Решил есть гречку, потому что она тип дофига полезная. Но я не могу её есть, меня БУКВАЛЬНО тошнит от неё, рвота к горлу подступает и живот спазмирует
Почему нормальная вкусная еда (шоколад, чипсы, кока-кола) так вредна, а полезную еду невозможно есть. Чё за дауны на разрабах. Это типа специально такой скрипт прописан для нашего мира-Ада ?
>>310523144 (OP) Гречку и не едят, это корм для скота. На западе, европе и азии гречку можно найти только в зоомагазинах. Я хз почему в рашке так гречку любят, мб коммунисты в прошлом веке корм для скота скоту привили.
>Почему нормальная вкусная еда (шоколад, чипсы, кока-кола) Она не "вкусная", там либо тонна сахара, либо глутамат с ароматизаторами в случае чипсов, что ебет твои рецепторы.
>>310523697 Не дорос - вполне реальная причина, взрослый организм так просто усилителями вкуса и сахаром не обманешь, зрелый организм выберет воду вместо сладкой колы и выберет кусок говядины с гречкой вместо чипсов, просто потому что знает энергетическую ценность всех этих продуктов, может адекватно прогнозировать эффект той или иной еды и строить на этом своё пищевое поведение.
>>310523144 (OP) Хуесос-поридж, полезно сбалансированное меню из нормальных продуктов. Вместо колбасы жрать - мясо или фарш. > рвота к горлу подступает и живот спазмирует ебать ты хуесосенко иноплонетное. >Чё за дауны на разрабах. Это типа специально такой скрипт прописан для нашего мира-Ада ? ебать у тебя блевотный слог. вот с чего надо блевать нормальному человеку. не с греч, а с прочтения таких дото-шизоидных высеров.
>>310523144 (OP) дай угадаю, ты спортом вообще не занимаешься и афк сидишь дома?
Та еда что ты назвал это чисто углеводы (причем быстрые), ну и жир. В гречке довольно много белка, и если ты сидишь и ничо не делаешь, тебе не будет нравится такая еда особо (если нет личных предпочтений вкусовых).
дебил, греча просто мало где мжоет нормально расти поэтому не прижилось на западе. Та же овсянка к примеру в 10 раз неприятнее и реально выглядит как хрючево для животных, но ее там едят.
>>310525642 ты че за чучело что мне рассказывать че у тебя там норм или не норм? мне поебать ваще, нахуй сходи, ты понятия не имеешь о чем говоришь, дебил
>>310523144 (OP) Научись готовить, пробовать разные рецепты, специи, а не просто гречку, ну и большую часть вкуса составляет ещё внешний вид, так что не ленись запариваться над подачей. Я когда от соли в еде отказывался, заедал всё овощами, чтобы хоть какой то более менее вкус был, а не вкус бумаги
>>310525608 >греча просто мало где мжоет нормально расти поэтому не прижилось на западе.
Дружок, мы в глобальньной экономике живем. В Рашке бананы например не растут, но в любом магазине есть и стоят копейки. Тоже самое и с гречкой, если бы европейцы хотели ее есть, не проблема была импортировать, ее дохуя где выращивают. Но европейцы не хотят ее есть, потому что она на вкус говно и пидорашье хрючево.
>>310525608 >греча просто мало где мжоет нормально расти поэтому не прижилось на западе Наоборот, гречка неприхотлива и растёт почти везде, изначально дикая гречка откуда-то из жопы Гималаев. Росла она так же по всей Европе, топ производителей была Россия и Франция. Гречку порешали удобрения. Пшеница ценилась и ценится до сих пор больше. >>310523397 Никто там скот гречкой не кормит, можешь сам погуглить цену гречки на западе, а так же состав кормов, buckwheat ты там не найдёшь. Ну и даже если и кормили бы, что с того? 150 лет назад устрицы и лобстеры были едой нищеты и заключенных в тюрьмах. >На западе, европе и азии гречку можно найти только в зоомагазинах. В Японии выращивают гречку, но у них не принято её есть как кашу. Они делают из неё муку, а из муки гречневую лапшу. На западе гречка отмерла вначале 20 века, по причине выше. Во Франции гречку до сих пор выращивают в Бретани, она сейчас там некая визитная карточка региона, называют они её ble noir. Но они так же как кашу гречку особо не едят, а перемалывают в муку и пекут блинчики.
