>>310308646 (OP) пикрил тебя особо не удивит я х3 жру как обычный бичик они одноразовые буквально т.е жгут сильно один раз, после ты привыкаешь и тебе уже похуй вообще
>>310308646 (OP) >Хочу кстати попробовать пикрил, стоит? Ну рискни, хуле. Я джважды пробовал, больше не буду ни за что. Боль такая, словно ты лижешь языком раскаленный добела металл. Так что если будешь жрать, сразу запси пару-тройку мороженок. Ничего другое не помогает. Я вот не запас, так каждые 3 минуты бегал на улицу снег жрал.
>>310308756 ага, в отзывах кстати пишут что это пиздец и химоза ебаная которую жрать невозможно, думал сначала х1 попробовать для теста, вдруг я девочка
>>310308756 К остроте может и привыкаешь, но не к горечи. Есть вкусные острые соусы, а есть булдак. Ну и нихуя не один раз он жгется, он вполне себе остается некоторое время на коже, можешь себе им в глаз тыкнуть, нихуя не острый же.
>>310308646 (OP) Из Российских относительно неплохих соусов могу посоветовать пробнички на озоне от Chiliblaster заказать, вполне сносные соусы делают.
>>310308646 (OP) Смари кароче. Покупаешь банку супа том ям. К ней покупаешь пасту том ям. Самый распространённый aroy d. В инструкции этой надо чё-то там около 12,5г на банку, плюс там воды, грибочков-креветок можно, не суть. Ебашишь 20 грамм пасты. Получаешь кастрюлю острейшего супчика, от которого даже батя будет довольно похрюкивать, приговария ух бля. Если мало, ебашишь ещё больше пасты, но как по мне за 20г проходит грань, на которой это перестаёт быть пищевым продуктом и начинает быть пыточным предметом.
>>310308646 (OP) Твой пик ел, остро но не так как этот. Хотя твой заявил про остроту, а мама нихуя не заявила, но бля как у меня рот с нее горит. В любой пятерочке и перекрестке продается.
>>310308646 (OP) >Уважаемые любители острого, что посоветуете пожрать начинающему? >Пока что пробовал табаско соус, очень зашло. Друг, с твоими девственными не раздроченными языковыми рецпторами можешь жрать буквально все, что угодно. Начни просто класть халапенью в еду, с шавой для начинающего будет отлично заходить, кфс - сюда же. Потом уже китайские/корейские бичпаки, нормальные острые рамены в хрючевальнях. Но ты до последнего не скоро дойдешь. Первые пару лет будет хватать и обычной острой хавки.
>>310310405 Да стопудово есть. Если есть плюс минус большой тц в городе, то найдется и плюс минус большой фудкорт в нем. В котором найдется плюс минус одна хрючевально в стиле узкоглазых.
>>310308646 (OP) у меня растут перцы хабанеро и Жёлтый тринидад. ел твой пикрил, в принципе с овощами и мясом пойдёт, а булдак х3 можешь даже не брать, он не вызывает прикола, а просто боль. можешь начать с халапеньо или хабанеры в принципе
>>310310560 >Если есть плюс минус большой тц в городе, то найдется и плюс минус большой фудкорт в нем Чел, мне до ближайшего макдака - 400км. У меня тут даже пиццу не купить. Я ни разу не пробовал бургер или шаверму.
>>310310641 Ладно, /b/рат. Обычно жалеть не люблю, но тебя пожалею, потому что не представляю твою боль и душевную и физическую от отсутствия остренького... Хотя в любом случае это удовольствие не из дешевых конечно и часто все равно не походишь - но все же. Держись.
>>310310827 >потому что не представляю твою боль и душевную и физическую от отсутствия остренького... Да ладно. До нас год назад добралась цивилизация - открыли пвз озона и вайлда. Так что я уже много всякой острятины перепробовал. Могу посоветовать вот этих ребят. Охуенно, и недорого.
>>310308646 (OP) У тебя пикрил 2х. А есть еще 3х. Но это уже тупо боль и больше ничего. Обычный по сравнению с 3х - просто острый. А обычный я периодически покупаю себе.
>>310308646 (OP) Открываешь интернет, читаешь про шкалу Сковелла. Заказываешь там же в интернетах всякие соусы, перцы, лапшичку, которые для таких дрочеров специально промаркированы по своей ебической силе.
Только нахуя, друг? Остродебилы не понимают, что это не челлендж, не подвиг - пожрать острого. Это должна быть приправа, интересная нотка в пище, яркий элемент в калейдоскопе вкусов, а не "охохо смотрите что я сожрал". Так и говна поесть можно и объявить это великим достижением. Думайте.
>>310308646 (OP) >Вообще что вы ели самое острое в жизни Твой пикрил. Но это субъективно, зависит от блюда и скилов повара. >стоит? Канеш. ЙОЛО >что посоветуете пожрать начинающему? Закажи Каролину и готовь соусы с ней.
Отсрота разная бывает, пикрил горькая залупа, сильно не любителя, не советую. Самое адекватное взять норм бичпакет доширака для варки и задопать его свежим чили.
Пока что пробовал табаско соус, очень зашло.
Вообще что вы ели самое острое в жизни.
Хочу кстати попробовать пикрил, стоит?