Не модные вещи. которые нравятся анону Анон, а есть ли вещи в моде прошлых лет, которые тебе доставляют? Мне вот нравятся: - Широкие и пёстрые галстуки - Гетры - Монокли - Воротничок-бабочка с галстуком, как в Серебряном веке - Цилиндры и котелки охуенны же, современные шляпы говно и мало кому идут - Бич-одеколоны типа Шипра или Тройного - Двубортые пиджаки - Длинные плащи сильно ниже колена - Трости и зонты-трости - Ботинки-челси - Костюмы не чёрного и не синего цветов - Кашне - Золотые часы/запонки А что из моды прошлого нравится тебе, анон, и что бы ты хотел вернуть?
>>101427746 Не, я же говорю, мне не нравятся федоры. И у него нет галстука. Алсо, рубашка без галстука, застёгнутая на все пуговицы - говноедство. >>101427629 Нет. >>101427645 Мне из моды нулевых доставляют ремни с заклёпками и пряжками большими. Ну и причёски, конечно, лучше нынешнего пиздеца.
Я не ебу насчет моды, но вот список вещей, которые мне нравятся:
1)Рубашки френч 2)Подтяжки 3)Рваные джинсы. Но не модно рваные, а именно изношенные 4)Заношенные джинсовые куртки 5)Обычные ботинки, типа как мартинсы. 6)Офицерские ремни СССР 7)Нраица очень когда тянки гетры носят. Шишка встала, возбудимся короче. Нет, правда хуятина колом встает, дико доставляют гетры на тянках. Ну которые выглядят как чулки из плотной ткани, а не эта ванильная хуета. 8)нравится быть пьяным в говно и в таком состоянии приставать к тянам
>>101430381 У меня есть 2 дедовских(он был офицером) неубиваемых ремня. Один совсем новый, еще покрыт местами той зеленой мазью(извини, забыл как называется). Один он носил, теперь его ношу я. Так же у меня есть современный черный ремень офицерский из военторга, но он говнина полнейшая. После первого раза облахматился местами по краям и краска как будто стерлась местами и теперь он черный в полоску, как зебра блядь.
>>101430654 У меня родственички ебанутые. Всяких дидов полковников и майоров полно было в родне, а хоть бы что осталось. Всё попроебали и кортики и пистолеты наградные. Не говоря уж о ремнях.
>>101430991 Ну это потому, что ты скорее всего не работаешь и ни с кем не общаешься. Хотя друган детства в гости ко мне приезжал в ДС, выглядел просто как ёбаный колхозник реально в каком-то говне. Нет, не поношенном, но просто как я не знаю, как обрыган, хуй знает, где такое вообще можно было найти. А работает в дирекции местного НИИ.
>>101431413 Я против поношенных вещей ничего не имею. Просто ты написал, я про того друга вспомнил. Я просто подумал, что даже в ашане, если самым дешевым говном закупиться, то не будешь так на говно похож. Он это специально? А ещё умудряется к тянкам подходить типа познакомиться... Я в недоумении.
>>101431535 Такого там не было. По крайней мере прадед, пока жив был, говорил, что репрессии были только в отношении армян и они с прабабкой пока живы были, их никто не трогал, а вот померли и родственнички квартиру доставшуюся на халяву сразу проебали. Удивляюсь даже, сколько у меня в семье идиотов. Всегда сам с оглядкой на них лишний раз стараюсь всё обдумать, а то вдруг мне от них идиотизма перепало.
Прямо сейчас я пребываю в состоянии эйфории, не благодаря ложной убеждённости в благословении какого-то божка, нет, меня вдохновляет мой собственный просвещённый разум.
>>101431801 У меня наоборот, в семье все умные люди, а я удивляюсь какого хуя я ебанат полный. Шутки про то что я соседский можете сразу откинуть, я копия бати внешне.
