Сразу прошу прощения за то, что пропущены были некоторые дни септембы. (‘~`;) Всё-таки этот месяц порой бывает таким насыщенным, что хочется только наслаждаться им не обращая ни на что внимание.
>>310339800 Не очень понятно было сначала, а потом и событий много было разных… в общем, моя беда в том, что пропадал. (~_~;) >>310339928 >>310340057 Я обязательно буду, конфеточки. Этот месяц не будет забыт как и эмоции, которые он дарит каждый год.
И с сайтом что-то не то происходит… у меня, не работает нормально…
>>310341736 У меня сейчас с хк нормально, но если что есть более стабильный .life Что за стори, почему пропадаешь? Не знаю, насколько ты часто сидишь в /б и на дваче вообще, в курсе ли ты, но среди недели могут ещё и бан за аватарководство выдать
>>310341304 Здравствуй, печенюшка, но ты меня с кем-то перепутал. (◠‿◠) >>310342118 Я попозже разберусь с этим сайтом. А то что в будни есть ограничения, то пускай, септемба хуже от этого не станет, правда? (ꈍᴗꈍ) И насчёт пропажи в прошлые выходные… знаешь, зефирка, горы порой настолько сильно завораживают, что отвлечься от них просто невозможно, эти скалы, эти озёра и ручьи… и эта медлительная связь, которая выше E не поднимается! (≧▽≦)
>>310343528 >Я попозже разберусь с этим сайтом. А то что в будни есть ограничения, то пускай, септемба хуже от этого не станет, правда? (ꈍᴗꈍ) Не слушай меня, можешь и среди недели, я разрешаю, хотя тебе видимо не до постинга теперь...
>>310343608 И я бы тебя обнял, булочка! (っ˘з(˘⌣˘) >>310343848 Ага уже середина месяца, огонь септембы полыхает со всей силы, золотая погода только подтверждает красоту этого времени! >>310343937 Я попробую, если смогу, зефирка. Но знайте, со мной или без септемба был и останется лучшим месяцем!
>>310338760 (OP) Септябляшка! А я уже разнылся в соседнем треде и расписал как сильно я любил тебя и что очень скучаю по тебе. Я то думал что больше не увижу тебя (。>ω<。). Хорошо что я наткнулся на твой тред. Грустно становится когда понимаешь что скоро нам придется расстаться, но пока у меня есть возможность я буду повторять это снова и снова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Пройдет много лет а я так же буду вспоминать и любить тебя. Ты мне очень нравишься и я считаю тебя очень хорошим человеком. Желаю радости, любви и всего хорошего в жизни (´,,•ω•,,)♡
>>310344954 Никакого тут секрета нет. Ха-ха, рифма получилась. (╹▽╹) Просто здесь на речке уточек много ещё, да и не просто кряквы обычные, но и красноголовые такие, вроде, нырок называют их. Зачаровывают взгляд они, особенно зная, что здесь иногда выдра может проплывать. >>310345004 Необходимости в этом нет, поверь мне. (◠‿・) >>310345506 Спасибо тебе, суфлешка шоколадная моя! Я тоже люблю тебя! (˘³˘)♥ Ты, главное, не грусти о том что будет потом. Месяц пройдёт и в следующем году обязательно будет новый. Ведь сменяться они будут и без меня, даже годы и годы спустя, когда мы все станем прахом, септемба останется самым замечательным месяцем в году.
>>310347001 Первое правило аватарок: защищать аватарок любой ценой. Второе правило аватарок: бывшая аватарка должна незамедлительно совершить сеппуку чтобы сохранить свою честь.
Если ты действительно был аватаркой то ты нарушил целых 2 правила. Не стыдно жить с таким позором?
>>310347470 Да почему помирать-то? (ꏿ﹏ꏿ;) Просто время года такое наступило, что эмоциями хочется поделиться со всем миром или хотя бы в его крохотной части… Не надо думать о плохом, особенно сейчас.
Глупости. Я был презренной аватаркой, которую никто не любил, особенно тяночки, а стал величашийм постером тикток танцулек тредов. Победителем залупных клоунов. И ты давай иди к нам.
>>310353664 Ага, скоро вообще солнца почти не будет видно, а кругом темнота… но это ровно до выпадения осадков! Зимние ночи не такие уж и тёмные, когда свет от звёзд и фонарей будет переливаться на белом и чистом снегу. Но это будет позже.
СЕПТЕМБА!!!*