Здесь сидят все, для кого бренды уровня "Fott" — недосягаемая роскошь. Обсуждаем весь массмаркет (H&M, Zara, Adidas, Reserved, Cropp, Bershka, P&B, Ostin, Collins, House, Topman, Uniqlo, Nike, ASOS и многое другое), популярные магазины, где можно иногда урвать что-то неплохое и недорогое (Спортмастер, Фамилия, Военторг, Декатлон, Lamoda, ASOS и другие), AliExpress, секондхенды и т.п.
Есть какая-нибудь версия топшопа для нищебродов? Топмановская одежда просто идеально на мне сидит, но увы, даже на нее у меня не всегда найдется копеечка.
Я прост перестал покупать, например. В остине трусы семейные неплохие. Бренды уровня фотт для меня всегда были роскошью, ведь +30-50% к нормальному прайсы - эт немало.
Предлагаю добавить рузке бренд befree, который шьется в подвальном китае, в список говномагазинов, годных только на распродаже. Даже конченая terranova делает качественнее.
>>590922 Разве все так плохо? Заметил только что в основном там женская одежда и много вырвиглазного говна. В начале лета купил пикрилейтед за 500р, качество оценить еще не успел, надевал пару раз. Вчера купил базовые черные узкие джинсы за 700р, тоже не заметил чего то уж слишком плохого. Но за такую цену мне почти все равно.
>>590949 Свитшот катышками покрылся на спине от соприкосновения с рюкзаком, надевал раза 3 всего. Да и вся одежда по ощущению на сезон там, а дизайн бывает у них терпимый. Удваиваю, пили фотку джинсов.
>>590987 Свитшот как бы и не должен выглядеть как пиджак, это же толстовка для прогулки на яхте или проведения уикенда на природе. Носишь одежду для активного отдыха и боишься, что она как-то портится, что за бред. Раздел фа для нищебродов, а обсуждают те же бренды, только дешёвые. Быть модным - одеваться в бренды? Я думал, что это носить подходящую тебе и случаю одежду, умение сочетать и создавать свой стиль. Поди, раз нищий, так всё равно надо искать оливковую парку, и плевать, что она не подходит...
>>590989 >для прогулки на яхте >проведения уикенда на природе >одежду для активного отдыха >Быть модным - одеваться в бренды? >Я думал, что это носить подходящую тебе и случаю одежду, умение сочетать и создавать свой стиль. Копирайтер спортмастера не спалился.
Ебаный камшот не должен покрываться катышками снаружи после 3 раз. Это прост материал говно. Моя древняя олимпийка из обычного "свитшотного" материала (внутри тканый флис, хлопок) уже вся в дырах (6 лет), но катышков на ней нет вообще.
>>590951 >>590987 Вы серьезно? Это же просто массмаркет штанi. Ну ладно, вот. Или вам нужен не фит, а крупным планом их без меня. Купил их скорее на осень, зиму, у меня всякие свитшоты, куртки, худи, свитера только серых, темно-синих оттенков.
>>591169 Забыл добавить, что и вправду нашел косяк. Боковой шов внизу штанины уходит вперед немного. Мне когда девушка старые джинсы заужала сама первый раз, так же криво сшила.
>>591186 Кокой ты ироничный. Мы же здесь как раз говорим про подводные камни бифри, вот я и написал. >>591185 Писал где-то здесь историю, как внезапно похудел на 15 кг. Сильно хуево, да? Мне вот понравилось ощущать себя дрищуганом.
>>591314 > вичуганом Им по определению "дорогим" быть нельзя, так как все "вичуганы" одеваются в ближайшем пулл энд бир и в пабликах вокнтакте, которые тащат шмотки с таобао)
Двач, я тут петушок-бичуган мимо проходящий, за собой совсем не слежу, короч можете обоссывать. Ситуация такая, решил купить футболку новую, а то той, в которой хожу, года два уже. Заходил тут в ню-йоркер, а там какая-то петушиная хуйня, из неприятной ткани с большими надписями на английском языке типа "I LOVE BIG COCKS" и т.д.
Посоветуйте пожалуйста где в интернете можно хорошую чёрную футболку не особо разрисованную купить? Желательно чтобы всё вышло не больше 1000-1500 с доставкой, я нищеброд. А, ну может ещё и джинсы кто-нибудь хорошие бюджетные знает, тоже ок было бы.
>>590813 >H&M, Zara, Adidas, Reserved, Cropp, Bershka, P&B, Ostin, Collins, House, Topman, Uniqlo, Nike, ASOS и многое другое Кто-нибудь может кинуть более объемный список всех фашных магазинов?
H&M, Uniqlo, Zara, Topman, ASOS, Mango, Levi's, Adidas, Nike, Reebok, Benetton, Ecco, GAP, Mexx — очевидно, что самые дешевые из них H&M и Uniqlo
Нищебродская середина:
Ostin, New Yorker, PUll&Bear, Bershka, Reserved, Cropp, House, Cotton, Puma, Columbia, Спортмастер, Декатлон, Henderson, Savage, Твое, YNG, фамилия — магазины в которых можно закупиться неплохими вещами, но и много вырвиглазного. Reserved вообще единственный магазин из них в котором можно найти неплохую кожаную обувь.
Скатившиеся:
Collins, BeFree, Gloria Jeans, Centro, Sela - большая часть ассортимента как с рынка, а цены нереально высоки. Колинз раньше был хорошим джинсовым брендом, сейчас неизвесто почему скатился.
>>591737 маня, ты дура? ты цены видел в henderson? ставить рядом new yorker, где продают говно вместо одежды, и henderson и columbia. ты походу только на рынке и затариваешься
>>591737 >ставит левсис в одну линейку с хим >майка в хим от 400р, майка в остине от 2х рублей. Какой ты молодец. Ты в магазины заходил или от балды написал?
>>591774 Что плохого/деревенского в чинос, джинсах, простых кедах и сникерах, воркбутсах, рубашках, парках, дезертах, шортах-карго? Да, это стиль обычного человека, но ты хочешь сказать, что нищеброды должны пытаться во что-то другое?