>>101431967 Бывает и так. У нас во Фрязино уществовала определенная илита в виде управленцев местного НИИ - это были такие суровые бабушки и дедушки некоторых сверстников, которые на таких как я смотрели вообще как на говно. У таких семей телефоны начинались с пятёрки и были прямыми московскими, присутствовал антураж в виде шведских стенок, хрустальных люстр и прочего. Кроме всего прочего чувствовался ели не достаток, то уж точно особый статус семьи. Так вот Внуки этих самых серьёзных людей были хоть и умненькими и ухоженными, а заканчивали плохо, как конченные распиздяи. Кто из дурок не вылазил, кто сейчас когда по двору идёт, детвора кричит смотрите, наркоман пошёл...
>>101431801 Я про 90-е. И таки да, армяне, как и все аборигены бывших республик, как по волшебству нашли крайних среди русских. Не буду отрицать, что кому-то повезло и их это не коснулось. Меня коснулось.
>>101431944 Тога иррациональная в условиях нашего климата, а в условиях греческого и итальянского всё равно была актуальная только при наличии рабов и проходимой пешком дистанции от дома до паланкина.
>>101432416 Я тоже про девяностые. Сам в баку последний раз был в 91 или 92г.. Может и повезло им конечно. У хачей , сам понимаешь, мозгов нет вообще нихуя и чего от них ожидать неизвестно. Они всегда сначала сделают, а потом уже думают и им похуй на какую-то там ответственность.
>>101432514 >Механические тикающие часы. Чтобы напоминали, что время, блядь, бежит. Но ведь они не выходили из моды. Вопрос устройства часового механизма вообще к моде не относится. >typical fedora Но ведь сейчас из шляп только федоры и остались, а ОП хочет цилиндров и котелков.
>>101432587 Я и так летом яйца проветриваю. Битчес доунт ноу эбаут май пикрелейтед. Но на жиробасах и дрищах наверно уебищно будет смотреться. Ношу на голое тело, поэтому попадаю в неловкие ситуации, когда встает хуй.
>>101432618 Я ж написал, тикающие. Чтобы их было слышно при работе среднего компьютера. Скорее они имеют практическую полезность, вспоминаешь, что у тебя ещё дохуя всего. Погугли, что такое tylical fedora.
>>101435944 >А чем от обычной рубашки отличается? Гугл ничего конкретного не говорит Рубахи со стоячим воротником, как у косоворотки же, только без косого воротника.
>>101436651 Я сейчас ищу чтобы была максимально современно, а не сорт оф вышиванка. Не хочу выглядеть долбославом или танцором ВИА "Березушка". С джинсами пойдет. Косоворотка была все таки рабочей одеждой.
>>101436759 Лолед. Ну носи костюм, хули с тебя взять. Спортивную одежу посовременней носи. Сейчас как раз в моде хипсторство.
Мне просто нравится вышиванка, лишь бы не в форме той невразумительной рубахи до колен. >>101436735 Какая гадость, я бы такое одевать не стал, особенно первое. Только классика, только кордкор.
>>101436896 >Ну носи костюм, хули с тебя взять. Но я хочу косоворотку и при этом не выглядеть, как чурка в нац. костюме. >Какая гадость, я бы такое одевать не стал, особенно первое. Он хуевый пример на хуевом азиате принес, так-то можно годную рубаху подыскать.
>>101437010 В теории такие фуражки могут хорошо смотреться. Главное в остальном не выглядеть, как говнарь. А то у меня в голове всплывают дети-леваки в майках с Че.
А, все ясно, он ролевик. >>101437074 Корзинка в халате, на улице, будет смотреться, как аутист, а не как Лебовски >>101437087 Под майку с Че нужно носить берет
>>101437633 Если б мы встретились на улице, я б тебе мечом пополам разрубил, гнида, и укутавшись в свой великолепный плащ, я бы натянул капюшон пониже на глаза и скрылся во тьме.
Водолазки. Тепло и уютню, а если наденешь начнут кудахтать "Че как Стив Джобс?". Ненавижу. Нашейные платки Брюки и штаны в целом до пояса, они значительно удобнее, чем нынешние набедренные
>>101437743 Если тебя слово "капюшон" заставляет гринтекстить, то грустно за тебя. >>101437764 Ну конечно можно опиздюлить, только если она будет не в руках корзинки в эльфийском плаще с капюшоном >>101437774 > "Че как Стив Джобс?" Как водолаз, сука.
