Мне бы ссылку на публикацию дневников Татьяны, Ольги - первоисточник (всякие статьи в интернете это дно). Мемуары убийц еще. А еще чаты, группы по изучению сабжа.
Бля, так охуенно, что хоть иногда этим пидорам не удается убежать и приходится отвечать за века злодеяний и грабежа жизнью своей и выблядков. Наверное один из немногих поводов гордиьься Совком - это то, как они эпично выпилили царемразь под корень.
Мое мнение о царской семье? Люблю, почитаю, жалею. Жаль что все так сложилось. Если бы вышли на конституционную монархию к 1900 году с реформами сверху по заветам Александра II было бы прекрасно. Семья была бы как замечательный символ с некоторой возможностью вмешиваться в кризисные моменты как в Бриташке. Завершили бы формировать культурно-национальную идентичность без размывания интернационализмами. Кого виню? Аристократию, что противилась реформам весь 19 век еще начиная с Николая I. Предателей, что совершали покушения на Александра II.
>>310838171 Моих предков дохуя убивали все, как и твоих, как и любого простого человека. Но вот за царскую семью совкам большой респект, justice served. Надеюсь Пыне тоже скрыться не удастся.
Кровавая жертва, принесённая сатанинскими жидобольшевиками, как ритуал для начала окончательного оскотинивания населения. И все радосто улюлюкали. Эти земли прокляты.
>>310837482 (OP) > Мемуары убийц еще Это на 99.99% фейки, всё связанно с убийством царской семьи и вообще период от "отречения" и до конца гражданки это плотный туман войны, с тоннами лживых свидетельств и фейковых документов. Это разбирать и разбирать, сравнивая, используя иностранные источники (которые тоже очень часто лживые фейки) и так далее. Очень мутная история.
>>310838023 >что противилась реформам весь 19 век еще начиная с Николая I А разве не с Александра I? Он ведь проявлял зачатки либерализма, когда Сперанскому дал возможность работать над реформами, но заднюю сдал, когда понял, что самодержавие все?
>>310840695 Оооо, сцарёк оказался не виноват в гибели миллионов мужиков за... за что, кстати? А, вспомнил, за сербских братушек пидорашек, чтобы они были независимые от австро-венгрии или кого там. А в маленькой победоносной уже точно не вспомню, что с японцами делили, в любом случае, мужику из-под Смоленска дохуя дела было до этого. Стоило пойти за полмира и утонуть нахуй у Цусимы.
>>310840163 Гражданку вообще невозможно изучать. Я когда историю своего края в эти годы изучал то нихуя цельного не смог понять, два пизданутых фанфика, один от местных, другой от латышей чекистов
>>310837482 (OP) Николашка-мразь убил 2000 котов собственноручно, и брат у него пидор заднеприводный, я не шучу, есть документы и письма подтверждающие что он пидор и инцестник
>>310838895 >Надеюсь Пыне тоже скрыться не удастся. Лул, он уже "бессмертный". Натворил такой хуйни за 20 лет, которую еще долго не забудут и умудрился полноценную жизнь прожить до старости.
>>310842683 Я где-то сравнивал войну с репрессиями? Я лишь говорил, что выпил холеных мразей - заслуженная кара. Имхо совковой номенклатуре, британской королевской семье, всяким Пыням, Бушам и Байденам место в той же яме, если это охладит твой пердак.
>>310842454 Хуй знает, я читал несколько книжек про глубинку, например Чехова "Сибирь", "Остров Сахалин", так по ним верховенство права было в Москве, а простого Ивана пиздили розгами за косой взгляд. А уж при Николашке I какое охуенное было верховенство права, лол. Вообще "право" и "пидорашка" - антонимы, хоть при царях, хоть при комми, хоть сейчас.
>>310838230 для него наверное это была первая фотография, такое удивление) вот бы переиграть все, чтобы белые офицеры продолжали жить, тогда и германские арийцы не рубились бы в кашу с унтерами, потому что их бы не было
>>310843130 погоди погоди бля, это че красные? типа николашка уже в плену был... тогда эти эмоции на лице красного бойца еще более занятнее, он будто знает будущее николая и хмурится такому положению дел https://youtu.be/9rL_6KEdULw?t=925 скибиди тойлет. - тойлет скибиди.
