Как же прекрасна писечка Принцессы Луны, господа! Эта нежная, аккуратная и упругая петелька так и ждёт момента проникновения язычком, а ещё лучше мощным членом. Рарити уже поспешила опробовать эту прелесть, какие же они обе радостные!!!
Короче говоря, понадобилась мне Флатти от Mighty Jaxx, и выяснилось, что первая серия Kwistal Fwenz уже всё, исчезла из продажи практически везде. Есть пара мутных предложений от китайских братушек, но выбора пони уже не предлагают, только блайндбэги. И рейтинг магазинов печальный. Ждунам мои поздравления.
филли и джентелькольты, я имею высокую честь выступить здесь, в Кантерлоте, как всенародно избранный король чейнджлингов, как гражданин великого Улья, сделавший свой выбор в пользу дружбы и магии. Королева Кризалис, сеевшая повсюду межвидовую рознь, вражду и безпримерную жестокость ушла, ушла навсегда. И я нахожусь здесь для того, чтобы заверить вас, что мы не дадим ей вернуться обратно. Дружбомагия и Кризалис - несовместимы! Сегодня интересы Пони защищаются в королевстве чейнджлингов! И если полная трансформация оборотней провалится придётся заплатить много миллиардов битсов чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю. Это касается штурма Кантерлота, известных теперь фактов высасывания любви из Пони, подмена Принцессы Кейденс и многое другое. Хотел бы закончить свою речь словами кристального Пони, чейнжлингого происхождения Кристалл Хуфа: "Господи, благослови Эквестрию."
Eawww, хорошечно выспался, вот только что я ночью делоть буду?
Славный такой сон приснился - про двух маньяков в торговом центре. Один типа Джейсона, в маске, другой типа Фредди, но оба с перчаткой с лезвиями. Ещё они были как Дедпул и Росомаха: один сильный, но ловкий, а другой ловкий но сильный. Короче, вы поняли. Периодически я подселялся в одного из них и потрошил посетителей, украшая стены и потолки великолепными алыми мазками. Это была настоящая свобода, ни капли сожалений или сомнений, но потом он/я узнал, что тут орудует второй маньяк, когда на полу начали встречаться игрушки, которые сломал не я. Это было настолько обидно, что я побежал искать того, кто испортил мне всё развлечение. В общем, эти двое встретились, подрались разок, а потом вроде как нашли общий язык и скорешились. И вот на выходе из торгового центра, который внезапно превратился в квартал рядом с моим домом, один из них прыгает на ходу в мимо проезжающий болид Ф1 из 50-х годов, только раскрашенный как тортик и на высоких колёсах, убивает пилота, перехватывает на ходу управление, а девку пассажирку просто выкидывает (вот же феминитст чёртов). Подкатывает ко второму (уже ко мне), я прыгаю внутрь, и мы отправляемся в увлекательное путешествие по улицам города, с переворотами, сальто, мёртвыми петлями в воздухе и мёртвыми людьми на асфальте. Иногда так хочется не просыпаться, эх...
>>310957591 Что скажете по вопросу о нелегальных мигрантах из диких ульев, Ваше Величество? Они творят бесчинства, сосут любовь из наших кобылок прямо на улицах, и не уважают наши законы!
>>310961396 А это уже ваши проблемывы знаете, по поводу таких остросоциальных вопросов я бы посоветовал вам обращаться к товарищугосподину Фэринксу. А я мухожук...
>>310965280 до деанона был крутым (символично). Надеюсь если ж6 будет сиквелом ж4, то диверсант снова будет полноценным злодеем. >>310965981 вращайте барабан
>>310969190 Тьма великодушна. Первый дар её - покров. Наши истинные лица лежат во тьме, скрываясь под никнеймом, наши истинные сердца таятся внутри нас. Но величайший из покровов ложится не для того, чтобы скрыть нашу истину, она прячет нас от истины всех прочих. Тьма защищает нас от того, чего мы не смеем узнать. Второй дар её - утешение. В объятиях ночи нас баюкают ласковые сны, красоту которых губит дневной свет. Но величайшее из утешений в иллюзии, что тьма непостоянна: ведь каждая ночь несёт в себе новый день. Но это иллюзия. Потому что это день - не навсегда. День и есть иллюзия. А третий дар тьмы - это свет. Дни потому и существуют, что ночь разделяет их; как не было бы звёзд, не будь бескрайней черноты, сквозь которую они летят в своём вечном вращении. Тьма сжимает свет в объятиях и исторгает его из недр самой себя. Но в каждой битве со светом побеждает именно тьма.
