Накидайте годноты из прошлого треда, я на телефоне и задыхаясь от жадности посохранял что-то что приглянулось для переката, чего было явно маловато для бампа
>>310847306 Авито-тян вообще такая есть? Моделька вообще существует? Если кому не жалко - сделайте, поделитесь, будем вместе пилить.
>>310847573 Анон который делал - тут. Реквестни детально, я разрисую как надо. Бтв напоминаю, что могу сделать РКН, Сбер, Т-72, Азов, Буханку и Земле-тян. Параллельно делаю по Фейту, Доте и даже БЛу.
>>310848066 Я на AutismMix делаю, всё в общем доступе есть. Ищи sber-chan, Muf VK, Svo-chan. Но вообще рекомендую у меня зареквестить по нужде, чтобы я сделал.
>>310848311 Ну эччи то ещё можно... А анон ещё на еблю сослался, мол запилите такое и с Илюшей. Энивей сделаю, но довольно серьёзные штуки из генераций залью отдельно вне двача, на другой рес.
бтв вспомнил про Инициал Ди и Саюки, мб найдутся отъявленные фанаты даже таких девочек.
Только сделай сапоги черными, с красной подошвой. А то словно бояре. Черные с алой подошвой - это же самый трушный вариант, если про расцветку говорить. А в остальном годнота же.
>>310848521 РКН я не сохранял (и можно сказать что не делал, видел работы других людей на сивите), а вот со Сбер много тестовой шляпы, которая где-то мне не особо нравится, а какие-то более менее (например не нравится, как выглядят колготки, ибо они на генерациях превращаются в трусы почему-то. Посмотри на скрин, выбери что хочешь и я скину.
Энивей щас генерить буду, нашпигую. Только я не хочу пилить заебавший до нельзя standing, 1girl. Придумай что-нибудь взамен, буду благодарен.
>>310848590 ну неплохо было бы, если бы хуй в картинке фигурировал. то, что в оп посте мне больше всего зашло из твоих работ. сердечки в глазах - прчм топ. можно ещё чтоб сосала и кончёй на лице, не увидел такого у тебя среди картинок. ну и без трусов очев лучше чем с ними
Реквестирую не один пик, а целый триптих Пик 1. В раздевалке два фембоя-первокурсника: один с длинными светлыми волосами, носит юбку и топик, другой с короткими тёмными, одет в тёмного цвета штаны и худи. Тот, что с короткими, активно домогается второго: мацает, целует, шепчет непристойности, длинноволосый млеет и краснеет. Пик 2. На лестнице, актив не выдержал возбуждения, спустил свои штаны и встал раком, говоря второму, чтобы тот его оприходовал в зад, светловолосый поднимает юбку и снимает стринги. Пик 3. После ебли коротковолосый развернут лицом и задирает одежду (худи кверху, штаны приспускает) — он оказался тян-томбоем с мелкими сиськами, она подмигивает и показывает кончик языка. Если второй влезет в кадр, то он закрывает ладонями красное, как помидор, лицо.
От себя отдельно скажу, что кайф получаю от этих поделок. Не какой-то ебейший фанатизм-поехавшесть по кумерству, просто нравится делать уже два года с лишним то, что не мог ранее - превращать какие-то штуки в свои модельки для генераций и творить, как я хочу.
>>310848724 да, все три пикчи годнейшие, спасибо, сохранил
очень здорово что тебе по кайфу то, что ты делаешь. к сожалению многие хентай артисты в наши дни начинают делать реквесты за деньги, потом дропают другую работу потому что рисование фуррей банально проще и приносит больше деньгов, а потом начинают ненавидить свою работу и делать это через силу. и стыдятся своих же творений. у меня есть три знакомых ирл у которых такая шляпа
>>310848752 Не уверен, что смогу. От себя скажу, что эту модельку аноны в ИИ-треде отдельном собрали, а картинки уже от меня как пример теста, которые вполне неплохие. Моделька у меня есть на компе, могу потом запустить и на её основе клепать.
>>310848798 Я с начала этого года на пиксиве пилить начал эччи и хентай для японцев и не только. Сначала думал монетизировать, а потом понял, что не дано и забил хуй, делаю когда хочу и что захочу, что по кайфу и что душа хочет. Допустим хочу, чтобы какая-нибудь девка из насуверса отсасывала кому-то - пожалуйста, челам норм по реактам и комментариям, даже кто-то немного реквестирует от себя там.
