>>812955 Это от гомонов. Врожденное заболевание. И я пухленький еще. И я думаю, что если похудею - они тоже меньше станут. Пока очень медленно худею, хотя стараюсь жрать мало.
>>813362 Ебаный школьник-нарцисс, отчего тебе так печет? У всех свои предпочтения. Ты думал щас вброшу и все будут восторгаться, а вот хуй там плавал. Ну может в качестве гей-шлюхи пойдет, разок выебать. Разговаривать, я так понимаю, с тобой не о чем.
>>814485 Извини, бро. Я как бы скинул с себя эмоциональную зависимость и чувствую себя спокойно, хотя да, признаюсь, что фотографировать себя возбужденным - приносит удовольствие. Но я знал об этом и раньше, конечно, кек. >>814455 23 через пару месяцев будет 24. Не знаю, но в последнее время немного нервничаю из-за этого. >>814435 Я держался до этого пару недель. У меня были сильные стрессы, но я не спускал пар таким образом, но желание посмотреть прон пересилило и...ты понел. >>814465 Давно тусуюсь тут, читаю кулстори, порой отписывался и просил советов у старших гомоанонов. Даже раз встретился с одним почиком отсюда не трахались, просто поговорили, выпили пива и с тех пор как-то не общались - у меня череда проблем была, да и люди мы разные, увы. В целом, это был приятный опыт, да. Простите за длинный и нудный пост, волосятину, я знаю, что всем похуй.
Пиздец, нофапон у них неделю. Если я не подрочу хотя бы два раза в день- это уже нофапон, который выливается в поллюции. Вы какие-то больные. Занимайтесь спортом, что ли.
>>814509 У меня в жизни никогда не было поллюций, наверное потому что дрочу 1-2 раза каждый день всю жизнь, ну бывают перерывы на 2 дня редко, когда устаёшь очень допустим и фапать не хочется. Начиная с середины марта, весной, дрочу по 3-4 раза в день. Но самое интересное, что весной половое влечение фап вообще не ослабляет. Я так и поебался первый раз из-за этого. Так что дрочил везде. В школе. В универе. На Соловках. В Сибири. На Волге. В Польше, Украине, Андорре, на Кипре и т.д. – везде, где был.
>>814509 Бро, я надрачивал писюшку чуть ли не каждый день, но знаешь, когда приходишь с работы, то совсем никакой хотя не, не так, порой и силы есть, но просто хочется полежать, отдохнуть. И да, сегодня, например, у меня было такое чувство, словно я кончу во сне, но я проснулся, хотя мне снились какие-то оргии, члены и сперма. И проснувшись, я думал, что все-таки фапал перед сном. Такие дела. >>814501-кун
>>814501 > Я как бы скинул с себя эмоциональную зависимость и чувствую себя спокойно Ты навсегда её скинул, больше не влюбишься? Если это было что-то вроде любви конечно, неудачно влюбился?
>>814632 > то я хочу мужика. А кто-то хочет безтестостеронового мужика, нежного с талией и тонкими руками, но вполне развитую половозрелую особь (мальчика) и тоже бисек (не понимаю бисеков, но понимаю принципы влечения). Разрыв шаблона? мимо
>>814623 >Ты навсегда её скинул, больше не влюбишься? Если это было что-то вроде любви конечно, неудачно влюбился?
Кекнул с тебя, мистер Ирония. Нет, конечно же, через пару дней отсутствия фапа я вновь буду склоняться к этим мыслям. И возможно через неделю-другую, когда я в очередной раз загорюсь мыслями о том, чтобы соснуть хуйца и забить кому-нибудь липкую сваю, то я вновь приду в такой тред, пролистаю его и закину свои убогие фотографии, чтобы такие любители потеребить усладу как я могли написать что-нибудь. Ну знаешь, внимание. Возбуждение. Все дела. P.S.: Увы, но двачик - это единственное место, где я могу заявить о себе как гомо-почик.