>>310970145 >Здесь скучно ну вот, скукота же. Думал в субботу тут все высираться будут, под объективы Флудеша стесняются же. Закуклились совсем в чатиках.
>>310970551 Да я сам по себе скучный. Проблема во мне. Я занимаюсь скучными вещами. Мои интересы не интересны другим. А то что получается из этого, никому не интересно.
>>310970728 Ты же знаешь. Генерация картинок. Обучение лоры. Сжатие (картинок, видео, аудио) с потерями.
Дожились. Я даже в игрушки играть перестал, опять. Обычно я как, просыпаюсь, включаю комп, нагружаю его вычислительной задачей, маюсь фигнёй. Раньше хоть на двач с утра заходил.
>>310970973 ты бы хоть представился, Грифончек. Да нет, ты интересно пишешь. Я даже например не знал про PSY пока ты мне не сказал. До сих пор в пещере x264 везде при рендерах использую. Зачем тебе сжатие кстати, места нету совсем?
Касаемо сжатия, x265 вполне зрелый кодировщик. Я использую его для 60fps видео, поскольку комп не успевает декодировать AV1 60fps даже в 900p.
Просто я хочу максимального сжатия и свободных опенсорсных кодеков. Хотя мне страшно представить, каких ресурсов будет требовать AV2. Я хочу снизить битрейт до 5 мегабит или меньше.
>>310971270 Я знал что меня задетектят. Это было довольно очевидно.
>>310972089 как по мне лучше докупить места. Если ты фильм скачал на один раз, то посмотрел в ремуксе и выкинул. А если для коллекции, то лучше так же ремукс и оставить чтоб максимально без потерь. Опенсорсности во всём хочется конешно. Но к сожалению в медиа сфере зачастую приходится пользоваться корпоративными софтами. Какое железо у тебя стоит?
>>310972684 Нет, файлы по 50 гигов у меня долго не пролежат. Оно будет или пережато для долговременного хранения, либо удалено насовсем. BluRay привода чтобы сбросить на диск у меня нет. Да и нравиться мне сжимать. Это такой челлендж, как же его сжать, чтобы оно не сильно пострадало.
VP9 кстати, в его нынешнем состоянии, полное говно. Из свободных кодеков только libvpx. libvpx, по меркам svt av1, просто пиздец как медленный и картинка такой пиздец что даже h264 nvenc выглядит лучше. Кроме датацентров гугла и видосика в дискорде применений не имеет.
Для любительской деятельности GIMP, Krita и KDE NLive вполне подойдут. Проблемы начинаются тогда, когда ты сталкиваешься с сугубо профессиональными задачами, такими как печать в CMYK. Там да, у Фотошопа альтернатив нету.
>>310973110 Всего лишь №4... Значит, есть минимум 3 более старых и престижных ВУЗа. Увы, мистер, ваш диплом не котируется... >И постит фурри... Ну и что...
>>310973234 проблема в том, что это именно аналоги. Нормису нету причин поддерживать гимп когда у того нету практически преимуществ над фш. Опенсорс кроссплатформенных альтернатив тому же афтер эффектсу нет. Какие-то софты могут по частям то, что может он, но не более. Приходится к сожалению иногда загружать шинду с внешнего диска. Кстати про кде, пиздец фарш устраивают в конфиг директориях. "Да и нравится мне сжимать". Я наоборот трясусь чтобы всё было максимально lossless. Дискографии по 120 гигов лежат. Места не хватает никогда.
