>>827081 >>827086 >Расскажи, как прошел концерт. >>826937 >Алсо концерт был отменен по причине прокурорской проверки в Ионотеке. Милонов, сука, мразь. >А мну так хотелось повидать старых знакомых, ну вот что за пичаль сижу дома как фуфел, епта. >мне так плохо хнык-хнык, вы все злые, мне грусна и одинока
>И расскажи мне историю этой пикчи. А кто/что/где/когда на пикче?
>>827098 Иди нахуй. Кто тебя вообще просит открывать его фоточки/гифки/вебмки? >>827094 Этого достаточно спасибо, няш^_^, хотя, можешь пасту зачитать, как вариант.
Не смотря на данное самому себе обещание не проебывать больше пары, свалил сегодня вместо лекции жрать виски в кафешку, оставив там почти весь свой бабос. Вот догоняюсь пивком по пришествию домой. А как прошел ваш день?
>>827122 >Тебя не насилуют соседи по общаге? А мне интересно как Алоисо-няше удается прятать свои чулочки и пробочку и рукава на руки, от коварных соседей.
>>827126 >анон Для меня никакой не анон. >анон который не хочет Не думаю, что пара деньков со мной достаточная причина, чтобы ставить под угрозу работу.
>>827130 >Не думаю, что пара деньков со мной достаточная причина, чтобы ставить под угрозу работу Больше того, пара деньков с тобой не причина ставить под угрозу даже самый незначительный комфорт) Соска сама приедет, отсосет с проглотом, после чего уебет к себе рассыпаясь в благодарностях. >>827134 У него нет парня, нет друзей. Он никому не нужен, кроме нескольких однокурсников которые скатывают домашку.
>>827125 Какой же ты мимими ^_^, вообще конечно солидарен с анонами насчет того куна сукпиздец, ради такого няши не поднять жопу с дивана блаблабла но с другой стороны, если тебе норм, то - вперед у меня вообще впечатление, что дохтурам как настоящим так и будущим таки весьма похую на ебанутые моральные устои позапрошлого века, м?
>>827149 >Сегодня встретил бывшую одноклассницу, а она с коляской с ребенком. А ведь я когда-то ей портфель носил :3 А ты сисечками и в поисках мужика. Все течет все меняется.
>>827159 >>827160 Кстати, только у таких врачей и должны лечиться умные люди. Всякое сырьё для печей может и подорожником, освещенным у батюшки, обмазываться. Но мне не нравится имя - Бриена. Мне не нравится псеудотрапование. Мне нравится голос. Но не очень нравится образ рыжей сучки. Как-то так...
>>827173 Ну пиздец нахуй. Это конец для общества, страны. Сегодня наличие пидорасов в медицине - станет нормой, завтра уже они будут учить наших детей своей ненормальности в детских садах, школах. Какой ребенок из этого выйдет? Бля, пиздос сука.
>>827213 Можно частично. Моего скромного знания хватило понять про часы устройство и часы время. >>827212 >как девочка Еще скажи платья перестать носить!
>>827224 В общем они оба из МГИМО? Бля, тупо как-то. Не подумал бы никогда что ask можно так перевести. И слава Аллаху, что сразу достаточно верное понимание в изучении англ было, но я все равно его не знаю.
Ботальня. Слева - тян уже второй час разговаривает по скайпу со своими родителями с украины. Слева - хачи что-то ботают разговаривая то на своём языке, то на русском.
>>827287 Ой ли. Да и мешать всякий cg-стаф с вниманиеблядством как-то неоч. Я бы создал для этого какой-нибудь тамблер отдельный, если на то пошло, но это уже слишком. >>827288 =_= Тут уже постил кто-то давече.
>>827315 Нет, я все еще дома, устал сегодня как пес ебучий, даже сидеть тяжело. >>827316 Я слишком драбоданистый для этого, дружочек >>827317 тебя прямо через интернет мощной струей обоссать, пидор? >>827320 вроде, не помню >>827321 Передавай привет абу >>827324 да похуй, пойду фильм с Клинтом Иствудом посмотрю
>>827342 >ну, сука, ты напросишься На поебушки с Роби и Ковром? Да я больше по Лапке угораю, вы мне как-то без надобности. Впрочем, можете раздеться и покамвхорить, я разрешаю.
