде в 2020 или 2021 году побили рекорд, был самый холодный день за все наблюдений. А это более 100 лет. У
>>310225594 Будет ужасная катастрофа из-за циклов Солнца. Представь, что явление Эль-Ниньо происходит одновременно по всей планете, течения перестают существовать, обмен газов океан-атмосфера нарушается, влажность повсюду подскакивает до 100%. Может быть как оледенение, так и опустынивание, потопы, цунами, все, что угодно.
>>310225914 Блядь, ты рил ебланоид. При чем тут среднегодовые температуры, когда речь идёт о зимах? Алсо какая нахуя Сеяха, там ненцы кочующие одни. Ямал это ЯНАО. Новый Уренгой, Салехард, Муравленко, Губкинский, Тарко-Сале.
>>310225594 А КАК Я ДОКОПАЛСЯ ДО ЭТОГО- ИЗ ЗА СОЛНЦА. Я ДОЛГО КОПАЛ ЧТОБЫ ПРИЙТИ К ТОМУ ЧТО СКРЫВАЮТ ВСЕ МРАЗИ И БАНЯТ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О УГАСАЮЩЕЙ МАГНИТОСФЕРЕ. Я ДУМАЛ ВСЁ ДЕЛО В СОЛНЦЕ- ПРИЧИНА А ОКАЗАЛОСЬ ПРИЧИНА НА НЕКОМ ОБЪЕКТЕ В КОСМОСЕ ВОЗДЕЙСТВУЮЩИМ НА СОЛНЦЕ ТАК ЖЕ Я ЛИЧНО ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ КТО РАСКРЫЛ СУТЬ ХИМТРЕЙЛОВ- ИМИ ЗАГОРАЖИВАЛИ УЛЬТРАФИОЛЕТ В БЕЗОБЛАЧНУЮ ПОГОДУ СОЗДАВАЛИ ДЫМКУ ИЛИ ОБЛАКА. НО С 2024 ГОДА Я НЕ НАБЛЮДАЮ ХИМТРЕЙЛОВ. ЛИБО ХИМСМЕСЬ КОНЧИЛАСЬ ЛИБО УЖЕ ЗАБИЛИ И ЖДУТ НЕИЗБЕЖНОГО
>>310226130 >>310225991 Просто потрясающий уровень кретинизма. Я отказываюсь верить, что даже такие имбецилы могут заходить на двощи. Это же натурально диагноз
>>310225594 Я ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ЭТА ТА САМАЯ ГИГАНТСКАЯ ИСКУСТВЕННАЯ "ПЛАНЕТА X" ВЛИЯЕТ НА СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ? С КАКИМ БЛЯДЬ ОБЪЕКТОМ НАША ПЛАНЕТА СБЛИЖАЕТСЯ КАЖДЫЕ 12000ЛЕТ СУКА ПОЧЕМУ УВЧЕНЫЕ НЕ ДАЛИ ОТВЕТА
>>310226528 >МИЛЛИАРДЫ ПРУФОВ ИССЛЕДОВАНИЕ УЧЕНЫХ >ШИЗЫ ЛАХТОГНИДА АЛЁ. ПЕРЕКРЫТЬ НЕ УДАСТСЯ ТУТ НЕ ZOG ТУТ ТЫ БЕССИЛЕН ТАШО ПРИНИМАЙ В РОТ ОТБОРНУЮ МОЧУ
>>310225594 ДАЖЕ ВЕЛИКИЙ ГЕНАДИЙ ХАРИТОНЫЧ ВЕЩАЮЩИЙ С 1999 ГОДА (У КОТОРОГО ГКБШНГИКИ СПИЗДИЛИ КУЧУ ВАЖНОЙ ИНФЫ НА КАССЕТАХ) ПОДТВЕРДИЛ ЧТО МЫ СДОХНЕМ ОТ ОГНЯ. ПРОШЛЫЕ 6 ЦИВИЛИЗАЦИЙ ДО НАС СДОХЛИ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ 12000ЛЕТНЕГО ЦИКЛА И ЧЕРЕЗ 5-10 ЛЕТ МЫ 7АЯ ПО СЧЕТУ ЗАЖАРИМСЯ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА И РАДИАЦИИ А ПРИЧИНА =СОЛНЦЕ. ВСЯ ПОГОДА ИДЕТ ОТ СОЛНЦА. ЛЮБОЙ САМЫЙ МАЛЫЙ ВЕТЕРОК САМАЯ МАЛАЯ ВОЛНА ВСЁ ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ СОЛНЦА. СОЛНЦЕ=КЛИМАТ ЗЕМЛИ. СОЛНЦЕ+ СЛАБАЯ МАГНИТОСФЕРА=ПИЗДА ВЕМУ ЖИВОМУ
>>310225313 >Я не могу понять, почему ты споришь. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛАХТОПАДАЛЬ ЕБАНАЯ СО СВОЕЙ ПОВЕСТКОЙ "В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО". ИХ В ZOGE НА КАЖДОГО АНОНА ПО 10 ШТУК СРУТ. ЭТУ ГНОИЩНУЮ НАВОЗНУЮ ПЕРЕКРЫВАЮЩУЮ ПАДАЛЬ ВЫГРУЗИЛИ С КОНЦА 2023 ГОДА НА ДВАЧ АКТИВНО ПЕРЕКРЫВАТЬ ЛЮБЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА ЧТОБЫ РАБСКИЙ СКОТ ДО САМОГО КОНЦА НЕ ЗНАЛ О ПРАВДЕ
>>310223626 (OP) ГЛОБАЛИСТЫ РАССКАЗАЛИ ВАМ О ГЛОБАЛЬНОМ ПОТЕПЛЕНИИ НО О ПРИЧИНЕ УМОЛЧАЛИ. ССЫЛАЯСЬ НА ПЕРДЯЩИХ КОРОВ И ЗАВОДЫ СО2 А НА САМОМ ДЕЛЕ СОЛНЦЕ ЕБАШИТ А МАГНИТОСФЕРА СЛАБЕЕТ А ВОЗДЕЙСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА НА КЛИМАТ ЗЕМЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НУЛЕВОЙ ПО МЕРКАМ МАСШТАБА ПЛАНЕТЫ
>Чо происходит? Эль-Ниньо. Очень удачно цепляет всю зиму, хоть позимую как человек, а не как обычно. Скорей бы глобальное потепление, хочу личного температурного комфорта не поднимая жопы ценой глобального изменения климата.
>>310226217 >ЗАБИЛИ И ЖДУТ НЕИЗБЕЖНОГО это гои слишком прогреты, во всех смыслах, чтобы реагировать на изменения, поэтому оставили чтобы быстрее происходило