>>310974413 Так вот же ты сам их запостил... Лично ректор исследованиями занимается... >Каво? Фурфаги совсем обезумели... Всё ты знаешь, не притворяйся......
>>310974351 > Я наоборот трясусь чтобы всё было максимально lossless. Дискографии по 120 гигов лежат. Места не хватает никогда. Твоё дело, что и как хранить. Я за тебя решать не буду.
Просто у меня нет ни аппаратуры, которая способна расскрыть lossless, да и сам я считаю lossless избыточным для простого прослушивания. Современные аудиокодеки сильно продвинулись в сжатии высоких битрейтов, хотя разница между 320 и 160 не такая уж и большая по занимаемому пространству. Для мобилы с картой памяти ощутимо. Но опять же, если надо, можно пожать в opus 96 для мобилы.
Давно как разработчики аудиокодеков пытаются достичь уровня качества mp3 128 на 64kbps. Не получилось до сих пор. Они смогли достичь этого уровня на 96kbps для AAC и Vorbis. Opus даже превосходит их. Но насколько, непонятно.
>>310975263 А кто по факту сидит? Франшизе лет 13 уже поди, те бывшие школьницы сейчас сосут члены и пьют сперму во всю. Но новая генерация никому не нужна.
>>310975509 Это не мои выдомки, это буквально канон... Ты думаешь, зачем ей там в школе нужны были существа всех видов?.. >Скорее только это... Так нельзя...
>>310974351 >Я наоборот трясусь чтобы всё было максимально lossless. Дискографии по 120 гигов лежат. Места не хватает никогда. Это ты что такое слуашешь, что оно в losslese столько весит? У меня любимая группа вся дискография заняла 5 гб, искал в tr24 вавки. Ты видать, меломан. мимо проходящий за почерк извиняюсь пьяный в говно.
>>310975719 Пребывание моё тут будет кратковременным >>310975972 Так это для ЦА адаптировали, что школа, а на самом деле-то ВУЗ... Она же с Университетом Дружбы в одной серии конкурировала, не может же Школа с высшим учебным заведением конкурировать >Нужно и можно... Кто разрешил?..
>>310976297 Конечно, это все один большой обман и высших учебных заведений, за исключением названного мной, там нет... >Кто разрешил?.. Мне не нужны разрешения...
>>310976248 Сидим и болтаем не тут же сидеть все время.Все уже разбежались сходки теперь очень короткие.С детьми и зуммерами мы не общаемся сидим на острове.
>>310976423 В Волькадера Блафф снова... Внезапно вспомнил, что я в Снуте дополнительные главы не проходил. А тут самое время, всё равно до среды заняться категорически нечем >>310976454 Тогда почему он №4? Итерации - это не оправдание, с ВУЗами такого не происходит... >Мне не нужны разрешения... Они не нужны только принцессам. Ты принцесса?..
>>310977433 Сразу видно, что не учился ты нигде, врушка. Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова в 18 веке основан, однако он до сих пор первый, несмотря на то, сколько там людей сменилось... Так что это не так работает... >А то! Принцесса не может быть мужского пола... >>310977498 Смотря что понимать под салатничаньем... Некоторые говорят, что я совсем осоциоблядился, это тоже в некотором роде салатничанье, наверное
>>310976074 всякий метал в основном. Старые бэнды и по 200+ гб весить если учитывать ревизии для разных стран. Приходится всё кроме одной тереть, а там может быть дополнительный контент, жаль немного. Так по чуть-чуть террабайты и забиваются. А на ноуте токо 2 слота под носители + оптический привод заменённый под хдд.
Я в вашем треде мельком иногда сижу и вот никогда не видел повзрослевшего Енотика, про которого здесь постоянно говорят. Я даже не удивлён, что он хохло-чурка. https://www.youtube.com/watch?v=7vlnmSDZJsQ
Довольны собой? Убили еще один тред про поней и довольны собой? Оно того стоило? Лично я доволен, план удался и можно отдыхать. Все перессорились, никто дружбомагии не нашел, ляпота ковайная. Пойду бред читать, иногда бывает интересное.
