Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2012 я поступил в экономвузик. Если в школе у меня была крепкая компания из четырех парней, которая позволяла мне как-то социализироваться (хоть я и окончил ее, разумеется, листвой), то в университете все стало непросто. Группу в основном наполняли люди аморфные и безынициативные, а сам я контакты заводить не умел, да и не хотел. Это была не та часто описываемая ситуация, когда омеган сидит на задней парте и ловит смешки или презрительные взгляды, а скорее плохо организованный коллектив, в котором мало кому было уютно (разве что паре мелких и совсем уж замкнувшихся на себе компаний). И все же пускай очень медленно, но верно, связи в коллективе налаживались, я нашел себе приятелей и процесс моего социального становления снова постепенно пошел, как будто заново с четвертого класса.
Благодаря новым приятелям (а спустя еще год - уже скорее друзьям) я узнал, что такое вписка, подвальные клубы (в основном музыкальные), марки и что значит звать Эдика. Обостренное тиречем чувство юмора позволяло генерировать шутки за 200 практически безостановочно, что вывело меня в конце концов чуть ли не в "душу компании". Но с девочками не особо ладилось: сам я и до бетки не дотягивал, а они прекрасно знали, что я из себя в "обычной жизни" представляю. Собственно, и в жизни общественной я скорее служил полезным и ожидаемым, но не всегда обязательным прицепом к своим более активным друзьям. Лиственным прицепом, разумеется.
И вот я решился. В этом году я дропнул ВУЗик за два года до его окончания. Прежде всего потому, что очень четко осознал, какой хуйней я буду заниматься всю оставшуюся жизнь. Мне стало совсем плохо в ожидании моей планктонной жизни, и я решил все перевернуть. Почти уехал в Канаду со своим другом детства, который ехал туда работать программистом и звал меня с собой (сперва на какие-то рабочие должности, а потом по мере обучения тем же прогером). Девяти из десяти такие перспективы показались бы сказочными, но мне просто-напросто не хотелось уезжать. Не потянуло. "Где родился, там и пригодился" - это немного отдвающий ватой лозунг вполне отражал мои настроения. И я остался. И поступил в медуниверситет.
Я подошел к делу так серьезно, как мог. Сделал себе стрижку покороче, купил пару новых рубашек и джинсов, даже туалетную воду приобрел. И за несколько дней до начала учебного года пошел на первую встречу со своим будущим - на сходку первокурсников. Я хочу, чтобы вы понимали, с чем я туда пришел. Я был на несколько лет старше первокурсоты, но различие едва ли бросалось в глаза. Внешность у меня 6-7/10 (и я был сказал, ближе к 6), а сущность скорее умеренно омежья. Но у меня был опыт. За три года я уверенно продвинулся по греческому алфавиту и хорошо помнил, как это происходило. Точно так же хорошо я помнил и каждую допущенную промашку (спасибо моей гордости за это).
В тот вечер, на встрече первокурсников я уже с кем-то (те же 6-7/10) сосался. Это оказалось настолько просто, что я даже испугался. Сумерки, немного алкоголя, немного музыки у костра, смело расположенные руки, пара шуток и пара не самых изобретательных комплиментов - и пожалуйста, вы уже сосетесь.
Нутро мое ликовало. Омега восстал. Дело пошло. Первого сентября я пришел и сразу взял группу в свои руки. Старательно поддерживал беседу, невинно шутил, задавал много вопросов и всячески склонял к совместной активности. Травил истории из "прошлого" студенчества, которые пользовались большой популярностью. Сначала застенчивые (все они не из тех, что ходят на сходки), уже через пару дней они раскрепостились и потоки информации внутри группы забурлили. Мое появление неизменно вызывало дружное приветствие и множество улыбок. Я платил им той же монетой, стараясь тонко хвалить и шутить без чрезмерной остроты.
