Объясняю
Завтра идешь на Тверскую и берешь у первого попавшегося мужчины в рот. похуй если не понравится. затем разрабатываешь именно РАЗРАБАТЫВАЕШЬ свое очко, пока туда не начнет влезать сгущенка, по пути поучаствовав на закрытой гей оргии в пассивной роли. потом покупаешь себе костюм (рекомендую черный латекс или пожарник) и становишься шалавой. тебя ждет увлекательный мир гей-шлюхи. негритянские хуи, сверхвонючий копро-секс, супер потные грязные яйца. отсос тебе обеспечен и уже через полгода ты будешь принимать такие дозы спермы что любой СПЕРМОВОР будет лохом по сравнению с тобой.
25n-nBOME ?
Матанчик хороший, матанчик самый лучший.
писать по-русски научись сначала хуило
>>512446
>по-русски
>>512452
" на писал"
в одно слово пишется "написал"
чмо тупорылое
>>512503
я же не педик, как ты чтобы себя в сракотан любить, педик
>>512630
может лучше сразу хмурого пусть попробует?
Матан - омега и терпила"
>>512420
что значит выпилися не тебе мне указывать гомофобская ты рожа
>>512661
тебе же лучше будет и планете тоже, такие как ты лишь напрасно коптят
>>513052 да ну правда что ли не переживай ты гей или как
С тех самых пор, как я столкнулся с гей-сообществом, я пытаюсь решить для себя дилемму - может ли неграмотный человек быть адекватным.
Пока я полагаю, что нет.
>>513075
всем похуй, что ты там для себя решишь, ты никто и зовут тебя никак
>>513124
хуястый жеребец, могу 3-5 раз в день и кончаю по 30 минут
тут можно найти себе самца нет
или тут только обсуждают а
>>513299
я быдло, ты - тухлое мясо, у всех свои недостатки, милая.
>>513381
да я сразу узнал тебя милая, ничего я не попутал, в яблочко попадание!
Шлюхи!
>>513387
ты хочешь поговорить о своей пассивности? ты не переживай, я мягко войду
какие тут только черти не сидят
>>513393кто тебе даст то войти скайп есть а
я пьный как труп да да
ну че скоты гомофоские че дырки то закрыли не пишите
ПОЧЕМУ! СУКА! ПОЧЕМУ! БЛЯТЬ!
ПОЧЕМУ!!!!
БЛЯТЬ!!!
СУКА!!!
ПОЧЕМУ! СЛИТНО СУКА!
сейчас найду кто ты, и пизда тебе, и твоим аднакласнникам!
>>514178
Знаете, а я дальше прочитал и осмыслил.
И желаю этому шкалнеку смерти. Я представить себе не мог, что есть такие люди, которые могу совершать настолько тупые и грубые ошибки.
Извините, я не наци с грамотой, но бля.
Пиздец.
Жопа боль.
>>514183
ни ты первая шлю ха у каго бам бит и не ты последняя
>>514183
>пик
Классный фильм, кстати :3
>>5141>>это ты про себя
>>514511
Ага, милый.
Но поёбывают госпожу гнилозубову, и личинку ей сделал.
Пичаль короче.
Хотя когда его увидел на вписке подумал что анальный пидорас.
Эх.
раковник.кг/metus
>>514522
В б говорили, что он сам слаб на задок, ибо библядь.
>>514522
просто 10/10
>>514609
ну тут сказла что он библядок
на вписках с .соц. он любит сидеть
вот и всё
>>514539
лол, это же гнилозубка! кун зашкварен!
купил электронную сигарету . хочу бросить курить
купил дилду на бэддрагоне . хочу бросить жопоеблю
>>517112
> купил электронную сигарету
> хочу бросить курить
Проиграл с наркомана
>>514754
А что это у него сверху? Вторая дырка, лал?
>>517903не водку не пиво не вино не пью .страйк
>>517902
Атавизм хвоста, в медицине эпителиальный копчиковый ход, становится заметен из-за позы. Кстати, очень не рекомендуется на него падать, весьма чревато.
>>518694ну да .так то последствия есть. считаю это тот же самый наркотик
>>518823ну а ты пил их длительное время нет .
>>518694
Медик-кун? Такой вопрос, если у меня есть этот самый ЭКХ сколько себя помню, воспаления никогда не было, следует ли заняться вопросом его удаления? Всё же не очень эстетично, да и читал про возможные осложнения.
