>>101697438 >обсквиртилась Обоссалась таки. Сквирта не бывает. Разве что много смазки иногда выходит резко. Но не столько, сколько на видео и она не такая жидкая. Мимо-диванный-экперт-по-бабьим-пёздам
>>101694766 какой же ты ущербный, если эту искусственную хуету считаешь годнотой. Подрочив на это, наверняка смотришь на окружающих тебя тян свысока (они же не такие охуенные), не достойны они тебя.
стоит только создать фап-тхреад, так засрут его обязательно ебучими трапами, которые нахуй никому не впились или блять жирух накидают, ну что за говно, что за пидоры, нахуй так жить)
>>101723017 ну вбрасывай тот контент, который тебе нравится. а если ты сюда пришёл фапать и нихуя не принёс, то фапай на то, что я тебе скину и не возмущайся.
>>101725269 >14420797379783.webm Тоже так делаю. Если терпеть и стимулировать себя только вибратором в район уздечки - кончаешь как пушка, аж в голове шуметь начинает.
>>101695464 Каждый раз, как я вижу это видео, мне кажется, что он ей яйцами глаз вытащил из глазницы и рсеница на глазу. То есть я понимаю, что это тупо, но вот такие каждый раз впечатления.
>>101742080 Блять, 4я пикча пиздец как похожа на мою бывшую и фигура и волосы и одежда, даже крестик этот блять. Только лицо немного отличается, сука, опять накатило
Всё хочу побыть рабом.Нахожу Хозяина,назначаем встречу.И в последний момент всегда убегаю.Уж сыкотно больно.Слишком извращенная фантазия у меня,боюсь затянет.Так и буду жить с ошейником.