>>591881 Так офф-лайн "Levi's"ы скатились. Как не зайдешь, так там сплошные потёртые шаровары и вельветовые штаны. Даже классических 501 medium stonewash нету
>>592601 С такими башмаками джинсы должны быть плотными, если первые джинсы хотя бы OZ12-13 то отлично. Вобщем ищи по фасону джинсы как первые только плотные.
>>592606 Не совсем тебя понял, и тот код который ты выдал тоже, гугл не помогает, в критериях поиска асоса плотности нет. Скажи точнее как определить и как искать
>>592595 Принято считать, что коричневая обувь не сочетается с чёрными брюками, а чёрная обувь — с коричневыми брюками. Однако, это правило касается скорее классической одежды, то есть костюмных брюк. И сейчас многие носят, скажем, чёрные джинсы и коричневую обувь или коричневые чинос с чёрной обувью. В любом случае, коричневая обувь намного более гармонично будет смотрется с синими джинсами. И если ты фанат исключительно чёрного денима, то лучше прикупить и чёрную обувь.
>>592596 Анон, я первые джинсы недавно заказывал, пришлось вернуть т.к. проебался с размером, малы были прямо как колготки. Еще они ИРЛ выглядят по нищенски.
>>593378 В следующий раз прочекивай производителя на предмет соответствия его изделия заданным размерам. Например тот же чип мандей порядочно маломерит в плане штанов. Ну и очевидно, что если в составе джинсов есть эластан, то они будут в облипку как минимум первое время.
>>594008 Вроде, бесплатная была (последний раз 1,5 года где-то назад что-то брал). Время доставки - от 2 до 5 недель где-то в зависимости от выбранного способа. По крайней мере, у меня так было. Самый простой способ ~4 недели.
>>594045 Там вроде экспресс доставка есть, но это все равно 7 дней Алсо, кто-нибудь в дс заказывал, сколько она шла? По идее побыстрее чем в питер должно быть
>>594049 С атсоса в ДС экспресс доставка идет 7-9 дней с момента заказа. Бывает, что атсос отправляет посылку не в течении суток, а чуть дольше Бесплатная стандартная доставка идет как повезет, иногда за 10 дней после заказа обнаруживаю у себя извещение, а вот сейчас жду посылку и уже три недели нихуя не приходит.
>>594111 Zara — уже неплохой бренд по меркам нищебродства, по-крайней мере, деним оттуда неплохо старится не хуже всяческих Ливайсов.
> Что такаго в дорогих брендах качественного????
Смотря какой вид одежды. Например, более дорогие джинсы делаются из более качественной ткани - плотной, хорошо окрашенной и с качественным переплетением нитей, которая через 20 лет остается прочной и фактурной и красиво старится. Ещё более дорогие - селвидж - делаются из высокосортного денима, ещё более плотного, а также качественно прошитого.
Например, я ношу куртку Levi's, которая была куплена отцом в 1990 году и после 25-летнего ношения моим отцом и мной, она все такая же добротная, фактурная и красиво состаренная.
>>590813 (OP) Поясните за цены в GAP хочу толстовку, на ибее она стоит 2.7к(дороговато для меня) У нас вроде в городе есть магазин но я не хочу переться туда, а сайта у них нет
>>595691 Раньше на rynke бывали заебатые шмотки. 2 футболки пума уже лет 9 как новые. А щас там адок. Поясните вообще за селвидж. В каком-нибудь кроппе джинсы с цветной каймой селвидж? Яннп
>>595728 Мне просто тут старшее поколение втирает охуительную историю про то, что там якобы тоже самое, что в этих ваших ТЦ, но дешевле. ВЕДЬ ТОЖЕ В КИТАЕ ДЕЛАЕТСЯ. На мои доводы о том, что даже ифоны тоже делают в Китае посылают нахуй.
Заказал говно на атсосе, ожидаемое время доставки в дс пишет аж середину сентября - оно ведь раньше придет? Выше вроде говорили что гораздо быстрее доходит обычно
Аноны,только что в подмосковной мухосрани в фамилии увидел настоящие кроссы диадора за 2 к.Скажите,это нормально?И ещё томми хилфигер поло за 1500, на оф сайте точно такое же 8 к.В дс наверно вообще любые премиум бренды есть в фамилии?
>>595825 Есть такой магазин в европке типа фамилии только бренды самые ходовые peek and cloppenburg называется дак там просто залежи этого шмотья и по норм ценам.
>>595827 только там эти бренды самые ходвые максимум на 10% дешевле бутиков, не знаю, что у вас там за фамилия, но в три раза дешевле оригинала точно нет.
>>595748 Качество немногим выше, чем на рынке, но дизайн в разы лучше. Массмаркет следит за модными тенденциями хотя бы. Даже базовых вещей типа белых футболок или темно-синих джинс на рынке практически не найдешь
Это правда, в фамилии настоящие шмотки Tommy Hilfiger, Zara, P&B и др. Но естественно туда привозят только нераспроданные, не самые интересные экземпляры
Сап, фачеры, эктоморф-нищеброд 183/55 ИТТ. Какую одежду мне носить, чтобы не быть совсем всратым? Любая одежда на мне или висит, или слишком короткая. Есть ли в мухосрансках магазины для ультрадрищей?
>>596459 У тебя два варианта: либо не стыдиться и носить скинни, приталенные шмотки (при условии, что у тебя хороший скелет: то есть плечи шире жопы и т.п. и норм мужественное, красивое ебло и причёска) или носить обычные вещи slim.
Среди нищеброд-магазов для дрищей: P&B, ZARA, Bershka
>>596465 Также посоветую шмотки из декатлона типа Quechea, неплохая французская контора, которая делает отличные по качеству и теплые вещи для своей цены
>>596527 Ну с текущим курсом не в 2 раза, а процентов на 25. А так в этой стране люди хотят ничего не делать и чтобы все было, и ты должен им за это переплачивать.
>>596678 Хочешь чтобы тебе рекомендовали некрасивое китайское говно с принтами, непонятных размеров, кроя, из непонятных материалов, да ещё и за цену дороже среднего массмаркета? Шорты за 2500, футболка за 1300... Есть же уникло.