>>311001298 карту иностранного банка пробовал завести? С криптой ничё сложного. На бирже зарегался, адрес кошелька там выдадут, ничего на комп ставить тебе не придётся, заказчик сделает перевод и вывводишь потом в рубли. Только там попросят верифицироваться документами и адресной справкой с банка. Если хочешь анонимно, то всякие обменники есть, но комиссия будет значительно больше.
Пониёбы, помните котюню? Я проебал фото того кота, весь инет перерыл. Тот самый кот фрустрирующий. Да не помните вы нихуя, нет больше здесь того пониёба, небось на сво помер, или в ато, или от ожирения сердце остановилось нахуй. Я котюня, короче. Давайте, пишите мне какой я хороший, гниды пониёбские.
Если бы вы в мире оказались, где можно ебать любых поничек, то какого цвета бы елдак себе выбрали в редакторе создания персонажа? а) Красный б) Чёрный в) Белый г) Зелёный
>>311005602 Удобный. Чтобы в штанах мог легко поместиться, и чтобы понечка могла им вдоволь насладиться-насадиться. Цвет не важен, может я бы вообще был понем болотного цвета.
>>311006296 → >А больше всего меня беспокоит другое. Вот все эти инцелы, они реально так хотят стать отцами и оставить детей? Или им просто трахаться хочется, а им не дают, им не нужна семья-то по сути. Им только секс нужен? >Тогда причем здесь инцелы и потомство 99% инцелов проебали молодость и хотят как-то восполнить проебанное, но чем старше они становятся, тем более нереально воссоздать чувства любви молодых людей, светят инцелам максимум одногодки, которые уже смотрят на то, что мужик добился. Семьи по факту никто не хочет и ответственности тоже, ибо сами пиздюки в душе, да и не потянет большинство, на физиологически, не морально, это же считай минимум 18 лет ты потом подвязан. Таким хочется просто быть чэдами и ебать телок по фану, чтобы те прыгали на хуй сами просто от взляда натних
>>311006342 Ни разу стопами не дрочил, и даже картинки с футджобом никогда намеренно не искал... >>311006414 Это фанатский рисунок. На самом деле садисты из Хазбро отрезали ей уши, когда не смогли нормальную причёску подобрать
>>311006518 >красный для пидоров Вовсе нет, дело в другом. Красный цвет символизирует скорость, так что такой кок будет более скорострельным. А у жеребцов с этим и так проблемы, так что не надо оно тебе...
>>311008105 Мне уже как-то похуй на компромиссы. Я не собираюсь учитывать ничьи чувства, мне это надоело. Я влюбился в неё с первого взгляда больше 10 лет назад и никогда не менял своего мнения. Флаттершай - лучшая пони, была, есть и будет всегда.
>>311007903 А дропнул я эдак в году 2015-2016, когда в комунити начался наплыв из быдла и хипстеров и всякие каловые решения с тваликорнами и эгёрламии. С тех пор так и не посмотрел оставшиеся, только серий 5 новых глянул, но 1 сезон всё же посмотрел целиком снова, он идеален.
>>311011798 Нет, можно только делать вид, что ты порядочный человек. От этого таковым не станешь. Природу свою не изменишь. У меня был один ирл знакомый, который воровал у друзей, был очень жадным и мелочным. Когда он стал неплохо зарабатывать, то превратился в крайне щедрого парня. Я ему не верю и за бесплатно стараюсь ничего не брать от него, он такой потому что сейчас у него есть деньги. Оставшись с ним вдвоём на острове он выпотрошит меня ночью ради еды. Лучше быть собой и не создавать ложное впечатление чтобы люди в говно не наступили.
>>311011214 Этот непонятный розовый гибрид медведя и кролика внизу картинки - логотип Fatal Fire Studios. Это те люди, что сделали FapNAF. Чел поиграет в игру и такой "Бля, ну почему медведомамки нет в этой ёбаной реальности?!" и окончательно впадёт в пучины депрессии. Это буквально произошло со мной - вот и сделал такой мемас.