>>310523144 (OP) Гречка годится только чтоб дорогу посыпать во время гололёда. Приготовить ее вкусно можно лишь добавив жиров от души, какого то соуса с сахаром и глутаматом ну и мяса. Короче один хуй когда ты сделаешь ее вкусной - это будет нихуя не полезно. Я не удивлюсь если ученые в говне моченые откроют через несколько лет что большинство полезной еды это вообще хуйня и пользы никакой не приносит. Ну не может быть что то настолько дохуя нужное организму быть настолько отвратительным. Эволюционно так не могло сложиться. Вымерли все обезьяны которым нравился вкус гречи хотя, похоже в этом треде осталось несколько. И еще, если бы ога была такой супер едой, у нас бы каждый второй гречневый петрович ходил с бицухой 50см, но вместо этого все они ходят в потухшими пидорашечьими ебальниками. Нахуй такое здоровье, друзья. В лучшем случае - доживете до 80-90 лет, начнется деменция, срать будете под себя, станете обузой для общества. Вот чего стоит это здоровье. Либо, можно жить в кайф и уйти в 60-70 от тромба/инсульта. Быстро, безболезненно, неожиданно.
>>310526678 Гречневые редко гречку едят. Её вообще, на самом деле, мало кто любит. Европа лижет сосет пшенице, сша кукурузе, азия рису. У нас должен быть свой идол. Кто если не гречка?
>>310526678 а потом это быдло нпц нитакусик создает очередной тред типа - шел по улице доебались за шмот отпиздили и выебали на глазах у еотовы еще и обоссали и типерь я хикадомоседкунчик а знаеш почему?
>>310526170 а да, я какую то хуйню высрал, там же вроде проблема как ты и сказал в удобрениях, типа что другую хуйню удобрил и она дала х10 профит, а на гречу удобрения ваще слабо работают.
Ну и второе, это то что неужели "этим кормят животных" это вообще какая то здравая система оценивания качества еды? Ну кормят значит хорошая епта.
блять, и это ты уже написал (сразу не прочитал). Ладно пошел я в пизду.
>>310526678 "гречневый" это мем, они не гречкой питаются а пидарашьим хрючевом типа пельменей. Если бы они гречкой питались то тут как ни крути они выглядели бы хорошо, а вот то что ты сказал - ну опять же, если тебе не нравится греча это не значит что она не нравится другим. Мне и так норм, хотя если она прям без ничего, без соли и т.д. то есть сложно.
А то что простые углеводы кажутся вкусными это уже потому что они легко усваиваются, и дают тебе просто фришную энергию прямо сейчас на месте, именно для выживания это намного полезнее. Но нам сейчас не выживать нужно, а жить.
>>310527145 Гречка очевидно на удобрениях будет лучше расти. Но ей нужно меньше, чем пшенице. Когда удобрений не было, или они были дорогие, до изобретения азотных их добывали и везли из Чили, то гречку в Европе ещё выращивали. Когда появились азотные, то от гречки отказались в пользу пшеницы. Не потому что она лучше растёт, а потому что людям пшеница нравится больше. Очевидно тогда люди не думали о составе еды и прочем. Главное чтобы было вкусно и нажористо.
>>310523144 (OP) Похуй, я обожрался сладким и чипсами с газировкой на всю жизнь вперед, теперь кайфую от риса или гречки с солью и отсрым перцем. Сначала варишь, потом с луком обжариваешь немного и кушоеш.
>>310527145 >Ну и второе, это то что неужели "этим кормят животных" это вообще какая то здравая система оценивания качества еды? Ну кормят значит хорошая епта. Животных той же пшеницей и кукурузой кормят, но это другое, это не считается.
