>>1150280 >а-ля Туктамышева. Не, не круто. Вот Тутик был рожден легкомысленной шлюхой и только по этой причине смотрится довольно мило, но Юлия не такая, хуй пойми что короче, не будет так мило смотреться. >>1150290 Намекаешь на - еби пока лоля?
>>1150313 Нет, я не так выразился, Юля тоже легкомысленная шлюха, но она не хочет этого показывать, а Тутю эту не волнует, она горда этим, вот это и делает ее милой.
>>1150912 Ее можно будет полюбить, отодрать в попку, воодушевить и через год она похудеет, и когда ты вернешься обратно с работы домой, у подъезда она сядет в мерс хача и навсегда оставит тебя позади.
Поясните почему все неудачи Липницкой списываются на пубертат. Чем я не замечаю что у других фигуристок проблемы списывали на это Может тренера надо нахуй послать, вон Капеллу уволили сразу все стало заебись
Тошнотики, хуле скулите? Юля всегда быстро вес набирала и быстро скидывала. Не первый год такая. Всё ещё дрочите на фото, где ей 13 лет? Очнитесь, бля, наркоманы! На дворе 2015 заканчивается уже!
>Алена вышла расстроенная ужасно, но когда к ней кто-то подошел, останвилась для общения. В отличие от Юли, которая подошедшего к ней паренька просто оттолкнула, причем это стоит понимать буквально, в смысле пихнула локтем. Похоже, она вообще себя вести не научилась. А вот с полосатым мужиком она вежливей была, заплатил он ей что ли, а хули, деньги есть.
Кстати, Афонькина вчера правильно подметила - раньше у Юли тренировочные костюмы все под горлышко были, а теперь вон как. Ну а чо, сиськи появились, значит надо их показывать. Всё интересней, что она там навыдумывает теперь с костюмами для соревнований.
>>1152953 Просто Юленька не любит, когда у нее на горлышке всякая удушающая хуйня висит. Раньше с мамой все время ездила, и она ее заставляла надевать теплые вещи, чтобы не простудиться, а теперь она одевается как хочет, потому что уже большоё Котёночек.
>>1153701 Да и не нужно сейчас за что то цепляться. В себя бы прийти просто. Вообще, скорее, больше психолог нужен, а не диетолог. А восхвалять сейчас, в случае более менее успешного проката, даже упоротые липнята вряд ли будут, хотя может я их и переоцениваю.
>>1153708 Про липнят лол. А психологи-хуёлоги - полная поебень. Туктамышевой тоже нанимали, но быстро послали его нахуй. Справилась потом сама. Тут ведь как - либо ты хочешь что-то делать, либо нет. Если хочешь, сделаешь заебок, если нет - на отъебись и скорее к своим любимым делам. А Юльцу видно что катание остоебло уже год как, в каждом интервью это читается. Особенно на контрасте с другими фигуристками (особенно успешными юниорками), которые ссут кипятком как обожают фигурное катание. Мб. помогло бы, если бы она сезон прошлый пропустила, ну как Мао, отошла бы, развеялась потрахалась нормас, соскучилась бы по фк, но хуй там, маманя решила, что так можно проебать золотую жилу, а доча справится, хули ей. Хотя все, от Этери до Мутко, были вполне за пропуск сезона. В итоге имеем то, что есть. Единственный оставшийся шанс - не выходить в сезон сейчас (в следующий-то надо, там отбор на ОИ), сославшись на что угодно. Но и его Юлька с мамашей проебут 146% ибо дуры.
>>1153714 Это ты дурак, всё и всех под одну гребенку. Какой еще, блять, шанс не выходить сейчас? Не выйдет сейчас - компексы не преодолеет. Вот в прошлом сезоне, на гран при можно было не выходить. Какие еще Этери и Мутко были за пропуск сезона? Они то, как раз и решили, что нужно кататься, и похуй как там получится, а все только усугубило. Ну и совсем верх долбоебизма сравнивать ситуации Мао и Сосиски с Юлиной. Объяснять даже лень. Скажу лишь, что Сосиске, даже повезло, скорее, что не попала на олимпиаду, и щас, уверенная в себе, всех побеждает. С таким давлением и ожиданиями, как Юлька, никто там не сталкивался. Ей бы психолог мог помочь, возможно.
>>1153732 >Какие еще Этери и Мутко были за пропуск сезона? Они то, как раз и решили, что нужно кататься Чушь, нихуя они не решали. Мамка её решила за всех, ей ж виднее как всегда. >Не выйдет сейчас - компексы не преодолеет. Подожди немного и увидишь, что будет когда выйдет, лол. >Скажу лишь, что Сосиске, даже повезло Охуенно повезло. Чтоб тебе так повезло, дебилу. >Ей бы психолог мог помочь, возможно. Ага, иди наймись к ней.