>>827351 Для этого уже есть кое-кто. Но я открыт к предложениям, особенно такого рода. >>827353 :3 Хорошая сказка, а продолжение? >>827354 Забавно, но моя жизнь сексуальная только круче стала, чем когда мне было, скажем, 19.
Досмотрел вестерн, заебись,. Утром еще на учебу ебучую >>827382 Я не пробовал вообще, почти, так что вопрос моего пидорства все еще открыт. Да я хуй знает, судьба такая, быть волосатым быдлом
да ну нахуй, я спать >>827414 моя тяга только к неприятностям, пиздюлям и алкашке, не чувствую романтики к кому либо. >>827413 сьебываю, петян >>827416 Нихуя, сэра, вы пиздите, жопу не пощу, трапоте не даю. Ненавижу их, всех бы в рот выебал, чтоб знали
Мрази тиничатовкие. Из-за вас я всью ноч нэ спал, сейчас погулял, страйкухи банки выпил, ша пожру и- спать. %Погуляйте со мной, плизки. Ирл я совсем не такой плохой как могло показаться. %%%
>>827594 Не... Брутальность в моей внешности стремится к нулю, но я этому и рад. Одни батхерты чего стоят:3 Вот максимально мужественное фото, которое я смог выдать.
>>827681 >Дореми? Угадал. А теперь вскройтесь, мрази ебливые. Ненавижу вас всех, трапота ебанная. Особенно этого >>827663, ебучку бы разъебал бы своим кулаком. Бля, хули нормальным мужиком нельзя быть? Хули платья нужно надевать, краситься, пидорасы ебанные, трапы суки.
>>827682 Ээээ, и где Денчик надел платье? Ты уебан какой то с фетишем на гипетрофированную маскулинность и жутчайшим диссонансом от факта, что сам не являешься обладателем оной. Маскулинность ты считаешь апофеозом человеческого совершенства, оттуда и мизогиния и презрение ко всему, чему не присуща ультимативная мужественность
>>827690 Писать сначала грамотно научись, трапота ебаная. Или мозг от гормонов совсем сузился? >>827689 Мамку свою затрави. >>827692 Все эти трапы и прочие не должны быть на нашей доске, это доска для геев, а не для уродцев. >>827694 Передернул уже на своего гормонального монстра? А теперь уебывай в фг, там вас всем место.
>>827704 >разжигателя Ты совсем тупой? Разжигают те, кто нарушают правила - длинноволосые недо-женщины сосутся и выкладывают это все сюда, тут же прикатывают поехавшие натуралы-но, которые просят весь этот мусор показать ПО ПА ЧКИ, заинтересованные би-пассы, которые хотят подсесть на гормоны начинают заводить разговоры о препаратах для роста груди и тд. А как только мы начинаем вам напоминать, чтоб вы не забыли съебаться отсюда, ибо раздел не для вас - начинается визг что ХВАТИТ ХЕЙТИТЬ!!!1 НИ УЩИМЛЯЙТИ!!!11 Даунята, блядь.
>>827721 >Какая безысходность веет от фотки А у меня от зеркала когда к нему подхожу. Сегодня ехал в лифте зашли парень с девушкой лет по 16.Парень такой красивый блондинчик широкоплечий с фигурой ммм.
>>827719 Анон, го гулять, если ты из дс или области, пообщаемся, я покажу тебе няшнее место с теплыми чаями и вкусными плюхами, глядишь будем няшится:3
>>827756 >Анон, го гулять, если ты из дс или области, пообщаемся, я покажу тебе няшнее место с теплыми чаями и вкусными плюхами, глядишь будем няшится:3 Интересно зачем красивому парню гулять со страшилой?
>>827779 Курс роа прошел, прокачал уход за лицом, стал уделять внимание таким вещам, как увлажнение и питание кожи, сон (не меньше 6 часов в сутки), питание (перешел на вегетарианство), перестал употреблять скорость.