Кидаю первые две картинки со Сберкой, про другие запросы не забыл, дело времени. Выбираю запросы по заинтересованности. Очень вдохновил анон с реквестом по картинкам в прикрепе.
>>310849060 >Тебя Маф из ВКалтактика устроит? Могу потом сделать, опиши только (я уточняю, чтобы точно по нраву было). Да, конечно. Меня любое "амплуа" клоунское устраивает на тянке. В плане ебли делай на свой вкус, у тебя очень сочные пикчи, единственное замечание - поменьше одежды, побольше сисика и писика. Я всё же больше по порнухе, нежели по эротике. Сбертян уже отправил знакомому, у которого ебатека в сбере....
>>310849138 >Сбертян уже отправил знакомому, у которого ебатека в сбере.... Жижанул, но я сейчас случайно забыл убрать лору на сбер тян, но промпты поменял на Маф из ВК. Вышла такая хуйня.
>>310849339 точняк, я сам не догодался. пользоваться банком ещё никогда небыло так приятно. уже предвкушаю ебальники прохожих которые будут это мельком видеть на моём экране, когда я через сбп плачу на кассе
С Маф вариант очень сильно тоже нравится. Удивлён, как корректно и годно работает тут косплей. Летом тупил думал, как её погенерировать, а тут тред в Бреде такой. По сравнению с ИИ-тредами, тут полная свобода на фап и не только до уплытия треда.
>>310849612 Я бы ей ещё анимацию сделал соответствующую через ИИ-генерации, но увы таких либо нет, либо есть, но я про них не знаю. К слову, я на втором пике замиксовал как косплей, так и стикер-стиль, ибо проверял. Не думал, что в солянке выйдет годнота.
>>310849641 Ещё завезу, не боись. Гугл диск схоронит.
>>310849646 А это ты не мне говори, а мочераторам Двоща. Я бы и не против что угодно клепать, но законы-юрисдикции меня тут задушат. Сам не из педоистеричек, так как живу по методу японцев - если лоля нарисованная, не фотография, то всё ок. Всё остаётся всё равно в отношении артов.
>>310849646 >рисунок Ты из бункера капчуешь? >>310849717 >мочераторам Да хуй с ними мочераторами, это теперь буквально статья. Да, да - >>310849646 слоупочек, рисунки с лолями с точки зрения законодательства теперь буквально то же самое, что и фоточки. Загуглируй.
>>310849771 Страшно и параллельно забавно, потому что ИИ-генерации в стиле косплея выглядят как реальные фотки. В целом пиздец, не сказать иначе. Но либо метаданные докажут, либо косяки на картинках и эффект зловещей долины.
Кто там ещё что-то реквестировал до этого - я не забыл, всё со временем. РКН-тян будет, Мику из Идола сделается тоже чуть позже.
>>310849827 Что-то я твои пикчи смотрю - зелёненькую же до этого тоже ты делал? - и как то на твоих пикчах больше внимания хуям и сперме уделено, чем тянкам и их телам... Мимо подмечатель
>>310849812 Ну я понимаю, что Илюша - гомункул мелкоростик в возрасте (играл в ВН, смотрел. Знаю). Только прикол больше в оценке со стороны. Найдётся же еблан, что будет доказывать, что это цопе и вообще набутыльте этого. Ты же знаешь наверняка, что у нас на шизах всё и движется, а институт уважения вообще мизерный - взъебут кого захотят. Но ладно, это моё имхо чисто, оценочное суждение.
>>310850010 РКН-девочку заказывали, собсна, коль речь про блокировки да бутылки?
>>310849952 Зелёнка моя, делаю чисто по реквесту. Просят чтобы выебали на пикче - делаю. На детали, судя по треду, большинству похуй, за исключением анона который указал на пальцы выше и щёку. Насчёт хуёв и спермача не могу сказать, что это прям специально. Я бы ещё что-то сделал, чтобы улучшить пикчи, но у меня и так тегов достаточно для этого.
>>310850036 вау, какая занятная интерпритация ркн тян. раньше её когда на артах видел она всегда гораздо более мультяшная была а тут уже ближе к реализму.
