В предыдущей серии: Робин вырождается всё больше от постоянного алкоугара, у Сиськи нету вкуса в одежде, Свин запостил вялую сардельку на фоне мохнатого сала, Элайджу продали замуж, губастая хабалка вылечила прыщи, а местные по прежнему делают комплименты и готовы ебать всё что подает признаки жизни. Продолжение следует...
>>827800 Сука даун блять с чего ты проиграл нахуй? Всем известно, что оп пики давно говно и фотка ИРОНИЧНОГО ЛЕБЕДЕВА, который кстати дизайнер, на это тонко намекает. Но ты проиграл с наитупейшей фразы про дезигнера и историю искусств, надо же быть таким дауном. На деградировал
>>827905 Нашла кого слушать, педиков спидозных. Я смотрю, им Тома Круза оказалось мало... Захуярь им че-нить оч крутое в следующий раз. Шоб прям все охуели.
>>827915 Слушай сюда. Есть такой фильм, Книга теней, довольно жуткий. http://www.kinopoisk.ru/film/49633/ Про то, как в одной тюремной камере сидели главгей, библиотекарь-архивариус, малограмотный транс-качок и деревенский придурок. Ничего не напоминает? Так вот, в стене камеры они нашли адскую книжку, почитали ее вслух, и вокруг стала происходить всякая хуйня. Там был коллажик с хлюпающими и сочащимися вагинами, стена, коротая сожрала руки того, кто к ней прикоснется, и другие кошерные вещи. Короче, новый оп-пик может быть сделан по мотивам пикрелейтедов. Тентакли, адское пламя, пентаграммы, заклинания, и пусть никто не выберется отсюда, во веки веков аминь.
>>827974 И да, хуле ты меня игноришь в скайпе? Из-за возраста? Но ты ведь даже не спросил, сколько мне лет. Не настолько уж я и старше тебя... >>827978 Молодец, теперь покажи копытца
>>827989 Ну, включаешь камеру, вертишься перед ней, она записывает видео. Потом можешь закинуть видео-файлик на какой-нибудь файлообменник, если вебм слишком сложный формат
>>827991 Вспомнился старый одноклассник, который любил мне позвонить когда ему было скучно, и молчал в трубку. Приходилось чуть ли не насильно разговор заканчивать, потому что слушать одно лишь дыхание из телефона крипотно. Учитывая что нынче все используют бесплатный Скайп, то даже пойти посрать, сходить в магаз и подремать не проблема, оставаясь на линии, лол.
>>828014 >потому, что пропил все деньги опять Ну и лохан. А чего свернул с пути истинного, праведного и целомудренного? Случилось что, есть кулсторя? Я ничего такого не пропустил?
>>828015 Почему-то когда вижу фотки ног с носками, особенно чёрными, у меня сразу в глазах всплывает пузатый холостяк, сиська пиваса, пропёрженное кресло и лужа блевоты в углу советской комнаты.
>>828020 Просто твой удел - дрочить на женщин и трапов. И тебе не понять - каково это, фапать на волосатые ноги, хорошие крупные увесистые яйца и мощную шею
>>828022 >лишь бы кул сторю какую попечальнее затравить? Мне просто интересно, почему симпотный кун так хочет поскорее получить пропитый страшный ебальник и цироз печени.
>>828013 гифрелейтед >>828011 Чувак, давай ты теперь отойдешь подальше от камеры, так чтобы ты весь поместился в кадре, и меееедленно стянешь с себя футболочку? И тоже сделаешь видео, оок?
>>828024 да тут миллион моих фоток же, лол, пусть скинет кто нибудь, я их не сохраняю. >>828026 ну ты и пидор >>828027 мне ебало скорее сломают, чем оно станет пропитым, так что, похуй
>>827996 >>828037 Великолепная камвхора! Чтоб все такими были! Показывай теперь ножки, стопы, пальчики, можно ими пошевлить перед камерой осспади, как ты хорош, как горяч, охуеть просто
Лол, забавно вышло как. В прошлом треде развел на пустом месте срач, просто ну неимоверно толстя. Меня назвали дореми. И тут вылезло один-два чухана, которые начали срать в треде, трапов в фг выгонять, но смешно-то то, что их в треде и не было. Написал полнейший неадекват в форму жалобы и отправил это на того парня, Лазерного, итого - его удалили. Мой щитпостинг, пример полнейшего неадеквата и толстоты, так и остался в треде. Хорошая моча. Алсо, очень хорошо показывает то, что все эти трапохейтеров, которых тут 1-2 - типичное бидло, даже в интернетике налетели только из-за стадного инстинкта.
>>828091 Двачую. Но я вы еще и ножки вылизал, причем все, от пальчиков к пяточкам, от пяточек вверх, до самого верха :3 У него изумительные стройные ножки, целый день бы целовал и лапал.