Кульминация (на данный момент) наступила вчера. Трех самых активных (и вполне очевидно, симпатизирующих мне) девушек мне удалось уговорить на вечернюю программу на открытом воздухе. С двумя из них мы успешно распрощались, а вот у третьей (назовем ее Катей) что-то случилось с ключами от квартиры. Ах, какая неприятность! Ну не ночевать же ей на улице, верно? Мы добрались до моей однушки. Попытки постелить себе на полу вызвали бурное негодование у Кати, которая, по ее словам, чувствовала себя ужасно из-за того, что мне придется спать на "холодном полу". Куда лучше с ней, на двуспальной то кровати.
Я ничего от этой ночи не ждал. Во-первых, Катя казалась девочкой исключительно застенчивой и вообще оплотом целомудрия. Даже ее речь больше напоминает мямленье. Во-вторых, у меня самого на нее никаких конкретных видов не было, да и в группе она не была моей "фавориткой". Сама диспозиция мне очень нравилась: тепленькая, живая и явно мне симпатизирующая тяночка на моей кровати. Поэтому засыпал я с самыми сладкими, но отнюдь не похотливыми мыслями. Вообразите мой ужас, когда через какое-то время я проснулся, оттого что кто-то (как я потом сообразил - Катя) насасывает мне хуец! Увидев, что я очнулся, она уставилась на меня с вопросительным выражением лица.
Тут я проснулся обосравшимся на лекции.
На самом деле нет. Панический страх сдавил мне горло. К такому меня жизнь не готовила. Либидо ушло куда-то в область отрицательных значений, это я осозновал как следует. Поэтому со словами "Катенька.." я потянул ее за шею обратно к подушке, попутно натягивая трусы. Губы у нее дрожали, а весь вид говорил, что ужас она сейчас испытывает как минимум на том же уровне, что и я. Катя пошла "ва-банк" и проиграла. И мне стало ее ужасно жалко. Это помогло собраться. Я включил режим "опытного парня" и завел с ней психотерапевтический разговор. Рассказал от третьего лица историю про девочку, которая приехала из провинции и встретила, как ей показалось, прынца на белом коне: веселого, харизматичного, обходительного, немножечко эрудита, со своей квартирой, да еще и в новой рубашке и совсем не уродца. И у девочки, скажем так, голова совсем набекрень съехала. И некогда ей думать, что вокруг еще полно кандидатов в прынцы, а этот самый вполне может оказаться не тем, за кого себя выдает. С гнильцой или еще что не так. Надо, чтобы чувства улеглись, а время все расставило на свои места.
Лицо ее немного просветлело. Она все еще проигрывала, но уже не так сокрушительно и безжалостно. Я ее приобнял дрожащей рукой и она заснула, даже не вытерев мой подзалупный творожок со своих губ. Ну это я так, образно. Гигиену уважаю, не подумайте. С самого утра мы придерживались популярной тактики "ничего и не было". Но разумеется, у нас с ней теперь совсем другие отношения. Напоминание о том, что мой член побывал у нее во рту (звучит то как, а?), всплывает каждый раз, когда я на нее смотрю. И она тоже все понимает. "Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я".
Сейчас я немного в смятении. Пока не знаю, как все это расхлебаю. И все равно жизнь сейчас для меня играет исключительно радужными тонами. Собственно, чего я хотел вам сказать, котаны. Жизнь с чистого листа - это реально. Конечно, не в полном смысле этого выражения. Это не какая-то сказочная история превращения омегана в альфу за одну ночь. Это о том, что в определенном (но достаточно широком) диапазоне себя можно менять. Даже если у вас просто получится надеть маску - это уже хорошо, потому что маски имеют свойство со временем врастать. Если вы хотите что-то поменять в себе, лучше пробовать, хотя бы потихонечку. Но есть еще один вариант - попытаться начать все с другой ступеньки, перемахнув сразу через несколько. Если вы переезжаете в другой город, переходите в другую школу или университет, если меняете работу - ПРОБУЙТЕ. Дерзайте. Может выгорит. А может нет. Но это определенно ваш шанс. Я свой, надеюсь, реализую по полной программе.