>>101515546 (OP) > покупки телефона в магазинах сотового оператора Из плюсов более менее вменяемая расрочка и бонусы в виде всяких доптраффиков и пакета смс.
Из минусов это залочка телефона на этого оператора. Но обходится в среднем довольно легко
Explay Neo. Пятидюймовая лопата с фронталочкой и 13мп задней. Справляется с рутинной хуетой, но у меня дуалсим проблемный какой-то шо я рот его взъебывал бульдозером. Брал налом за 6к, сейчас хуй знает сколько стоит уже. Не должен сильно подорожать. Алсо зонды яндекса как подводный камень, но выпиливаются за минуты без наличия всяких йоба-скиллов пердольных.
>>101515951 Тупица блять, рилли любую. Главное экран не меньше 1280 меньше - каменный век да и не удобно нихуя работать, плюс пиксели как орех размером, оперативки не меньше гектара а то ебнешься не с ведрофризов а тупо от тормозов диких. На остальное похуй, плюс минус там, в пределах допустимой дельты. Ах да, еще и микросд обязательно, телефон без внешней памяти не нужен
>>101516152 >А) на втором ведре на нем 5120 рам хватает за глаза ставил порт 4.4 андроида, лол. Четвёртый кстати да, подлагивал но не сильно. На повседневные вещи хватало.
>Б) и с экраном 480х320, там хуй что фризанет. от экрана мало что зависит. Если у тебя конечно не FHD или 4К
Кстати об оперативе, это везде так, что при 1ГБ невозможно в хроме больше одной вкладки открыть и лаунчер после чего угодно выгружается или просто сони прошивки делать не умеет?
>>101516236 >что при 1ГБ невозможно в хроме больше одной вкладки открыть и лаунчер после чего угодно выгружается На моём таблете такого нет. Обычно открыто 8+ вкладок
Беру тянке в подарок. Нужен экран 4.6-5.6 дюймов с нормальным разрешением (будет книжки читать с телефона), более менее приличная батарейка (2 и более дней в режиме не очень активного использования).
>>101515546 (OP) В прошлом году купил телефон в Связном. Оказалась хуйня, хотел вернуть. Такие то процедуры, что хуй там. Больше никогда у этих пидоров ничего не куплю.
>>101515546 (OP) Брал Престижио 5550, пиздатая моделька с охуенной батареей, нет ЛТЕ, но для ценовой категории норм, экран 5,5 вроде, рекомендую короче.
>>101515546 (OP) Купил нищеёбский lg l70 и не о чём жалею, из минусов низкое разрешение экрана, звук из динамиков хуевый, в остальном всё нормально. Мощности для моих задач хватает, ничего не глючит, хватает на небольшие игры убить время, а большего мне и не надо. Купил за 7к
Лови акции на сайтах типа тугезо и убердиал на смарфоны- зачем переплачивать местным барыгам, которые за 100 баксов тебе предложат позапрошлогодние технологии
Телефон, который у меня сейчас, мне посоветовали в б. Elephone p6000 взял за 7 на али. Всё есть: лте, 5 дюймов, срёт вонюче, и за такую цену просто конфетка
>>101515546 (OP) >Кстати в чем подвох покупки телефона в магазинах сотового оператора? Тебе более интенсивно будут пытаться продать телефон с симкой и тарифами. Как правило, это более выгодно, но обычно эта акция на какое-то гавно, типа алкатель, распространяется. А в целом, нет никакой разницы в покупке.
>>101517619 Ну вообще согласен. Поэтому я хожу со старым samsungs5560. Но хочется адекватно читать pdf и doc. А у него маленький экран и просмотрщик неадекватный.
>>101517900 Почитай отзывы. Юзал сам такой проц, иногда тупил сильно. Но хз, тебе может будет достаточно. Запусти там игрушку посложнее и оцени. Если норм, то бери.
>>101517942 Хуедзывы. Я сейчас пишу с него. На чистой системе все летало, после 3 месяцев засера системы всяким говном начал местами подтормаживать. До этого был HTC OneX, типа-флагман-12-года. Все работало точно также. Кукарекать что-то про игры на бюджетном телефоне - верх долбоебизма, хотя и в играх он средне-достаточный уровень обеспечивает.
Пидоры, вот был у каких-то китайских смартов йоба эджи дизайн с острыми линиями и оранжевыми цветами, будто только что из деусекса. Никто не помнит такой?
>>101517942 > Запусти там игрушку посложнее На телефонах всякие дедтриггеры-хуиггеры @ Все играют в энгрибердс @ Дедтриггеры используются только для писькомеринга
>>101515546 (OP) lenovo a5000. ,батарея 4000 милиампер, 5 дюймов, 8 гб встроенной памяти, идеально для интернетов, если с симки (три джи) то хватает на 11 часов беспрерывного юзанья, если звонить то больше недели, если просто сбалансированно юзать то 2 дня, заряжается быстро от родного зарядного на 2 ампера
>>101517261 > Xiaomi Redmi 2 (2gb ram - 8k, 1gb - 6-7k). Люто рекомендую, перешёл на него с гейфона 5s, очень нравится. Задавайте свои ответы Вот этого о поддвачну
Посоны, а есть сейчас норм телефоны (ну то есть интернет, камера и т.д.) с аппаратной клавиатурой? А то что-то одни сенсорные попадаются, ненавижу это говно.
>>101526852 нету, дружище, сам раньше сидел на HTC desire Z, но начинка стала подводить, а теперь такой годноты не выпускают, совсем рептилойды ахуели.
Кстати в чем подвох покупки телефона в магазинах сотового оператора?