>>310843054 Лол, чем совки в большинстве отличаются от белых офицеров генетически? И те и те русские, ты буквально потомок и тех и других, но это не помешало немцам включить славян в список Der Untermensch, а знаешь с чего начинается БАЗА? С того что самые первые унтерменши у нацистов, не русские и даже не евреи, а чехи, именно с них начинались первые нацистские гонения, репрессии, дискриминация, а ведь чехи наиболее германизированные славяне среди всех возможных, а представь какое тогда отношение было к обычному Ваньке?
>>310843298 нихуя бы не было, пили бы баварское. все это хуйня что гитлер тиран. попробуй переубеди меня. он был умный мужик, но попер против всего мира пережрав первитина. а вот сталин был чуркой рябой. тряпкой обоссатой который всего трясся
>>310842579 >При совках русских стало больше Падение рождаемости с 7 детей на 1 женщину до 3 детей, которое было самым резким за всю историю России произошло при Сталине.
При этом население СССР выросло за сталинский период почти на 50 миллионов человек за счёт начала использования антибиотиков и завоевания страной новых территорий.
>>310843440 Он был умный мужик, но у него на первом месте стояла германская нация и все что с этим связано, поэтому зачистил бы мужское население славянских стран а женщины были бы изнасилованы, 80% польских и советских женщин работающих в Германии были изнасилованы, а дети появлявшиеся в резульате этого немедленно умерщвлялись
>>310837482 (OP) Забавный факт: Когда этих уёбков расстреливали в подвале, от них отскакивали пули потому что в одежде царевичей было слишком много бриллиантов.
>>310843845 не пизди брилианты вопьются вместе с пулей в тушку. красные наверное растащили плоть царскую на сувениры. кто то серце вырвал, или палец царский оттяпал с перстнем. потом ходили и хвастались показывая дояркам в коровнике
>>310843994 >>310844047 Это со слов товарищей, который исполняли приговор. >не пизди брилианты вопьются вместе с пулей в тушку Надо бы проверить, кажется уже объявились какие-то наследники романовых...
Единственный прямой наследник Романовых – пидор Ростислав Романов продает часы со своей кровью, то есть он буквально ссыт всем нам в ебало и надеется на то что мы вот вот начнем вылизывать его очко и считать вяликим по факту существовния
There are only five of the limited edition watches, which are not for sale. They will go to museums in Moscow and Saint Petersburg and will be given to a select few of the watch manufacturer Raketa’s clients.
>>310844446 По прямой мужской линии в этой ветви имеются только два ныне живущих представителя — братья князья Дмитрий и Михаил Павловичи Романовы-Ильинские.
По воспоминаниям очевидцев, К. Г. Нагорный не мог молча сносить издевательства тюремщиков над Цесаревичем Алексеем. Ещё на пути из Тобольска в Екатеринбург на борту парохода «Русь» К. Г. Нагорный защитил Цесаревича от произвола комиссара Родионова, который запер его и наследника изнутри в каюте на ключ, чем вызвал гнев и угрозы большевиков. А. А. Теглева, няня царских детей, вспоминала: «Нагорный держал себя смело и свою будущую судьбу себе предсказал сам. Когда мы приехали в Екатеринбург, он мне говорил: Меня они, наверное, убьют. Вы посмотрите, рожи-то, рожи у них какие! У одного Родионова чего стоит! Ну, пусть убивают, а все-таки я им хоть одному-двоим, а наколочу морды сам!»