>>310850090 Я бы попробовал её в косплее загенерить (чисто вписав тег, как на Маф-клоунше), мб имба будет. Вообще, тут скорее всего лора на затемнение картинки как-то от себя добавляет... и вероятно score_9-7. В целом не жалуюсь, много тегов не пишу и уже кайф.
>>310850150 По итогу вывозит на основе тегов realism, cosplay. В целом дрочибельно, но я дальше хз как доводить её до реализма 100 процентного. Хочу, но не знаю.
В целом круто генерировать самому, представляя, что это на пикчах ебёшь именно ты, а не кто-то. Думаю настроенность на такое очень решает.
>>310850217 >>310850204 Докидываю то, что попробовал сделать в реализме. Конечно шестипальцевость заебала, но это рандом. Фиксить лень.
>>310850379 Хороша, анон. Помню, кстати, тебя по треду в ИИ, где с тебя всё модельку тянули для генерации. Всё так и не поделился? Псевдо-модельку я всё же сохранил от другого анона с твоим стилем, но не юзаю, так как не знаю, где юзать.
>>310850456 Могу понять. Думаю, тебе в кайф постится там, где нет толком ограничений на контент, как выше. Ну или если другая совершенно причина, то мб озвучишь её?
>>310848443 Бтв, кидаю Мику. Анон, если дожил, то забирай. Сделал несколько типажей - как с большими сиськами, так и по запросу. Пидорит только модельку, видимо материалов не хватает бедной модели. Пришлось аж убрать затемнение на картинках, ибо конфликтит. Попробую, конечно, ещё поискать получше модель, но надеюсь пока и этого хватает.
>>310850868 Имитировать то толком нечего, там уже напрямую хуячить можно как будто это в аниме и было. Твой реквест я тоже услышал, вскоре скину вместе с Мику для другого анона.
Давайте чего-то такого. Даже своего рода челлендж. Думаю, что сетка такого эффекта не добьется. Грация, невербальное доминирование, причем иерархия прослеживается даже между девочками, световые акценты (темненькая в холодной тени, светлая на ярком свету, передающая как бы характеры оригинальных персонажей), демонстрация габаритов в центре — у него одно яйцо с ее плечо, и т.д.
>>310850901 >темненькая в холодной тени, светлая на ярком свету, передающая как бы характеры оригинальных персонажей В лучах или во тьме - На чьей ты стороне? Но жизнь способна все изменить!
>>310850933 Цимес в описанных деталях. Я считаю, что бездушная неразумная железяка так не сможет, ибо не ведает, что творит... Да с кем угодно можешь, хоть с ними же — Ryo Yamada и Nijika Ijichi.
>>310850969 Так эта красота - она в глазах смотрящего. По факту то - - "невербальное доминирование" это их взгляды снизу вверх. Между девочками я вообще ничего не вижу, ну ручками сцепились - тут только в плане ПАЛЬЦЕВ будет беда - как и с рукой на голове у одной, а то что одна чуть выше - это и нейронка делает при составлении композиции, на одном уровне их расположит или еблан или если изначально идея рисунка в симметрии; - свет и тень сложнее, но опять таки сетка отлично справляется со светом как таковым, возможно через промпт можно задать и его направление и просто правильно расположить тянок; - ну и габариты и вовсе рофл, огромный хуй в центре композиции при парном минете априори будет, ну а то что он огромный приведёт к таким вот пропорциям с плечами и прочим. Не говорю, что автор рисунка нихуя из этого не задумывал, но имея в голове похожу задумку повторить это инструментами нейросети думаю можно. Но тут проблема в том, что ИТТ я в основном попрошайничаю, а генерил в основном в майковской сетке, где как раз промпт всё и решал - в особенности направления света, ракурс и так далее.
>>310850835 Пришлось добавлять mature_female, потому что без этого выходило цопе с малолеткой. Малые сиськи ей не оч идут, а вот медиум - ну пойдёт, пусть медиум очень на огромные походят. Плюс, ещё руки за кадром, таким образом исправило косяк само, исключив из кадра.
