>>310745714 >>310745700 Анон вот с этим стилем Ты можешь скинуть настройки + сид чтобы я мог по примеру скопировать? Что за lora:My styleXL? Ты себе лорку отдельно под стиль обучал? Какая конкретная модель пони у тебя? 6xl или другие? Ты сразу генеришь в таком высоком разрешении ибо можешь позволить или найрезом таки пользуешься? Кароче мне нихуя не понятно как челу который только вкатился, но стиль оч понравился, делись давай! Алсо, завидую 4090. С ноутбучной 4060 генерить боль
>>310746011 24.09.2024 - роковое число, ниспадающие небесные камни на голову грешников, конец света небесного божеством сотворённого... Другими словами - нам всем пиздец. Уже завтра. Проведите последние отпущенные нам сутки только в ламповых тредах.
Можете пожалуйста сгенерировать голую Сараду из Боруты в очках и налобной повязке Конохи, которая будет ногами дрочить хуй Можете делать её 18-летней, главное чтобы типаж прослеживался. Заранее спасибо.
>>310746478 >>310746452 Я мимопроходил ваще, который начал в нейронки вкатываться Алсо, иди нахуй, я уже понял что ты просто агрессивный чмоняним который зуб точит на того анона.
>>310746594 хуюб. вы такие интересные просто пииздец. анон потратил время, разобрался, собрал датасет, обучил, получилась хуйня, поправил датасет, переобучил, опять хуйня. с n-ной попытки таки получилось что-то вменяемое И тут вылазит такая херня из под ногтей и говорит "делись давай" а может сам нахуй сходишь, а?
>>310746140 > Ты можешь скинуть настройки + сид чтобы я мог по примеру скопировать?
Промпт. score_9, score_8_up, score_7_up, score_6_up, score_5_up, score_4_up, source_anime, masterpiece, best quality, <lora:My stuleXL:0.5>, BREAK purple background, 1girl, <lora:ChaikaTrabant_PonyXL:0.5> Chaika Trabant, white hair, long hair, purple eyes, black eyebrows butterfly hair ornament, hair ribbon, toned, large breasts, micro bikini, g-string, from behind, ass, anus peek, cameltoe, one leg presenting one soles, Негатив ((derpibooru_p_low)), (disfigured), bad, text, ugly, ((bad anatomy)), depth of field, blurry, watermark, signature, ribs, teeth, no pupils, heart-shaped pupils, covered nipples,
Остальное пикрелейт.
> Ты себе лорку отдельно под стиль обучал? Да. Ты можешь взять себе лору на стиль персоналиами с цивитая, будет не хуже, если потом смешаешь в палитре с другими лорами на свой вкус. Ну и адетайлер не забудь себе поставить - это база.
> или найрезом таки пользуешься? Очевидный хайрез, смысла сразу генерить в другом разрешении для подобных пиктч нету.
Тебе пока и не нужно, тащемта. На цивитае порядочно лор смешав которые ты сможешь получить че угодно. Пробуй и экспериментируй пока не поймешь как примерно стилевые элементы вносимые лорами начнут сочетаться - тогда пойдет быстрее.
>>310747099 аа..... а я этот негатив ((derpibooru_p_low)), (disfigured), bad, text, ugly, ((bad anatomy)), depth of field, blurry Писал в промт, еще и переводил, думал ну че за хуйня, Сгенерте мне пожалуйста уродливую низкокачественную размытую картинку
>>310748769 >Не замерял. Ты на automatic 1111 же сидишь? Там в конце же пишется время рендера У меня вот на эту хню по твоему промту ушло 17 минут 11 секунд И ещё, можешь приблизительно сказать какиен лорки использовал? Я похожие стили вроде и не видел, только meinahentai, но он не на поню
>>310749189 Реквестирую не один пик, а целый триптих Пик 1. В раздевалке два фембоя-первокурсника: один с длинными светлыми волосами, носит юбку и топик, другой с короткими тёмными, одет в тёмного цвета штаны и худи. Тот, что с короткими, активно домогается второго: мацает, целует, шепчет непристойности, длинноволосый млеет и краснеет. Пик 2. На лестнице, актив не выдержал возбуждения, спустил свои штаны и встал раком, говоря второму, чтобы тот его оприходовал в зад, светловолосый поднимает юбку и снимает стринги. Пик 3. После ебли коротковолосый развернут лицом и задирает одежду (худи кверху, штаны приспускает) — он оказался тян-томбоем с мелкими сиськами, она подмигивает и показывает кончик языка. Если второй влезет в кадр, то он закрывает ладонями красное, как помидор, лицо.
