>>590198 Мне не нравится, но достаточно неплохо вроде бы скопировал. >>590200 Кеды светлее нужны, чушка, был бы космонавтом на отдыхе. >>590223 Не имеет отношения.
Ну нормально в принципе, тред только начался, несколько говно-луков уже запостили, выложили два хороших, один из которых успели обосрать модные мены на асиксах и джоггерах. Найс!)
>>590461 >пик Примерно так же смешно и нелепо выглядят местные дедулаи солидные мущины в БЛЕЙЗЕРАХ, английских тухлях, напарфюмленные и с ёба-часами на руках.
Привет фач, я купила в секонде за 300 р леопардовую накидку-шубку, можно ли в ней выглядеть пост-иронично или это априори зашквар? (учитывая то, что на 300 р она совсем не выглядит)
>>591160 V-вырез в сочетании с полосками и цветами вызывает интересные ассоциации - то ли декольте у стареющей бухгалтерши, то ли лифчик купальника с необычными бретельками на пухлой но плоскогрудой свинье тётеньке.
>>592423 Подмост дохуя? На школьниках норм смотрится, а вот на дядьке - печально, становишься похож на бомжа-наркомана, а не наклевого скейтера, такие вот дела.
Этой теме не хватает классики и джентельменства) Вложил в МММ, и выиграл 173000 руб, которые непременно потратил на новое пальтишко от Святого Лорана) На осень как раз!)))
>>593325 Двачую. >>593322 Может недавно заехал. У меня в комнате тоже нихуя почти нет, насмотрелся в родительской квартире по 5 стульев, шкафов, диванов в одной комнате.
>>593328 Да знаю я таких недавнышей, половина русского фейсбука. Они еще все на афишу и фотт подписаны. Странно что макбук в кадр не попал, не канонично.
>>593264 А мне нравится, правда было бы круче, если бы они были более подкаченными, а то эти джинсо-леггинсы просто убивают. Короче говоря, one direction из 10, что очень не плохо
>>593590 Кто работает, тот вершит судьбы и хозяин своей жизни, а кто не работает, тот бесполезен и деградирует каждый день. Работа разная бывает. Можешь не спорить.
>>593716 Нигорь, который то ли в омерике то ли в конаде (как там оказался? и что там делаешь?), и который на фарчане? Почему ты бомжуешь? Я думал, шмотки там доступнее и дешевле.
>>592423 Выглядит как Алехин со Сперанским из макулатуры. Когда тебе 22 и ты не такой как фсе против власти в странных шмотках - смотрится контркультурно, терпимо, девочки текут. Но бля, когда ты выглядишь на 30 пропитых и потасканных лет, весь этот протест и эти шмотки кажутся клоунским костюмом и вызывают чувство жалости.
>>594322 >Проигрываю с таких даунов, когда встречаю в метро. Есть два стула))) На одном ездить в палеве в метро, но другом ездить в оригиналах в метро))) Куда сам сядеш куда залетного посадиш))
>>594317 Красные сники само по себе пошловато, но допустим (мне нравятся Yeezy 2, пусть паленые, но лучше уж черные к твоему луку). Джинсы аля мамкин хардкорщик смени на любые обычне джнсы. Сними фланелевую рубашку, она тут не к месту.
>>594577 Рубашка не глажена и на выпуск, кеды дебильные, скинни пидорские, плащ слишком длинный и не подходит под этот отстойный наряд. Силуэт широкого таза из-за рубашки и плаща. Все плохо. В комнате бардак.
>>594594 Так я и не выходил из дома, примерил одежду, которую курьер привез. Скинни обычные, ты просто жиробас, вот и не можешь себе позволить такие джинсы носить. Кеды отличные, вэнс же. Носи дальше свои петушиные конверсы или сникеры а-ля клоун Макдональд. А комната не моя, я в этой квартире не живу, просто адрес доставки был на нее зареган.
