>>825515 Пропаганда котиков! Мало обезьяна с вас бабла состригает эту раковую опухоль разврата и разложения дудосили! Давно пора все здесь очистить огнем и святым духом!
Просто послание. Не пугай меня больше и будь осмотрительней. Прости. >>825538 Ну что поделать, худеть надо. Вот, сфоткался на военник, можете смеяться, ржать и тыкать пальцами.
>>825557 Есть способ легче. С раннего детства запускаешь себя, большинство болезней не лечишь. Дают военник почти сразу. Сужу по личному опыту. >>825567 Да.
>>825564 Я не Сися, но в дурке работать приходилось, там повстречал троих(!!), которые пришли в военкомат потребовали отправить их служить и немедленно, желательно в действующую боевую часть.было давно давно, я в дурке подростком летом работал: красил заборы, ворота,"запретки" етс. Так вот, эти трое с одной деревни, пришли как грится при своих, сухие пайки, белье, униформа с военторга, ножи, все кроме оружия огнестрельного. Ну со слов их "старшего", получалось, что их "просьбу" удовлетворят, как соберут ещё людей, когда я спросил знают ли где они находятся, то с серьезным видом "старший" заявил, что это санаторий-профилакторий ГРУ. Блять, я так ржал когда отбежал от запретки, так ржал, что санитары начали странно на меня смотреть.
>>825574 Их куча. Вот только те по которым отвод дали. Сколиоз, несколько грыж в позвоночнике. Плоскостопие. Из за больной спины не могу сидеть нормально, носить сумки с ремнями через плечо, рюкзаки. Болят руки, голова, немеют конечности. Отдает в пальцы рук, ног. Дергаются мышцы, глаз иногда. Боли отдают в грудь, словно от сердечного приступа. Иногда в желудок.
>>825584 У меня один знакомый специально не худел, чтобы в армию не взяли, весил, сука, 150 наверно, просто гора жира, как-то он сломал себе обе ноги, когда побежал. В армию, правда, не взяли.
>>825663 Зря, гигиенической помадой в 21 веке надо пользоваться, при городской то экосистеме и вообще. Куряга и вруша, няша слабость часто проявляешь? Вот тот кун на первом свидание предложит отсосать или поебаться, соблазнишься как на сигарету? Слаб на попенгаген же ты :3
>>825667 Ну, первый раз за 5 месяцев сорвался. Я юзаю увлажняющий крем на губы.
>>825669 Ну, на летней работал в опер. блоке. Возил пациентов, помогал готовить их к операциям, распаковывал для мед. сестры инструменты во время операций, смотрел сами операции, потом убирал и сортировал кровавое шмотье после, затем мыл инструменты. Краткое описание каждого дня.
>>825703 Я. >>825704 >>825706 Волосы у меня редкие еще красился в период 16-18 лет по хардкору и высокая линяя роста, но залысины действительно стали зарастать. Сами знаете из-за какой фармы.
>>825630 Старик, все твои посты лишь фотки с каких то мест или с ресторанов, или ты в компаниях...Тебе так нравиться тыкать носом в это местных хек и омежек? Не кажется ли это тебе, пустым хвастовством? Может тебе сказать больше нечего.
>>825712 У меня две ноги. Вот пруф. >>825713 Совсем чуть-чуть, просто минимальнейше. >>825724 У нас с тобой план есть, ты забыл? >>825725 Сукпздц. >>825726 Приезжай в Калининград с машиной времени. >>825728 Я с 2007 на бордах. Двач сломал мою жизнь. >>825730 Ты сиги куришь, пидор? Могли бы вместе посмолить на перемене-то под лавочкой у дуба~
>>825753 Все будет, епта. Вот Русский Мир построим и все будет! >>825755 Меня бесит твоя красная рожа! >>825758 Комбикорма наверни, свин ебаный >>825760 И ты нарк ебанный. Твоя рожа вообще пиздец, вырожденец ебанный! >>825761 ПОШЕЛ НАХУЙ, Я ПРЕЗИДЕНТ МИРА ЕПТА >>825762 А ты мне нравишься, няша
>>825767 Скройся >>825769 Нет, жиробасы и мясистые уебки никому в здравом уме не будут нравиться >>825770 Я не этот нарк, блять >>825771 Фу, блять! Фу, нахуй! Уебывай отсюда! Скрыл. >>825776 Пшел нахуй, хрюндель. За такое у нас двушечку дают.