>>310523144 (OP) Тебя просто вырастили говноедом, меня вот мамка кормила всякой полезной едой типа гречки и каклеток на пару, овощных салатов, рыбы итп Я пиздец как с этого бугуртел но когда вырос только спасибо ей ха это могу сказать, глядя на сверстников которые все зубы лечат и усиленно скуфеют превращаясь в жирные бесформенные мешки с говном А я и к чипсам и к любой газировке абсолютно равнодушен
>>310527554 >А я и к чипсам и к любой газировке абсолютно равнодушен Зис. В детстве перепадало мало джанкфуда, теперь могу всё купить, но на вкус чипсы как говно. Из шипучек только апельсинчиковое более-менее заходит, типа фанты бля.
>>310523144 (OP) Киноа бери, но она дорогая пиздец. Короче, если ты бомж совсем, то рис ебашь. С гречки от тебя вонять будет пиздец и пердеть будешь будь здоров
>>310523697 обычно так говорят пёзды всякие, которые готовить не умеют и живуть на чипсах и доставке готовой еды (причём хуёвой, а-ля пицца\бургеры\суши)
>>310523144 (OP) Так то сама каша не вкусная. Я гречку ем или с сливочным маслом либо в курином бульоне. В бульончике солёном греча вообще классно залетает, даже никаких котлет не надо.
>>310527090 А, ты порвался, сори туплю с утра, кофе еще не выпил. Не знаю кого ты там во мне задетектил но твоя логика больная, видимо это какая то личная травма.
>>310527176 Кукуруза занята мексами ацтеками, рис наверняка еще кто то кроме азиатов ест. Стран больше чем круп/овощей. Ничего, поделятся))
>>310527265 Ну а по мне так гречка это вполне пидорашечье хрючево. И я знавал многих кто ее ел через силу, маняфантазииуя что это царица круп и тд. По мне так весьма пидорашечье поведение. Они же фантазируют что и доллар скоро рухнет, что европе конец и тд. Живут в говне и фантазируют. Гречневые короче) Про простые углеводы согласен, но если сложные на вкус как говно может и ну бы их нахуй. Съесть хороший стейк жирный, а потом небольшой десерт закинуть в конце. ГИ по итогу будет не высокий, но еда получится гораздо вкуснее чем гречка
>>310523144 (OP) Ну ты лох обожаю гречу. Кста прикольный факт, если её есть дня 3+ то у тебя моча гречей будет пахнуть прям сильно. Наоборот люблю её потому что после неё нет тяжести после еды. Поел и нормик. А если каких нить пельмешей или макарон ебнул то тяжко и вырубает и вообще плохо потом
>>310523144 (OP) Но гречка вкусная. Если не нравится то не ешь, есть другие пиздатые крупы. Попробуй вкатиться в перловку. Или даже в горох. В городе просто охулион белка, горох почти как мясо нахуй.
>>310523144 (OP) >Но я не могу её есть, меня БУКВАЛЬНО тошнит от неё, рвота к горлу подступает и живот спазмирует Так это и есть говно, анончик. Гречка по какой-то странной причине очень популярна в России, и ей приписывается невероятная полезность. На деле это обычная, средняя по своей пищевой ценности крупа.
>>310523144 (OP) >Но я не могу её есть, меня БУКВАЛЬНО тошнит от неё Не привык просто. Говорят, что если к ней с детства не привык, то потом есть не можешь. У меня такая же херня с кинзой и рукколой. Я их впервые попробовал когда мне уже было за 30 и нихуя не оценил. Как по мне, у них отвратительный химозный вкус и запах. И я понимаю, что это субъективно, и кто-то от этой травы пиздец как тащится.
Попробуй приправить гречку нерафинированным подсолнечным маслом. А кто-то её ест с молоком. Гречка она как чай пуэр, не всем заходит, либо к ней надо привыкнуть.
Кину беспруфный инсайд, Если жидорептилоиды начнут совсем давить с экоповесткой, пожиранием жуков, подрывом агрохолдингов и частных угодий, Гречка будет одним из столпов выживания рода людского, Запретить её нельзя, Закорраптить тоже Ибо вмешательство в генную структуру не терпит и или становится стерильной или мрет сразу же, и пусть не мясо, Но это все-же Какой-никакой но белок, Плюс железо. Учитесь есть гречу мужики, вы матерям ещё нужны.