Оказавшись в доме Ипатьева, К. Г. Нагорный и лакей Великих Княжон И. Д. Седнёв поднимали голос в защиту притесняемых охраной узников, принялись смывать со стен стихи и рисунки неприличного и оскорбительного для царской семьи содержания, которые оставляли красноармейцы-охранники. Но окончательно решило их судьбу то, что они позволили себе открыто возмущаться тем, что охрана ворует вещи, принадлежащие царской семье. Пьер Жильяр вспоминал впоследствии: «…эти два милых малых не могли скрыть своего возмущения, когда увидели, как большевики забирают себе золотую цепочку, на которой висели у кровати больного Алексея Николаевича его образки».
>>310847394 У них вообще воспитание очень хорошее было. Пока что я только узнаю, но политика родителей такая была - не тусоваться с дворянами, так как дворяне любители гульнуть, картишки поиграть и прочее.
В госпитале Татьяна и Ольга влюблялись с раненых офицеров.
Вот Татьяне офицер Малама (влюбленные +-) подарил собачку, которая была с ней до самого конца. Собаку убили в том же подвале, что и семью. А Малама умер через год в битве с красными. На групповом фото в госпитале Малама стоит левее всех.
"После получения известий о расстреле горячо любимой им Великой княжны Татьяны Николаевны, отчаянно искал смерти в бою. Тяжело ранен 15 (28) июля 1919 г. у станицы Александро-Невская под г. Камышиным, возглавляя конную атаку своей сотни на большевицкие пулеметы. Вместе с другими ранеными чинами Русской Армии, находившимися в беспомощном состоянии на лазаретных линейках, зверски зарублен будённовцами в тот же день. "
"Великая Княжна частенько задерживалась у постели Дмитрия: «обыкновенно Княжны уходили из перевязочной раньше Матери и, пройдя по всем палатам, садились в нашей, последней, и там ждали Её. Татьяна Николаевна садилась всегда около Маламы"
А так они работали там 2 года примерно. Не знаю со скольки до скольки, каждый ли день, но вроде постоянно. Постараюсь узнать.
>>310847510 Вроде нет. Офицер какой-нибудь, наверное. Распутин же вроде старец, налысо ему бриться нельзя, скорее всего. И лицо у него другое. Хотя старцы мб творили что угодно.
Напишите название документали про Николая 2. Это американская дока и там рассказывалось про его никудышное правление и его преступную глупость и как обращались с крестьянами.
>>310847394 Чеботарёва писала: «А тут еще пришло письмо от Шах Багова — Ольга Николаевна от восторга поразбросала все вещи, закинула на верхнюю полку подушку. Ей и жарко было, и прыгала: "Может ли быть в 20 лет удар? По-моему, мне грозит удар"» (15.02.1916).
«Хочу видеть Митю» (12.09.16), «От Мити все ни слуху ни духу» (30.11.16), «Скучно без Мити дорогого» - из записей дневника Великой княжны Ольги. Митя выписался в начале года, а она вспоминает его до сих пор.
Представьте, что, допустим, Америкой управляет араб, который выглядит как Усама Бен Ладен, ходит в тюрбане, не говорит по-английски, проводит все свободное время в компании таких же арабов, растит смуглых арабских детей, наслаждается своим состоянием в 300 миллиардов долларов и целенаправленно держит 90 процентов населения Америки в рабстве, запрещает им учиться в школах, получать лечение и здравоохранение, лишает их социальной мобильности в армии, государственном аппарате, науке, искусстве, бизнесе, да вообще где угодно. И расстреливает все мирные безоружные демонстрации, которые требуют перемен. Вы бы поддерживали такого персонажа, будь вы американцем?