ВЫМЕР НАРОД .ТУХЛЫМ НЕСЕТ
>>521559
> нахуй его удалять?
Чтобы потом не ехать на скорой с острым воспалением, например. Ну, ещё потому что некрасиво, когда у тебя вторая дырка над анусом.
>>521680это че за бред аха совсем ебанулся не мороси дич
>>521559ты про какого парня .про вольнова или ахмата
через аптеку можно ли заказать гормоны.обязательно нужна ли консультация врача подскажите
>>512419
А это ОП
А это его батя.
Суп ga/ есть один парень...
бамп годному треду
ПИЛИ ФОТОЧКИ ЕЩЕ!
Тупые педофилы.
У меня бугурт, посоны, недавно познакомился на кугайсе своего мухосранска с куном, даже двачерские хикки лучше могут в диалог и оперативность инфообмена, а он социоблядь больше... я не выдержал и предложил ему обменяться фото, обменялись, норм, далее спросил скайпдумал хоть там он будет порасторопнее в общении , у него его нет, аськи тоже, только мейл сру агент, короч разговор не клеится и тут, я бугурчу, он улитка, хотя внешне симпатичный, далее предлагаю в голосач, он нихуя, нету микрофона, даю номер, он звонит мне на трубу и пиздец... двух слов связать не может, думаю ладно, мож переволновался, дальше пойдёт, но нефига, моего самообладания хватило ненадолго ,из-за его напряжения сам начал тупить и мы прекратили, далее пытались общаться в агенте, его вроде попустило, предлагаю ирл встречу, он соглашается. На следующий день снова списываемся и он говорит что выходной завтра, предлагает списаться или созвониться после обеда, а сегодня ни после 12 ни после 2х он морозится и онлайн нет, я уже настроился на новые впечатлния, 2-30 и нихуя. Звоню- не отвечает, зашел на кугайс он там сидит, написал - чо за дела, мог бы хоть предупредить а он свалил с сайта и в майлсру низаходит. Какие же мудаки бывают среди пидоров, как бабы. Пойду говна покурю, пищалька однако :6
>>512419
Ну,привет Никитос.Ты до сих пор гей-шлюха или завязал?Рассказывай как дела.Страйк все хуяришь?В быдло чатике сидишь?Скучал по мне еп?
>>512419
Никит, ты ли это?
>>527862
Он канеш,клиентов за 4 сотыжки завлекает.Вольвах надоумил безумца теперь на двощ приплыл.
>>527862
Диванон по почерку,как ты правильно выразился.
>>527863
Он в галактике взял ник Вальвах]Гусь]
и фотки Вольнова запилил.
>>527865
Здесь что у всех трип-коды? Вы что ебанутые?
>>527865
лол,проиграл))Надо как нить наведаться туда,по раковать маленько)
>>527865
может это и правда Вольняша)Решил поиграцца в быдло чатег)
>>527861слыш ты черт.от шлюхи слышу.я непью лол
>>512419
>по чему не любят гомо по чему иногда не хочется жить есть пить спать и так далее чувствую себя в другом теле и не чего немогу под делать с собой что это по чему это сомной ну да я не один такой нет как это все пережить одному как и не сломатся
>>512419
>по чему не любят гомо
"гомо" любят, только нужно знать
http://2ch.hk.nightpilot.ch места
>>527911
Ты гей шлюха.Это очевидно же,ладно бы просто гей,но ты же шлюха.Пидар кароч.
>>527991ногу соси лол.я не такой.тухлодырый
>>528114
СЛЫШЬ ПИДРИЛА ТЫ ЧЕ ТАК БАЗАРИШЬ МОЖЕТ СТРЕЛУ ЗАБЬЕМ? Я ЛЮБОМУ ТВОЕМУ ЛОХУ, КОТОРЫЙ ЗА ТЕБЯ ВПРЯГЕТСЯ ПОЯСНЮ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ.
>>512419
>не везуха
>по чему
Зна чение зна ешь?
>>528139я тебе прямо скажу не пошел ли бы ты куда подальше черт обоссаный
бамп
по чему не любят гомо по чему иногда не хочется жить есть пить спать и так далее чувствую себя в другом теле и не чего немогу под делать с собой что это по чему это сомной ну да я не один такой нет как это все пережить одному как и не сломатся