>>310851128 > Так эта красота - она в глазах смотрящего Ты чертовски прав. Некоторые порнушные арты из моей коллекции я считаю прям самыми что ни на есть предметами современного высокого (относительно, конечно) искусства. Этот — один из них. Мог бы и просто его разглядывать, но спокойно это делать не могу.
> "невербальное доминирование" это их взгляды снизу вверх. Отчасти. Обрати внимание, что они мало того что под ним и взгляд снизу-вверх, это довольно очевидный прием, они еще и прильнули к ногам.
> Между девочками я вообще ничего не вижу > а то что одна чуть выше - это и нейронка делает при составлении композиции, на одном уровне их расположит или еблан Не знаю, может я действительно довольно интимно это все осмысляю, но то что она лижет хуй, а другая яйца для меня расставляет такую иерархию, что первая — центральная самка, которую собственно ебут, а вторая — на саппорте как бы, просто помогает и остается без такого пристального внимания.
> ручками сцепились А тут игра на контрасте — сверху (в сексе) они друг другу не ровня, но снизу (между собой, может и в интимном плане тоже, но вне этого конкретного акта) они тем ни менее вместе. Довольно милая деталь.
>>310851420 Ну да, но опять таки - это или твой спгс или гениальная задумка автора. Корректировать промптом или роллить более подходящую композицию имея в голове такую задумку вполне можно. Всё упирается в то, сможет ли реально человек так продумать композицию изначально. А вот реализовать - даже кривой хуйнёй от майков с анальной цензурой чисто через ракурсы, мимику и свет довольно интересные вещи иногда делались. Короче говоря решает идея, а не инструмент.
Пока толком никто не реквестит, а у меня опять колаб захлёбывается от недостатка памяти, я решил параллельно в эксперименты погонять. Совместил Сиэль из Лунной Принцессы, прикрутив стилистику из Fate/stay night. Вышло прикольно, но весьма странно выглядит.
Возможно кто-то выше что-то реквестил, а я пропустил, но вроде всё просмотрел. Если найдётся желающий, то пусть отпишет в тред.
>>310851240 Блин, такие прикольные пикчи всрал своим наркоманским фоном. Вроде видяха приличная, даже простой градиент или просто фон как на третьей был бы аутентичнее этой ебли посреди наркоманского трипа или открытого космоса...
>>310851777 Перед тем, как клепать, то спрошу - мне прям троих надо как-то добавить на генерации? Или там двоих будет достаточно? Я просто вижу следующую картину - сделаю двоих в позе ножниц и готово.
>>310851800 Двоих конечно, третья просочилась из гугла... Если можно помимо ножниц ещё с отлизом и одну с топлесс терезой смотрящей сверху вниз на зрителя.
>>310851420 >>310851128 >в майковской сетке Вот например - поле с алыми цветами у реки, закат намекает нам на скорый конец истории, а на лице читается обречённость и страх, отчаяние... При этом взгляд снизу вверх на зрителя, с одной стороны показывает доминирование над жертвой, с другой - ставит зрителя в роль не просто наблюдателя, но самого безжалостного палача. Водоём на фоне, скорее всего река - река Стикс, которую вот вот пересечёт героиня. И наконец алые цветы у реки и красная рука палача отсылает нас к лирике Ника Кейва. Рука в идеале должна быть правая, а цветы именно розами, но опять таки - отражения в водоёме могут быть обманчивы...
>закат намекает нам на скорый конец истории, а на лице читается обречённость и страх, отчаяние На деле > закат намекает нам на нейроартефакты, а на лице читаются нейроартефакты и нейроартефакты, нейроартефакты... Не благодари говноед
>>310852093 Хуй будешь, дегенерат? Тебе во первых двое отвечали, во вторых - то что ты назвал "выёбывается" это я иронизировал над спгс анончика в пикче где две тянки сосут огромных хер. Ты же совсем тупой блять.
>>310852194 Блять, я теперь снова понял и вспомнил, почему парные делать нудно.
1. Если у тебя разные параметры, то откуда-то подтянет и оно не сможет норм поделить на персов. 2. Колаб тот же глохнет из-за перегрузки. 3. В целом если забываешь со временем порядок работы с моделями-плагинами для парной генерации, то всё, це пизда.
Ещё бы что-то привёл в пример, но не могу. Сделал что мог, что выжал.