>>825781 Психиатры отменили все лекарства: сказали: "Уникальный случай! Не знаем что делать", — и отправили меня домой: подыхать в одиночестве. Чем я сейчас и занимаюсь, попутно хиккуя, глотая Симбалту и надеясь на лучшее.
>>825789 Это по настоящему шизофреник во все поля, не как у Сиси шизотипия. Тут случай тяжелый, очень. Помню как он в конфе чудил ( Вообщем всё очень печально, не трольте его.
>>825796 Хм, Ланистер интеллигентный перфекционист, среднего типа кун. Этот просто психически нездоровый, это не шутка, не подъебка, это реальный факт и весьма печально.
>>825826 Куда, это ты поедешь? Ну блять, какого он то не поедет, что то мне беспокойно, а ты точно дура втюрилась, раз на то подписалась.
Зачем навыки? Просто торчишь на рельном вконтакте с фоточками и тебе куны сами пишут про поебатся и дать пососать, твое дело выбирать тушки, хуйцы и фейсы, назначать время и место и если необходимо цену.в фг треды про шалаву одну переодически всплывают, там скрины рассказов ее, откровений как снимать парней на вечер пятницы, отсосать рандомному карлану в клубах етс, фейс как у тебя типаж
>>825830 У нас в стране с этим все нормально, заверяю вас как президент. У нас нет дискриминации по ориентации, нет ущемления прав или чего-то подобного. Все нормально с этим в России. В отличии, кстати, от других стран. Не буду говорить конкретно, но в других странах до сих пор сохраняются законы, запрещающие однополые отношения, тогда как в российском законодательстве уже давно пришло к тому, что наказывать за это нельзя. Повторю еще раз просьбу, покажите свою попу.
>>825854 Точнее пиши, деанона не будет, любопытство просто. Ты точно дебилушка, блять по тек по куну с ебеней, Казани мало, Москву можно было накатится летом и давно ломануть свою листву
>>825857 3к+ >>825858 Мимо. >>825861 Но он и правда очень хороший, когда он улыбается, то похож на хитрого котика, у него такие красивые зеленые глаза и очень милая щетинка, он умный, добрый и вообще просто охуенный.
>>825843 >>825852 Да записывать что-то в последнее время особо настроения нет. Грустновато как-то всё. Всё-таки привык записывать, когда это по фану. Как только, так сразу, няши :3
>>825822 А вот и не правда. Я довольно мизогиничен. Оче сложные отношения с мамкой в детстве были. Так что к тян я отношусь либо с холодком, либо с агрессией; пару раз реализовывал заветы Сюткина.
>>825917 Чем он тебя заинтересовал, по мне так средне кун, да ещё с ебеней, приехать сам как подобает кавалеру не может. Вообщем не советую, перебесись и найди себе куна с Казани, области, Москвы и пусть они приезжают. Тут дело и в твоем возрасте, опыте, как ты выглядишь, кем стремишся стать, последнее важно, соц., роль не твоя, перется 3 к км к куну среднего типа, лолд. Если так сильно надо, то сделай, докажи, что приехать должен, нет обязан он.
>>825925 Ну, вот типично как, что Коната, что ты. Нахуй сразу такие куны-повелись, но ради потрахушек с листвой эй чертила деанона боящийся, соблазняешь местных вот и соблазняй, не пудри мозги Бриену типа терпят, чуют власть и начинают вить веревки и так далее, находят между тем шлюх любовников и ебут, а ты как дура сидишь и течешь по нему.
Дело твое, но так и знай зря попрешся, так как будет всё после тоскиво и тут будешь сидеть и постить свои сопли и слёзы.