>>310848033 А что с ними надо было сделать? Отпустить за бугром как "правительство в изгнании", чтобы оставить шанс для будущих войн и государственных переворотов во имя возврата монархии? Они не святые, и то что с ними сделали, это отражение времени в котором они жили
>>310848272 Почему они не "простили" демонстрантов которых расстреляли? Или миллионы загубленных крестьян погибших на бессмысленной войне? Ну или хотя бы котов которых убивал Николашка? Кто то из них получил их "прощение"? Нассал и насрал на их могилы
>>310848073 Напомню, что двоюродного брата Николая по имени Кирилл выпустили за границу. Так он объявил себя императором Кириллом Первым, заставил свою немецкую жену продать все драгоценности и на них финансировал нацистскую партию, когда в ее составе было всего 50 членов и о ее существовании не знали даже в Мюнхене (Гитлер в обмен на финансирование пообещал вернуть Романовым трон в России). Сам Кирилл умер от алкоголизма в 1938 году, зато его сын Владимир (дедушка того самого цыгана Гоги) поддержал нападение Гитлера на СССР. Как, кстати, и РПЦЗ, канонизировавшая Николая как святого страстотерпца. Теперь представьте, что было бы, если бы Николасу Гольштейн -Готторпу и его немецкому семейству удалось бы бежать от русских и закрепиться в Германии. С началом операции Барбаросса он бы призвал русских сдаваться в плен и объявил бы о возвращении в монархии. Естественно, это способствовало бы развалу армии и началу второй Гражданки. Так что мочканули его с семейством очень мудро. Жаль, что Юровскому и Свердлову до сих пор не поставили памятник за убийство этого немецкого гауляйтера.
Русская Голгофа Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: Православный Продолжительность: 112 Перевод: Не требуется Режиссер: Виктор Рыжко Описание: Двухсерийный документальный фильм о святых Царственных Мучениках - Государе Николае Александровиче и Его Августейшей Семье. В фильме использовано очень много архивной кинохроники.
>>310848454 По останкам решен, церковники не будут признавать из-за своих каких-то правил, так что останки теперь холивар. Официально выяснили. Но тема кмк мутная. Особенно про зубы Николая, которые судя по черепу с кариесом, а у него в дневниках об этом записей нет. Дальше не стал вскрывать тему.
>>310837482 (OP) Воистину прости нас Государь. За несколько десятков лет правления "кровавого тсоря", было погублено меньше людей, чем за пару лет красножопой свохозной гулагопараши
>>310848073 Согласен, каждого красножопого выблядка из КПСС в 1991 тоже надо было кстати к стенке ставить, но дядя Боря, к сожалению, оказался слишком добрым. Но мы обязательно закончим начатое
>>310849338 Я реально не комми, можешь хоть трехэтажным матом проклянуть краснодырых петушенцев и угрожать вырезать их семьи, мне рил похуй на них, я всего лишь благодарен за то что они вырезали царскую мразь, если бы это сделал любой другой, пусть будет условный Гитлер, я бы ему был тут благодарен, потому что это справедливо
>>310843298 >И те и те русские А вот тут ошибочка. Далеко не все белые офицеры были русскими. Одни вели историю от половцев, ногайцев, ордынцев, хазар, рюриков, другие примкнули к империи будучи поляками, немцами, французами. Это только русский мужик был 2000 лет русским мужиком, за что и был презираем аристократией.
Кстати а вы знали, что автор знаменитой "Красная армия всех сильней", еврей по национальности, сразу же после революции уехал в США, прямо в логово мирового буржуинства и подальше от этой самой рабочей армии. Почему так?
>>310848943 Не знаю чистил или нет, зато часто посещал дантиста, дантист кстати в последних его годах жизни была какая-то революционерка, которая тоже вела дневник и типа даже она не написала в нем что у него гнилые зубы, а у найденного черепа типа было что-то такое с зубами/деснами что должно было доставлять боль при жизни и за время лежания в земле такое не образуется и за срок с последнего посещения дантиста до расстрела тоже. У Николая тоже про зубы в дневнике нет, хотя про свой геморрой и прочие болячки он писал. В общем что-то такое читал, но учитывая что про другие черепа такого не написано, значит они подлинные.
