Творог на самом деле котеджный подзалупный чиз с яблоком, бананом и медом. Пару раз в неделю для разнообразия переключаюсь на протеиновый сосиски, фасоль в томатном соусе и овощи. Вот дохудею, смогу ккалорий 200 в день накинуть, полегче станет. Запиваю кофе лунго с молоком
>>310464990 И это будет очень скоро, потому что эта тупая пизда на мамаше лишила чела квартиры, и ему придётся жить а коробке от унитаза холодильника и побираться. Но он не Вовка Романов чтоб побираться, поэтому его ждёт верная смерть. Yaaaay :———) fairy love MAGIC!!! sugar and sweet урааа феечка princess
>>310463623 (OP) Утренний закусон, щас накушаюсь, покормлю своего парня, пососём друг другу, потом полижем пиздёнку нашим девушкам, и пойдем провожать своих детей в школу
>>310465347 Придавливаю плоской доской а потом режу расплюснутое говно, далее меня берёт за попку мой парень, у меня встаёт и он мне сосёт, я кончаю в бургер и мы это едим
>>310465439 как вы это едите блять? насколько надо быть жирным, чтобы за раз схомячить тарелку гречки и грудку? я максимум грамм 50 наверное могу съесть, дальше уже просто не идет
>>310465617 Мало двигаешься прост. Я на рнн тоже нихуя нр жру особо, а когда на заводе ебашил, на обед отлетало полкило мяса/колбасы, тарелка гречи, салат и несколько кусков хлеПа.
>>310466370 По отдельности это все годная еда, но все вместе просто пиздос какой-то. Еще и сало порубал такими кусками крупными, что пиздец. Без хлеба ни о чем.
>>310468619 Вот кстати не обязательно, тоже ненавижу завтракать, приходится в себя буквально впихивать что-нибудь перед работой, это необходимо, т.к. могу забыть сходить на обед
>>310470351 Ну кстати да, я все равно через минут 20 бегу срать после каждого и любого приема пищи. Офк если я дома, если на работе/кафешках, то несу это все до дома и там приспичивает.
>>310463623 (OP) Сегодня был омлет (3 яйца С1, 150мл молока 3,2%, 160г мелко рубленых сливовидных томатов, 44г натёртого сыра, чуть-чуть масла, хуй знает точно), сосисок сливочных великолукского мясокомбината (бла-бла, сосиски говно, бла-бла, знаю, но на жирное мясо у меня денег нет, а белковый концентрат в виде куриного филе меня заебал уже. А сосиски эти меня устраивают по бжу), 120 граммов квашеной капусты, 20 граммов грецкого ореха, 40 граммов манянеза прованлсаль 67% (добрать жиров, амням) с двумя столовыми ложками ржаных отрубей (чтобы какать хорошо), а также за хорошее поведение и выполненные утренние активности поощрил себя одной вафельной конфетой Царь-девица. Запил тремя чашками чая. Люблю чай.
>>310470666 Ну господи, я же не залпом всё съедаю и запиваю. Я размеренно столуюсь, трапезничаю даже, вкушаю свои пидорашьи яства. Это всё на час растягивается, ютуб-то сам себя не посмотрит.
>>310470670 В диапазоне от 1500 до 1800. С моим улиточным образом жизни это создаёт небольшой комфортный дефицит. Ещё стараюсь углеводов по минимуму оставлять в рационе.
>>310478641 Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал бизнес меню за 50р с и вкуснейший клубничный Милкис, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика еды. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон 16 из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным напитком в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>310470418 У тебя большие проблемы с ЖКТ и пища не усваивается. Какать после каждого приемы пищи совсем не здорОво. Я думаю на поджелудочную ибо ферментов нет и еда буквально не переваривается, вот ты и дрищ. Хотя может быть что угодно. Тебе надо к гастроэнтерологу и всё выяснить, а то пиздарики.
>>310478993 Нахуя столько перца сырого жрать? Хуйня какая-то. Можно заебись пожарить с чесночком, запечь, салат сделать с маслом какой-то, а не тупо сырым кишку набить. Ни удовольствия, ни пользы.
>>310479806 >Ни удовольствия, ни пользы Он очень вкусный и в нём много витамина C. Я на кето так что лимоны жрать мне нельзя. Беру витамины из овощей. Плюс на тарелке всегда должны быть свежие овощи чтобы освежать вкус жареного.
>>310482720 Значит у тебя дерьмовый перец аэропоновый. У меня свой из теплицы и он ахуенен Иногда съедаю целый салатник одного только этого перца с солью и авокадо-маслом
>>310483319 Да нет, хороший сладкий болгарский перец, но это еда такого типа которую есть в больших количествах не хочется. Тут как с огурцом, один сьел заебись, а чем дальше жуешь тем хуже. Ну это справедливо только если жевать в свежем виде.
>>310484693 >и сахара Ты долбаёб? Мозг питается глюкозой и кетонами. По твоей логике если следовать мозг бы себя сам сожрал Тупой обмудок блять, учи физиологию Даун
>>310486648 Моносахарид, но мозг из него не состоит. Мозг состоит преимущественно из жира(60%). Это если не учитывать воду. Глюкозу организм синтезирует сам, процесс называется гликолиз. Глюкоза из сахара дисахарида в пище организму не нужна.
>>310487099 >Это типа что должно значить? А в качестве примера — классический салат Цезарь делается просто из листьев салата и заправки. Есть салат из битых огурцов в котором из овощей только огурцы.
Твои воззрения тут никакого значения не имеют что ты там выбираешь. Ты просто воспринимаешь салат таким каким его подавала тебе твоя мамулечка
Чем питаетесь?