>>310748984 >На фордже. >>310750214 Погуглил, говорят быстрее фордж, установил, реально быстрее вышло и установка легче без дроча гита. Тоже спасибо, наверное...
Реквестирую Бекку. В максимально блядском прикиде(прозрачная ткань, общая бесполезность "одежды" которая почти ничего не скрывает), в пирсинге, находящаяся среди людей абсолютно не стесняясь своего прикида.
>>310762278 Персонаж — Muni Ohnaruto. FF, solo girl, smell (облачка запаха, крч). Можно как в чулочках, так и голые, но желательно несколько вариантов сразу. Спасибо.
Спасибо огромное, ценю! У Таки наверно самый большой потенциал, она самая секси из всех. Будет здорово если остальных персонажей сгенерировать, особенно совместные пики.
Единственное на первом пике каблуки ИИ сгенерировал не в тему. Она носит дзика-таби - традиционную японскую обувь.
>>310745362 (OP) Аноны, помогите, я АМДдебил... Хочу поставить пикрил на обои на смарте, но рисовка не нрав Реквестирую в нормальной + снизу и сверху надо побольше места + фон потемнее Так-то можно отойти от пикрила и сделать вместо очков например сам экран, персонаж - Сакуя Изаей из Тохи
>>310762720 > Ivy Wolfe эта неоч идет, много мелких эллементов одежды, которые нейронка любит проебывать. может её одеть в ченить другое или раздеть, лол
А можно напоследок такое фото где Taki или Taki с Ivy вот так тычут ногой в камеру? И чтобы у Taki были носки со стременами (stirrup socks как на втором пике)? Это было бы вообще зашибись.
>>310745362 (OP) Привет анон, тоже увлекался генерацией картинок, год назад примерно. Смотрю, нейронка отлично генерирует пальцы, это так далеко прогресс пошёл или отбираешь/ручками исправляешь что-то?
>>310772801 Ну как я написал, я хочу язык, слюны и хорни фейс, как на пике. Что лижет языком не так важно - очки или например якобы экран смарта с обратной стороны. На ней самой очков вообще нет, не обратил внимание и только ща заметил, что на пике она в очках, кек Если с лизанием стекла сложно, то можно просто язык наружу, о5 же как на пике выше Спс анон, что взялся
>>310775787 Я не пидор. Эти трапы будут иметь грудь и максимально феминные черты лица, просто вместо вагины у них будут маленькие члениксы, запертые в клетках верности. Я же не собираюсь себе волосатых мужиков генерить.
>>310777618 > для архитектурных картинок? Бессмысленно, текущие нейронки не смогу даже две параллельные линии в каком нить архитектурном ансамбле сделать - они не для этого предназначены. Если только найдешь специальную модель которую на чертежах и эскизах обучали, но в этом я сомневаюсь.
>>310777618 Советую в гид добавить о чем идет речь, о видеокарте или о процессоре AMD или NVIDIA А то у меня процессор AMD а видюха NVIDIA и я не понимаю, что мне устанавливать
>>310746547 Анон, это твоя личная идея с помадой и анусом? Если да то охуенно. А то всякие нормисы говорят, что ИИ не может ничего нового создать, а тут вот новая концепция так сказать, которой раньше не было.
>>310779342 Так я и говорю!!! Что значит ПЛАТФОРМА????? Это процессор или видюха??? Эти все записи я внимательно изучил и эти фразы я конечно же, видел)
Спасибо огромное анончик, ты лучший! Офигенное дуо! Надеюсь тебе в кайф этим заниматься, куча годноты получается, сохранил все, а то годного хентая и прочего на эту тему очень мало, хотя бы чего-нибудь новое сотворишь.