>>596706 не смотрела ассортимент, но полагаю, что рекомендуют хорошего продавца из Китая. такая рекомендация мне не помешает я нищеброд и скряга, хочу хорошее за копейки а юникло не нравится. имхо самое годное из дешевых - терранова в период распродаж
>>596785 С простыми кедами сложнее, на картинке наверное не отличить совсем. Но вот там выше асиксы - там даже на вид понятно, что подошва совсем не та, что на оригинальных.
>>596785 Давненько спецом заказывал с али паленку чтобы сравнить. Две недели носки и в мусорку потеряли всю форму все нахуй стопталось и продавилось и вообще они были какие не симметричные. Оригинальные второй год таскаю не так чтоб постоянно но в жару одеваю только их.
На правах репоста. Надо было сразу в нищебродский тренд писать, не подумал.
Сап модач, допустим я хочу открыть не дорогой сайт одежды в своей мухосрани и одевать жителей в стиле /fa, то-есть не в вареные джинсы и блевотные майки, а в что-то более интересное, и приятное, ну вы понели. А теперь вопрос, где брать эту самую одежду, допустим я знаю что я хочу продавать, но где закупать не знаю, обыные сайты для домохозяек закупают всяких вырвиглатный пиздец вроде вельветовых брюк на резинке "для мужа", модную одежду в пределах страны не производят насколько я понял. А так ка кмой основной критерий это дишевизна и фасон - значит нужно валить в Китай. Итак насоветуйте, вдруг в в курсе годных оптово-розничных плащадок китайского рынка вроде али экспресса а может и нашего ,чем черт не шутит где можно покупать что-нибудь приемлемое глазу. И вообще, кто сталкивался с вещами с Али или прочими китайскими, расскажите как у них качество, и часто ли наебывают. Буду очень признателен, я знаю что вы тоже хотите сделать мир вокруг себя чуточку лучше.
чет я смотрю на ваши hm и думаю какая же там обычная одежда, будто с рынка взяли принты на футболках особенно убогие, да и вообще в целом дизайн говно Нехватает чего то в одежде, какой то маленькой детали. Ну знаете как на хорошем поло такая эмблеам, вот такого нехватает в одежде из дешевых магазинов типа hm
Как одеваться по шику по стилю по роскоши за копейки?
>>596971 >Брюки Только песочные не бери, возьми синие, они хорошо подходят к коричневой обуви и вообще универсальны, и ты не будешь похож на прораба-строителя.
>>596984 Нищенка утешает себя, найс) Поясняю говнарикам за щеку, в массмаркете невозможно хорошо одеться, в лучшем случае чуть круче средней пидорахи, так что на сочетание тамошнего говна можно априори насрать
Потому что нормальные люди вообще избегают футболок или толстовок с принтами.
> какая же там обычная одежда, будто с рынка взяли
На рынке как раз нет базы - сплошные непонятные смешения видов одежды со странными рисунками и надписями. Да ещё и из дешёвых материалов. H&M хотя бы старается (ключевое слово старается) заботиться о качестве и дизайне.
> Нехватает чего то в одежде, какой то маленькой детали. Ну знаете как на хорошем поло такая эмблеам, вот такого нехватает в одежде из дешевых магазинов типа hm
Ты о таком зашкваре, как поло Lacoste с крокодилом, толстовках с огромным лого Adidas или Nike или штанах с надписью HBA и DSQUARED?) Пиздец ты убогий, ещё гонит на H&M)
> Как одеваться по шику по стилю по роскоши за копейки?
Ты подвёл себя к тому, чего сам отрицаешь — тебе стоит одеваться на рынке: там тебе и ARMANI и GUCHI, да ещё и логотипы такие огромные ставят, все сразу заметят твою четкость и роскошь
>>597006 Поло лакост/фредиперри это вообще идеальный дизайн, вот эта маленькая эмблема она придаёт полу настоящий шик и блеск вот таких маленьких деталей не хватает hm
Хто такие "нормальные люди"? Кому вообще идет поло (спортсменам во время игры, актерам в старых фильмах и девушкам)? О чем, блять, речь, если в базовых майках, камшотах хм чуть ли ни половина (бывает и больше) полиэстера. Ну и хлопок рили самый говенный.
сап /fa,взял в остине блейзер на пятерку.но,блять,46-48 жал в плечах,пришлось брать 50-52,у которого длинные рукава и который не облегает талию (а он же должен,верно?)Что с этим делать вообще?В ателье могут исправить?Или я вообще зря загоняюсь?Посоветуйте плес.Пикрелэйтед.Сорри,что оффтоп.
>>597590 Я охуеваю с ньюфагов, сколько можно повторять, вначале пиши в фач, а оптом иди покупать. Этот пиджак, мало того что он сам по себе всратый и не стоит и 2 тысяч, так ты еще и взял на полтора-два размера больше. Что тее в ателье сделают? Перешьют весь покрой, ну да тысяч за 10. Иди возвращай придурок, ты похож на алкаша из пивной. Алсо фотографировать пиджаки нужно не в майке и трусах, а в брюках и рубашке.
Фашисты, подскажите нюфаку, сколько в среднем стоит укоротить рукава у свитшота и обрезать чиносы. До ателье ехать и если дорого, то нет смысла. И вопрос недели - можно ли как-то удлинить свитшот внизу? Мб пришить манжет подлиннее?
>>597590 Он тебе велик и в плечах, и в груди, и в животе и по длине. Лучше верни и возьми тот, что 46-48, скорее всего, это и есть твой размер. Пиджак должен немного жать в плечах.
На этикетке джинс НМ наклейка на русском с размером и ценой 999 рублей. Под ней цена 9.99 евро и 17 лев. Почему в России даже с нынешним курсом-хуюрсом цена выше, чем в Европе?
Раз уж у нас йоба-нищетред, то спрошу. Какого цвета брать палёные венсы? Чёрного или синего? Или чёрно-серого? Одни чёрные олдскулы есть, хочу эрки, на разбавку.
>>598319 Потому что это не нищетред, это тред о том как быть фа с минимумом затрат. Тут, по идее, должна обсуждаться одежда с максимальным показателем цена/качество.
