Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут будет интересный тред. Надеюсь ты уже ночной, и школьники уже спят. Просто хочется приманить адекватов (или просто 16-17+ людей).
Тред о жизни в разных городах Рашки, Украины, Белоруссии, США и т.д. Короче реквестируем рассказы о жизни у анонов с какой-то страны. И сами делимся, если не ссыте то описывайте свой город (и не только). У меня можете реквестировать вопросы о жизни в украинских мухосрансках, в ДС-2 (Харьков), а так же о жизни в Италии (был там в этом году 2 недели). Там живет бабуля уже 4 года. Могу рассказать что интересует.
Вот вам кулсторий про друга сепара.
Друг ездил на заработки в Россию летом я - хохол с юга (живу не далеко от Крыма), он с Донецка. Так вот он сам сепар, если можно так сказать, ну в общем против так званх "майдаунов" и т.д. И всегда говорил, что ебать как можно быть такими даунами, Россия ж вон с Путиным, есть же нормальные президенты у страны, а у нас говно уже 5-й раз подряд. И короче, поехал он в Рассеюшку. Приезжает обратно, я весь в нетерпении, говорю ну че ну че? А он говорит:
"Ебать там так хуево, что я туда никогда не вернусь, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТАМ ЖИВУТ ВТОРОСОРТНЫЕ ЛЮДИ РАЗОЧАРОВАВШИЕСЯ В ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ ЕДЯТ ТАБАК И ПИВО, И КОТОРЫМ НЕ О ЧЕМ МЕЧТАТЬ. Я КОГДА ПРИЕХАЛ В ХАРЬКОВ мы тут сычуем ТО ПОЛЮБИЛ УКРАИНУ
Я чет думал, что это толстый троллинг, но он короче ходил грустный, я его много раз переспрашивал, но он говорит, не нихуя не шучу, даже в Хохляндии охуенно жить. Бля это говорил чувак, который с ДНР же, и который поддерживает Юго-Восток и т.д. Когда я спросил почему ты так считаешь, он начал приводить общие примеры, говорит: "Дома в Донецке могу пошутить в автобусе, бабульки поржут и т.д., все какие-то более расслаблены, девочки ходят улыбаются, нету депрессухи какой-то угнетающей. О России я делаю вывод по Староосколу, Белграду и Волгограду (вроде, третий город не запомнил). Сказал, что в России жизнь есть только в ДС и ДС-2, я сначала хотел сказать, что у нас так же... но не хуя мне в кайф жить в своем 40-тысячном мухосранске когда к родителям приезжаю, ну и детство же там провел", там реально охуенно. И тут мне стало очень грустно. Мне нравилась Рашка и т.д. Но теперь со слов укроненависника и русофила слышать, что Рашка вообще не айс. Бля как-то обидно. Реквестирую адекватных рашкокунов и тянок, которые нормально расскажут о рашке, что это Рассеюшка или Пидорашка. Анон будь честен хотя бы тут и сейчас. Мне реально интересно. Я знаю, что мой друг не врет и т.д. Но все же хочу услышать стори, чтобы понять, а велика ли разница между государствами.
Анон это последний интересный тред на дваче, обещаю. Где ты можешь пообщаться с другим анончиком и он тебе расскажет какую-то ламповую тру стори. Да да ОБЩЕНИЕ, анончик, - то для чего создавался двач. :( %%