>>828101 Дореми, тебе же сказали, добавляй к своим постам фото лица или хуйца. Нету фото - идешь нахуй. И не мешай нам тут дрочить. >>828099 И ты тоже не мешай.
>>828122 194 у меня рост. >>828123 Нет, не пойдем, спасиб. На второй 2013, третья недавняя. >>828124 а что мне делать с такой массой и ростом и волосатым телом?
>>828143 Его выебал друг его бати, который только что откинулся с зоны и приехал жить к ним. Так он стал геем. Поэтому щас он не хочет встречаться с тобой.
Анон, купил днищесмартфон на виндоусфон. Возник вопрос мобильных интернетиков, т.к. в мобиле предусмотрена возможность установки двух симок, то хочу оставить одну старую от мтс, и купить симку от йота для планшета, чтобы безлимитные интернетики были за небольшой прайс, будет ли она нормально работать в телефоне?
>>828151 >может ты бы еще и хуец глубоко взял? Ты такой няша я бы делал все что ты скажешь сосал бы тебе, лизал бы твою дырочку.Можешь даже поунижать меня.
>>828156 Так вот, браток. Мне просто срочно нужно узнать, а в сети могущих ответить на вопрос нет. В общем сейчас у меня постоянно сердечный ритм повышен в среднем на 30-40 ударов нежели чем обычно, я об этом знаю, так и должно быть. ЦНС напряжена. Собственно безопасно ли мне разгонять свой мотор до 170 ударов примерно на час ежедневно.
>>828185 Но я никогда не удаляю людей из скайпа :с >>828196 Может за ним, а может и нет ирл работаю с большим количеством малознакомых людей, вот и думается теперь роль во внимании, нужно\не нужно оно мне
>>828218 Как человек я не изменился, а какой длинны у меня волосы на голове - это хуйня, тебе не кажется? Никаких закосов, просто волосы мешали, вот и все. >>828219 И в какой же?
>>828222 Дело не в волосах. Взгляд, поза, общее отсутствие напряжения. Даже поведение было менее резким. Ну и конечно же моложе, в таком возрасте внешность меняется заметно. Реально другим был.
>>828223 Не, братан, у меня нет спида, спасибо >>828224 Ты со мной не знаком ирл, я всегда либо напряженный с не очень добрым взглядом, либо отпускаю тупые шутки направо и налево. И тогда был такой же. Что насчет фоток, просто с таким ебалом милые фотки делать не выходит.
>>828224 > Ну и конечно же моложе, в таком возрасте внешность меняется заметно Нет. Он щас бороду сбреет и таким же уебком будет. С 20 по 30 внешность мало меняется. Ну у нормальных людей.
>>828227 Нет, спасибо, я и так из-за анализов на очке сидел. >>828228 Я не самый нормальный людь, у меня сильно внешность меняется. Даже борода уже седеет, лол
>>827785 (OP) Открываю га, за меня какой то поехавший написал уже постов, анон взбугуртнул. Лол. Неужели тот анон так пригорел когда не получил от меня паков? Вот ебнутые люди. Тем временем погулял отлично. С утра до позднего вечера, ноги гудят, голова гудит.
>>828249 Что ты там делать 4 года собираешься? Не, ну я просто не понимаю, что в ебенях можно делать. Я в мухосранске после ДС начал охуеть уже черех месяц
>>828267 да у меня последнее время правда что-то ебало убитое, но лучше посижу с вами, не хочу спать. я бы погулять сходил, да не с кем, один заебался шароебиться >>828270 если я не самый красивый, это не значит, что я ничего не понимаю, сэра >>828268 ну че началось-то >>828272 и гладить анальные губы. до чего мерзко.
>>828280 Нет, я вовсе не натурал. Хотя, мне сейчас вообще никого не хочется. Сходка га в моих ебенях, хех, ничего смешнее я не слышал. Да и нахуй они нужны, я бы с кем-то из знакомых погулял, но все заняты. >>828279 вы ребята шутливые, не стоит вскрывать эту тему >>828283 а вот это хуево, знаешь ли >>828287 угу, на гаче попроебыватся до посинения
>>828338 Крипота, ой крипота. Ты рептилоид нахуй, голос задрота, лицо бляди, тело как неродное тебе, походка как у ти-рекса. Еще и лапки передние так же поджимаешь.
>>828355 С него осыпалась штукатурка? Он сиял засосами на шее? Манерничал? Вилял бедрами с амплитудой от одной стены коридора до другой? Не томи же, рассказывай.