>>598469 Окей, мне важно качество вещей, плюс я хочу рационально тратить свой бюджет на одежду, поэтому подхожу взвешенно к выбору оной. Что из этого делает меня "нищебродом" в твоих глазах, анонимус?
>>596971 Отдаленных регионов кун репортинг и передает спасибо, что открыл для него зару. Цены не слишком дорогие, но про этот бренд слышал даже в своем залупенске, мол не слишком зашкварно в нем появится в мегаполисах.
Репортинг агаин. Цены блять такие же как в паленных wildberries и прочих корейско\китайских говно шарахах. Короче походу буду покупать только в заре. Ибо блять дешево, стильно и не слишком зашкварно.
Сап аноны, мне нужна новая одежда, ограничение в 30к. Нужна куртка на раннюю осень, 5-6 футболок, 2 пары джинс и обувь. Где можно это купить? Желательно как можно проще, т.е одноцветные футболки, простые, слегка зауженные джинсы и т.д. Желательно уложиться в 20к, а лучше в 15. В H&M и Заре выбор есть? Вчера зашел в том фарр так сразу ахуел от пёстрых футболок с винни пухами и ушел.
Сегодня ходил искать себе дешёвые кеды. В ХиМ и прочих пулэндбирах какое-то дерьмище с тонкой подошвой(и почти всегда белой, что пиздец). В дискаунте адидаса всякое днище по 5к, суперстары всратых расцветок по 6к, они опизднели там все? Где, в оффлайне, купить кеды вроде этого >>596744 пика, с тёмной подошвой, задёшево? Эти вэнсы(оригинал) 4к стоят, я хуею просто.
>>598623 Я бы посоветовал тебе посмотреть что там у Reserved, но мне кажется, что ты в принципе будешь против масс-маркет обуви, который старается выпускать наиболее ходовые модели, следовательно 99% черных кед будет с белой подошвой. Можешь так же посмотреть что там у российских онлайн магазинов, где можно сперва примерить, а потом купить. Вот, например, 5 минут на лямоде: http://www.lamoda.ru/p/eg003amext74/shoes-egga-kedy/ http://www.lamoda.ru/p/el025amehv24/shoes-elong-krossovki/ Ну а если хочешь именно низкие черные паленые венсы потому что не палево оффлайн всегда будет оверпрайс, то пиздуй туда где они продаются, то есть на рынки.
>>598653 >центро Смотрел, там вообще подобных кед почти нет. >Reserved Спасибо, про него-то я и забыл. Я не >против масс-маркет обуви Я против белой подошвы, т.к. она крайне непрактична. >онлайн магазинов, где можно сперва примерить Нахуй этот цирк, не хочу. И по этим ссылкам что-то хачёвское. > паленые венсы Так я наоборот не хочу подделку. Лучше пусть на них будет лейбл какого-нибудь неизвестного бренда.
>>598718 А чего стрематься? Раз уж пишут, то так и есть. С некоторых пор, а если точнее года 2-4 как в рашку можно заказывать откуда угодно и что угодно. Только доставка обойдется в копеечку.
Кроссовки: Adidas Superstar, 3к рублей, дисконт адидаса. Джоггеры: Pull and Bear, 600 рублей (скидки-скидочки). Свитшот: Domyos, Декатлон, 600 рублей. Носки и труханы: Ашан, 30 и 120 рублей соответственно. Очки: 200 рублей, Битцевский рынок. Часы: Восток Командирские, 2к рублей. Аромат: Adriene, приятный морской запах, Ашан, 150 рублей.
>>598932 Da ti je ne mojesh v fa Iz vsegomshto na tebe, vse , krome snikov mmmmaximum hu:evo smotritsia. Nachni s priceski i monohroma chernoe-beloe-seroe, seychas daje neludi v roshikah viglyadiat lucse tebia
>>599009 хз, я там за полчаса до закрытия был полдесятого, вообщи пиздато. Ни консультантов, ни покупателей, сидит няша за кассой и залипает. Ходить в час пик за одеждой - себя не уважать.
Купил такие кеды, вместе с доставкой где-то по 500 за пару получилось. Заебатые вообще, намного лучше чем говно в местных магазинах за 1-3к, рекомендую
>>599102 Мне нравится их вид, что нет никаких отметок бренда и тд, не хочу быть ходячей рекламой, как в адиках. А ношу я обувь осторожно, так что кожа или нет - не так важно.
Анон,такая тема. У меня есть скинни джинсы,но они короткие(до косточки на ноге,я хз как она там называется) Норм ли их таскать с кедами типа аирфорсов 1 или ОлдСкулов вэнсовских?
>>599083 Бамп, еще купил парочку футболок без принта в бершке, черных, белых и серых. Фа быть не претендую сильно, но хоть не вырвиглазно буду выглядеть?
>>599238 В /diy/ тред кожевников, узнаешь, где купить кожу, покупаешь две полоски её, несешь в ателье. Вуаля, мало того, что деним из начала 90-х, так ещё и кастомный. (Собсна, у меня ливайсы 510 в очередной раз перетираются в промежности при нормальном внешнем виде в целом, думаю так и поступить, видел беларуского дизайнера с такими штанами).
Анон, поясни мне за этот ебаный массмаркет: вчера решил прикупить одежки на осень - четыре часа шарился по всяким зарам, бершкам, пуланбирам и ХиМам! Это какой-то пиздец! Что у них там с размерами? Я на себя не смог найти вообще ничего. 187/108 - пиджаков больше 52 размера нет в принципе! Хотя пизжу - нашел несколько 54 и пару 56 размеров, но они настолько уебищные в плане качества тканей и покроя, что я не решился их брать. Кроме того, даже 56 размер мне мал в груди. Штаны - та же самая хуйня: больших размеров нет. Те, что есть, на икрах обтягивают, как гондоны, а в поясе сантиметров на десять велики. На кого это блядь шьют? На ебаных жиродрищей с огромной жопой, узкими плечами и тоненькими ножками? Есть какие-либо магазины, где занидорага можно прикупить одежду нормальных размеров? Где вообще можно одеться человеку, имеющему относительно спортивное телосложение?