>>594595 >Скинни обычные, ты просто жиробас, вот и не можешь себе позволить такие джинсы носить. Я могу себе позволить даже мини-юбку. >Кеды отличные, вэнс же. Нет, ужасные пиздюковские. >А комната не моя, я в этой квартире не живу Не оправдывайся. Плохой пиздюковский наряд. Переодевайся.
>>594596 Дедулай наверное что-то кукарекает. Иди в ногу с модой, а не одевайся как 50 лет назад. На таких тянки вешаются, ибо выглядит как нетакой как все тамблер уебок.
>>594618 Говорю же тебе, чушка, на меня тяны вешаются как на лидеров бойсбендов)) А насчет успеха, бля, у меня в 16 лет 2 квартиры и охуенно богатые родители, хули мне твой успех.
>>594577 Типичный мамкин "модный" около скейтер в дешевом тряпье. Плащик даже комментировать не стану, рубашка отвратительного цвета в живую смотрится еще хуже, ну и конечно же вэнсы на ногах, искренне не понимаю почему школьники и чуханы пытаются так преподнести это говно: >Кеды отличные, вэнс же. Кеды уровня покатался на доске, вынес мусор из дома. Итого 2/10. Оценка окончательная, авторитетная, обжалованию не подлежит.
>>594733 Casio Computer Co., Ltd. (яп. カシオ計算機株式会社 Касио кэйсанки кабусики гайся) (TYO: 6952) — японский производитель электронных устройств. Корпорация основана в апреле 1946 года в Токио.
>>594756 Где тут фа? Так же все одеваются. Вообще не понимаю когда люди вкидывают самый обыкновенный "лук" (именно в кавычках). Что тут оценивать? Как хорошо ты слился с окружающими купив комплект в массмаркете? Ну ок.
>>594956 а кто просил оценивать? Вчитайся в название треда. фа не фа, вообще поебать, мне лично просто интересно как одеваются аноны. А ты ждёшь тут только подвороты с рошиками?
>>594966 >а кто просил оценивать? >>594756 >рейт не нужен Бомбануло от твоей дебильности. Зачем тогда вообще постить? Ты мамкина кокетка? Постишь потому что ПРОСТ ХИХИ))) Ещё этот поднятый воротничок и согнутая ножка...
>>594976 в логику ты не умеешь, я понял. прочти в третий раз название треда. или тебе расшифровать? а вообще катись ка лучше в /б свои говно высеры форсить
>>595884 Майка коротковата и юбка, тебя это полнит и перекашивает пропорции, плюс мизерная сумка тебя укрупняет. Позолота на часах и сумке смотрится колхозом. Часы слишком казуальные. Цветной браслет не в тему, даже с учетом цвета лака на ногах. Итого 4 с минусом.
>>595884 Это безработная шмакодявка из 10. У моей бабушки были такие биркенштоки, только белые, когда ей было 85. И она не позволяла себе в них ходить в магазин.
>>596251 Сиськи видно, а душу нет. Может сиськи - эт действительно самое лучшее в человеке? Так ты видишь просто приятные выпуклости, а носитель может быть тупейшим существом, например. Все качества скрыты. Часть социалки, если человек выражается посредством шмоток, видна. Но это хуита. Я не сексист и лукизмом не страдаю. К мужикам тоже относится.
>>596621 Ну конечно блядь, ведь футболки запрещены нынче и майки, то ли дело анонская рубаха! Жаль, что ещё не в клеточку, а на голове не федорка, вот тогда вообще ништяк было бы.
>>596528 Даже не знаю, что больше бесит: то что ты заепостил это гАвно сюда, или эта конченнная манера фотографироваться"по фа". Только за это тебя стоит обосЦать. пссссссссссссссс >>595884 Ну это вообще пиздец, до сих пор не могу вразумить как эта ебанашка залетела в фа, ну бля... ну как так можноодеваться, тем более девушке. Шлюха без вкуса, бан ей, на хуй она здесь нужна.
Пожалуйста, не будь обсосным-edition.