>>814718 > Кекнул с тебя, мистер Ирония. Это не ирония. У меня проблема появилась одна, поэтому я спросил (создам отдельный тред), мой друг хочет уйти от меня, сегодня сказал мне, он хочет уйти к женщине и иметь детей, нормальную семью, а не "прыгать непонятно где и как". Поэтому я и спросил, понятия не имею как избавиться от привязанности и всего прочего, знакомы в сентябре будет 2 года. > мыслями о том, чтобы соснуть хуйца и забить кому-нибудь липкую сваю Это сексуальная зависимость, если я не ошибаюсь, а ты писал о эмоциональной. Тебе явно чего-то не хватает, или секса или эмоциональной привязанности, а лучше и то и то иметь. Не думаю, что с таким членом телом и возрастом у тебя могут быть проблемы.
>>814962 >мой друг хочет уйти от меня Я наверное не особо представляю что ты сейчас чувствуешь - возможно ты зол и обижен или чувствуешь себя преданным. То, о чем ты написал - жуткая проблема. Она пугает многих - неопределенность, страх перед будущим и прочее. Я удивлен, что никто не написал "фу, ну твой дружок и колбасник", наверное в том треде, который ты создашь, это будет основным лейтмотивом. И да, извини, но наверное ради такого я и читаю /гач/.
>Тебе явно чего-то не хватает, или секса или эмоциональной привязанности Знаешь, сегодня была ужасная ситуация - у меня был провал в работе, причем все грозило принять очень нехороший оборот. И в ту минуту мне стало стыдно, что я камвхорил на двощах и вбрасывал свои непотребные пикчи в этом треде, хотя стоило быть более внимательным, ответственным, а не надрачивать свой хер. И потом я испытал отвращение, поскольку такое проявление собственной сексуальности - это как знак легкомысленности и доступности. Да, возможно я загоняюсь на этот счет. А потом я едва не заплакал, но это нервы, лол. Очень переживаю из-за работы. Порой я думаю, что лучшие годы - это юность, когда тебе 18/20/22 и ты ебешься. И да, я считаю, что нет большей сладости для любого мужчины, чем вино и женщины/коктейли и мужчины. У тебя постоянный крепкий стояк, ночь напролет можно не вылезать из кровати. И что в итоге? Лучшие годы прошли, а твои принципы говорят:"Только серьезные отношения. Никаких исключений и компромиссов с совестью." Я знаю, что есть ребята, которые легко относятся к подобному. Они просто живут. Получают удовольствие. Все очень просто. И при этом они могут быть не поверхностными людишками или обуреваемые похотью шлюханы. Все неоднозначно. Я стараюсь просто жить и возможно в моей жизни появится человек, который будет уверен в себе и в достаточной степени мужественен, чтобы принять себя и свою жизнь. Извините за неровный почерк. Всем добра в этом itt.
>>816317 20 тушку пилить уж точно не буду дрищеват,что пздц а дрищеватых активов я не видел,роль пассива не привлекает поэтому остаётся дрочить на фотки членов вот видюшку с фапом прикрепить могу но теперь уже после тебя
>>819929 К слову, психологически минет доставляет, тешится чсв, когда отсасывают. Но ощущения дискомфортные, неприятно, когда головки касаются. Это фиксится ?
Уважаемые, у меня перевес примерно 5 кг. Хочу как можно скорее скинуть эту жирную тушу, чтобы няшится с мальчиками. Что посоветуете ? Как вам идея голодовки ? кун 18 лвл 174-69
>>820144 >кун 18 лвл 174-69 У какой молодой, я 26лвл 170-72 вообще как спасательный круг стал и брюхо пузико весит если поесть или просто затянуть ремень на третью дырку. Няши как мне похудеть?
>>820257 Достаточно меньше жрать калорийную и легкоусваиваемую(вкусную) пищу. Скинул так 20 коге, без спорта. Но лучше делать это со средними физнагрузками, регулярными блеать! отвичаю на свой рот, это робит
слушайте, а вы можете поверить в то, что настолько болезненно худой человек, как на фото, мог подойти сегодня к зеркалу и с удивлением сказать: "ого, а я больше не дрищ! Вон какой прогресс-то, а! Прямо почти амбал уже."
Я серьезно, раньше я был гораздо, гораздо немощнее, чем на этом фото. Чистая правда. Цените свои нормальные мышцы и свой уровень тестостерона, ребята, вы даже не представляете себе, какая это на самом деле роскошь, которой миллионы людей вроде меня бессильно завидуют.
>>821892 Волосы на ногах при такой фигуре не идут. При этом на лобке лучше коротко подстричь, но не брить. В остальных местах брить. Какой у тебя рост?