>>310523397 у них счас писк моды на полезный зожевый buckwheat, а чего она у них непопулярна хз, у каждого своя кухня, вон итальянцы придумали 100 видов сыров и паст, а кто-то вообще это не ест ну и готовить ее надо уметь, большинству проще полуфабрикат с глутаматом пожрать >>310525608 >Та же овсянка к примеру в 10 раз неприятнее и реально выглядит как хрючево для животных, но ее там едят. У меня морские свиньи ее обожали лол, даже растолстели однажды т.к. им слишком много оказалось порций, пришлось урезать им хрючево. Пшеницу и прочее тоже скот ест, получается человеку ее нельзя есть по такой логике? Странно выходит.
>>310523144 (OP) Вся еда это ни о чем. Любая еда. Просто у чипсов масло и соль. Они вызывают привыкание. Ты хлеб обмакни в соль и масло ты удивишься но захрсншь еще. Банально.
После гречки еще срётся всегда охуенно качественно и хорошо. И желудку заебись. В этом плане вообще ничего лучше не нашел. Стабилизирую желудок через гречку после всякой хуйни, короче.
>>310523144 (OP) вкусовые предпочтения не у тебя, а у твоих бактерий в кишечнике. Они собственно и делают заказ тупой скотине (тебе) а ты тупая скотина исполняешь.
Суть в том, что бы появилось желание есть гречку, должны появится в кишечнике бактерии предпочитающие эту гречу, но они не появится, так как ты тупая скотина обслуживаешь других бактерий отвечающих за мусорную еду... РАУНД
>>310529960 греча хуета сраная. После нее не наедаешься никогда. я иногда голодаю только на грече без всего, так как лень в магазин топать. Так я ею никогда не наедаюсь, а на вкус кал ебаный. Всем анонам совет - если хотите поесть вкусно, сытно и не заморачиваться с готовкой - хуярьте пюре и картофельные блюда.
>>310523144 (OP) Просто надо знать что из полезной хавки тебе будет вкусно хавать, я например терпеть не могу ебучие твороженные запеканки, т.к. блевать тянет от них, да и мб ты гречу по уебански сварил, тушёнки туда можно добавить, так вкуснее
>>310523144 (OP) анон, всё индивидуально... я ем гречку каждый день, утром с молоком на завтрак, в обед с мясом, на ужин со сливочным маслом.. в смысле один из вариантов. Очень люблю гречку на вкус и не могу долго есть другую крупу.. Гречка не имеет клейковину для сосудов, как в другой крупе, поэтому можно её есть сколько угодно, а главное, задумайся почему гречка единственная крупа , которую не едят паразиты?! Гречка это еда от Бога!
>>310530924 Бля, согласен, если гречу норм приготовить, то это ебать как вкусно, просто здешние повара как нахуячат в кастрюлю, фулл водой зальют и потом ноют, мол греча - собачья хавка
Каждая пачка коричневойгречневой крупы, которую вы покупаете в магазине, уже термически обработана. А на упаковке об этом ни слова, поэтому мало кто знает, что ест обжаренную гречку.
Но так было не всегда. Гречку раньше кушали нежно-зеленой, не варили, а просто заливали горячей водой. Русской традицией было заполнять отборными ядрицами обереговую куклу-Крупеничку. Весной засевали поле, а в голодный год использовали для приготовления каши
>>310531224 Потому что если жрать кастрюлями с кучей масла и еще куры жаренной с раковыми корочками навернуть, полирнуть все мазиком и кучей хлеба чтоб ты не жрал будешь жиробубелем.
>>310531197 Клоун, у меня греча всегда идеальной получается. Всегда в меру посоленной, рассыпчатой и с огромным куском сливочного мяса. Но жрать крупу без мяса это хуже пепла!
>>310531098 Полированный рис — это рис, который был измельчен для удаления шелухи, отрубей, зародышей и различного количества содержащихся в них питательных веществ, в результате чего осталось зерно, богатое крахмалом
из крахмала варят клей если чо представь епло твоего сердца и сосудов от крахмала
Что-то перехотелось гречу варить. Неприятно стало, что она уже жареная, привкус какой то. Выбираю, что получше и думал, что гречка хороший вариант, полезна. Теперь сомневаюсь, что в ней что-то хорошее остается. Какого это на пачке не написано????