>>310852373 Ты хотя бы попытался и на том спасибо. Если не сложно попробуй хотя бы доминантную Терезу соло... Мне очень понравилось что оно пилит не фанарт на тему, а буквально будто по игре, как говорят сейчас прям вайбы из вампиров поймал...
>>310852431 Ну вот что-то попробовал, сделал. >>310852646 Да это блять привычка в ИИшная что-то подтянуть, подлянка ебучая. Иногда как игнорит-игнорит, а потом пиздит детали персонажа под себя. Не особо контролируемый процесс.
>>310852705 А какую из? Ту самую самую оригинальную? Могу устроить.
>>310853024 Не могу совсем понять, в чём проблема. Вроде же выглядит как обычная рука. Слишком длинная под подушкой?
Учёл твои пожелания, вот переделка в соответствии с тегами. А Артурия хорошая вышла, прям нравится новая идея для генераций. Сам бы один не додумался такую приятную картинку сделать. Прям хочется на пару с ней там полежать. Попробую ещё погенерить с ней.
Не знаю, кто из вас до сих пор не спит, но шли бы вы спать. Я вот пожалуй пойду. Пойду щас как Сейба на первой, а лежать по итогу буду с такой рожей, как на второй, думая как спать.
Убил себе опять режим из-за злоупотребления энергетиком Буду щас постепенно отсыпаться. Никому не желаю такой хуйнёй страдать за просто так, лучше спите крепче.
>>310856556 Двачую. Весь тред - это горстка шизов реквестирующих одних и тех же персонажей. А так как ничего сложнее дефолтной ебли тут делать не хотят, то продолжают исключительно на такие реквесты реагировать.
Расскажите, как пользоваться инпейнтом? При смешивании двух лор вдруг начало корежить лица, неприятное. Я, конечно, поэкспериметирую с заданием приоритетов, но все равно знать такое нужно, не пускать же перегенерацию по двадцать раз подряд.
>>310857397 Бамп вопросу! У меня как раз у знакомого мангаки есть заблюренные изображения. Причём только на некоторых работах. База данных большая, обучу лору и как заставлю зацензуренное, вот тогда-то заживём! Лет десять назад подобный прогресс было можно только представить. Ууух блять!
Ахуенный тред, аноны. Я вам ещё примеры поз принёс (если их реально использовать как образец)
Молю, сделайте сбер-тян с зеленым анусом в стиле only anal, или РКН-тян (ну для неё это в принципе даже приятно и наверное лучше, всё таки вагину заблокировали)
Очень интересные картинки, голая баба на мыльном фоне показывает жопу и пизду, хоть каплю оригинальности проявите, или это потолок ваших "нейросетей"? мимо художник
>>310864044 >Аноним >26/09/24 Чтв 13:11:33 >№ >310864044 >335 >>>310847208 (OP) (OP) >Сделайте пик ;3, но чтоб члены были темные и тела волосатые. И еще коран можно в углу добавить со следами поцелуев.
>>310864104 Очень интересные арты, голая баба на мыльном фоне показывает жопу и пизду, хоть каплю оригинальности проявите, или это потолок твоих кривых рученек?
>>310864395 Ну ты хоть себе-то не пизди. Для нестандартных поз вроде стойки на одной руке ты дай бог раза с десятого нормально каркас нарисуешь, не говоря уже о мускулатуре.
>>310864786 Ну прямых лор на одежду Рин Тосаки Иштар нету, так что без тонкой настройки эффект какой то такой. Подшакаливает, но это и фулбоди. Надо импеинтом проходить по всей херне. Ну и синий цвет само собой накидывает с усилием.
>>310866061 Давай-ка начнём сначала. Нейронка сможет нарисовать всё, чему ты её научишь. Ограничение? Да. Сможешь ли ты его преодолеть при желании? Тоже да.
Преимущества спорные. Можешь потратить десять часов жизни, чтобы нарисовать ахуенный арт, который послужит кирпичиком датабазы для условно нейронки - флаг тебе в руки.
Если тебе нужна прям оригинальность-оригинальность - лучше рисовать, да. Проблема в том, что оригинального (читай - то, чего никто никогда ни разу не рисовал) остаётся всё меньше и меньше.