>>311012265 Анонче, ты понимаешь что это деструктивная установка? Ты настраиваешь себя на полное и постоянное одиночество. У меня есть масса прекрасных примеров изменений людей. То что ты не доверяешь своему другу, не означает что он не изменился. Пожалуйста, верь в себя и у тебя все обязательно получится
Из всех мразей понитреда Кекс стоит наособицу, ибо являет собой пример осознанной, целенаправленно действующей гниды. Вспомним, скажем, Оленя, Кота или Горбушу - они неприятные люди, сеющие раздор вследствие своих неверных жизненных установок, идущих перпендикулярно моральным нормам коллектива, но они под своей деятельностью не имеют эгоистических целей, ведь они просто живут так, как привыкли жить, и искренне считают свою позицию правильной, когда на публике выворачиваются своей внутренней мрачной бездной наружу, и не понимают, почему всем так плохо от их поведения. Кекс же, напротив, осознает масштабы всякого своего проступка и запоздало делает вид, что раскаивается, однако вскоре совершает новое злодейство, используя различные тактики, отыгрывая несколько ролей, целенаправленно запутывая коллектив и указывая на ложный след. Его остросюжетный драматический театр имени себя самого приобретает поистине чудовищные масштабы, поскольку Кексу с каждым днем хочется все больше внимания, которое он специально привлекает посредством вызова у окружающих широкого спектра негативных эмоций, при этом находясь в полной безопасности своей зоны комфорта без всякого риска для собственного здоровья. Он радуется, сука, когда ему удается испортить настроение анону. Он прямое продолжение толстот Тополя, и даже более искусно, чем последний, играет на чувствах единомышленников. Периодически он делает вид, что пытается принести треду пользу, чтобы иметь козыри на случай травли, чтобы находить среди самых наивных и новичков тех, кто посочувствует ему и встанет на его сторону, несмотря на внушительный и общеизвестный список нелицеприятных подвигов по отношению к анону. Только максимально осознанная гнида способна оказывать такое влияние. Запомните мои слова и не позволяйте себя обмануть жалким видом и грустными глазками. Эта тварь - не человек, а циничная сволочь, мрачный дементор, скользкий чейнжлинг, пожирающий и замещающий своей персоной все светлое, что рождал понитред за время его существования. Вспомните, братья, с какой радостью мы ходили собирать пазлы, играли в майнкрафт вместе, смотрели фильмы и слушали музыку в кинотеатре - и вспомните последние дни этих невинных увлечений, чьи ослиные уши "нового организатора" торчали из-под маски желтой пегаски. О, милая Флаттершай, даже твой светлый образ осквернил сей поганый отрок, в чем уже не единожды признавались аноны! Вспомните дни, когда Кекс попытался заместить собой даже Перекати-няшу, и взгляните на то, что происходило в тех тредах. Недавно этот ублюдок, накатив для храбрости, забрался со своим свиным рылом на сходку в понитаун, где всеми силами привлекал внимание, громогласно бухтел и стремился разрушить привычный ход беседы, а потом позорно блевал от обилия выпитого. Нельзя, никоим образом невозможно допустить, что все, к чему притрагивается Кекс, распадается и приходит в негодность само собой, случайно. Напротив, все факты указвают на его прямую причастность к смещению фокуса группы с самого процесса получения удовольствия от совместного времяпрепровождения на его гнилую персону, вследствие чего исчезают те драгоценные эмоции, которые удерживают коллектив вместе, после чего проведенное время кажется серым, тусклым, пустым, а среди ярких воспоминаний остаются только глупые перебранки с толстым троллем-вниманиблядью. Довольно уже! Пришло время сказать Кексу: мы от тебя устали, выметайся!
>>311012265 >>311013049 Это правда. Черти не меняются. Такие как я, не выдают порок за норму. Просто порочны. Но есть и те, кто пытается выдать свой порок за добродетель.
>>311015118 Доебался ты до заводчанина на ровном месте. Даже если бы он ебанулся наглухо и стал сливать всё подряд - всё равно в этом нет ничего ценного.