>>101427504 (OP) >Не модные вещи. Подтяжки на пуговицах и кавалерийские бриджи с высокой талией. Модные штанишки на пол-жопы, в которых толком не присесть-наклониться, сразу труселя торчат- НИНАВИЖУ!!!
>>101427504 (OP) Плащи. Нет ничего удобнее шерстяного плаща. Он теплый, он спасает от дождя и ветра, он не мешает в жару, на нем можно сидеть и главное - он пафосен. Жаль, что их сколько лет не носят.
>>101437915 >он спасает от дождя и ветра Гы, ты вообще под дождём-ветром в шерстяном свитере погуляй, а как пневмонию вылечишь, приходи рассказывать о преимуществах шерсти над нейлоном и гортексом.
>>101437942 Спасибо, анон. Ещё двубортный пиджак с двумя разрезами хочу. Эти долговязые "подростки" в узеньких полупердончиках с короткими рукавами заебали.
>>101437881 Да, о подобных я писал выше. Я и забыл, что это называется с высокой талией. На ремне тоже норм в них. А еще в этих "модных" штанишках постоянно в поясницу дует!
>>101438086 Царский петушок закукарекал, не раскулачивали давно? Но ты мне напомнил про пиздатые, высокие сапоги, главное, чтобы не широкие ссаные кирзачи
>>101438125 Ну, в шерстяном плаще как говно, да. Ничего не имею против нейлона или гортекса, лишь бы фасон был сходный. И поэльфийствовать можно, если очень захочется и не промокнешь.
>>101438337 > Ну не с зонтом же болтаться или в дождевике целлофановом ходить. Ты у нас нитакой как фсе? >>101438340 Для этого нужно разъебать оставшийся хуевый асфальт и галошная мода вернется.
>>101438397 Тогда сиди в дождь дома, смотри в окно, пей горячий латте с яблочным сиропом, поглаживая свой любимый хикка-свитер и поправляя очки в роговой оправе
>>101438389 Редкий кирзач красиво смотрится на ноге. Когда я служил выдавали на зиму сапоги, н не из кирзы. Не помню, как назывался материал, но помню, что мы последние в сапогах служили. Вот, мне попались пиздец охуенные сапоги. Не мог надрочиться на то, как они облегали голень. Хотел даже домой забрать, но сука, пришлось весной сдать старшине. 99% сапог же смотрелись и носились, как говно.
>>101439069 Ты не понимаешь, тут даже коврика нету, только гребаный линолеум >>101439083 > заворачивайся прямо там. Боюсь, что меня не поймут, проще взять серапе
>>101439241 Махно - лучшее что происходило с Россией и уж тем более с её ошмётками. Там же вся суть битардства: бухай, колись, махай саблей, режь всяких петухов за то что они какую-то хуйню несут. Хоть собак и гусей еби. Битардия на половину Украины.
>>101439438 Будто мне не похуй на мнение поцанов > добирайся до дома Часа через 3, а потом в бассейн на часик, а потом уже домой > прихвати кого-нибудь Некого
>>101439241 Лол, кем переоценённый? Ты так говоришь, как будто есть сериал про Махно, на который все дрочат как на Игру Престолов. >>101439659 Вообще-то вполне себе армия из 70000 человек была. Понятно, что строгой армейской структуры в ней не было, но на то время и в том месте они были очень значительной силой.
>>101439869 ВДВ-питухи обидятся. Нет, серьёзно, я даже видел тред на каком-то ВДВшном форуме, где ВДВшники говорили, как их бесит, когда левые люди носят их тельняшки
>>101439949 Сейчас зеленые береты общевойсковые, никто не обидится. За черный правда морпехи могут спросить, но это в теории. За красный ГРУ-шники, за ярко-зеленый пагранцы, за оранжевый МЧС-ники и т.д.
>>101439878 >Лол, кем переоценённый? Ты так говоришь, как будто есть сериал про Махно, на который все дрочат как на Игру Престолов. Лол, есть, правда не дрочат, но дрочили и он есть
>>101427504 (OP) Почему шляпы так уёбищно смотрятся? Серьёзно, ни разу не видел ни одного человека в повседневной жизни, который бы хорошо смотрелся в шляпе
>>101440095 во-во, у военных своей формы и с отличительными знаками, на обычный черный\белый берет без отличительных знаков едва ли доебутся. В отличии от телняжек, береты широко распространены, тем более унисекс.
