>>310322009 (OP) Не знаю. Оно хоть разумное? Его можно будет научить общаться хотя бы через морзянку? Если нет, то его бытие похоже на бытие баклажана.
>>310322009 (OP) Крутит Биопроблемные треды прямо у себя в голове У него там свой двач и он сам синтезирует своих анонов на своей выдуманной борде аххахахаахах
>>310323081 >Как узнать, нужна ли им эвтаназия? Мучается ли это существо, или ему просто похуй Государству разве не похуй, как они себя чувствуют? Работать они не смогут, на СВО пойти не смогут, а пенсию им платить надо или хотя бы дать выбор родителям.
>>310323325 У государства бесконечность денег, припрягут пахать рабов или напечатают новых. Сам знаешь где каждый день больше денег утилизируется, чем тысяча таких окурков за всю свою короткую жизнь израсходует. Слишком маленькая статья бюджета, так они еще и пользу приносят, создают вокруг себя рабочие места. А принудительная утилизация таких вызовет массовый подрыв у моралфагов.
>>310322009 (OP) Возможно, что он на столько умён, что мы существуем у него в голове. Иначе я не могу представить существо, которое создало на столько мучительную реальность.
>>310322009 (OP) Порабощаешь вортигонтов, летаешь себе в своей яме, попердываешь, а потом приходит хуй с монтировкой и сносит тебе кабину. Так себе, короче.
Ну он испытывает примерно то же самое, что испытывают всратаны с кривой челюстью, карланы 175см, мелкохуи 13см и прочие вырожденцы. Степень дегенеративности немного разнится, но в целом самоощущение и восприятие мира одинаковые - полный пиздец и безнадёга
>>310324943 Мне похуй, я в любом случае победитель генлотереи с ростом 196см, просто привёл это как пример. Но ты сразу бахнул, видимо больная тема для тебя, да, малыш? Ничего, подрастёшь ещё.
>>310325507 Петушок, зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки спасти положение и свою треснувшую самооценку? Тебя же здесь раскатали, просто как говно по асфальту. Съеби уже и не позорься, а то ещё вены вскрывать побежишь.