>>825929 Он поддался, но с условием, что я буду лучше следить за здоровьем. >>825931 >находят между тем шлюх любовников и ебут Да мне не жалко. Мужчины по природе полигамны.
Как же я проигрываю с рыжей манды. Сама себе понапридумывала любовку-хуёвку, уже на билет копит. Ожидаем град слез зимой, когда выяснится, что он зря преодолевал три тысячи километров сквозь метели.
>>825920 Нет, он даже не би. Только дрочит на трапов с сиськами в женском... у него жена есть...трое детей... Он бросит ее ради меня.. Купить гормоны обещает...
Бриене 19 год и опыта отношений ноль. Перется к смазливому средне куну 27 летнему, у которого опыта дохуя, да лолд, это же ясен пень, трахнут, повеселят каникулы и забудут. Не попрется же Бриена в ебеня жить к нему? Вот и пишу, что чисто ради общения кротковременного мог и сам оторвать жопу от табуретки своей, да чисто как мужик приехать.
Ну ты и тряпка Он разрешил, он поддался с условием, мне не жалко, мужчины полигамны... Первая неделя отношений, а ты уже готов позволять вытирать об себя ноги
>>825941 Я за тебя переживаю, по человечески, без тайного умысла. Сам по суди, что по твоей гендерной роли, по возрасту, по опыту не стоит тащится к человеку которому под 30 лет!!! Карл, под 30 лет!!! Который не может устроить так, чтоб приехать к тебе.
>>825945 Фу, нахуй тебя. Я рад был пока не узнал, что Бриену надо будет прется к колбаснику 30 летнему в ебеня!!!! Что колбасник так самодостаточен, так альфа актив, что сука не может , а наверное не имеет возможности приехать к понравившемуся куну, пасиву девчонки!!!
>>825944 Просто как можно нести такую хуйню МНЕ НЕ ЖАЛКО, ЕСЛИ ХАХАЛЬ БУДЕТ ЕБАТЬСЯ НА СТОРОНЕ, МУЖЧИНЫ ПОЛИГАМНЫ. Ах, ну да, на это можно закрыть глаза, ведь он милостиво РАЗРЕШИЛ КАМХОРИТЬ и ПОДДАЛСЯ НА УГОВОРЫ О ГОРМОНАХ
>>825947 Я правда рад, что тебе понравился кто то и ты счастлив общаясь с ним, но тебе 18 лет, у тебя всё в розовом свете, снимешь ты очки розовые годам к 25, может к 21. Тебя так жизнь побьет, мало не покажется, вот ты 2 курс решил перется в ебеня? Чтоб сломать себе жизнь? 50/50, что будет все плохо, что закончится каникулы и обещания развеется ближе к апрелю! Чудесно было и так должно быть, что кун актив, мужик, отличный парень, опытный и понятливый, короче мечта такого возраста самодостаточен, может устроить доставку своего тела до тебя.
>>825960 Закрой рот! У нас все отлично сложится, ясно?! Бля, какие тут мрази завистливые сидят, мерзко на душе прямо. Завтра пойду свечку в церковь поставлю. Алибипитерчи!
>>825962 >пойду свечку в церковь Ох, да к тому же ПГМ у него. Зависти нет никакой, просто все может сложится охуительно, а может и нет, часто случается последнее. Не написал бы не слово, буть Бриене лет 20+, опыт буть хоть не большой, буть Бриена натурально куном. А так, ну согласитесь же, это дико идти на поводу 27 летнего колбасника с ебеней!!! Типа у тебя вот каникулы приезжай, а не вот я возьму за свой счет, до гонюсь отгульными, подменяюсь, да похуй УВОЛЮСЬ и приеду.
>>825962 >Бля, какие тут мрази завистливые сидят, мерзко на душе прямо. Няшик рыжик наконец то понял кто тут сидит. Злобные завистливые хикки у которых так никогда не будет. Вот спроси у лапки за что его местные травили а он тоже им верил и делился с ними своими маленькими радостями. Если все в жизни хорошо и удачно не надо трепаться об этом на каждом углу.Злыдни обязательно постараются все испортить. Удачи тебе Рыжик едь к своему няше.