>>101440095 А как ты докажешь это быдлу, которого за тупость унижали в армейке и поэтому она так запала ему в голову, что любой знак отличия, который говорит ему о твоей причастности к его роду войск, будет вызывать в нем агрессию? Быдло на то и быдло, что ему для того чтобы доебаться нужен лишь повод, а тут он просто идеальный.
>>101440304 > знак отличия, который говорит ему о твоей причастности к его роду войск Гражданский берет не является им >>101440258 > В отличии от телняжек, береты широко распространены А разве тельняшки не распространены? :с При хорошем сочетании одежды они шикарны, да и дома удобно ходить хочу бело-розовую тельняшку
>>101440022 авотхуй ты их найдешь, как и все вышедшее из моды. даж на али нихуя нет. тож подумывал, но отложил идею изза полного отсутствия предложения
>>101438642 Езжу на мотойцикле в перчатках как на твоём пике, из остальной одежды - берцы, бундесверовские штаны, какие-то натовские армейские наколенники, охуеная кожаная куртка с двумя нагрудными горизонтальными застёжками(не косуха), дудушкин шарф, шлем модуляр. Из планов заменить камуфляжные штаны на штаны красного цвета (но скорее всего придётся их самому делать так как нужен покрой и прочность ткани как у предыдущих) и купить новодельный закрытый ретрошлем пикрилейтид. Ещё есть натовский комбинезон технического персонала, его можно расшить наклейками и косплеить босодзоку. Байк как на пике.
>>101441783 > кожаная куртка с двумя нагрудными горизонтальными застёжками >>101441783 > заменить камуфляжные штаны на штаны красного цвета >ретрошлем пикрилейтид Дедушка чоновцем был?
>>101441992 Почти, только обычным армейским воякой-офицером алсо он 20г.р и был в войне с первый дней >>101442006 Ну тебе с дивана конечно виднее, по надёжности они как для двухтактника вполне норм, а стоят (~200К) в три-пять раза дешевле японцев.
>>101442580 Может просвятишь тогда? Но из новых ближе по классу мотов к яве разве что кавасаки W800 за 600+К и совсем уж мопедки юбиэры. Нинзи250 не в счёт.
>>101427504 (OP) Высокие ботинки/сапоги, закрывающие голень. Тянки носят во всю, а мужика в таком не пойму, но бля топовая же обувь для осени и грязи, а не вечно засранные джинсы и брюки.
>>101443153 да норм на самом деле, носил одно время сапоги сорт оф берцы с охебать высоким голенищем (до колена), штаны акушного пошива при этом чутка раздувает, становишься похож на кавалериста лол. С жилетом и рубашкой вполне норм заходит.
>>101443799 И что? Тебе не кажется тупым сравнивать кубатуру большую в два раза, чего ты сразу 1100 кубовый хондадорожник не взял? И да, у них есть дорожники, так же, как и мопеды от 50 кубов, которых нету на сайте, они поставляются в рашку и до сих пор покупаются в японии. Не платить же 150к за ссаный пионер, даже до кризиса 90к было для него дохуя.
>>101444382 >откуда вообще это пошло Килт- это тёплый клетчатый плед, который нищие горцы таскали по горам со своими стадами овец. Ну не было у них денег на брабантские кружева и даже на дерюжку тканую. Ебаные англичашки всё отбирали.
Анон, а есть ли вещи в моде прошлых лет, которые тебе доставляют? Мне вот нравятся:
- Широкие и пёстрые галстуки
- Гетры
- Монокли
- Воротничок-бабочка с галстуком, как в Серебряном веке
- Цилиндры и котелки охуенны же, современные шляпы говно и мало кому идут
- Бич-одеколоны типа Шипра или Тройного
- Двубортые пиджаки
- Длинные плащи сильно ниже колена
- Трости и зонты-трости
- Ботинки-челси
- Костюмы не чёрного и не синего цветов
- Кашне
- Золотые часы/запонки
А что из моды прошлого нравится тебе, анон, и что бы ты хотел вернуть?