>>828325 >>828318 Юноша, какой у вас прекрасный голосок. норм голос, соответствует возрасту и интеллекту, не обижай там Роби, любит тебя ну пока любит :3
>>828338 Ты прикольный. НоПЕРЕСТАНЬ БЛЯДЬ ДРЫГАТЬ ГОЛОВОЙ И МЫШЦАМИ ЛИЦА КАК ПОД ТОКОМ мимика очень странная, не соответствует смыслу произносимых слов. Также интонации голоса не соответствуют ритму говорения (о, как завернулаага-ага, селедка в треде). Это как слушать Серонхелию - через 15 секунд мозг просто отказывается воспринимать его речь не потому что он/она/оно несет хуйню, а из-за ебанутой манеры говорить. Эхъ, поколение интернетов и общения СМС-ками, не научившееся правильно пользоваться речью. Слушать вас - похлеще пыток бывает. А приходится, блять, каждый день
>>828386 >насчёт вечной любви Почему нет? Запилят сиськи, заведут кошек, будут вместе участвовать в фистинг-вечеренках, состарятся и умрут в один день от пролапса прямой кишки. Ня.
>>828394 тут яойщиц не ценят, если ты такая то лучше не афишируй, может дойти да того, что треды "прикроют" и мы начнем охоту на тебя, не шучу. Вот терплю тянку, трапов ванаби, девушек лесби етс, но яойщица ванильная с личинкой и мужиком ещё вахтовиком, матросом етс, это лишнее тут. Из за яойщиц в основном и страдает репутация тру гомогея в народе.
>>828395 Нахуя сиськи им? Котиков это правильно. Фистинг вечеринке, это кайф. Умереть в один день, мечта для Иринки и Роби, двачую точно. Ну кишка она такая :3две картинки, ДВЕ
>>828397 Эээээ... а как это относится к сказанному о Ковре? (про яойщицу согласилась - ну просто потому что проще согласиться и постебаться, а не доказывать что не "верблюд")
>>828406 Не, репетитором, лол. А когда знаешь другие языки, тоньше начинаешь чувствовать не только иностранную, но и родную речь, начинаешь различать правильные и неправильные интонации, тон, тональность, ритм и темп. Короче, дофига всяких нюансов, вот почему не знаю для кого как, но для меня Ковер звучит картонно, плоско и неестественно.
>>828421 И пусть, как и Егор и остальные в их возрасте :3 Все так делают и ты таким был, не пизди что не так. Вот и рыжий из себя кого то изображает, ещё раз повторяюсь- возраст это, молодость. http://www.youtube.com/watch?v=RzMe1dlZAi0
>>828429 По теме - запили вебмку с Роби, возможно вместе с ним ты будешь выглядеть более расслабленным и естественным. И не надо строить из себя не пойми что, просто скажите там на камеру типа "привет двощ, мы твои новые камхоры" или поговорите о чем-нибудь.
>>828431 >А когда отек спадет? Вроде около месяца может держаться. >И какую ты форму запилил? Убрали горбинку, сузили кончик и сделали общую линию более вогнутую. но меня мучают смутные сомнения, что скорее всего придется повторно оперировать, тип много всего переделали >>828433 Все терпимо и изи-мод, ну кроме пары ночей после операции, но там тоже не так уж коркор, особенно под уколами, а вот удаление этих бесконечно_длинных_адских тампонов из носа, это просто пиздец.. а скорее даже демонический пиздецовый пиздец, без надежды на спасение, как в старом добром вьетнаме под согревающим напалмом. вот. Мысль, что может придется второй раз через все это проходить, меня весьма печалит >_>
>>828465 Как же я тебя понимаю, но ты реально съеби с сахалина или утопись, хули ты своей мордой из ебеней где суицида на кв м больше чем в дс, светишь?! Вот пра, мне так тошно, тут ты ещё своей сахалинской нугой всё делаешь хуже.
Утро доброе, а вы по прежнему пидоры. Только встал, уже устал. >>828354 >>828363 vot eto kach >>828435 что стоит? >>828424 бля, да ничего я не изображаю, я всегда такой был, психологи уровня га
>>828178 170 ударов далеко не самая страшная отметка у некоторых в состоянии шока и до 250 доходить может и ничего, живут потом, если занимаешься достаточно много, то сердце должно потянуть. Но я бы не рисковал баловаться с такой тахикардией
Пиздец. 2 дня без сна, 2 энергетика и 2 секретных ингредиента - это психоневротический синдром. Вчера увезли на скорой, сегодня вернулся домой. Заебись, жив :3
>>828488 Не повезли. Я как всегда включил красивые глаза, и спизданул аппрувмент. Это раз. Во вторых, не повезут тебя в наркологичку, и не поставят на учет, пока ты сам подпись не поставишь. Саси.
>>828489 да я несколько месяцев марафонил, ты щенок!!! >>2 дня без сна 2 дня без сна без них, а вот потом....