>>825974 Хули ты проецирушь, долбебина? Лапкина травили за то, что он сделал ошибку в свои 17 лет, подобную ошибку совершают не опытные молодые, точнее ещё дети!!! Бриена совершает ошибку практически такую же.
Ехать к няше стоит когда отучишься, когда будет будущее у отношений, а так припереться к 27 летнему, опытному парню, да блять, это на блюдечке с каемочкой себя подать.
Сегодня и все эти месяцы, У бриена мозг будет занят фантазиями, как поедет в ебеня. А могла быть фантазия, что к нему КРАСАВЦУ, принцессе приедет КАВАЛЕР, КРАСИВЫЙ парень. Приедет, сам понимаешь, вот сам возьмет и решительно приедет.
Да чего вы так забугуртили с Бриенной-то? До зимы еще ого-го сколько, кого-то из них точно вся эта хуйня с отношениями на расстоянии заебет и, в итоге, почти стопроцентно, рыжий колесочник никуда не поедет.
>>825983 Бред. Что плохого в том, чтобы съездить к понравившемуся куну, даже за сотни километров? Даже при учете что это первые отношения и может не взлететь, то это все равно опыт, возможность лампово провести время с няшей, а не хикковать соло, еще и шанс построить долгие отношения. Глупо от такого отказываться и пассивно ололо сидеть в ожидании некого "принца", который сам все сделает, построит замок и всякое такое. Ящитаю Бриена все делает правильно и желаю ему удачи и няшности ^_^ покормил и пойду спать, завтра рано вставать, ехать в больничку >_>
>>826035 Да с тобой все ясно, не девушка ты, поехавший ты. В том числе и по этому не стоит перется к куну, он должен приезжать и радости привозить, а не ты перется и сосать и подставлять попенгаген.
>>826036 >не девушка КАК? Он в чулках, в парике, значит женщина! На паблики женские подписан, лайки ставит под песни Полины Гагариной, все как у женщин.
Пиздец вы совсем уже поехали. Это же личная жизнь бриены, а не ваша, пусть едет если хочет. Во всяком случае лучше чем сычевать одному как чмо. Почему у вас жопы горят от этого?
>>826167 >Только сейчас узнал что ли Да только первый день его увидел,нашел его инстанрамм но его страница в вк. удалена.Нет его новой страницы в вк? И его голых фоточек фап-фап.
>>826175 >сидеть на харкаче и не знать про форс фары тут. Откуда я мог знать про него, только сегодня увидел в б. А где на двачике его обычно обсуждают? >2 первые - удаленные из инсты, продолжение 3 найдешь в группе. какие фоточки ммм
>>826180 >Откуда я мог знать про него, только сегодня увидел в б. А где на двачике его обычно обсуждают? В бредаче его начали форсить еще с блэк сименс, или как там их клип назывался. В цуиь тредах, мб еще где.
>>826178 То чувство, когда слушал рэпчину на русском с подобным стилем и такими же охуительными и запоминающимся строчками еще пять лет назад. Хуй знает какие говноеды могут жрать говно вроде фары и рашнбоса с отриксами.
>>826185 Не представляй. Я высокий 192 в высоту, с волосами до плеч (да, няши челкари с моей армии патлатых). Только что с работы пришёл. По графику отжимаюсь, да, так поздно. А когда, если раб 2 через два и студент одновременно.
>>826188 Коврико-няша с ним один типаж симпатичный блондинчик. >>826189 >Нет, все-таки мне кажется, что он не прочь. тоже думаю что няшиться под хвост.
>>825623 Алоис, твоя ошибка в том, что ты исказил своё восприятие линзами камеры с FOV или с филд-оф-вью, а также методичками по границе анорексии и нормы для астеников. Рекомендую набрать несколько кг, но пусть эти кг будут мышечной массой. Астеником ты от этого быть не перестанешь, острые черты не уйдут, но зато снизишь риск гематопроблем.