>>1132196 (OP) Начну с себя. 1. 19-23 Потому что не слишком тупые, но и не слишком старые 2. 165 - 170 3. Голос спокойный с высокими нотами 4. Пшеничного цвета волосы до плеч 5. Фруктовый, не сладкий 6. Читающая грустная няша 7. Оформленная с торчащими сисечками 8. Шортики на колготки, блузки
>>1132196 (OP) 1. Возраст - до 35. 2. Рост - похуй, но не карлик. 3. Голос - похуй. 4. Длина и цвет волос - похуй, но не лысая. 5. Запах парфюма - похуй. 6. Область интересов - похуй. 7. Параметры/вес/грудь - не кости, не жируха, грудь не обвисшая. 8. Одежда - похуй.
1. 19-20 2. Не больше 1.7 метра 3. Похуй 4. Похуй 5. Похуй 6. Любые, которые выходят за рамки ФСЕКАКУЛЮДЕЙ, ЛЮБОФ-МАРКОФ, ВПИСАЧКИ, КЛУБАСИКИ, ПЛАТЬИЦА. Музыка, фильмы, книги, спорт, культура, что угодно. Чтобы человек был развил, чтобы было о чем поговорить, а не тупо ебаться. Ну, под этим я не имею любовь к поням или аниме, как тут подумали сейчас задроты. 7. Похуй 8. Похуй
Но даде при моих воистину скромных запросах, таких не существует в кругу моего общения. Я подобных тян лишь пару раз за всю жизнь видел.
>>1132196 (OP) 1. Не принципиально, но желательно не намного старше меня 2. Не принципиально 3. Желательно мягкий 4. Короткие, цвет не важен 5. Нахуй парфюм 6. Музыка, кино, мир, в общем что бы с моими совпадали 7. Вес не более 70, грудь 2-3 размер можно даже 1 8. Главное что бы не носила юбки и балетки. Желательно что бы одевалась в джинсы и кофты/рубашки Я не пидор
>>1132196 (OP) >1. 18-22 >2. 160-170 >3. Мягкий, спокойный >4. Темные оттенки, каре разных мастей >5. В зависимости от сезона и времени суток, ну а вообще что-нибудь весеннее, сладкое в меру. >6. Музычка, книжечки, фильмы, изо, хореография >7. ~50 кг, симетричные, 1-3 и сосочки чтобы маленькие >8. Всякая мягкая лабуда. Кофточки, платьица, блузочки, шортики, джинсы, кеды етс
This is the sixth time I answering in a thread of this time. I have become very efficient at that.Аноним29/08/15 Суб 03:04:28#9№1132388
>>1132196 (OP) 1. От 17 до 25. Мне - 20. Почему-то всегда встречался с девушками, хоть на год, да старше меня. 2. Люблю девушек выше меня. Но они редко встречаются( У меня - 180 см. 3. Не то чтобы низкий, но ближе всего к голосу Ланы Дель Рей. Ненавижу высокие голоса. У самого низкий тембр, работаю на радио. 4. Средней длины, черные или рыжие. 5. Какие-нибудь тепло-пряные ноты, можно даже цитрусовые. 6. Только не высокодуховные дивы с мира макулатуры или психологи. Это единственное. Так то - хоть технарьки, хоть музыкантки - похуй. 7. Грудь можно и небольшую, но точно не BFC. Ну, и наверное люблю просто упитанных девушек. Из прон актрис по весовым параметрам ближе всего Valentin Nappi. Короче - хорошая жопень и красивое продолговатое, или просто гармоничное лицо - главное в девушке для меня. 8. Да вообще похуй, главное чтобы не как оборванка. Из таки типа особенностей нравятся джинсовые комбинезоны с шортами.
>>1132196 (OP) 1. 20-30 2. не менее 175 3. низкий, в идеале хрипловатый 4. темные, каре или длинные с выбритым виском, еще как вариант просто длинные с прямой челкой 5. лучше без, главное, чтоб помытая 6. инженеришка или говнокодерша 7. гармоничные и чтобы было за что подержаться 8. в духе "девушка-соседка", но со всякими нердовскими деталями в виде маникюра с двоичным кодом или тематичным тату :3
>>1132196 (OP) 1. 20-22 2. 165-170 3. Нормальный, не писклявый. Может, низковатый. Манера говорить — спокойная. 4. Темные, почти черные, не крашеные. Длина — от каре до чуть ниже лопаток. Ни в коем случае не длиннее. 5. Без парфюма. 6. Область интересов не особо важна, важно то, чтоб какие-то интересы были. Чтоб в чем-то по-настоящему шарила или стремилась к этому. Чтоб была умненькая и рассудительная. Не упертая, умеющая ставить под вопрос свои убеждения. 7. В идеале (а мы ведь обсуждаем именно идеал?) — худенькая, но не слишком, 1-2 размер груди, узкие плечи и талия, НЕ узкие бедра, круглая попа. 8. Чтоб умела в разные стили. И умела породуманно сочетать вещи.
>>1132196 (OP) 1. 21-31 2. 165-205 3. Тембр средний или низкий, грамотная, хорошо поставленная речь, умение громко разговаривать, желательно еще и петь 4. Любая длина, любой цвет 5. Приятный, не резкий 6. Чтобы были хоть какие-то интересы 7. Пропорциональные 8. Без безвкусицы
>>1132196 (OP) 1. 13-35 (зависит от степени перерощенности и сохранности) 2. 173+, если малолетка, то достаточно 154см. 3. Не важен, но желательно без хрипоты 4. Темные, длинные. 5. Не важно. 6. Главное, что бы был хотя бы один пересекающийся интерес. 7. Зависит от возраста. Но лучше умеренная худоба с округлыми формами. 8. На людях - максимум джинсы, можно платье (не короткое). Фетиш - чулочки, гольфики, обтягивающие хлопковые брюки.
1. 15-17 2. Не больше 170 (лучше меньше). 3. Без разницы 4. Короткие или очень длинный. Темные, растрёпанные. 5. Без разницы. 6. Либерашка, феминистка (но не бодипозитив и не радфемка), против любых форм дискриминации, но при этом политика не должна быть главным ее интересом. Должна немного разбираться в философии, социологии, психологии, географии. Ну и биологии, физике, математике. Должна быть творческая профессия: журналист, дизайнер, реставратор, художник, ученый. Неплохо бы, чтоб она была волонтером. В целом, главное, чтоб было, о чем поговорить и чтоб она умела спорить (но в основных жизненных вопросах мнения расходиться не должны). Может быть верующей, но без фанатизма. Чайлд фри. 7. Очень худая с маленькой грудью и бедрами, плоским животом и ярко выраженной талией, тонкими длинными пальцами и запястьями. 8. Не разбираюсь в этом, но она должна одеваться необычно, но стильно, типа пикрелейтед.
2. Рост
3. Голос
4. Длина и цвет волос
5. Запах парфюма
6. Область интересов
7. Параметры/вес/грудь
8. Одежда
Решил создать тред в разделе фагготрии, потому что хочется чтобы тред не утонул сразу. Интересуют результаты.
Итак, анон, опиши девушку своей мечты.