Если интересно могу еще идеи подкинуть. 1. Sophitia 2. Setsuka 3. Seong Mi-Na 4. Tira
Дальше по своему желанию и вкусу. Спасибо еще раз. Годный тред.
>>310791516 Импеинт плюс крита само собой. Тут было очень много работы со слоями, тому как каждый лишний пиксель маски в импеинте мог че нить да попортить.
>>310791597 а есть гайд по которому ты обучался? очень хочу сделать подобное, интересует конкретно также поэтапно подрисовывать обьекты без изменения позы и тд, без гифки
>>310791792 Я без гайдов делал, сорян. Вообще оно само по себе то не сложно - вырезай да новые слои делай, просто долго и муторно по итогу то. Главное чтобы потом при инпеинте шибко не зашкварить ничего сильно большими изменениями.
Реквестирую не один пик, а целый триптих Пик 1. В раздевалке два фембоя-первокурсника: один с длинными светлыми волосами, носит юбку и топик, другой с короткими тёмными, одет в тёмного цвета штаны и худи. Тот, что с короткими, активно домогается второго: мацает, целует, шепчет непристойности, длинноволосый млеет и краснеет. Пик 2. На лестнице, актив не выдержал возбуждения, спустил свои штаны и встал раком, говоря второму, чтобы тот его оприходовал в зад, светловолосый поднимает юбку и снимает стринги. Пик 3. После ебли коротковолосый развернут лицом и задирает одежду (худи кверху, штаны приспускает) — он оказался тян-томбоем с мелкими сиськами, она подмигивает и показывает кончик языка. Если второй влезет в кадр, то он закрывает ладонями красное, как помидор, лицо.
>>310802297 >Ты и не просил одежду. Надо было сразу говорить. Это ты должен был по дефолту ее не снимать. Зачем вообще ее снимать, особенно юбку? Это ж скучно пиздец, абсолютно голвыми
пидор всегда человек говно Даже когда ему явно дают понять, что ни ему ни его всратым пиктчам тут не рады - пидор все делает по пидорски и готов терпеть оскорбления и унижения лишь бы всем насрать. Вот по этому этот гной надо давить всегда и везде
>>310803022 анон, подскажи, какой плагин для криты используешь и на каком коммите форжа висишь? Хочу переползти с каломатика и с каплом разобраться наконец
>>310803700 Раньше еще на 1.5 и на самом начале появления поней использовал автоСДкрита (как так он назывался вроде бы), но потом обновил его и он сломался - а именно раньше когда делал импеинт или имг2имг через криту-плагин, оно очень сильно бустило детальность пиктчи и убирало шакалы, так вот после какого то обновления эта фича наебнулась и плагин стал бесполезный, т.к. шакалы никуда не девались. Ну к чему я это? А к тому что сейчас никаких плагинов, только руки.
Вообще у форджа хер по человечески посмотришь коммит, т.к. хер запустишь виртуальное окружение в консольке, там как то можно и я разок делал, но я забыл как( А по другому я хз как коммит узнать.
>>310804276 У меня он же с архива стоит, после того как после обновы на флюкс все дополнения полетели. А с коммитом все оказалось проще, лол. Он при запуске показывается.
>>310804304 Очки у неё шакалит часто. Вообще я довольно много пиктч с ней за эти треды сделал.
>>310796727 Соре, я тоже не дома был Да, в общем неплохо, слюны бы побольше + глаза побольше как пике, такая рисовка больше нрав, но в общем по cumпозиции оч похоже на реквест
>>310814436 Тащемта еще в первых нейротредах тредах в бэ в эпоху поторашки и наи пацаны делали гречневых тян. И вполне себе неплохо делали и робу и каску и завод. На понях врядли такое сделаешь, т.к фоны то все равно хуже.
>>310815084 Лул, меня не интересуют фоны как таковые, яж не ебалан из какой то худ академии. Меня интересует делать сочных тян минимально засратыми нейроартефактами, как у тебя на пиктчах, например.
Лул, позы блядь. Чет красивых поз™ за пределами ван гирл стендинг или ван гирл аллфоурс я еще не увидел. Покажи хоть как надо делать красивые позы™. А то может куда то не туда смотрю или артефакты поди в глаз попали, ща протру.