>Проблема в том, что оригинального (читай - то, чего никто никогда ни разу не рисовал) остаётся всё меньше и меньше. Предлагаю идею для оригинального: Пукнум, целующий библию.
>>310866305 До сих пор не научилась постоянность поддерживать, а то что в треде генерируют выглядит как конвейер однотипных пикч. Мелкие детали прорисовывает отвратно, чтобы что то годное получилось нужно дохера попыток сделать, и все равно где то проебется. Проблема нейронок в том, что они генерируют неосознанно и порой проще нарисовать что-то с нуля, чем пофиксить то, что ИИ наделал. Любые нетипичные реквесты в треде просто игнорируются, либо в попытках его выполнить получается какая то лютая мазня, тот же реквест с маричкой ни один из местных конвейерных генераторов не взялся выполнять просто потому, что нейронка даже такую легкотню, для любого норм хуйдожника, не в состоянии сделать (надо лору с нуля пилить, лол), и нужно приложить усилия чтобы с грехом пополам что то выдать через контролнет имг ту имг и фотошоп.
> а то что в треде генерируют выглядит как конвейер однотипных пикч > @ > цели делать что то оригинальное не стоит т.к. генрёжка идет буквально на расслабоне лёжа с дивана интересных рекестов нет > @ > слышите слишите пиктчи то однотипные у вас тут экий я подмечатель > @ > главное это что нибудь подметить и всем рассказать
> Ни один не взял реквест с маричкой > @ > ну эта жи сложна патаму и ни бирут > @ > Ни одной мысли что эта маречка просто нахер никому не уперлось в светлой голове нет > @ > Нет головы нет мыслей
>>310847208 (OP) А как сделать чтоб он запомнил сгенериный арт, и просто изменил, по изменениям в промте ? (ну позу поменять, цвет волос, убрать чулки, хз) в image promt добавлять ?
>>310847208 (OP) Аноны нарисуйте мне нюдесы с моей тульпой Снежной королевой из русского мультика чтоб бдсм, фемдом и картинку где у нее страпон в как сосулька
>>310869602 >>310869604 Я уже съебал во фростпук, заебало 4 дня сподрят только генерёжкой заниматься, не обессудьте, но скорое по идее другие нейромансеры придут.
>>310847208 (OP) У меня реконструкции. Алиса из бл в верхе купальника но без трусов стоит на пляже и смотрит на реку. Желательно две картинки чтобы она передом и спиной стояла к камере.
>>310853699 Проснулся. Как и ожидалось, энергос отправил на спячку аж до самого вечера. Теперь опять ночь дебилить либо в треде, либо просто тыкаться в интернетах по генерациям.
>>310876500 Это старые картинки в постах, я их из архива достаю. Что насчёт новых генераций и тд, то я этим занимаюсь время от времени, когда либо своё желание появится (чего не часто щас происходит), либо по запросу в интересных для меня тредах, мол челы горят, следом меня это вдохновляет и я делаю по их запросам, вычленяя что-то для себя самого. Для начала зайду посмотрю, что из годного-полезного завезли на сайте civitai, отбор моделей сделаю и мб сразу скачаю (иногда оставляю на потом) и мб сразу затещу, но, как я уже сказал, мне что-то ради себя щас уже лень делать запускать.
Сейчас я может вовсе пойду что-нибудь смотреть (кинцо, анимецо и тд), но перед этим прогуляюсь вечером. Дома в целом дышать нечем, а осенью в кайф пройтись.
>>310879282 Я не он, но тоже реквестирую моар задниц в красивом белье, как тут >>310876233 девочек желательно других, можно из БЛ например или на свой вкус.
>>310880980 Спасибо, а то я уже дрыхнуть отошёл на тот момент. Ещё вопрос, а нагенерированное вообще сохраняется на компуктере в виде проектов или закрыл программу и всё пропало? Возможно ли на пикче сапоги чёрными сделать, с красной подошвой? Если всё пропадает при выключении, то забей. Если тебе лень, то тоже забей :3
>>310881219 Из под нейронки сохраняется очевидно в виде просто пиктч, но т.к. я ебался в крите все пректы сохранены. Потом перекрашу как нить, а то счас прохожу переведённую главу тренировки стихий. Да и вообще чего тебе боярские сапоги не нравятся...
