Мужчина потерял часы. Он искал их по всему дому, но не мог найти. Вдруг он услышал тихий голос: "Я здесь!" Мужчина пошел на звук и обнаружил, что часы сидят на кошке. Кошка сказала: "Я просто хотел посмотреть, как ты живешь."
Сизиф целый день катал на гору камень, который целый день скатывался с нее. -Ты что, дурак? – спросил его сосед, который бесконечно мог смотреть, как течет вода, как горит огонь и как работают другие. -Не уверен. -Тогда почему фигней маешься? -Почему фигней? -Потому что от твоей работы нет никакой пользы. Каждый раз, когда ты закатываешь камень на гору, он все равно скатывается вниз. -Ты даже не представляешь, какая польза от этого людям. Ведь, пока я катаю камень, я не держу его за пазухой и не бросаю в чужой огород.
>>310781464 (OP) Собирается мужик куда-то лететь. В аэропорте на досмотре его спрашивают - Что у вас в чемодане - Бипки Сотрудник ничего не понял и повëл его в комнату охраны. Там ему говорят - Если вы не скажете, что в этом чемодане, мы вскороем его силой - Я уже всё сказал! Там только бипки!!! Ну охрана наручники на руки мужику одела, вызвала наряд полиции, его забрали вместе с чемоданом. Потом полицейские вскрыли его, смотрят, а там бипки
Приходит молодая девушка в тату-салон с подарочным сертификатом. - А вам точно восемнадцать есть? Мы несовершеннолетним тату не делаем. - Да, конечно. Мне на восемнадцатилетие подарили этот сертификат. - А кто подарил. - Парень. - А у вас есть парень? - Есть. - Красивый. - Не очень. - А я красивый? - Вы красивый. - А вы нет. Плюс ко всему, я пидор. Будете делать тату? - Конечно, я толерантна к геям. Протягивает рисунок, который нужно сделать на плече. Мастер делает. Черен некоторое время показывает результат, держа зеркало. На плече криво написано: "ШЛЮХА". Девушка в слёзы: - Ах ты пидор!!! - Вот и я говорю - пидор. А ты гей, гей, толерантность. Поэтому и нельзя малолеткам тату делать, сделают, а потом жалеют.
Пришли омон с спидорашки в Украину. Подумали щас как педерах будем дубинками бить и разайдутся. Но Терроборна местные трахнули омоновцев их дубинками в жопу.
>>310782106 Мужик поймал такси. За рулём удав. — Куда вам? — Нет, к удавам я не поеду. — Нет, поедешь. И отвёз мужика к удавам. И удавы сыты, и заказ закрыт.
>>310783041 ебëтся гомосексуалист с женщиной-математиком она говорит: - Я инвертирую сексуальность. В ту же минуту ебёт натурал лесбианку. Она КАК ЗАВИЗЖИТ!..
>>310783677 Собирается мужик куда-то лететь. В аэропорте на досмотре его спрашивают - Что у вас в чемодане - Наркотики Сотрудник ничего не понял и повëл его в комнату охраны. Там ему говорят - Если вы не скажете, что в этом чемодане, мы вскороем его силой - Я уже всё сказал! Там только наркотики!!! Ну охрана наручники на руки мужику одела, вызвала наряд полиции, его забрали вместе с чемоданом. Потом полицейские вскрыли его, смотрят, а там дохлая кошка.
>>310783899 Приходит молодая девушка в тату-салон с подарочным сертификатом. Протягивает рисунок, который нужно сделать на плече. Мастер делает. Через некоторое время показывает результат, держа зеркало. - Норм, а поднять сможешь? - Давай попробую, - мастер тужится, глаза лезут из орбиты, но поднять девушку так и не смог. На полу лежала заготовка тату с надписью "ТАНЯ".
>>310781464 (OP) Встречает в раю повешенный колобок утопленного буратино и говорит ему: - Я перед смертью видел, как медведь в лесу залез в горящую машину и замёрз !
Решило правительство России поднять уровень жизни своих граждан. на это было выделено 100 млрд рублей. 99 млрд спиздили. Таким образом депутаты мэры и губернаторы получили деньги, новые особняки машины а народ получил залупу.
>>310783677 Стоят пассажиры в аэропорту на предполетном досмотре. Дошла очередь до мужика с чемоданом. — Пожалуйста, приготовьте чемодан космотру. — Не могу. — Почему? — А у меня там бипки! — А что это? — Ну, отсосёте — покажу! Служба безопасности шутку не поняла, вызвала наряд полиции: — Гражданин, открывайте чемодан. — Но я не могу! — Почему не можете? — Потому что у меня там бипки! — «Бипки»? Что это? — Так отсосите мне, и я покажу! Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Повезли мужика в СИЗО. В камере сидельцы расспрашивают: — Братуха, за что тебя? — Да чемодан отказался открывать. — А что там? — Да бипки там. — Какие нахуй «бипки»? — Ну отсосите мне, тогда и расскажу. И вот угодил мужик в лазарет, с побоями да синяками по всему телу, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали группу специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили, смотрят — а там пёсики-бурбосики.
Выступает Цезарь в Сенате. Все хреново, говорит, в Колизее. Зрители почти перестали ходить. Гладиаторы - никакого успеха. Пожирание рабов львами всем надоело. Какой это шоу-бизнес? - одни убытки. Закрою к этакой матери лавочку. Тут поднимается Брут и говорит: - Есть хорошая идея. Давайте в рамках Дня города устроим фестиваль молодости и красоты. Найдите 100 девственниц, и я их всех на арене перетрахаю. Это ново, свежо. Успех гарантирован, я в отличной форме. Поставили на голосование, все за. Быстро организовали рекламу, на всех римских холмах рабы выбили панно 7х8 "ТРАХ-100", учредили звание "Почетный дефлоратор". Уже за две недели билеты можно достать только у спекулянтов. Короче, наступает долгожданный день. Колизей ломится от народа. Входят 100 девственниц - на трибунах вой восторга. Входит Брут - просто истерика, дудки, петарды. Брут начинает первую - на трибунах - "Брут, давай!" 10, 20, 30, 40… Весь Колизей орет: "Брут, вперед, дави!!!" 50, 60, 70, 80, 90…Все уже просто невменяемы, сплошной вопль: - Брут - гений, супер, рулеззз!!!!! 94, 95, 96… Цезарь встает и кричит: - Да это же мой любимейший сын!!! Все: - УРРРРРААА!!!!! Брут - ЧЕМПИОН!!!! 98, 99… и вдруг Брут падает без сил. Колизей скандирует: ПИ-ДАР, ПИ-ДАР!!!
Пришëл солевой наркоман-зожник в магазин и купил фруктов, ведь они полезны для здоровья.