>>599923 >занидорага Нет. И зачем ты поперся в массмаркет для школьников-дрищей? Есть же массмаркет для дядек-жирдяев как ты: маркиспенсер, хендерсон и прочие.
>>599935 я не жирдяй )) есть пузо небольшое, но в целом просто массивный от природы. всегда закупался в резерведе, ньюйоркере, ХиМ и никогда проблем не было - с легкостью влезал в 52 размер, максимум - 54. Все устраивало - цена/качество, вещи всегда сидели отменно, а теперь - пиздец. такое чувство, что они завалили прилавки шмотьем для школяров-пидарасов к началу учебного года. хендерсон, маркиспенсер - они по цене как? магазин хендерсон у нас только открывается через пару месяцев, имеет смысл туда идти, или там на успешных мамкиных бизнесменов рассчитано?
>>599949 >187/108 >даже 56 размер мне мал в груди >относительно спортивное телосложение >я не жирдяй )) >есть пузо небольшое >но в целом просто массивный от природы. А фотку не запостишь?
>>599949 В МнС бывают хорошие распродажи, а без них - ну как-то кисловато. Покупал там пару вещей, норм, получше, чем в ХиМе, а тем более нюёркере. Но тоже смотреть надо, рубашки в упаковках у них кал, например.
>>598916 боже, мне его ЖАЛЬ. Что это за нищеёбский (если его можно так назвать) парфюм? сочетание цветов - ужас. Вкус отсутствует напрочь.. типичный гопник, который считает себя модным?
>>599967 МнС - это что? ХиМ, как мне показалось, - отстойник. Брал там единожды черную футболку, больше ничего не смог подобрать - или размеров нет, или качество уебанское. Вчера перемерял кучу тряпья. Покрой пиздецовый: рубашки по корпусу сидят нормально , ниче не висит, не топорщится, в плечах, где рукав пришит к рубашке - какие-то ебанутые пузыри подмышками, хотя рубашка в плечах сидит идеально и длина рукава оптимальная. Любые штаны внизу облегают как лосины, в поясе - широкие. Это при том, что у меня в общем-то с пропорциями тела все нормально, всегда брал штаны стандартные W36 H36 или 34 и они мне были впору.
В нюеркере беру только майки, изредка - штаны. Однажды урвал там занидорага охуенную типа байкерскую дермантиновую кожанку. Относил три года - только подкладка порвалась, снаружи как новая. За 2500 считаю мегапиздато. Очень нравится одежда из Резервед - имхо наипиздатейшее соотношение цена/качество. Но и там в этот раз что-то очень тухло.
>>599991 Худею, хуле. Зимой 120 весил, когда жиролифтинг практиковал. Сейчас 108. К следующему лету хочу до 95 скинуть.
>>599889 >Футболку лучше серую. Есть и серая. >Вэнсы сине-коричневые Это какие? Я только синие с белой подошвой видел, без коричневого. >>599932 > по штанам в размер не попал Да, они немного большие, но в меньших размерах неудобно, слишком обтягивают. Наверное, я просто не могу в /фа. >Вместо футболки лучше бы рубашкой Есть с длинным рукавом, для прохладной погоды. С коротким нету, я подумаю над этим.
>>600029 >Любые штаны внизу облегают как лосины, в поясе - широкие. Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое. Если не нравится божественный слимфит носи колхозный регулар, только и продается он в колхозных магазинах например в хендерсоне или любом другом местном сельпо.
>>600059 чувак, я только слимфит и ношу. Но слимфит слимфиту рознь. Например, классические брюки со стрелками со стрелками, Карл!, которые обтягивают ноги, как лосины, - это даже не колхоз, это за гранью добра и зла.
>>600135 Ну ты кабан. Ну да, ХМ - для худой маладёжи. А у тебя туловище как у 45-летнего дяденьки, да ещё и раскаченное. Наверное как раз на такие фигуры большевичка шьёт. Вариантов короче всего то - или искать в маладёжных массмаркетах большие размеры, или ходить в массмаркеты для дяденек, типа маркс энд спенсер. Или если есть деньги - заказывать одежду типа уролегасей и тд - там есть большие размеры обычно, и шьётся на тела пообъёмнее ХМ-овских.
>>600159 Вот посмотрите >>600135 какое мерзкое вонючее уебище. Если кто-то еще не понял, этого говна тут половина раздела, может больше. В общем считаю очень хорошей идее пропиарить там фа, сам бы занялся, но у меня фейковой страницы нет
>>600151 большие размеры в молодежном массмаркете все равно шьют на не пойми кого. эти унтерки >>600153>>600148>>600140, как это не прискорбно, - в тренде, весь шмот шьют на них. а боги, вроде меня, вынуждены искать альтернативу и тратить на поиск одежды неприлично много времени и сил, увы
>>600135 Чувак, раскрою тебе тайну: на тебя не налезают никакие размеры не потому что массмаркет плохо шьет, а потому что... ты, блядь, жирный хрен. Какое нафиг спортивное телосложение?! Спортивное телосложение - это пикрелейтед. Так что уноси нахуй свой жир и обвисшие сиськи, а также возьми назад свои слова на счёт H&M. А то будут тут пидорахены с пивным брюшком гнать на нормальные магазы...
Помогите понаеху-студенту: Carhartt WIP Anchorage Parka или ADDICT Down Jacket за 7-8 т.р.Ice Station только ЧОРНЫЙ остался, не люблю его со скидкой стоит брать не раздумывая? Есть еще варианты? В ДС, как я понимаю, в них будет комфортно всю зиму, а вот выживу ли я дома в -30...-40?
BTW никогда не носил эти ваши паркиу нас за такое медведи руки откусывают, стоит ли начинать, будучи КАРЛЕОНЕ 173/58?
>>600370 >Где они считаются зашкваром, кроме твоего манямирка? В /fa. Как раз таки в моем манямирке нет зашкварных брендов. Более того, мой манямирок отказывается судить людей по тому, как они одеты. >Алсо, они дорогие, как элитные шлюхи, так что не тот тред. Ну хз, в спортмастере много недорогих курток правда в основном из-за скидок.