>>311019509 Месяца 3 назад в понитреде мне написали, что ничего страшного что брони и надо идти на понисходку скорее. Все так говорили. Ну я пришел. После знакомства все брони весело шутили и смеялись. Один из них хвалился что сможет вырваться, даже если его будет держать пять человек. Он, желая доказать, улегся на землю и на него крестом легло еще несколько брони. Так как было еще место меня попросили тоже подержать. Ну я тоже лег сверху и стал держать. Но тут внезапно меня схватили за руки и ноги, стащили штаны и начали бить по жопе шлепанцами , дико хохоча при этом. Потом меня отпустили, и когда я затравленно озирался ко мне подошел брони и объяснил, что так делают со всеми новичками, типа такой обряд посвящения в брони . Ну я сдуру и ответил что у них хуевый обряд. Он очень разозлился, кричал на меня, говорил что я оскорбил всех поняш на сходке. Потом он мне предложил выбрать, или мне разобьют ебало или выебут в жопу. Я стал отнекиваться, говорил успокойся, успокойся Он ответил что я не выбираю, так как вероятно не могу выбрать что больше хочу и он великодушно предоставит мне оба удовольствия. После этого он пару раз ударил меня в лицо и я отключился. Пришел в себя я уже в кустах не далеко от места сходки, мобильного не было, жопа ныла, лицо разбито в говно да еще они побрили меня наголо.
>>311019601 Очень популярные сюжеты про зажимание в раздевалке... Использовал в своё время анимированную картиночку с другими М6 от этого художника в качестве рулетки...
ладно, я на стрелку побежал. Приятного отдыха. С Жирафом целуйтесь. >>311013049 он мне не друг, а просто давний знакомый с детства. Пока есть лишние деньги может себе позволить быть не таким уродом как раньше. Это тебе кажется, что эти люди поменялись. Когда придёт время они скорее всего покажут кто они есть на самом деле. Знаем, проходили. Я с детства постоянно изображал из себя няшу, делал вид что хочу помогать другим людям. На самом деле мне просто нравится наблюдать когда кому-то хуёво. Часто принуждал друзей делать то, что им не хочется даже не в выгоду себе, а потому что это весело. Не знаю почему они слушались. Абсолютно здоровый человек без проблем мне не интересен на дальней дистанции. И меня бесит когда все пытаются делать вид что заботятся о знакомом человеке и переживают о его судьбе. Как например в треде появляется очередной суицидник и начинается вся эта фальш в виде якобы поддержки. Хотя через пару дней или минут все уже забудут об этом чуваке и пойдут дальше заниматься более интересными делами. Привычка кстати осталась до сих пор, ирл часто лицемерю. Да и в треде, просто в интернете проще себя контроллировать и базар фильтровать. Когда нищенствовал например неосознанно подавал себя так, чтобы мне заняли денег. Занимали довольно большие суммы и нихуя не возвращал. Хозяйка квартиры хорошая бабушка заняла мне на оплату штрафа и дала домашний творог. И как я ей отплатил, перестал вообще на связь выходить. Ещё и дверь ей сломал когда в гневе случайно ударил. Думаю щас отдать, но прошло много лет, анонимно не выйдет, реквизиты все давно уже сменили. И не обрекаю себя на одиночество. У меня много ирл знакомых, есть девушка которую правда я никогда не любил, но просто жалко потраченного времени и боюсь что-то менять. Раньше просто было жаль её потому что была из неблагополучной семьи и сама навязалась. Да и влюбилась она не в меня, а в образ который на мне был. На моём месте мог бы быть абсолютно любой человек. Щас понимаю что был идиотом, каждую ночь мечтаю вернутся в те времена и сыграть партию по другому. Думаю убить её. Не директивно естественно. Например, она часто любит манипулировать суицидом, например жрать валерианку банками как кошка. Использую эту фишку, пока мариную её на то чтобы купила антидепры себе, невзначай их упоминаю. Потом буду как обычно играть в качели и когда она опять