>>590701 >100% хлопок Пха-ха-ха. Давно уже перелопатить нужно кучу этого говна, чтобы чистый хлопок из какого-нибудь прошлогоднего завоза найти, везде резина, плюс что-то проебалось у них в размерной сетке, теперь L фуфайки короткие и узкие, нужно брать XL на моё не особо раскачанное тельце при росте 182. Бытует мнение, что внутри размеров у них должны быть различные ростовки, но я такого не наблюдал, что L, что XL не закрывают пупок даже, если поднять вверх руки. Энивей, не думаю, есть ли что-нибудь российское в том же ценовом диапазоне, а уж тем более "лютый вин", пидрила, кто так разговаривает, блядь.
почему у русских брендов какая-то лютая хуита для рузке кежуала? я конечно понимаю, что спрос и все такое, но когда все же появится годнота уровня palace и без ебучих отсылок к совку? где все креаклы-дизайнеры блять?
>>590774 >>590778 Ну коуч куртки с лого у КДГ круче гораздо. И это кдг, а не зассатый палас, хотя стоят они примерно одинаково. Футболки унылые, хотя белу подумываю купить, но скорее всего возьму суприм трешер.
>>590736 1 ололо футболки с принтом мы дизайнеры мы выпускаем ОДЕЖДУ. 2 Пацанчики рады будут можно будет рыночные адидас сменить на шит. 3 кама штаны кама панамы кама ветровки уммм охотник рыболов?? 4 хуесос хуесосом погоняет. 5 очередные дизайнерские футболки пиздец. 6 чем они отличаются от 2 и 3? 7 Бля ещё принты на футболках. 8 лол сумочки.
Рубчинский хайпмосковской богемы, типа единственный руснявый кроме симача "ворвался" в мир моды и гнёт совю линию чисто рашн стайл и тд, поэтому его боготворят. https://vk.com/asya_malbershtein Вот она мне очень по нраву, хоть одежда не повседневная и там есть бельё, но она по мне ок. Кодеред - гавно как материал как бренд ничего не делает катышки плохой фит после носки и тд. Меч дерьмо, могу сказать что у них оборот 2 ляма и прибыль 100 к на двоих. Пидерский щит - гвоно. Спутник - говно для быдла, принты говно, типа со смыслом но с херовым материалом. Зик ю и йаони полное дерьмо, саинт п и так далее.
Все русскиебюренды дерьмо по материалам и в плане принтов, они НИЧЕГО неделают, идут на фабрику и все печатают на одном фите СВОИ УНИКАЛЬНЫЕ принты.
Могу сказать,что за качеством следят ННХ, и https://vk.com/rosewood_clothing Кстати ннх могли топ стать, как трешер, но соснули.
>>590736 Каким же нужно быть унтерком, чтобы в 2009 носить малоразмерные лохмотья с инфантильными каракулями и глубокомысленными простынями текста?)) В Мск уже все вовсю готовятся к Yeezy Season...
Раз уж речь зашла о стритвере: Захотел недавно приобрести пару модных футболок, но где их, собственно, купить? Нужен азиатский\европейский магазин с нормальным стритвер-ассортиментом типа пэлэс, трешер, стасси, суприм etc. Заранее спасибо.
>>607141 Много кто. Но ты это носить не станешь, потому что и шьётся оно для типичных расиян, которые ничего в жизни не видели. А делать что-то хорошо - это дорого и не кому, потому что нельзя перескочить свою меру развития и на ровном месте с нуля забабахать конкурента мерседесу, у которого огого какой опыт, объём знаний и своих понятий и традиций в производстве.
>>607162 Просто в рашке все боятся известности, тут как только у тебя набираются определенные деньги и влияние к тебе тут же приставляется банда хачей из спецслужб, которые будут следить за каждым твоим словом и шагом, читать переписку, прослушивать звонки, вымогать лаве, етц, все безнаказанно разумеется. Весь рашкинский адекват занят исключительно сбором чемоданов, о каких тут моде и искусстве может быть речь.
>>590633 (OP) >Гоша >в последнее время Пожалуйста, возвращайся откуда пришел. Ну и очевидно что российские, которые ориентированы на внутренний рынок -- говно. Но Гошу и СашуПлохова не трогай, ладно?
>>607164 Но ведь этот якобы адекват и без ГНЁТА, избавившись от него, уехав, даже на уровне идей ничего хорошего не может сделать. Потому что сознание уже определено бытием.
>делать что-то хорошо - это дорого и некому, потому что нельзя перескочить свою меру развития и на ровном месте с нуля забабахать конкурента мерседесу, у которого огого какой опыт, объём знаний и своих понятий и традиций в производстве
>>607187 >Весь рашкинский адекват занят исключительно сбором чемоданов >Можно подумать, многим удается уехать Ну это как бы подтверждает сказанное мной, что делать что-то хорошо даже в теории некому.
>До конца света оставалось полчаса, все сидели на чемоданах.
Проблема в том, что эти дизайнеры хотят добавить какие-то русские национальные мотивы, но могу только ебануть странную надпись на кириллице, и делают это так как будто живут в штатах и не знают русского. "Вы хотите приблизить мою смерть?"
>>590633 (OP) ZDDZ и Oh, my вполне себе нормальные бренды, например. Есть ещё сугубо утилитарная убергоднота как Чебоксарский трикотаж, это ведь тоже бренд. Есть ещё пара мелких локальных производителей одежды, о которых здесь вряд ли слышали, но которые лично мне нравятся своей продукцией высокого качества.
Олсо, хотелось бы, чтобы были какие-нибудь производители одежды типа Muji, с таким же высоким качеством и таким же ненавязчивым дизайном. Может быть, они и есть, но я о них не знаю.
>>607218 >>607218 Да ну, все эти люди насилует труп совка. Почему они не пытаются выехать хотя бы за счет материала, цвета и т.д., но нет, надо обмазаться охуенными надписямиМАМ, СКАЖИ WHAT IM RUSSIAN, НУ МАААМ. рашнвир 0/10
Мне одному они все без исключения кажутся максимально всратой хуитой?