Почему в ебучем телеграме нельзя остановить бота, при этом не добавляя его в черный список?! Почему блять?! Неужели это так сложно было сделать?! Меня заебали различные боты, которые присылают всякую хуйню, но блять и в черном списке они мне нахуй не упали! Просто добавить одну функцию для остановки бота блять! Я что, много прошу?! Паша ебаный, чтобы тебя во франции раскаленным прутом выебали, тупой ты уебок бездарный! Саппорт хуй когда ответит, разрабам тоже до пизды! И не надо мне писать про ебаные команды типа /stop и прочее блять! Они нахуй не работают! Слышишь, пидорас ебаный, не работают нахуй они!
>>310291721 В том, что у меня ОКР и я схожу с ума, когда что-то не там где нужно нахуй! >>310291833 Какая вкладка боты? Где она? Где блять сука нахуй есть вкладка боты?!
>>310291721 Он из тех малолетних долбаебов, кому важно чтоб всё было красиво. Небось ещё сохраненные ВК тщательно выбирает и удаляет, когда разонравится
Двачую этого, тоже бесит АШТРИСЕТ нахуй блять. Но ботоводы прочухали это и шлют всякую хуйню по кд. Особенно с ботами которые для подписки в каналы. Удаление чата и удаление бота не помогает, только блек лист. Пока единственный варик - в отдельную папку и заглушить его. Но они все равно будет спамить.
>>310291721 Потому что какой-то бот мне иногда может быть нужен. Искать и вытаскивать его из овер1000ного списка - сложно.
>>310291908 Посмотри в настройках чатов, там есть ггруппы чатов - каналы, личные, боты
>>310291908 >В том, что у меня ОКР и я схожу с ума, когда что-то не там где нужно нахуй! Просто перестань на этом зацикливаться, ну есть и боты в ЧС и есть, нахрен туда влезать и смотреть на них?
>>310292011 >Потому что какой-то бот мне иногда может быть нужен. Искать и вытаскивать его из овер1000ного списка - сложно. Если бот нужен ты всегда можешь найти его в телеге и перезапустить, точно так же как если бы ты его просто удалил и отписался.
>>310292278 Да я пытаюсь, но сложно мне жить с этой хуйней. Это буквально расстройство. Но суть даже не в этом, а в том, почему в перегруженном мессенджере столько ненужной хуйни по типу историй или ебаных звезд, приложений и прочего кала, НО СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ, нету функции просто отключить бота или посмотреть рассылки и отказаться от них! У меня от омознания этого жопа на марс улетает!
>>310291908 >В том, что у меня ОКР и я схожу с ума, когда что-то не там где нужно нахуй! Чтоб все было по фэншую нужно собрать полную коллекцию всех ботов телеграмма.
>>310292473 Телеграма, мразь телеграма! Тупой ты сука выблядок, это не телеграмма, совок поганый, это название приложения, гандон! Телеграм, сука ебаная, одна буква м там, хуесос тупой.
>>310292491 Что это блять? Ты их сам и создал видимо. Почему они горизонтальные? Это группы или что? Андроид, яблоко, пека? Ты можешь нормально скринить? Что я понять должен из этой хуйни? У меня нет такого.
>>310292832 Хрюкнул тебе за щеку, выродок. Ты настолько тупой даун, что не отличаешь название приложения от названия способа передачи сообщений. У тебя IQ отрицательный, ты в курсе?
>>310292992 Он был удобным и ламповым, до ввода в него мусора всякого. Истории, ИСТОРИИ БЛЯТЬ. Кому нахуй нужны ебаные истории?! Приложения, хомяки, как же ебал мать дурова, просто пиздец. Пускай его посадят на пожизненное.
>>310293193 >требующим телефон. телефон это хуйня. можно на симку иностранного специалиста регнуться. спасибо что не авторизацию через госуслуги, тинькофа айди или еще какое анальное зондирование. но и это скоро внедрят
>>310293267 Нет, есть поиск по словам и перемотка по дате, если я отмотаю в старые посты, посмотрю там штук 50 и перезагружу компудактер мне надо зановно все искать где я остановился в прошлый раз.
Тупое говно тупого говна сделанное так чтобы ты только новые посты видел как тикток дебич и особо не думал что было день назад.
>>310291908 >В том, что у меня ОКР и я схожу с ума Меня больше вымораживает что в телеграме одно крыло у самолетика больше другого, а оно больше, они видели что я буду смотреть на него, они специально так сделали, одни знали, я линейкой щзамерял они специально, они, ониииииииииииииииииииииии.. аааахахмпапощвшаокушщцмзквуьлзд3хцйдва
(смотри ,оп , я неправильно ставлю пробелы у знаков препинания а ещё я не закрою эту скобку чтобы твое напряжение и тряска не проходили весь оставшийся день
>>310291908 >В том, что у меня ОКР и я схожу с ума, когда что-то не там где нужно нахуй! Бляяя, я тебя понимаю. Сообщения удаляешь все отовсюду? Внутренние папки удаляешь? После удаления какого-то приложения удаляешь в определенной последовательности сначала все сообщения, потом все папки, которые удаляются, а потом перезагружаешь тел чтобы они заново создались? Я просто аккаунт тг удалял и заново регал в твоем случае.