>>1153744 Ты уже поехал. Понимать, что тебе говорят, не способен. >Подожди немного и увидишь, что будет когда выйдет, лол. Пусть выходит, будет валить, что то где то будет не получаться, но по другому никак. Сейчас важно преодолевать.
>>1155236 Да нет. Юля патриот. Тренировки просто там понравились. Все облизывают, никто не ругает. От Японии она ещё больше в восторге была. хотя, если тут опять задавят, как в прошлом году, всякие Лакерники, то вполне возможно
>>1155267 Патти начал сексуально использовать присматривавший за ней парень, когда ей было всего четыре года, затем она подвергалась сексуальному насилию со стороны дедушки своей подруги. «Меня переполнял стыд, — призналась Патти в интервью на «Today Show», — я начала думать, что это нормально, и винить себя в том, что они делают». К 14 годам она уже была алкоголичкой и наркоманкой. В 17 лет она бросилась под грузовик. В 18 родила Бибера, которого хотела назвать Джесси. Короче к Биберу ей никак нельзя!
>>1155291 Не, это все бедные страны. В Финляндии по краям достаточно русни, а если не попадутся, то я думаю ее парень сможет ей объяснить, мол, пора снимать свои штаны и наклоняться, Юль)
>>1155332 Интересно, Юля в попу даёт? Пердак большой, не должно быть больно. Жирных не люблю трахать и давать сосать член, а в попу её можно оттарабанить.
>>1155375 При чём тут её мамаша, не пойму. Они вот никак не похожи.У кого-то дрожи в голове забродили и покоя не дают что ли? Не мешай, дай котёночком налюбоваться, герантофил
>>1153714 Базариш однако. Стопроцентов надоело катать Юльке, но нужно терпеть, делать то пока что нечего. Замуж рано. И вот сейчас опять смотрел ее новые прокаты, и опять то же чувство возникает. Когда она прыгает, постоянно ощущение что она упадет, и часто так оно и выходит. Что у нее за странный заход в прыжки под углом. Как-то это рискованно так прыгать. Иногда такое чувство, даже сейчас, что она начинает бояться прыгать вдруг. Но она же матерая фигуристка вроде как. Так то понятно, ведь живой человек, но как то ... не знаю даже.
>>1155651 И вы сидите среди тех, кто уже забыл что такое поклонение, а льёт из треда в тред одно говно? Да вы такие же! Проснитесь уже, оставшиеся. Тут нет тех с кем вы начинали. Пора закрывать собрание. Эти треды не про Юлию. Не про поклонение. Про издевательство и насмешки.
>>1155665 Иди нахуй. Я тут с начала и сваливать не намерен. А знания, что там математику она любит, а историю нет - это как раз и есть полная хуйня, смысла в этом чуть.
>>1155670 >>1155671 Долбоебины малолетние, я ж сам и закрою треды, куда вы пойдете срать то потом? Куда мысли свои хейтерские лить пойдете? Вам же надо где-то срать. Просто так вы не уйдете в закат. В группку наверное метнетесь, где вас потрут? Или на новой доске где-то создадите? Неееет, конечно, пойдете в первую очередь ебашить к своей любимой алкашне, чтобы свои высеры услышали хоть где-нибудь. Не из окна же кричать, мудилы вы сраные. Нужно чтоб хоть где-то эхо было. Эта процедура уже отработана и известна. Выебываетесь вы пока только есть где. Как только негде, начинаете искать где бы выебнутся СРОЧНО. Потому что надо продолжать срать непрерывано. Вы тут не поклоняетесь, вы срете. Ясно вам или нет? Тут нет слов поддержки Юлии, нет сопереживания, тут просто один непрерывный поток говна. И уже давно. Я это просто так не оставлю.
>>1150228 Ёбтвомать. Что это такое. Что это блять, за медале-лицое чудо? Ебло больно сильно мне напоминает пикрил. Вот это она бабищей стала. Пару месяцев не заходил называется. На соседку пьющую похожа. И сиськи как у коровы отрастила. Там наверное уже и брухля по льду волочется.
Фигуристка Липницкая пока не восстановилась до своей формы образца ОИ-2014 - Тарасова. Тренер отметила, что прогресса добились молодые фигуристки Елена Радионова и Евгения Медведева. "Выступили так, что весь зал встал".
>>1157003 Вот, например, Семенович в молодости. Всякое возможно. Но внезапная динамика у Юли настораживает. Хотя мне и с большими сиськами Юля норм, я не из этих.
>>1157016 У меня вот подруга была, ее мама была довольно пухлой, и грудь у нее (мамы) была примерно четвертого-пятого размера, а у подруги была грудь где-то первого размера, ну может полтора, когда ей исполнилось 23 года. Сосочки у пожруги, кстати, были оченб красивые и приятные на вкус. Так что грудь мамы ничего не значит.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r