>>310837482 (OP) Хоссспаде как же хочется быть гарнизонником дома Ипатьева в 18-м и каждую ночь ебошить великих княгинь в ебальники и по почкам, брать за волосы и хуярить в стену, а потом драть, драть, драть Анастасию Николаевну до крови на глазах у её родителей и сестёр, напихивать августейшую пизду беленьким чтоб стекало по ляшкам, а потом заставлять Александру Фёдоровну облизывать мой только побывавший в её дочери хуй пока другие гарнизонники дерут её в два смычка, а я запихиваю императорские драгоценности в анал экс-цесаривича, по одному изумрудику за раз, а потом приниматься за остальных сестёр, душить их в процессе, после каждого раза вытирая залупу об августейшие локоны и награждая девочек за хорошую работу пощёчиной, напоминая им что скоро мы также будем ебать их остывающие трупы. А закончив - благодарить бывшего самодержца за хорошо воспитанных деток тремя рублями в ассигнациях 1905 года, харкнув на них и прилепив к его тупорылой физиономии.
>>310845178 У них столько же прав на российский престол который не существует, сколько и у принца Чарльза, известного под погонялом король-карл-тройничок.
>>310849805 А потом ты проснулся в обосранном ватнике с приказом на расстрел от тройки и с трясущимися руками побежал писать товарищу сралену о ЧУДОВИЩНОЙ АШИПКЕ
>>310849685 Дополню, убили-то их точно, алапаевские мученики, тела которых таки нашли белые, тому пример, там даже жоще была история со скидыванием живьем в шахту. В этой истории с царем забавно распиздяйство киллеров, то они устраивали фейковые попытки побега с подбрасыванием гранат, то не могли застрелить нормально, то не могли сжечь, то закопали посреди поля, положив сверху бревна и белые занявшие город на три месяца, перекопали всё вокруг, а под бревнами не догадались копать, это всё ждёт своей экранизации.
>>310848378 >Царя тогда в городе не было Это, сука, всё меняет. Вот был бы он - сам бы вышел, в сахарные уста расцеловал и кренделей с маком всем раздал бы. >Война есть война, хуле. Иногда надо было воевать А ещё можно не воевать. Особенно русскими жизнями за интересы Англии.
>>310849721 >когда они появились вообще Первые упоминания относятся ко II веку до н.э. Греческое и римское название росы и роксоланы (росоланы). Первое задокументированное историческое событие - расправа Германариха (который сдох в 375 году н.э.) с княжной Сванхельд (Лебядь по хохло-русски), которую порвали лошадьми по ложному обвинению в супружеской измене (с целью захвата власти в Киеве древлянами во главе с Германарихом). За это Германариха братья Лебяди херанули мечом, от чего он около года болел, а когда в 375 году началось нашествие гуннов - то ли сам сдох, то ли покончил с собой.
>>310842454 Проиграл с пика 3. Особенно в месте 1940-1945. Там СССР ставится в вину, что он всех нацистов из Европы выебал и захватил. Вьетнамская война, например, тоже смешно там выглядит. Так навоевали, аж вьетнамцы довольны остались. Там, если подумать, вся картинка смешная.
>>310850627 >роксолан росоланами обозвал лол Это не я, это Ломоносов. И росомонами их же. Правда тогда придётся признать, что роксоланы не имеют никакого отношения к сарматам, и не являются иранцами, ну да раскопки, по сути, то же самое показывают. Сарматы - это сарматы, нет никаких девиаций. А киевские росомоны - типичные славяне. Исторические периоды совпадают. Названия близки. Поэтому не надо плодить сущности.
>>310850651 К тому же в 1918 году русские воевали не с хохлами, а с немцами в хохлоряйхе, поскольку Рада проебала независимость буквально мгновенно, как только попыталась её объявить.
>>310848448 И чо? В Британии вон Баттенберги, в Испании - Бурбоны, в Дании и Норвегии - Ольденбурги, а в Швеции - Бернадоты. Даже Саудов подозревают в еврейском происхождении.
РОМАНОВЫ
Изучаем сабж
Скидываем ссылки на книги, видео, документы, дневники, письма, иные материалы - архивы, хроники и тд, первоисточники, а не дамские слезливые романы
Ссылки:
https://paste.debian.net/1330413/
Мне бы ссылку на публикацию дневников Татьяны, Ольги - первоисточник (всякие статьи в интернете это дно). Мемуары убийц еще. А еще чаты, группы по изучению сабжа.