>>310523144 (OP) Гречка нихера не полезна, это просто говно! Ее можно есть иногда в небольших количествах, но по КД ее жрать - это пытка. Там нет супер пользы, это как капусту жрать , на третий день охуеешь.
>>310523144 (OP) Да, все так, Дьявол создал вредную еду, чтобы ты ее ел и страдал от диабетов и т.д. А чтобы ты ее ел, Дьябол сделал вредную еду нереально вкусной. Иначе ты бы не угодил в ловушку Дьябола.
>>310531289 да я уже понял, что хуйню напиздел, но блять, когда она с мясом, любым ваще, это же пиздецки вкусно, хули аноны ноют, если готовить нихуя не умеют и дошираками ебучими питаются ежедневно
>>310523144 (OP) Ну так сука не жри. Ты чё дебил? Блядь есть миллионы гарниров. Овощи сырые, овощи тушёные (кабачки, баклажаны и т.д.), рис, горох, нут, чечевица, картошка, макароны, кукурузная каша, перловка нахуй и хуева гора всего
божественная гречка получается при запекании на ней дорадо и другой жирной белой рыбы. кладешь 100 грамм мытой крупы под почищенную рыбу, чтобы впитывала маринад и жир
через 30 минут рыбу снимаешь, гречку ссыпаешь в тарелку, добавляешь из чайника водички и допариваешь еще 10 минут
Палю годноту: 1. Промыть гречку очень тщательно 2. В каструлю налить чистой воды один к одному 3. Посолить по вкусу и размешать один раз 4. Выбрать самую маленькую комфортку плиты на самом маленьком огне 5. Если всё правильно сделал, то килограм гречки будет готов за 2.5 часа наивкуснейшим образом 6. Когда остынет в холодильник и можно по необходисмости использовать как гарнир
ГРазогреваю вместе с молоком или маслом сливочным заливаю мясным соусом или с тушёнкой Жарю на растительном масле с яичками Просто жарю на ростительном масле с луком
Гречка дана нам Богом! Вкусно и полезно! Максимально доступна.
>>310531661 сцуко она не варится 2,5 часа , а на тёплой воде разбухает, кипечения воды нет, она нагревается пока не разбухнет, но вода никогда не закипает! может залить гречку водой один к одному и оставить на следующий день... тогда она будет готова без тёплой воды..
>>310531833 микробы промываются водой перед готовкой, а те микробы , которые не успели спастись, попадают в ад моего желудка, где их ждут на обед мои микробы
>>310523144 (OP) >вкусная еда (шоколад, чипсы, кока-кола) так вредна
В твоей вкусной еде ноль полезностей, их там нет от слова совсем.
В грече дохуя железа, которое необходимо двачеру сидящему на диване для организма. Греча полезна от сахорного диабета. А ты просто рукажоп и кроме как дрочить на пони, ты руками больше нихуя делать не можешь
Берите натуральный гречка, не обжаренную, на озоне. Заливаете ее горячей водой и в термос. Утром готова здоровая еда. Каменная эрекция вам обеспечена, тестостерон улетает в генетический максимум, малофья течет очень обильно. Жим лёжа прибавка каждый неделю по 2.5 кг.
>>310527554 >А я и к чипсам и к любой газировке абсолютно равнодушен Вот интересно как стать равнодушным к этому, в день выпиваю по 3 энергетика и чипсов пачку съедаю, кроме этого еще ем готовое майонезное хрючево из пятерочки и пью пиво с зайцем (вольпертингер) с булочками оттуда же (пекарня пятерочки). Иногда посещаю вкус очка и беру там чизбургеры. Но я работаю без выходных, мне некогда готовить толком и всегда охота вкусного.
