Перняшик, помнишь я писал, что не хочу к врачам-палачам идти зубик лечить? У меня хорошие новости, я сам починил зубик. Заказал штрипсы на озоне, и этими штрипсами убрал всю черноту там где нерв, заодно и в других местах черноту убрал, теперь ещё и запах изо рта по утрам ушёл, и есть не так больно. Теперь нужно на озоне заказать пломбу, и запломбировать то место, где были чёрные камушки. Вот так вот, перняшик :3
>>311286769 Приветик! Помню тебя! Я очень рад, что ты смог себя вылечить! 🤗 Ты молодец! Но лучше всё же сходить врачу показаться, ведь у них больше опыта, и я боюсь как бы ты не навредил себе
Во всех углах жилья, в проходах, за дверьми Стоят пёрИстые, незримые людьми: Болезни, ужасы и думы тех, кто прежде Жил в этих комнатах и верил здесь надежде.
И все мы, с первых дней вступая в старый дом, Под их влиянием таинственным живем. Их образ — как у птиц. Как глупые пингвины, Они стоят во мгле, к стене притиснув спины
И чинно крылышки прижав к своим бокам; Как грифы серые, нахохлясь, по углам, За печкой, за бюро сидят неясной грудой; Все перняшы, что на шкапах таятся, и оттуда Глядят незрячими глазами целый день.
При свете дня их нет, они — пустая тень, И только вечером, когда уносят свечи И где-то вдалеке шумят за чаем речи, — В потемках, в комнатах, безмолвных с давних пор, Они выходят все из мрака и из нор, Гуляют и шумят за мигом миг смелее, Почти что на виду вытягивают шеи,
Пугают мальчика, боящегося мглы, И, лишь внесут огонь, скрываются в углы. А после, полночью, в квартире, тупо спящей, Блуждают, властные, какой-то ратью мстящей, Мечтами давних лет холодный сон томят И в губы спящего вдыхают питсы яд.
Внимание, всем пёристым! Новый закон! Пёристое, он же перняш, он же курнишонок, он же лучший в мире кукушонок :3, так вот, о чём я, отныне перняшик не должен превышать 9 сантиметров, иначе он не маленький x_x
>>311291564 Сеттинг пернатого мальчика в подгузнике располагает на лайтовый платформер или адвенчуру. Как раз можно с сюжетом особо не затрагиваться. Знай себе бегай, прыгай и перняшься
>>311291810 Да, нужен платформер, где пёристое бегает, прыгает, пищает! Крылышки он расправляет! Причем разговаривать он еще не научился, а только тоненько пищит и агукает
>>311285363 Нахуй тебе эти америкен экспресс и дисковер, это говно же нигде не принимают кроме США? Или ты не особо ездишь куда-то? При мне в Азии в аэропорту(!) челику отказали водички купить с америкен экспрессом, сказали только виза или мастеркард...
>>311301216 Я лишь картинки собираю, к маломобильному блиноеду из ньюсача не имею никакого отношения. Я лишь ценитель картинок перистого содержания:) Вас лечить пора, электричеством, бросаетесь на людей. Нахуй идите со своей войной и степашки и хрюшки вы все один народ, ебнутый народ. Тут тред перняша, дайте отдохнуть хоть. .
>>311300812 Аноны, будьте милосердны. Он ошизел после того, как в пятом классе, его зверски изнасиловали восемь бомжей. Но, им этого было мало и, в разодраный анус, милого и доброго мальчика, они напихали голубиных перьев. Бомжи смеялись и говорили что, он теперь пидоряша. Со стеклянными глазами, пидоряша шёл домой, слёзы скатывались по щекам, он вынимал перья из кровоточащего ануса, психика заблокировала воспамининания о кошмаре и пидоряша стал перняшей.
Его все любили, причём заслуженно, альфачи никогда не обижали, тяны обнимали и угощали конфетами, он всегда всем помогал, и друзьям и учителям. Но, в тот роковой вечер, восемь бомжей изменили его судьбу. После операции на анусе, он только шептал - я перняш, я перняш. Его перевели в дурку, но, литры галоперидола и аминазина не помогли. Рыдая, родители смотрели на то, чем стал их любимый сыночек, только интернет мог его успокоить, он без устали писал на жёлто-сером сайте что он перняш. В остальное время он просто орал и какал под себя.
не отсталая
но удалая