ОСТРОЙ ХУЙНИ ТРЕД Я в последнее время подсел на всякие острые штуки, в связи с этим вопросы: 1. Есть что-то острее бульдака 3х и мамее гоуст пеппер? 2. Где в Москве поесть очень острую хуйню?
>>310444143 (OP) >1. Есть что-то острее бульдака 3х вроде как до сих пор самая острая лапша в мире (если не крошить в неё кастомную каролину пеппер и не заливать какими-нибудь четырёхмиллионными+ соусами)
>>310447944 Прикол в том, что ты можешь сам регулировать дозировку. Кажется слабо остро - добавил ещё пару ложек. Кажется сильно остро - ложишь меньше. Вот в чем дело.
>>310444143 (OP) >булдак Самый острый не пробовал, но брал у них Habanero and Lime. Было омерзительно невкусно, экстракт прям чувствуется, хотя и настоящий перец там есть. Больше никогда не возьму. И теперь презрительно смотрю на всех этих "любителей остроты" которые его едят.
Видел что писали про каролину рипер но повторюсь, КУПИ КАРОЛИНУ, это буквально САМОЕ ОСТРОЕ что существует на планете(есть вроде сорта поострее но каролину легко купить и там разница не шибко). Вообще, как потребитель и садовод острых перцев с десятилетнем стажем могу дать гайд. Если ты вообще не ел острое(я не считаю всякую китайскую хуйню острой) то начинай микродозя, не обязательно каролина, начни хотя бы с банального маринованного халапенью(есть в каждом магазине), суть в том что со временем рецепторы адаптируются и ты перестаёшь чувствовать эту самую ОСТРОТУ(если постоянно потреблять), условный халапенью я вообще не чувствую и ем как обычный маринованный кислый огурчик, то же самое касаемо чили, просто болгарский перец(пробовал много сортов), берёт только каролина, и то надо неплохо так задозить. открывай условную таблицу сковелла и смотри что как хуярит, из этих перцев и бери соусы да приправы, по рестикам не подскажу ибо я не из рф, в общем я тут ещё на пол часа, задавай ответы
>>310476802 по сути, уровень остроты не влияет на жопу, влияет способ приготовления и с чем употреблял, тема немного больная да, больше не потому что жопу рвёт(это скорее даже приятно, без шуток) проблема больше в том что живот может резко закрутить(обычно похуй, лишний час можно продержаться но не в этом случае), поэтому всегда острое ем только перед выходным днём, для того чтобы даже если прижмёт то хотя бы дома, ну и молоко жопой тоже не попьёшь, да
Я в последнее время подсел на всякие острые штуки, в связи с этим вопросы:
1. Есть что-то острее бульдака 3х и мамее гоуст пеппер?
2. Где в Москве поесть очень острую хуйню?