>>311197544 (OP) Только что впервые зашел в еву. Тупа симулятор КР, летаешь и ракетами долбишь неписей. Ни смехуечков ни квестов интересных. Залупа короче.
>>311198624 Да, топ. Причем некоторые почемуто хейтят ртс квесты, а мне наоборот нра. У меня даже была мотивация освобождать системы какрас чтоб получить гарантированный ртс квест. И платят норм и квест интересный, мне нра такие простые ртс с изюминкой.
короче эти самые NAEV и STARSECTOR - просто шароёбишься туда-сюда покупая хуйню, продавая дороже и пытаясь купить карапль покруче и время от времени ебашишься в космосе?
>>311198763 Мне наоборот никогда не нравились планетарные квесты. Хз, может не умел в них играть, но меня эти роботы душили всегда пиздец, приходилось некоторые миссии по 3-4 раза переигрывать + роботы эти всегда тупили пиздец, в проходах/проездах, застревали, стреляли хуй пойми куда или вообще не стреляли. Меня это бесило пиздец. А потом в какой-то момент у меня с игрой что-то случилось и после нажатия на кнопку "начать" в меню квеста на планете - планетарный бой начинал грузиться, но вылезала ошибка, точно не помню, что там было написано, но что-то типа "ошибка, не удалось загрузить планетраный бой, нажмите ОК, квест будет засчитан как выполненный". И всё нахуй. С тех пор я кайфовал, брал планетарные квесты и сразу их сдавал, не мучаясь с этими роботами. У меня игра с этим стрёмным багом до сих пор дома сохранена + даже где-то на флешке бекап лежит. Я на него пробовал кучу модов наворачивать и там тоже планетарные квесты поломаны лол.
>>311214196 >приходилось некоторые миссии по 3-4 раза переигрывать + роботы эти всегда тупили пиздец, в проходах/проездах, застревали, стреляли хуй пойми куда или вообще не стреляли.
так это норм. Почти всегда переигрываешь
ну в принципе детектед лошара не способная иградь в игоры нахуй блядь тащемта
SPAZ это буквально КР, но в режиме аркады, не очень длинная, затягивающая и залипательная. На прошлой неделе закончил перепроходить. Оказывается есть SPAZ 2, но она уже в 3д, я пока до неё не дошёл. Сам фанат КР, ждал первую часть после статей в журналах которые читал в детстве. Сейчас раз в пару лет перепрохожу революцию. Вот думаю наворачивать моды или нет, не люблю это дело, всегда играю ваниллу, а там говорят и планетарные битвы гораздо лучше сбалансированы, и сама игры, добавлено много всяких мелких фишек типа встроенного поиска в интерфейс (не надо постоянно садиться на планеты).
>>311199563 >просто шароёбишься туда-сюда покупая хуйню, продавая дороже и пытаясь купить карапль покруче и время от времени ебашишься в космосе? В старсекторе охуенное ощущение исследования, особенно когда в игре ещё не совсем освоился чтобы знать чего примерно ожидать. Выбираешься из обитаемых систем - точно негде будет закупиться топливом. И припасами. И зарплату надо платить. Реально ощущение опасности и азарта, когда летишь на край сектора, и там тебя может ждать что угодно - от сказочных богатств(которые ты не упакуешь в свой флот) и брошенных йоба-кораблей(на которые тебе не хватит команды) до ёбки в жопу от естественных и неестественных угроз(а также собственной тупости и жадности). Лучшая игра дающая такой "первооткрывательский" экспириенс, в глубоком космосе чувствуешь себя реально одним в опасной, безграничной пустоте.
>>311222013 >Вот думаю наворачивать моды или нет, не люблю это дело, всегда играю ваниллу, а там говорят и планетарные битвы гораздо лучше сбалансированы, и сама игры, добавлено много всяких мелких фишек типа встроенного поиска в интерфейс (не надо постоянно садиться на планеты).
наворачивай кнеш, если ваниллу проходил вдоль и поперек
>ждал первую часть после статей в журналах которые читал в детстве.
реально чтоль?
тогда ты редкий экземпляр, если не пиздишь, конечно
потому что якобы игру никто не ждал литералли, якобы
>>311222814 Я пробовал с модами, но там ебатория жуткая, ничего не понятно, ошибки, куча файлов. Вроде накачал 10 гигов, разные инструкции, хотел для начала поиграть только с визуальными модами и небольшими улучшениями, плюс фикс планетарок. А потом опять стало влом ставить и настраивать. >реально чтоль? >тогда ты редкий экземпляр, если не пиздишь, конечно >потому что якобы игру никто не ждал литералли, якобы Почему не ждали, я могу прям сейчас порыться и сказать номер игромании в которой рассказывалось о разработке этой игры (но мне лень полку с журналами ворошить). И насколько я помню там было далеко не одно интервью, то есть покупая диск первой части я уже знал всё о игре. Игромания тогда все отечественные игры пиарила, даже полный кал. >интервью смотрел с создателем? >вышло не так давно Интересно, гляну, спасибо.
>>311223321 Я знаю что ставятся быстро, они конфликтуют между собой, сбиваю сейвы, появляются визуальные артефакты. Я поиграл один раз и больше уже не хотелось. Может быть тупо использовать фалы одной сборки (Universe), там наверное лучше оптимизация между собой. Кстати я гулял по ютубу и слушал моды на дополнительную музыку, наткнулся на коммент что тот же композитор написал музыку к игре A.I.M. Механоиды, типа зацените. Вот я скачал и уже неделю рублюсь не могу оторваться, игра охуеннейшая, хотя я никогда о ней не слышал.
>>311197544 (OP) На, жри, не подавись. Это буквально космические рейнджеры в 3D плюс еще и онлайн хотя правильнее будет сказать, что КР это элита в 2д, ну да похуй, не будем усложнять. Впрочем, если ты хикка и сыч - есть соло-режим. По факту все тоже самое, что и в рейнджерах - тебя выкидывают одного в космосе после небольшого туториала, а дальше ебись как хочешь. Примазывайся к кому-нибудь, выполняй задания, пирать, шахтёрь, воюй с местными аналогами клисан, или с другими фракциями, можешь заморочиться и торговать, тюнить корабль, съебывай в далекий космос за эксплором и так далее.
>>311224072 Жалко игра с обязательным онлайном. Я купил её по скидке примерно во времена блокировки тг. Сначала она мне неимоверно доставила, а потом из-за блокировок хуесоснадзор задели сервера и нельзя было залогиниться. Пришлось игру дропать. Потом у меня не было денег на оплату пс+ (я играл на пс4, пк очень старый), начал пиратить, но элитку без онлайна всё равно запустить нельзя. Так бы сидел и один аутировал.
>>311197849 >Космические рейнджеры это и есть Стар Контрол улучшенный походу лол. Наоборот. Рейнджеры сосут с проглотом у стар контрола. Хотя не сильно-то они и похожи.
Приводите примеры, обсуждайте нахуй бля
Выполняйте приказ, бесполезные сучки ебаные нахуй блядь
Быстро суки блядь