>>310815237 Кстати про Аянами Рей Реквестирую ее же, абсолютно голую, просто лежащую на спине с свободно раздвинутыми ногами и руками, без излишней пошлости. А также с волосатой пиздой
Моя любовь Sanya V. Litvyak из аниме Strike Witches. Можно увидеть её в черном нижнем белье в черных чулочках с ушками и хвостом? Желательно в позе доминирующей няши, когда камера снизу вверх смотрит
>>310829042 бтв если есть желающие, то могу загенерить РКН, Азов, Сбер, Маричку (не шарю, но это вроде Азов-тян или приближённая версия), Буханку, Т-72 и Земле-тянку, параллельно с этим буду клепать с Альфой. Только реквестните, я запущу и сделаю. Есть ещё из Доты несколько персов и много из Фейта и этой вселенной, ну и БЛ конечно.
Не зря же всё это качал, повод погенерить появился ещё.
А, Маричка это и есть Азов-тян. Она даже опубликованная, скидываю - https://civitai.com/models/398994?modelVersionId=616215 Была ещё какая-то, но её быстро удалили, её пожалуй не стану кидать, ибо вдруг ещё кривая в работе.
Вспомнил ещё, что у меня есть Няшмяш Поклонская, могу и её сделать.
>>310830466 Не знаю, я вписал Azov-chan и нашло в подборке с Svo-chan. У тебя либо профиля нет и возрастной рейтинг по дефолту ограничен, либо ты не настроил как-то.
бтв всё ещё жду реквесты на вышеупомянутое - >>310829244
>>310830327 1. Что-то со страпоном 2. Что-то на тему футфетиша, но не с босыми ногами, а с сапогами-стрипами. Мол, у меня каблук больше твоего пиструна. 3. Можно ли её усадить в позу с 3й пикчи? 4. На своё усмотрение.
>>310831817 Не ну, прикольный однако ход маркетинга. Делаешь персонажа, очеловечиваешь его и привлекаешь людей, а через аниме и вовсе влюбляешь, если маскот не хуйня. Я помню так сберовскую карту и купил, ибо однотипные стили карт говнище, а эта ещё довольно современная по оформлению во многом оказалась.
Делюсь с вами Маф, вспомнил ещё про стикеры ебабельные из ВКонтакта. Тоже из этого разряда с маркетингом и анимешками.
Странно, что в этом треде не так много кумеров активных. Помню кто-то зафорсил тред с ИИ-фап контентом летом, так там разъёб был вплоть до жалобы из-за стукача. В целом крутая же штука - делать такой контент.
Охуенно, когда есть ещё чатерские секстинг-боты, где покумовать активно можно, а то и своего персонажа запилить и текстом поёбывать его. Только проблема в том, что чаще всего такие сервисы либо временный доступ дают, либо сразу деньги просят, хочется середину золотую найти.
>>310832537 >Странно, что в этом треде не так много кумеров активных Ты только сейчас из криокапсулы выполз? Уже как 3й год идет священная специальная отечественная операция по денацификации собственного населения мигрантами и запугиванием коллективным западом с бесконечными красными линиями. Остальная цивилизация охуела от такого и ебнула санкций (хотя бункерный тоже неплохо справляется, с его то инфляцией). Скоро серваки начнут идти по пизде по настоящему, а не потому что устарели, а непрекращающийся поток одержимых шариатом новых граждан с наукой не очень то дружит. Как итог - тотальное одебиление населения, нейросети для большинства, даже пориджей, это магия сатанинская которую надо ЗОПРЕТИТЬ! потому что из-за нее демохряфия не пыдымается. Хохлы тоже под раздачу пойдут, одного поля ягоды, воевать нихуя не умеют и ассимилируются с нефтедырой.
Эксперементирую с фокусом на который ссылку кидали в прошлых тредах. Все максимально удобно для таких даунов как я. Щас достать список тегов надо и можно начать хуярить в пром масштабах... Сд сделал для меня кривую самолетотяночку, смотрите!🥰
>>310831488 >доделаю А расскажи доступным языком, для тех, кто не вкурсе за эти генерации, а как вообще этот процесс со стороны выглядит? Это не текст-ту-имэйдж я так понимаю. Нужно скаживать какой-то пакет файлов, так называемую лору, которая обучена лепить любого перса в какой-то конкретной позе? Просто для расширения кругозора.