>>310881612 >чего тебе боярские сапоги не нравятся... Если это одна деталь гардероба, то смотрится аляповато. Если ещё добавить красных деталей - сбрую или красные верёвки для шибари, наручи, то тогда норм. Да и вообще я поклонник строгой черной классики.
Вернулся с гулянки и просмотра Евы (до этого времени не смотрел бтв, с начала осени смотрю). Теперь хз чем заниматься. Если у вас какие-то прикольные реквесты объявятся - пишите, ссылаясь на пост.
Сделаю СНГшных маскотов типа Альфы 1918, Сбер, РКН, Т-72, Азов-Маричку с Буханкой, даже Поклонскую могу сделать. Есть ещё Земле-тян. Ну и помимо делаю по Бесконечному Лету, Фейту (и насуверсу в целом), ну и Доте. Если не в падлу будет, то попробую новые реквесты, которые я выше не упоминал.
>>310883664 А сделай ты виолу с дойками навыкат, мне не хватило, а у тебя стиль другой и должно интересно получится... Если она с блядским выражением лица ещё и пизду покажет сидя на стуле - вообще заебись будет.
>>310883749 >с дойками навыкат Типа чтобы сиськи вообще не закрытые были или чисто в докторском костюме свисали немного под наклоном? Примерно понял, как оно должно быть.
>>310883782 Если будет модель - сделаю. Пока что выглядит, будто аниме довольно рарное-редкое.
>>310883890 А чо не так? Красивое. Не даром есть правило 34 - существует? значит Т Р А Х А Т Ь.
>>310884099 А я считаю, что все равны в этом. А если и делать эротику, то делать это эстетически, со вкусом.
У меня забавная аналогия нейропорнухи с тем, что ты это сам мог бы трахать. Чем лучше делаешь, тем приятно и не только. Звучит частично странно, но я просто представляю, что это ебу я и лучше проработать всю работу грамотно.
Есть такая шлюха из игры guilty gear в красном с гитарой, зовут I-no. Если найдёте на неё лору - можно наклонить её вперёд топлесс, чтоб сиськи свисали, сама она подмигивала "зрителю", но "низ" - шортики и сапоги - были на месте? Ну и если нейронка сможет оставить ей гитару в руке - заебись будет...
>>310884458 Тебе тоже. Если б ты это хоть раз делал - понимал бы, что это разные вещи и одно с другим мало пересекается и мало влияет на. Разве что перед ирл желательно воздержаться от марафона на денёк, чтоб силы и жидкости в организме были. Чем я например сейчас и занимаюсь, хоть тред весьма активно и саботирует данный процесс. >>310884730 Вот эта блядь активно саботрует кстати, руки уже сами тянутся...
>>310885524 Вот пока каждый сраный хуйдожник не будет делать так же на стыке чулка/колготок и ляшек - они не люди и не имеют права высказываться относительно нейронок.
>>310884458 Братан, я не испытываю с этим проблем, ибо в ебле нет нужды. Если ты не вывозишь в иное представление мысли-сути, то это не моя забота. Я изображаю своё воображение на полотне в виде генерации, представляю как было бы оно ирл, будь у меня такой момент. Вообще, это неиронично заменяет еблю ирл, так как мозг как-то переключается - нет нужды искать какую-то девку себе, нет нужды искать себе контент, ибо ты сам по себе создатель всего.
Про реквесты бтв не забыл, я отвлёкся на просмотр видиков.
>>310888426 >>310888734 Пиздосий, как же заебись... Я вопрос не совсем понял, но имел в виду скорее второе, но в итоге забрал оба варианта, потому что вышло охуенно. И тут это твоё "фирменное затемнение" охуенно сработало, прям действительно будто ночью к ней кабинет зашёл, хоть очередной васянмод с таким рутом запиливать прям счас...
Давайте-давайте, перекатывайте, ребятки. Я бы вам перекатил, но проблема в том, что я боюсь заруинить норм подборку картинок. Надо чтобы кто-то другой отобрал по вкусу.
Пока добиваю Виолой, разогреваю к перекоку-перекату, но обещанное после переката будет.
- Попросить нарисовать фап-контент со своей вайфу
- Поделиться своими рисунками
- Задать вопрос по генерации
Гайд по генерации для новичков:
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/