>>600412 Пиздец, теперь понятно, кто громче всех вопит про унтерков и закрывает свою уёбищность модными брендами. Подкаченный васян будет в говне из мусорного бака смотрется лучше этих омег.
>>600446 Ох лол. Нахуя ты постишь стероидных мутантов? И никакой грации и помпезности на последних пиках нет. Какой-то костлявый наркоман-даунито с раскрытым ртом. Надо быть натуральным качком, как Дэвид Ганди или Брайан Шимански.
>>600198 Чувак, есть такое понятие, как пропорции. И если одежду шьют на талию 36 и ноги 30-32 - это какие-то неправильные пропорции. Ну, или пропорции среднестатистического уебка, разъевшего жопень на фастфуде и пиве, но никогда не слышавшего про спортзал. То что я жирный, я и так знаю, спасибо, кэп! Спортивная фигура - это V-образная фигура, если че. ХиМ - гавно для задроченных школьников, что еще раз подтверждается твоим бугуртом. А негр на твоей пикче насквозь прохимиченный.
>>600211 Вот это тебе бомбануло! Ты хоть знаешь, что такое гино, долбоеб?
>>600432 Худею. Скинул за четыре месяца 12 кг. К следующему лету планирую выйти на 95-98, при сохранении текущей мышечной массы. Будет неплохо. И ебал я в рот еще заниматься этим жиролифтингом.
>>600446 какой же ты ебанутый! грация и помпезность, блядь! Ты еще профи-билдерш запости!
На атсосе дохуя новых скидок выкатили, осенние куртки вообще за копейки есть Яб взял но я себе одну моднейшую уже приметил в HM правда не факт что она в магазине будет
Купил, значится, пикрелейтед, но горло пиздец открытое. Насоветуй годных (подходящих по цвету и более-менее тёплых и качественных) шарфов занидорога (а заодно подскажи, как лучше завязать,дабы не быть похожим на петуха, ибо никогда шарфы не носил.
>>600536 Покупай любой в цвет красный, темно-синий, клетчатый в цвет подкладки. Завязывай так, что бы было тепло и удобно. Ты же, блядь, парку собираешься носить, а не смокинг.
Господа, жиробас-нищеброд 176/85 (не совсем кусок сала, мышцы присутствуют) интересуется у вас - нормально ли будет купить m65 или лучше присмотреться к какому нибудь пальто для молодых и успешных? какую обувь посоветуете носить совместно с этими куртками в осенний период? Просто похудел на 20 кило и вся одежда висит на мне сраным мешком. Буду премного благодарен если покажите примеры магазов(ссылки) где можно затариться (очень боюсь ходить в живую пялиться на вещи).
Уважаемые, а ведь сейчас самое время покупать зимние парки. Но не удивительно, что везде остались остатки, и нихуя не найти. Видели где-нибудь что-то годное? Не хочется же тратить зимой хуеву тучу за парку, которой красная цена 3к
Ребятки, нужно купить белую рубашку, чёрные брюки, и что-нибудь на ноги под это всё. Носить это всё буду максимум неделю, заказывать откуда-то нет времени, да и денег особо нет. Остаётся только закупка в ТЦ. Куда податься, где классика более-менее пристойного качества, без торчащих ниток, и обуви, расклеивающейся после первой же лужи?
>>600456 Перекаченные какие-то. Говно без задач, что называется. Только если тёлак клеить на внешность, но это же не пожизненное занятие. К тому же это модели, типа рекламный материал. По жизни не нужно. И вообще какое-то деление на ноль присутствует. Ну типа все (ну в основном) хотят как можно дольше оставаться молодыми, юными, свежими, здоровыми, детьми почти что, и никто не хочет взрослеть, стареть, дряхлеть и умирать. Модноиндустрия почти вся повёрнута на молодости. А такая раскаченность до диковатой мужественности уровня конан-варвар - это же противоположно молодому юношескому стройному гибкому телу. Желание выглядеть старше возраста? Ну хз... К тому же расскаченность - не без последствий, Раскаченность по смыслу почти что аналогична раздолбанному анусу, или отожратой на майонезике тётке, в первоначальное естественное состояние вернуться невозможно, и чем дальше, тем только хуже. Типа потраченного раньше положенного времени ресурса. Хреново объясняю, но надеюсь хоть близко понятно. Ещё можно посмотреть, что происходит с кочками после бурной раскаченной молодости - пик формы приходится на 20 лет, все эти мышцы, сушка, рельефчик, тонкая талия, а в 35 тело выглядит на 50. Потому что талия давно раздалась, грудная клетка расширена, заплывание жирком. И тело уже похоже на бочку. Арнольд - хороший пример того, что происходит с раскаченным телом со временем, даже не про сердце. Короче, попытка сохранить молодость, стройность, и гибкость, не растратить ресурс раньше времени, поддержать первоначальную форму - понятна и логична, а желание откормиться как бройлер - непонятна, противоестественна, некрасива, и намекает на проблемы с психикой.
>>600682 >Перекаченные какие-то. Говно без задач, что называется. Только если тёлак клеить на внешность, но это же не пожизненное занятие. К тому же это модели, типа рекламный материал. По жизни не нужно. И вообще какое-то деление на ноль присутствует. Ну типа все (ну в основном) хотят как можно дольше оставаться молодыми, юными, свежими, здоровыми, детьми почти что, и никто не хочет взрослеть, стареть, дряхлеть и умирать. Модноиндустрия почти вся повёрнута на молодости. А такая раскаченность до диковатой мужественности уровня конан-варвар - это же противоположно молодому юношескому стройному гибкому телу. Желание выглядеть старше возраста? Ну хз... К тому же расскаченность - не без последствий, Раскаченность по смыслу почти что аналогична раздолбанному анусу, или отожратой на майонезике тётке, в первоначальное естественное состояние вернуться невозможно, и чем дальше, тем только хуже. Типа потраченного раньше положенного времени ресурса. Хреново объясняю, но надеюсь хоть близко понятно. Ещё можно посмотреть, что происходит с кочками после бурной раскаченной молодости - пик формы приходится на 20 лет, все эти мышцы, сушка, рельефчик, тонкая талия, а в 35 тело выглядит на 50. Потому что талия давно раздалась, грудная клетка расширена, заплывание жирком. И тело уже похоже на бочку. Арнольд - хороший пример того, что происходит с раскаченным телом со временем, даже не про сердце. Короче, попытка сохранить молодость, стройность, и гибкость, не растратить ресурс раньше времени, поддержать первоначальную форму - понятна и логична, а желание откормиться как бройлер - непонятна, противоестественна, некрасива, и намекает на проблемы с психикой.
