>>101756489 О, Убийцы, помню Вику еще когда ей было 17-18 и мы с ней пили дешевое вино в Томске. А сейчас я сноб, живу, работаю, плачу за кредит. Эх, верните мою юность.
Ебат мой хуй, какая же поебень. Какие блять 10 из 10? Я в ахуе с этого треда. Рыпчина нигерская вообще охуеть. Только вот это норм >>101756799 и Фрай в начале был.
>>101758161 >спидкор фриформ нейрофанк днб хардкор или френчкор кроссбрид
Вот всегда, когда вижу вот такой список хуйни с тщательно расписанными поджанрами, неистово проигрываю. Как будто кому-то есть до этого дело. Так и вижу как твоё эго дёргает задними лапами от удовольствия, когда ты добавляешь новый трек. И конечно вспоминается вот эта серия из саус парка https://www.youtube.com/watch?v=TMTkedIUX8U
А для меня эти подписи выглядят, как экскурсия по музею говна: "Вот господа, взгляните сюда - тут у нас прекрасный образец колбаски обыкновенной, а у этого экземпляра цвет красный, ведь сейчас сезон помидоров и насрано рогаликом, а вот тут у нас жидкий понос в колбе идеально равномерная консистенция, вот он же на тарелочке, чтобы вы могли оценить однородность структуры, а тут, подойдите ближе, аккуратно "откушенные" анусом кусочки, не правда ли это произведение искусства? Сам иногда поражаюсь как человеческий анус мог создать что либо столь идеальное."
>>101759961 Вот бля, так и знал, что он тебе понравится, ЧСХ Десаймал - один из лучших нейрофанк исполнителей в мире. Подобного даж не слышал. Попробуй зайти в /electrach/ в нейрофанк тред, или может в музаче есть, вдруг что-то понравится.
>>101759819 ОП попросил накидать 10 из 10, я примерно обозначил ему жанры, чтобы он знал что понравится, а что нет. А у тебя какие-то проблемы с целостностью восприятия.
>>101762180 Но он прав. Одно дело когда ты слушаешь с закрытым ебалом, с другое если ты кукарекаешь об этом в положительном ключе налево-направо. Это так же как с гомосеками.
>>101762257 >это так же как с гомосеками Хватит меня триггерить, шовинистская свинья. Натуралоблядям не в домек, что, руководствуясь их же стандартами, они сами не должны открыто демонстрировать своим грязные гетеросексуальные отношачки. Потому что мой гомосексуальный сынок будет видеть вас, ублюдков, но не будет видеть ни одного гея, из-за чего у него сложится впечатление, что он неправильный. Заебали со своими двойными стандартами.
>>101762395 >кок пок Большинство = норма. Ты не можешь здесь поспорить. Никак. Это общество и нормой здесь считается большинство. А ты отклонение от нормы. Так что давай вылазь там из своего розового манямирка и прекращай квохтать, лалочка.
>>101762510 Если меньшинство наглым образом душится - это не норма, а тоталитаризм какой-то. Гомосексуализм ведь не какое-то психологическое заболевание, особенности строения мозга. >квохтать, лалочка Какое снисхождение, сам Васян с первого курса опустился до того, чтобы мне ответить.
С каких пор гетероотношения на публику считаются нормой? Что мж сосущихся на улице, что мм и жж - всех одинаково ненавижу. Обменивайтесь слюнями в другом месте, сука, любовь - сокровенная вещь, никаким образом не должна быть показная.
>>101763235 Удачи в поисках, сильный и независимый мамкин максималист. Что бы ты со мной не сделал после, твоя девушка уже изнасилована. А это зашкварно в вашей системе ценностей.
>>101763283 Ну, бывает. Соль в том что девушка со мной и я выжил. Я сильнейший. Ты слабенькое звено вылетел из игры и теперь слушаешь вич хаус и ебешься в жёпу в аду. Так? Так.
>>101763370 Услышав мимолетом про эволюционную теорию ты всё совсем неправильно понял. И мне никак не хочется вправлять тебе мозги. Возможно, ты заговоришь по-другому, когда твоего батька задавит местный депутат, а при попытке отомстить тебе бутылкой от шампанского изменят на пару часов сексуальную ориентацию в местном отделении полиции. Он сильнее, он прав, ага.
>>101763578 Пиздофашистки никак к этому не относятся, опять же. И с моей стороны не было ни единого оскорбления в твой адрес. Ошибка эволюции, лол, ты думаешь меня этим обидеть?
>>101763671 >Пиздофашистки никак к этому не относятся А что сразу за двойные стандарты, их же ущемляют как и вас. >Ошибка эволюции, лол, ты думаешь меня этим обидеть? Это истина, как ни крути.
>>101763958 >их же ущемляют Есть такое, да, и есть довольно адекватные борцы за свои права. А есть фимозные пиздофашистки. Не путай. >истина, как ни крути Потому что ты так сказал.
>>101764232 Есть. Но там почти ничего из выше мною перечисленного нет т.к. в основном слушаю во вконтактике при чем обычно не добавляя. На ластике у меня заскробленно только дискография RHCP, большинство олдовых попсарей. А, впрочем, вот пик че у меня заскробленно в ластик. Просто я обычно не слушаю одного исполнителя.
>>101764717 В твоём тупом ебальнике, даун малолетний, вот где. Я думал, что поднявшаяся с выходом хотлайн маями волна ретровейв-калоедов уже давно вымерла, а нет, остались ещё дауны.
Но по настоящему его можно оценить только в самой игре. Голыми кулаками вынося дом полный людей под такой-то бит - бесценно. Перестрелки так вообще полны адреналина, под такой саунд он утраивается. Первобытная эйфория, если не больше.
>>101766234 Дело не в самом ретровейве, а в том, что ты следуешь этому идиотскому мэйнстриму с хотлайн маями в 2015, блядь, году. Даю анус, что ты даже всю дискографию этих своих пертурбаторов и мунов не послушал, а только дрочишь саундтрэк из игры. Такие люди любят вичхаус и мычат "СКЁР СКЁР СКЁР В МАЙКЕ)))". Одно это даёт право оскорблять и ставить свои предпочтения выше твоих даже последнему обблёваному гвнарю.
>>101766961 >ты следуешь этому идиотскому мэйнстриму с хотлайн маями в 2015, блядь, году А чё надо теперь на другой мейнстрим пересесть? Алсо, самая годнота - это Lazerhawk http://www.youtube.com/watch?v=x1NAhlVRaZ4
Купил себе плеер хочу создать абсолютно новый плейлист, а то старые песни так надоели.