КАК УДАЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТЕЛЕГРАММ ЧТО ОБ НЕ НАШЕЛ ТЕБЯ? сап аноны. Нужно удалить переписку с человеком, и чтоб я пропал у него из недавних диалогов и из других списков. Хочу изменить ник/имя, и чтоб человек меня не нашел. Но когда меня блокали и удаляли переписку, переписка пропадала вроде с переписок, у человека пропадала аватарка, и онлайн менялся на >был в сети давно А сам человек оставался в недавних. Как сделать так чтоб я не оставался в недавних? П.с. человек может найти меня со 2 акка, или скинуть знакомым и они найдут, по логину новому, т.к. я не пропаду из недавних. А у того чела нет особо новых контактов и запомнит что это я
>>310303753 (OP) > Как сделать так чтоб я не оставался в недавних? Это - никак. Потому что недавние это что-то сродни истории посещений в браузере. Ты же не задаёшься вопросом, как у другого человека дистанционно удалить какой-то сайт с его истории. Тут та же самая ситуация.
>>310303753 (OP) Удаляй переписки, блокируй, всё меняй, но!!!! не ставь себе на аккаунт никнейм, сиди без никнейма. В таком случае даже если человек будет видеть твой аккаунт где-то там, он не сможет его никуда скинуть и написать с других аккаунтов, короче, это будет абсолютно бесполезная инфа для него.
Я сам себе никнейм ставлю чисто на 5 минут только когда кому-то надо скинуть свой аккаунт, чтобы написал, и сразу убираю. Один раз, кстати, забыл убрать никнейм, так через пару дней мне начал написывать один долбоёб - старый знакомый и друг другого долбоёба, с которым я когда-то активно общался, но заблочил, потому что он меня заебал, но он этому долбоёбу дал мой никнейм, как только он у меня появился. Так что надо следить за тем, чтобы никнейма не было.
>>310305316 Разве есть в телеге поиск аккаунта именно по ID? Да и как твой ID узнают, как твой аккаунт скинут в боты для пробива, если у него никнейма не будет (ну и известного другим номера телефона, конечно же)?
>>310304997 А если в нике написать "Удаленный Аккаунт"? Мб подумает что акк удалил, т.к. еще и в чс кинул?? Так ник-имя уберу, но логин же нельзя убрать? >>310305605 а если через месяц человекк 10-20 переписок создаст я уже буду не недавним и пропаду?
>>310308464 Вряд ли технически возможно. Хотя наверняка можно отслеживать, кто заходил на публичный канал, а точнее кто просматривал посты, в эту сторону поищи. Создай просто свой канал, прикрепить к профилю и сделай как-то так, чтобы те, кто заходят в твой профиль байтились на заход на твой канал.
>>310309233 > Хотя наверняка можно отслеживать, кто заходил на публичный канал почитал в инете, вроде как там видно только кто подписался/отписался, а кто заходил не видно
сап аноны. Нужно удалить переписку с человеком, и чтоб я пропал у него из недавних диалогов и из других списков.
Хочу изменить ник/имя, и чтоб человек меня не нашел.
Но когда меня блокали и удаляли переписку, переписка пропадала вроде с переписок, у человека пропадала аватарка, и онлайн менялся на
>был в сети давно
А сам человек оставался в недавних.
Как сделать так чтоб я не оставался в недавних?
П.с. человек может найти меня со 2 акка, или скинуть знакомым и они найдут, по логину новому, т.к. я не пропаду из недавних. А у того чела нет особо новых контактов и запомнит что это я