>>310833018 Есть два варианта. Первый: Ты просто вбиваешь промпт и дергаешь ручку автомата жмешь генерейт. И все, получаешь результат с артефактами и остальными приколами и довольный бежишь его всем показывать и выкладывать на бууры чтобы вообще все видели как хорошо ты умеешь жать на одну кнопку. Второй: Сперва то же самое, а потом к этому добавляется крита (вместе с собственными руками) и импеинт (перерисовка через нейронку отдельных элементов) с целью достижения уже по настоящему годного результата с минимумом нейроговняка на квадратный дюим пикселей. Крч, к изначальной картинке нужно приложить еще дохуя усилий, чтобы было заебись - если по русски. Как то так если упростить и передать суть.
Сами же лоры нужны для получения стиля и\или персонажа или для импеинта каких нить приколов, элементов там или чего побольше.
>>310833081 Частично согласен, но у нас до сих пор в мире мало кто понимает, как локально запустить ИИ-генераторку, потому постоянно к каким-то галимо-сервисам обращаются. Да даже колаб довольно простой, а типы всё на сайтах делают, регаясь.
Нашёл относительно всрато-свежую генерацию, где я пытался Смолевский стиль перенести.
>>310833778 Ну фотошоп сам по себе передаёт данные, что подавно заебало, а Крита аналогом неплохим служит. Есть ещё и гимп, но хз, не пробовал. Щас ещё проблемы с анти-пиратством у Адоба, а я так её и не победил, потому что впны постоянно юзаю, потому и не пускает в фотошоп, без него не могу.
Если тебя заботит приватность и конфиденциальность, а не первая попавшаяся прога, не понимая, что там за политика, то это плохо.
>>310838985 Красивое! Спасибо. Но страпон таки лучше бы смотрелся просто черный, но это вкусовщина конечно. Третья шикарная, ещё б всяких мелочей было бы хорошо, чокер с кольцом, наручи с кольцами. Дьявол кроется в деталях.
Можно ли ещё какую-то из 1-2-3 и хватит? На тему футфетиша.
>>310839274 Эт да, мистресс-образ ей в целом к лицу.
>>310840221 > Можно ли ещё какую-то из 1-2-3 и хватит? Не обещаю, щас буду на диване валяться, могу отрубиться.
> всяких мелочей было бы хорошо, чокер с кольцом Хорошо то оно хорошо, но нейронка такие штуки хер сгенерит сама, а значит все только руками а это долго и муторно.
>>310840670 Вот тут, кстати, мне кажется её выражение лица не совсем к пиктче подходит. Оно, может мне кажется, но лицо у неё будто она вообще не втыкает что происходит. Сделать бы ей ухмылку такую злую, и прекрасная пиктча стала бы еще лучше.
>>310840771 если ты с этим аниме не знаком (что кажется мне чем-то фантастическим), то такое выражение лица у неё всё время. Здесь она старается казаться взрослой, хотя опыта в этих делах у неё совсем нет
Сап анон, я вкатун, нужна помощь. Допустим у меня ухо распидорасило и я хочу его заинпейнтить - как какать? Исходный промпт оставлять как был? Какие ползунки дрочить?
>>310844587 Очень хорошо, как и всегда. Тебе не надоело Муни генерировать? У меня есть идеи и для других девочек, но тоже FF. Твой профиль, как я понимаю.
>>310844800 > С этой картинкой хотел небольшую стори сделать, может еще доделаю О, будет интересно посмотреть. Если не трудно их придумывать, душа лежит, может, попробуешь погенерировать с ней FF сюжетики? Мне такое очень нравиться. Может, даже больше предпочитаю додзи обычным артам.
- Попросить нарисовать фап-контент со своей вайфу
- Поделиться своими рисунками
- Задать вопрос по генерации
Гайд по генерации для новичков:
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/
Прошлый тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/310695467.html