попытается в манипуляцию - захавает пачку амитриптилина какого-нибудь. Он недорого стоит, она решит что это слабая вещь как валериана, и сожрёт пачку, думая что ей во концовке ничего не будет. У неё потребительское мышление "дороже значит эффективнее", поэтому это может сработать. А я потом буду изображать грустного вдовца и говорить fuck depression на каждом углу. Просто дропать не могу, у неё красивая внешность, полюбому устроит себе нормальную жизнь. А я урод пиздец, меня никто никогда не полюбит. Если вы тут Ростикса некрасивым называли, то я вообще чудище болотное. Да и лучше быть одному, постоянно бабу пасти приходится: ставить ратники на устройства, следить за камерами вечно. Устал так жить, уже 8 лет как. Ещё и каждый день хочется сдохнуть нахуй. Вроде всё у меня есть, проблем нет. Но я просто с самого детства чувствую боль и пустоту на душе. Могу вспомнить только пару моментов когда я был счастлив. Но я думаю это правильно, человеку должно быть плохо большую часть жизни иначе он не будет ценить хорошие моменты, эволюция предполагает суровые условия, а если их нет в реале, то лучше пусть будут хотя-бы в голове. Те моменты счастья для меня щас на вес золота. Такого больше никогда не будет. Мечтал что когда-нибудь я смогу спокойным сном забыться и отдыхать, но с годами понимаешь что такого не будет. Я просто блять ненавижу всех на свете кроме моих животных хотя мне особо никто ничего плохого не делал. Ещё и психические расстройства отнимают жизнь из под носа. Иногда даже соревнуются между собой за право владения ресурсами моего мозга и ты стоишь не можешь пошевелиться в неопределённости. ОКР так вообще самый гад из них, добавляет к вышеперечисленному постоянную тревогу, выкинул в мусорку годы моей жизни. К лекарствам прибегать не хочу, пытаюсь своими силами всё законтрить. С годами всё только усиливалось, лет в 16 всё просто улетело на реактивной тяге и я понял что я полностью потерял контроль. Все жизненные решения принимались не на основании правильной логики, которую я прекрасно осознавал, а на основании шизы. Просто потому что твои тараканы в голове так решили приходится подчинятся иначе будет хуже. Иногда я даже пост оставлять не хочу, но из-за того что предыдущий был отправлен "как-то не так" приходится писать ещё один, а писать нечего. Приходится какую-нибудь тупую шутку лишь бы было. Хотя мне нихуя не смешно. Сейчас более-менее себя контроллирую, но оглядываясь назад одни руины. Своими же руками уничтожил жизнь. Не вижу смысла пытаться быть порядочным, это просто не в природе человека даже. Я никогда не буду таким как Флудэш или Ананасик например. Флудэш лёгкий в общении человек и просто приятный разносторонний собеседник. Он интересный и с ним постоянно хочется как-то взаимодействовать. Ананасик однажды мне сказал слова которые подняли мне настроение на всю неделю. Я никогда не смогу ему отплатить. Общаясь с ними понимаю, что не заслуживаю общения с этими людьми, я просто неинтересный и мразь как человек. Лучше наблюдать за чужой милашностью чем выкабениваться и строить из себя непойми что. Чтобы потом, как я уже сказал, люди в говно не наступали. Некоторые тут корчят из себя няш, а потом вечерком вернутся с плохим настроением и дружбомагия льётся со всех щелей. Каким бы Улчер додиком не был он хотя-бы открыто всех посылает и не лицемер. А ещё устраивает конфликты и тем самым развевает мою скуку своими шоу. Ну и кормит меня вниманием своими постами. А если именно меняться, что невозможно, то ради чего. Чтобы нравится другим? Странная цель. Жалею уже что пишу это, некрасиво держать в курсе когда никто не спрашивал. Но просто хотелось выговориться, ирл никому не могу о своих проблемах рассказать. Там я совершенно другой человек, да и поставлю себя таким образом в уязвимое положение. Даже девушка ничего не знает. Ну она знает что я ебанутый, но не знает