>>310523144 (OP) гречка это еда скотов. То, что её дают людям в пищу, - это еврейские мудрецы угорают и ухахатываются в свои бороды, сидя в синагогах. НОРМАЛЬНЫЙ человек будет есть КРАСНОЕ МЯСО, минимум полкиллограмма в день
>>310523144 (OP) Ну так потому что это и есть кал несъедобный: сухой и безвкусный. Из гречки вкусная только лапша получается, всё остальное хуйня полная
>>310523144 (OP) уже 4 года ЕЖЕДЕНВНО питаюсь шаурма + энергетик (чаще всего, красный Бёрн). Постоянная изжога, постоянная отрыжка, изо рта пахнет хуями, из-за энергосов начались рези в сердце. Я это к чему: в этой жизни ничего не важно, должно быть на всё похуй абсолютно, в том числе на своё здоровье. Не учусь, не работаю, со всеми общаюсь по-хамски, хоть и не пью и не курю, но не дурак гашиш курнуть. Повторю: АБСОЛЮТНО ничего не важно, мы все покойники в отпуске - сначала нас долгое время не было, потом из пустоты нас выкинуло в этот мир, а вскоре мы опять вернёмся в пустоту, навсегда исчезнем, мы короткая вспышка элементов, бросок сознания в бесконечной вечной мерзлоте пустоты - поэтому на всё должно быть похуй
>>310532613 >уже 4 года ЕЖЕДЕНВНО питаюсь шаурма + энергетик (чаще всего, красный Бёрн). Постоянная изжога, постоянная отрыжка, изо рта пахнет хуями, из-за энергосов начались рези в сердце. Я это к чему: в этой жизни ничего не важно, должно быть на всё похуй абсолютно, в том числе на своё здоровье. Не учусь, не работаю, со всеми общаюсь по-хамски, хоть и не пью и не курю, но не дурак гашиш курнуть. Повторю: АБСОЛЮТНО ничего не важно, мы все покойники в отпуске - сначала нас долгое время не было, потом из пустоты нас выкинуло в этот мир, а вскоре мы опять вернёмся в пустоту, навсегда исчезнем, мы короткая вспышка элементов, бросок сознания в бесконечной вечной мерзлоте пустоты - поэтому на всё должно быть похуй
>>310532629 Ну норм че Только в чем минус есть гречку для сытности Жрать просто мясо с овощами тоже сложно Хотя я в день сжираю 500 грамм фарша в день но только + овощи + гречка
>>310531589 Вы вот эту пикчу таскаете, а я тяна знал ирл, похожа процентов на 90/100. Даже жопа тоже такая кобылистая мощная, она 180см. Но вот пизду не видел, т.к. этот тян лет до 23 наверн целкой ходил. Принцежданка. Теперь вроде замужем.
Хуйня это всё оп. Кушай что хочешь, но главное откажись от соли и калорийных соусов аля мазика. За неделю скинешь ~5кг без физнагрузки, а если добавишь то всё 10 скинешь. Ну если жирный
>>310523144 (OP) Хотел бы написать, что ты просто не умеешь ее готовить, но гречка - всегда гречка. Есть несколько советов: Не вари гречку на воде. Бульон ок. Добавляй в нее жареные грибы, жареную морковь с луком и тд. Бинго - сделать типа как плов. Жаришь мясо, добавляешь лук с морковью, обжариваешь до готовности овощей, добавляешь чеснока резаного, чуть обжариваешь, сверху засыпаешь гречки, перемешиваешь, немного обжариваешь, добавляешь воды в три раза больше, чем добавил гречи, минимальный огонь, под крышку, готово будет не тогда, когда вся жидкость впитается, а когда совсем чуть жидкости ещё осталось. Выключатешь огонь, перемешиваешь и ждёшь пару часов. Ну, жареные грибы можешь добавить тоже, вместе с гречкой. Так норм будет.