Даже близко не перекачаные. Посомтри на участников состязаний "Мистер Олимпия", вот кто перекачан.
>Говно без задач, что называется.
Если для тебя важна только голая функциональность, оденься во всё из военторга и уёбывай из /fa/ в /out/.
>Только если тёлак клеить на внешность.
Это важнейшая задача половозрелого самца.
>По жизни не нужно.
Если тебя устраивает жирная Машка в постели, то не нужно. Если хочешь, как сейчас модно говорять "фитоняшку" с охуенной фигурой, нужно соответствовать.
>И вообще какое-то деление на ноль присутствует. Ну типа все (ну в основном) хотят как можно дольше оставаться молодыми, юными, свежими, здоровыми, детьми почти что, и никто не хочет взрослеть, стареть, дряхлеть и умирать.
Ты вообще не врубаешься. Юными и здоровыми - да. Детьми почти что - нет. Для психически здорового человека сексуально привлекателен партнёр с хорошо развитыми вторичными половыми признаками, по которому видно, что у него всё в порядке с гормонами, с либидо, а потомство будет здоровым. То есть развитая мускулатура и густая борода для мужчин, узкая талия при большой груди и бёдрах для женщин.
>А такая раскаченность до диковатой мужественности уровня конан-варвар - это же противоположно молодому юношескому стройному гибкому телу.
Женщинам вовсе не нравятся "стройные юноши", это большое заблуждение. На безусых дрищей вроде Паттинсона из "Сумерек" западают только девочки-подростки от 13 до 17 лет. Девушки от 20 лет идеалом мужской внешности видят совсем других парней: Крис Хемсворт, Кит Харингтон, Джейсон Момоа, Ченнинг Татум. И да, тот же Давид Ганди. Со щетиной, бицухой и кубиками пресса. Сорок лет назад на их месте был Прни Шварценегер - просто посмотри, как на его тело реагировали зрительницы женского пола.
>К тому же расскаченность - не без последствий, Раскаченность по смыслу почти что аналогична раздолбанному анусу, или отожратой на майонезике тётке, в первоначальное естественное состояние вернуться невозможно, и чем дальше, тем только хуже. Типа потраченного раньше положенного времени ресурса.
Давай, успокаивай себя, слабак.
Если говорить не о соревновательном бодибилдинге и работе на износ, а умеренных тренировках с отягощениями, от них организму только польза. Бодрость, прилив сил, уверенность в себе, психическая стабильность и уравновешенность, повышается работоспособность, легче просыпаться по утрам.
>Ещё можно посмотреть, что происходит с кочками после бурной раскаченной молодости - пик формы приходится на 20 лет, все эти мышцы, сушка, рельефчик, тонкая талия, а в 35 тело выглядит на 50.
Вот этого лысого деда на фото зовут Джеффри Лайф, он дипломированный врач и ему 75 лет. Начал качаться в 60 лет, будучи на грани диабета. Он вкалывает в качалке по 6 дней в неделю, дополняя это тестостероном и гормоном роста, потому как свои в его возрасте уже не вырабатываются. В каком возрасте он выглядит лучше - в 57 или в 74?
Арни же просто забросил тренировки, пока был занят политикой. Махнул на себя рукой. А этого нельзя делать никому и никогда.
>Хреново объясняю, но надеюсь хоть близко понятно.
Да всё понятно, обычное обывательское мнение пополам с самооправданиями.
>>600574 >нормально ли будет купить m65 или лучше присмотреться к какому нибудь пальто для молодых и успешных?
Это разные категории. M65 - на осень. Пальто - на зиму (если нормальное).
>какую обувь посоветуете носить совместно с этими куртками в осенний период?
Desert boots, chelsea boots, work boots.
>(очень боюсь ходить в живую пялиться на вещи)
Иди по военторгам: народу мало, консультанты не пристают, цены низкие, а уже если ты ищешь M65, то её надо брать только из военторга, а не гражданской марки.
>>600785 Да ничего я не хочу. Я просто своё личное мнение сказал, спокойно, и даже попытался обосновать. А у тебя от чего-то бомбануло, стал отвечать на то, что сам же за меня додумал, да ещё и на мою личность перешел зачем то. И получилось, что суть твоего поста - это твои проекции и демонстрация собственных комплексов. Ещё отправляет меня куда-то лол, это тебе с такими замашками в физ надо бы. Изначальный то вброс вообще был, что кочки к фа фигурам не имеют отношения.
Да я полностью согласен, что здоровый, с нормальной, природной, не имеющей отношения к моде и прочему педерству, генетически обусловленной точки зрения, МУЖЫК - это здоровый очень хорошо физически развитый сомец, что называется, могучь вонючь и волосат, чуть красивее обезьяны, с бородищей, длинными волосами и тд. Но вот мне почему-то кажется, что ты и яйки себе бреешь, и анус, и подмыхи, и дезиком пользуешься, и зубы чистишь, причёски стрижешь и бреешься и волосы из носа выдёргиваешь и не в набедренной повязке ходишь - то есть дофига чего делаешь, чтобы как раз наоборот не выглядеть тем самым здоровым МУЖЫКОМ-сомцом, про которог сам же написал.
И ещё ты путаешь - здоровый привлекательный сомец из твоего описания (>Для психически здорового человека (видимо для самки)) - это типичный борцуха-кавказец - с высоким уровнем тестостерона, волосатостью, спортивный, сильный, физуха которого развивается натуральным имеющим отношение к жизни занятием - борьбой и тд, и за себя постоять может и за самку. А не манерный педераст, надрачивающий бицуху и позирующий сам себе перед зеркалом, да ещё и в компании других мужиков, беззадачно, чисто для вида, чтоб красиво нарядиться, продефелировать перед другими педиками (потому что только они и могут оценить наряд, ведь бабы не могут в моду))), и принять журнальную позу, ручка в кармане, часики наружу, типа любуйтесь мной как вазой в музее).