чем именно. Через неделю я наверное уже покину вас. Сразу говорю, что не обещаю точно. Просто прихожу на двач редко отдохнуть от всего. И как-то задержался у вас, хотя большим фанатом поней не являюсь. Как и фанатом чего-либо вообще. Меня вообще удивляет как некоторые люди слишком серьёзно погружаются в какой-то фандом. Занимаются эскапизмом. Не видел ещё настолько проработанных и интересных вселенных куда хотелось бы уйти с головой. Тем более мир млп, он довольно плохо исполнен. Разве что очень насыщенный на образы. Например тут некоторые хотят поничку ирл, попасть в Эквестрию и т.д. Я не осуждаю, это круто конечно, мне просто не близко. Не чувствую, что на одной волне. Когда читаю посты Яблочка и некоторых других которые действительно обсуждают сериал, а не что-то на уровне "а как пахнет писечка флаттершай", понимаю что меня здесь быть не должно лучше не мешать нормальным постерам. Хотя мне и самому хотелось бы чаще обсуждать сериал, но те серии которые для меня новые уже все обсосали миллион раз, так что не смогу ничего нового добавить. Свалю я наверное без предупреждения, так что попрощаюсь заранее. Приятно было вновь на ваши рожи посмотреть, и новые рожи увидеть тоже.
>>311020795 > Как например в треде появляется очередной суицидник и начинается вся эта фальш в виде якобы поддержки. С чего ты взял, что это фальшь? А дальше идёт какая-то совсем неприличная демонстрация очень больного духа. Надеюсь, что там много выдумок, как и с предполагаемыми издевательствами над соседями.
>>311021644 да, рассказал всё как есть на анонимном форуме, обвиняют в выдумках. Хотя сам виноват что спровоцировался на твой пост. Да и я пока что ничего не сделал кроме как соседей достаю. Клопов вряд-ли найду. Хочется сабвуфер им врубить, но тут будет понятно что всё намеренно. И если у них случайно разобьётся окно будет очевидно кто это. Не всегда фальшь конечно, некоторые люди от одиночества навязываются помогать другим из эгоистичных соображений или просто хотят быть причиной того, чтобы им стало лучше. Как в ситуации на днях.
Я кстати передумал куда-то идти сегодня, наверное только в магаз схожу животным нямку взять и пепси.
>>311023043 Просто я очень надеюсь, что такие жуткие и общественно-опасные мысли на самом деле не являются тем, что приведёт тебя к каким-нибудь плохим поступкам... Хочется верить, что люди хотят только хорошее и не будут вредить тем, кто рядом с ними. >>311023479 И не стыдно тебе такие вещи про Принцессу говорить?..
>>311023596 > Просто я очень надеюсь, что такие жуткие и общественно-опасные мысли на самом деле не являются тем, что приведёт тебя к каким-нибудь плохим поступкам... Хочется верить, что люди хотят только хорошее и не будут вредить тем, кто рядом с ними. Не знаешь ты людей, не знаешь. Люди больны внутри. Да, есть такие, которым в кайф наблюдать за чужими страданиями. А есть такие, которые не могут ничего с собой поделать, поэтому они подчиняются внутренним позывам и творят херню.
Да, люди настолько плохи, насколько ты о них думаешь. Блин, это тебе не травоядные пони, хотя и те могут надавать тебе люлей. Это вполне себе хищники, и вся их мораль крутится вокруг этой природы, природы человека, его животной сущности. И с этим нельзя ничего поделать.
>>311023910 > Это вполне себе хищники, и вся их мораль крутится вокруг этой природы, природы человека, его животной сущности. И с этим нельзя ничего поделать. Ну блин, какая ещё "природа человека"? Люди крайне разные и демонстрируют удивительную изменчивость на протяжении времени и пространства. Воспитание, вечно стоящее над тобой окружение с кнутом и пряником, куча ситуаций, из которых люди извлекают разные, часто совершенно противоположные "уроки". Житьё с волками намного сильнее предсказывает вытьё, чем какая-то там природа хищника. Ауф.
Предыдущий должен был сохраниться где-то в утонувшем Архиваче