>>310531359 > эт вкусно? Как приготовишь, обычно пиздец как вкусно > дорого эту поеботу делать? Смотря какие продукты, но не дороже плова например, я бы даже сказал дешевле. Однако нужны некоторые специфические ингредиенты, которых при жтом хватит пиздец как надолго, тот же соевый соус, но я рекомендую устричный. Купил недавно 2,4 канистру такого через озон за 800 где-то, мне его на год хватит даже если каждый день готовить > сложна в приготовлении? Вообще нихуя, всё обжарил - закинул лапшу - обжарил её - добавил соус - сверху кунжут и прочая поебень, хоть пророщеный бамбук, но обычной зелени и кунжута достаточно. Минут 20 займет если неспеша
>>310523144 (OP) Зайди в ленту посмотри и вообще в супермаркетах много выбора поищи мясные снеки вот там калорий мало и ещё щя делают много сахарозаменителец газировок тоже много выбора щя
>>310526678 Из моего опыта, кому-то тупо не нравится вкус гречки, кому-то норм. Лично мне заходит, было время каждый день ебашил и всё ещё не надоело. Только не эту зелёную хуйню, а нормальную гречку
>>310530880 Я кашрут соблюдаю, и хотя можно многое соблюдая кашрут, но в последнее время стало противно от зависимости от еды и праздности когда я нахожусь вдали от Земли Израиля (дернуло приехать в РФ, тут неприятно) и в основном ем яйца и кашу кукурузную.
>>310533860 Я без рофлов, чисто на опыте. Есть ещё неплохие рецепты типа "гречка с тушняком". Там на сковороде под крышкой готовится просто банка тушняка и сколько-то гречки, без добавления воды. Не помню пропорции. Ну и это гречка на жиру получается, не то что хотел оп, думаю.
>>310531359 1. Мясо маринуешь в терияки - от часа до бесконечности 2. Отвари лапшечку, промой холодной в дуршлаге 3. Пожарь мясо (мои тонкие жарятся 3 мин. С одной стороны - пока края не побелеют и 2 мин. С другой) Откинь мясо в тарелку. 4. Обжарь овощи. Я путем проб и ошибок отказался от моркови и горошка из пакета. Беру сельдерея палку, слайсами по 4 мм. Беру пол красного перчика. Их жарю сразу, еще сразу можно чили перчик туда. Как запахнет вкусно всыпаю лук, банкую до готовности. Высыпаю в мясо, перемешиваю, чтоб сок все пропитал (сельдерей дает сладкий сок) 5. В тот же вок на раст. Масло высыпаю просохшую лапшу (ее кстати это время надо пальцами так пушИть, чтоб в комок не слиплась), мешаю, жарю на масле 3 мин, вливаю терияки чтоб почернела, яростно мешаю, жарю чтоб запружинела минут 5 - 6, потом всыпаю мясо-овощи, мешаю мешаю минуты еще 3. Сыплю кунжют и ем) На всё про всё минут 30 - 40. А сегодня я пикрил по-простому
>>310535501 Ну видишь, ты был где-то, пробовал. Намути гайд по ютубу, засахари соевый, чо там еще, рыбный? Иногда лучше ничего слаще морковки не есть - вот мне и норм 🙂
>>310523144 (OP) Как ты ее ешь? Можно с молоком, кефиром, ряженкой или сделать с мясом и подливкой. Можно с овощами запечь и мясом опять же. В общем ищи варианты.
>>310536249 >Можно с молоком, кефиром, ряженкой Кошерно с печенкой в соусе из сметаны, это просто отвал башни. Если ты уже перерос детсадовскую ненависть к печенке резиновой. Может выйти очень нежно и с этим соусом гречка идет на ура
>>310534088 А ты отмени из своей жизни все зависимости и удовольствия этого мира. Соль, сахар тоже. Пронаблюдай что как животное по таймеру есть хочешь.
>>310532107 >Каменная эрекция вам обеспечена, тестостерон улетает в генетический максимум, малофья течет очень обильно. Ну и нахуй оно нужно, где плюсы то?
>>310523144 (OP) В пиздючестве тоже не любил гречу, но после 30 могу так есть, без сосисок, котлеток. Только лучок и гречка, аж слюна начала выделяться.
>>310537726 А кефирчику сверху наебнуть не хочешь? Кстати, с гречкой на мой взгляд идеально сочетается горчица. Только не французская, дижонская, а нормальная русская
>>310532107 >Жим лёжа прибавка каждый неделю по 2.5 кг. Ну это первые три неделя Потом "выходишь на плато" или как там у кочек это называйт. И по нулям плюс минус полгодика
Почему нормальная вкусная еда (шоколад, чипсы, кока-кола) так вредна, а полезную еду невозможно есть. Чё за дауны на разрабах. Это типа специально такой скрипт прописан для нашего мира-Ада ?