И ты опять приводишь в пример актёров, которые = модели = средство зарабатывания денег для продюсеров и тд, и рекламирования образа жизни быдлу, чтобы питушки скупали всякую ненужную им парашу, понятно что у них полно времени и условий на дроч физухи, тело же их "средство производства".
>>600787 Нет. Это рекламное фото, конечно же нет. Посмотри даже на не самых здоровых качков в зале, когда они не позируют, а поглощены своим дрочем - у них пузо как арбуз. Можешь не рассказывать про просушившихся - растянутые мышцы и сухожилия, особенно разъеденного живота, почти не восстанавливаются (не стягиваются в первоначальное) и уж точно не за время сушки.
>>600793 Добра тебе, хороший человек! Удивил меня ответом ибо эти типы обуви я и рассматривал (ну кроме оранжевых страшных ботинок - можно заменить на берцы вполне?) Так же попутно спрошу, имеются neakb почти как на пикриле, возможно сочетание с австрийской m65? и будьте добры - посоветуйте джинсы/брюки или что лучше? ну не карго же штаны брать
>>600523 >Вот это тебе бомбануло! Ты хоть знаешь, что такое гино, долбоеб?
Гино - это когда сиськи как у телки висят У тебя сиськи как у убогой телки А бомбануть у меня не может, т.к. телосложение как у >>600456 первый пик Ты пиздец уебище
>>600843 >Я просто своё личное мнение сказал, спокойно, и даже попытался обосновать. А у тебя от чего-то бомбануло, стал отвечать на то, что сам же за меня додумал
Ты какой-то слишком ранимый. Научись отличать где По меркам двача я отвечаю невероятно доброжелательно и конструктивно.
>Да я полностью согласен, что здоровый, с нормальной, природной, не имеющей отношения к моде и прочему педерству, генетически обусловленной точки зрения, МУЖЫК - это здоровый очень хорошо физически развитый сомец, что называется, могучь вонючь и волосат, чуть красивее обезьяны, с бородищей, длинными волосами и тд.
>очень хорошо физически развитый сомец, что называется, могучь
Да
>вонючь и волосат, чуть красивее обезьяны
Нет
>И ещё ты путаешь - здоровый привлекательный сомец из твоего описания (>Для психически здорового человека (видимо для самки)) - это типичный борцуха-кавказец - с высоким уровнем тестостерона, волосатостью, спортивный, сильный, физуха которого развивается натуральным имеющим отношение к жизни занятием - борьбой и тд, и за себя постоять может и за самку
Надо признать, что кавказцы в среднем одеваются лучше русаков. Если брать крупные города и людей более-менее с деньгами. Да, у многих плохо с чувством меры, но они по крайней мере умеют носить костюмы.
Можно ли купить нормальные кроссовки(типа как на оп пике) в предела 1.5к рублей? Именно короссовки а не кеды, кеды не могу носить в силу физической особенности:)
Что носить высоким? Моя комплекция 200/90. Всю жизнь одеваюсь в рандомную херню. Часть из-за роста эта херня смотрится убого. Ничего не понимаю в одежде. Что носить с ростом 2 метра? Куда смотреть? Алсо обувь отдельная история. Мой размер сложно найти.
>>601040 даже для бюджетного варика дешево смотрится. особенно кедосы со штанами. а нах тебе пидарский платок? мне западло но если захочешь пофантазировать: кеды vans, джинсы pull&bear, анорак оттуда же а вообще дешево можно с ног до головы одеться в hm или бершке кроме обуви
>>601057 Слушай, чем ты порешься? Рошакин и Аноракорд в аптеки моей мухосрани не завозят. > кедосы со штанами А разве в глаза колоть можно? Сквозь зрачок в зрительный нерв? > кеды vans, джинсы pull&bear, анорак оттуда же МММ-М-МАКСИМУМ ГОВНОЕД. > кеды vans Слава Абдулю, мне не 15 лет все еще.
>>601188 В любых, за исключением джинсовой рубашки, которую не стоит надевать вместе с голубыми джинсами и розовой рубашки, которую не стоит надевать ни с чем.
«Почта России» и China Post запустят доставку посылок из онлайн-магазинов Китая за семь дней «Почта России» и China Post запустят логистическое решение, которое позволит доставлять посылки в Россию с гарантированным сроком в семь дней. Об этом VC сообщили представители «Почты России».
«Товары из крупных китайских интернет-магазинов будут консолидировано приниматься в логистических узлах в Китае, проходить приоритетную обработку и доставляться до почтовых отделений крупных российских городов», — говорится в сообщении компании. Стороны намерены определить зону охвата, способ маркировки и другие технологические характеристики новой услуги до 1 ноября 2015 года.
Кроме того, «Почта России» и China Post договорились запустить доставку почтовых отправлений железнодорожным транспортом в составе грузовых и пассажирских поездов. «Это решение будет способствовать дальнейшему росту товарооборота между странами и развитию транзитного потенциала России», — отметили представители российской стороны.
В настоящее время более 80% входящих международных отправлений поступает в Россию из КНР, отметил глава «Почты России» Дмитрий Страшнов. «За первое полугодие 2015 года объем пересылаемой почты вырос в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом», — добавил он.
Соглашение об укреплении сотрудничества между госкомпаниями и развитии трансграничной онлайн-торговли было подписано в ходе визита в Китай президента России Владимира Путина.
Здесь сидят все, для кого бренды уровня "Fott" — недосягаемая роскошь. Обсуждаем весь массмаркет (H&M, Zara, Adidas, Reserved, Cropp, Bershka, P&B, Ostin, Collins, House, Topman, Uniqlo, Nike, ASOS и многое другое), популярные магазины, где можно иногда урвать что-то неплохое и недорогое (Спортмастер, Фамилия, Военторг, Декатлон, Lamoda, ASOS и другие), AliExpress, секондхенды и т.п.