>>310308446 (OP) 180. И честно хотел бы укоротить свои кости, чтобы быть 170, чтобы выглядеть более крепкого телосложения, хотя и так не дрыщ, но при росте 170 мои 50 см плечи выглядели бы солиднее, чем при росте 180. В инцелтеории про важность роста не верую. Я сам при 180 никогда инцелом не был, да и знакомые карланы тоже инцелами не являются, обычные нормисы, тоже девушек имеют.
>>310308446 (OP) Имею идеальный рост Хотел бы этот рост Не мерял но обычно ниже людей Так же как и не мерию член он есть и славо богу хуево если бы его не было
>>310308761 Например много моих знакомых ниже меня и я часто смотрю вниз при разговоре. В транспорте часто ноги куда то упираются. Столы низковато и я сутулюсь, когда что то за ними делаю стоя. Так то в принципе норм, но думаю будь я выше, то было бы неудобно уже.
>>310309332 Если судить по фактам, то это обычный средний, даже средне-высокий. Если по фантазиям и хотелкам разных селедок и двачеров, то низкий. Но для них все всегда не так.
>>310309477 >Если по фантазиям и хотелкам разных селедок и двачеров, то низкий Просто иногда смотришь на 190-200см и чувствуешь себя карликом как на пике
>>310309600 Ну да, здоровые люди они как бы здоровые. А средний это средний, это значит, что таких средних просто больше, чем дылд под 2 метра. Просто идя по улице на средних и не высоких внимания не обращаешь, а когда гиганта видишь, то такой сразу в память может врезаться.
>>310308446 (OP) > Какой рост имеешь? 2м > Какой хотел бы? Хуй знает, мне сейчас норм. > Какой считаешь идеальным? Какой те по кайфу такой и идеальный ежжи
>>310308446 (OP) Я 176см. Судя по графику, я Дарья. Хотел бы иметь рост под два метра, так как вытянулся до 176см в 11 лет и был в то время выше всех ровесников и ощущал себя пиздато, а потом все выросли выше 180см, а я так и остался 176см до своих 27 лет. Хуй знает чё со мной случилось. Я познал чувство гигантизма в сравнении с остальными, а потом стал карланом блять.
>>310308446 (OP) 170. Все устраивает, интересно было бы со 180 попробовать с возможностью отката, ибо хз зачем нужен рост. Вот мышечная масса, крупный костяк и суставы, ну и куда ж без хуя. Вот их бы побольше хотелось бы
привет! отвечу без шуток, как у вас тут обычно водится
>Какой рост имеешь? 173 сантиметра >Какой хотел бы? 179 сантиметров (это почти как 180, но нравится цифра 7) >Какой считаешь идеальным? 181 (тоже красивая цифра, но без семерок)
на самом деле, я доволен своим ростом, выше все равно не стать - остается только тренироваться, заниматься... худеть, правильно питаться, все в моих руках
люди правда слишком сильно загоняются по поводу роста... а достаточно лишь иметь красивое тело (что достигается в большинстве случаев за месяц) и возможность общаться с девушками <= твоего роста
>>310308446 (OP) 195, хотел бы 187 ибо часто бьюсь об всякую хуету башкой. Да и бричку нормальную сложновато найти Америку щас по страховке ебаной стоит зарегистрировать просто космос в еэропке
>>310314693 Раз в месяц приходится летать на самолете и это лютый пиздец с моим ростом в экономе. К тому же если раскачаться и чуть разжиреть карланом, можно быть таким резким кабанчиком.
Вы долбоебы, росто-шиза. Приехал в ДС, гуляю по городу, дохуя низких кунов с девушками гуляет. Какие долбоебы тут рассказывали, что в ДС все школьники под 2 метра? Шизоиды
190 Ебал рот, я чуть сутулюсь и сразу видно. А ещё у меня строение тело такое, что я жирнич чисто пузом, а ноги и руки худые - такой-то кадр конечно мимо32лвл
Роста тред. Обсуждение.