>>310294622 >При этом в квартире, в отношениях, в жизни полнейший срач? Главное чтобы папки и файлы были идеально разложены Примерно так, но в квартире вещи тоже по шинейки раскладываю, причем выборочно, есть определенный алгоритм действий. Сначала удаляю сообщения и файлы, потом телефон протираю и ставлю на зарядку, потом в установленном порядке раскладываю некоторые вещи, считая сколько раз поправил/каснулся при раскладывании. Самый пиздец цифры 3, 7. Но 7 можно сочетать с четверкой. 3 вообще кал при любом сочетании. Из примеров могу привести, как ночью в подмосковных ебенях стоял у обочины в темноте и чистил телефон, пытаясь а определенной последовательности это сделать, нажимая на все иконки "в одно касание с первого раза чтоб правильно". Больной я, анончик, заболел.
Алсо мне окр убило жизнь вообще. Были большие кредиты, один погасил продав иашину, осталось еще на лям, платить можно было, но у меня не получалось на работу выйти, то цифра дня не та, то сообщения не получалось в нужном порядке удалить и все разложить без ошибок, по итогу работу потерял, долги по фссп на лям с хуем, машины больше нет. Вообще хуево мне.
>>310294871 У меня было в юности такое, что по 5 раз шинду переустанавливал по выходным, потому что драйвера нужно в определенном порядке поставить. И нужно сначала открыть папку с драйвером, запустить файл, потом закрыть папку с драйвером, не должно лишних кликов мышкой быть. Иначе заново придется переустанавливать шинду. Еще нужно было все действия делать по секундомеру, зубы чистить ровно по 30 сек каждую сторону.
У меня все прошло лет в 25. Скорее всего исцеление очень сильно было связано с социализацией.
>>310291510 (OP) Пойми правильно майор тоже должен видеть каких ботов ты используешь, а если его "забыть", то как тогда будут проверять тебя? Или как взломщик будет компромат на тебя собирать?
>>310295640 >У меня все прошло лет в 25. Скорее всего исцеление очень сильно было связано с социализацией. У меня с детства уже было окр, по другому выражалось, но в 2019 перешло именно на телефон. На комп тоже, но я его стараюсь вообще не включать, там свои заскоки с очисткой всего. Был момент на топе успешности в социоблядстве, и тогда я буквально помню момент, сижу на лавке вечером в компании, и прям ощутил чувство, что мне так легко и на все похуй, что больше нет окр. Но потом скатился в фореверелоунство и началось такое, с чего я охуел.
>>310297227 Лежу так день, два, три, весь разбитый, не могу, как бы не имею права, приступить ни к одному делу, если не сделал это. Если полюбому должен куда-то идти, то иду, стараюсь хоть немного переключиться, успокаиваю себя что приду, отдохну и сделаю. Я с этими лежаниями и выжиданием идеального времени для проделывания ритуалов уже так долежался, что по фссп на лям уже въебался и работу потерял, выше пишу. Думаешь в моем случае легко не делать? Эх....Последний год постоянно думаю об ркн.
>>310297681 Уже почти убила. Обострилась от стресса, когда лишился жилья фактически. Осталось жилье, но в котором жить не могу. А так с матерью живу в 40 лет. Если стресса нет, то можно проделать все и успокоиться, но до следующего стресса, а дальше руки сами тянутся не думаешь даже, не успеваешь подумать не надо, и уже нарушил порядок, только заново делать.
Пить нельзя, невысыпаться нельзя, ничего нельзя. Я столько этих закономерностей выявил, что сам могу психиатром работать, но на других, а себе помочь не получается. Вчера думал что может ркннуться, погода хорошая, ритуалы по состоянию на вчерашний день были выполнены, это условие в том числе и для ркн действует. Но подумал не наааада, а друуууг, а что измееенится... Харьк тффу
>>310297873 Приступ вчера вечером начался, 14 числа смогу исправить, сегодня цифра 3 есть, не получится. 4 самое лучшее число, завтра. Потом опять постараюсь не делать, не знаю на сколько хватит, последний раз с 09.09(красиво) по 12.09 хватило, потом опять началось вечером.
>>310297896 > Пить нельзя У меня друган ОКРщик, пьет по черному. Иногда так жестко что аж скорую вызывает. А потом его на утро трясет, так что в лифт боится зайти. Страшная это штука, что то, что другое.
>>310297873 Лечиться денег нет, в гос хуйне сразу на учет поставят, машину нельзя водить, могут вообще инвалидность дать, перед этим еще в дурко положат поинудительно обследоваться, если я прям все все хотябы только про окр им расакажу. А у меня еще много чего.
>>310298147 Так я и есть суицидник, они спросят, если честно бы лтвечал, я б сказал что думаю про ркн каждый день. Поможет резкая социализация, с деньгами, чтоб пидорашку мать не видеть не слышать. Но где это взять теперь...
>>310291510 (OP) >Почему в ебучем телеграме нельзя остановить бота, при этом не добавляя его в черный список?! Почему блять?! Хотел сейчас тебе возразить, но смотрю что и правда эту функцию убрали, лол А раньше прямо в меню была функция остановки бота
Почему в ебучем телеграме нельзя остановить бота, при этом не добавляя его в черный список?! Почему блять?! Неужели это так сложно было сделать?! Меня заебали различные боты, которые присылают всякую хуйню, но блять и в черном списке они мне нахуй не упали! Просто добавить одну функцию для остановки бота блять! Я что, много прошу?! Паша ебаный, чтобы тебя во франции раскаленным прутом выебали, тупой ты уебок бездарный! Саппорт хуй когда ответит, разрабам тоже до пизды! И не надо мне писать про ебаные команды типа /stop и прочее блять! Они нахуй не работают! Слышишь, пидорас ебаный, не работают нахуй они!