>>1149539 Я ей об этом как то говорил. Она и рассказала, что он женат, двое детей, любит Звездные войны......ни о чем короче, но выебать хочет наверняка. Своя шмара уже надоела. Еще у Поли кольцо на правом мизинце, это уже в моду вошло что ль?
>>1149545 >Еще у Поли кольцо на правом мизинце, это уже в моду вошло что ль? Всегда так было. >Она и рассказала, что он женат, двое детей, любит Звездные войны...... А, я теперь понял, он велохуесос жи, вот она завалилась к нему, он ее обучал, все дела, а потом как познакомились поближе свою дочь к ней запихнул. Может быть действительно друзья. Тыж из Тюмени, да? Может к Носе наведаешься?
>>1149555 >тренером работает? Нося? Я что-то пропутил? Она там тренируется у другого тренера. Вместе с Сильницкой. А подъезд какой? Ну это на месте ориентироваться надо,раз окна на угла значит и подъезд угловой.
>>1149847 >Не у всех есть выбор. Нихуя, просто те ленивцы, или в конец отбитые сперматоксикозники. А самый лучший вариант, это быть одному, очевидно же.
>>1151007 >>1151012 Я удивляюсь тому, как я различаю их всех? Вроде никогда не старался запомнить их. А сейчас на раз разгадываю где Ко, Белла, Леруся. Говно порода, она на половину турок, или обезьянка пустынная какая.Но ножки яб ей раздвинул, дя.
>>1153378 Да кто знает с кем она там спала. Парень был какой то. Вот у него и спрашивай, она его любила. 6 месяцев прошло где то. Может и перепихнулись пару раз, ей можно, 16+
>>1153474 Если целуется, значит и трахались. Да и мои друзья больше падки на баб с формами. Есть шанс что Ди только целованная, но дурной от этого меньше не становится.
>>1153540 А, ну теперь понятно, торгует чем может. А Сашенька самодостаточная, уверенная в себе девочка! Таких на руках носить и попки мять! дома конечно же, на улице некультурно.
>>1153561 Я не верю. Но в вотсапе она мне втирала про это. Я ей говорю хорош хуйней страдать. Потом с тем расстались:говорит умею свои эмоции контролировать, мне парень нафиг не нужен, я блять одна самодостаточная. И через 2 недели хопа новенький и тут же втирает что любит его давно..... Кстати она мне свиданку в слепую с Шелепенью пыталась устроить, в слепую для Шелепни естественно. она не знала что я ваще из другого города В ледовом в Локо, она там работала в определенные часы, до 1 июля.
>>1153572 Бабы жи, главное проявлять активность, и даже самая последняя шлюха посчитает тебя своим героем. Я хз, но эти "свиданки" от подружек кажутся мне полной чушью.
>>1153581 Ставицкая вон "свиданку" замутила. Эта прогулка с Морисом и Тарасенко была задумана чтобы Юлька погуляла с Владом. Но чтоб никто ничего не подумал пошли в четвером ГЕНИАЛЬНО!!
А если честно то интерес уже никто не вызывает. Безрукова чуть чуть. Даже спрашивать не хочу, есть ли у них массажист.
>>1153598 А сушка? Милашка же!!! >была задумана чтобы Юлька погуляла с Владом Может Влад сам не в курсе что происходит? Ты же догадываешься почему мамаша липни одна, Юля точно такая же, базарю. Лера тоже с заскокам, ибо одна, с матерью, дочь и мать - шлюха или ебанутая шлюха.
>>1153605 >Влад сам не в курсе что происходит? У меня возникала такая мысль. Ибо она так пиздонестрадала, лайкая посты о том, как плохо быть влюбленной. Типа не взаимно. Получается Влад не врал, что не понимает в чем дело.
>>1155025 Она в ремонт телефон отдавала. Я думал типа боялась что ремотник лазить будет. Сейчас и на АСК почти не заходит. Видать надоело всё и гран при не дали вот и деприсняк нашёл на неё
>>1155576 Ну и что? Будь она моей девкой, совсем бы не настаивал на сексе. Куда интереснее ее обучать чему-то хорошему, под себя заготавливать. >>1155577 Лееееруся!
>>1155660 Да у него и выбора-то нет, ей же 14. Не, конечно, если ты какой-нибудь ноунейм, то и таких можешь ебать, всем похуй, а тут вся жизнь на виду же, тем более, что он видит - малолетка поехавшая, втихаря её не поебёшь, начнёт трубить и хвастаться, а бросишь - вообще пиздец, бятя засудит к хуям. Ну и она тоже дура, естественно, вообще не понимает ничего.
>>1155698 Вчера ей про это вопрос был, так что у неё теперь на странице в аске это написано чуть ли не в самом начале. Если он туда заглядывал, то в курсе. Хотя наверно с 16-летней он бы и также себя вёл, сколько у него таких шалав-фанаток.
>>1156210 >По запросу "Бэлла" гугл выдает какую-то пожилую актрису Ну ты и дурик! Это сестра одного из хуйзнаеткакого фигуриста. И вот архив со всеми ее фотографиями. -- >>1151340
>>1158477 Дурик, ты тем самым успокаиваешь себя, мол, выглядит как шлюха, значит ебать можно, бе-бе-бе. А почему бы не заботиться как ты написал у себя в посте, купи мороженное, погуляй, выслушай ее?
>>1159857 Где то тут. Желтым это как на карте показывает откуда сделаны фотки. Хотя по фоту из инста кажется что дом который знаком вопроса обозначен. Там правда еще метка есть. Но вряд ли, а так через аск уточняй.
Я помню когда меня Коломяша в снапчате добавила, она ещё не знала как им пользоваться и сейчас видимо не знает. Она нажала видеовызов и появилась на несколько секунд у меня на экране с удивленным лицом. Лол
>>1160960 Мне( у нее родители богатые, уж кто-нибудь да клюнет, а если посмотреть на правду жизни, то и шлюхи страшнее находят себе ебырей. Девочки не пропадают.
>>1161062 По городу будет крайне не удобно передвигаться. Ну и мотоэкип, без мотоцикла... Машина же одни пробки, а если во дворы завалится в 6-7утра, все будет забито.
>>1161803 Ну я сейчас в аске увидел что то про пелагею95, пришлось читать вашу ахинею, ничего не понял. Меня зачем то привязали. Буляница это ФК арбитр который пишет всем фк девочкам, всякое.
>>1161822 Мне не о чем с ней болтать. Могу номер дать,если у тя нет. Шелепень больше не интересна. Пытался написать Коломиец, она последний раз заходила в вотс ап 1 сентября.
>>1163182 >Может хоть это её разозлит и она вдвойне начнёт стараться. Не, она не из таких. Она и так старается. >>1163181 Там какая то история с Хорватским мальчиком. Она не отрицала, что она та еще развратница. После чего удалилась
>>1164116 Я, даже так до сих пор делаю, ну, раньше, до лолей. Я получал зарплату, но все же жил на деньги отца, там еда, мелочь у него в кошельке переходила мне на всякие бредни, спортзал он мне оплачивал, а я просто копил, копил незнамо на что.
>>1164340 Нет, студентку из чето-там. На учителя учится, короче. Обычная руснявая москвичка. И я бы не сказал что он герой, он еще тот невыносимый мудак...
Прошлый:
Вика:
https://vk.com/id125444170
https://instagram.com/vikaa_bezrukova/
http://ask.fm/vika_bezrukova
БАЗА и ахрив:
http://1drv.ms/1r0veG6
http://pastebin.com/ZJrVyN6R