>>598000 Я дрочу, если много людей, прижимаюсь с одной стороны к бомжу, с другой к няшной тянке, а с двух других сторон меня обворовывают киргизы и в это время я дрочу.
>>598877 Доктора, скини с апсоса, чёрная майка из "твоё", кардиган-мантия из эйчендэма. В августе. Рановато для ботинок, фит проёбан, контраст выкручен. Тебе ни в музаче, ни тут места нет, /б/аран.
>>600094 Не люблю джинсовые юбки, они все выглядят колхозно. Круглые очки к таким пухлым щекам тоже плохая идея. Куртка норм, но такие есть у всех, а когда всё одинаковое, не интересно.
>>601963 То, что определяет наш путь, называется личной силой. Личность человека – это суммарный объём его личной силы. И только этим суммарным объёмом определяется то, как он живёт и как умирает.
>>601969 То, что определяет-хуепределяет наш-хуяш путь-хують, называется-хуязывается личной-хуичной силой-хуилой. Личность-хуичность человека-хуеловека – это суммарный-хуюммарный объём-хуебъём его-хуего личной-хуичной силы-хуилы. И только-хуелько этим-хуетим суммарным-хуюммарным объёмом-хуебъёмом определяется-хуепределяется то, как он живёт-хуивёт и как умирает-хуюмирает.
>>601987 Рукава тебе коротковаты, а следующий размер будет висеть в плечах. Куртка говно, конечно. Как можно что-то посоветовать, если даже цвета не видно уёбок ты тупой?
>>601963 дауны это все твои предки до седьмого колена, а пинролл - это вид подворотов при котором ты зауживаешь штанину внизу, закладывая лишнюю ткань за подворот. а плотно облегать ногу - удел пидарасов.
>>602191 под ливнем(под дождём еще норм) он промокает (в том месте где капюшон пришит внутри, туда просто заливает и ткань между секциями намокает), у меня постоянно не держит левая собачка, хотя я к этому привык и мне так удобней надевать(ну которая утягивает лямку через плечо, металическая такая), ну и резина большой секции собирает всякие царапки и зацепки, но это же ни как не влияет на его прочность. в принципе мне очень он нравится, гонял только с ним ДС->ДС2->ДС, взял плотно вещичек, для повседневки мб крупноват, но мне норм, гоняю, и ты гоняй, хороший рюзак
>>602487 Ты иди пруфы ищи со своими бустами серанул он Заправил тебе защеку Видели мы фоточки бароши на плеер сфотканы тот еще всратый уебан ну другого не ожидалось ))
>>601791 Ты и так карлан, зачем тебе фит, который делает из тебя гнома? Говно, вещи норм, хотя мне тожененравятся, но как это сидит на тебе. Очки прикольные.
>>602826 Ты головой поехал из-за комплекса неполноценности замкадыша)) Скоро будешь как Наташа морская пехота стартовать))) У тебя еще нет джипа в Москве? А, есть. У тебя же лимузин))
>>601791 Удваиваю про бомжелук, но не как что-то плохое. Поменяй майку на ждемпер/свитер темного тона, кеды - на черные дерби (желательно раздолбанные) или простые низкие кеды вроде ср.
>>602950 Ты понимаешь, что всё в целом это выглядит как шмотьё из массмаркета? Разве что пенфилд выделяется, но этих рюкзачков с пятаком тоже полно. Хватит быть таким брендодрочером.
>>601791 Блейза пиздец, еще и с этими импотентскими подворотиками.
Если штаны подтянуть чуть повыше, поменять ебучие чак тейлоры на сандалии, вытряхнуть карлана на массе и засунуть во все это дрищавого азиата, то получится неплохой релаксед фит.
>>603203 Потому что я могу))))0000 Вконтакт это заебись, там можно знакомиться с тянками и вообще няшить их потом, а ты дальше сиди в своём диванон мирке
>>603241 Я снимаю, бро. Была бы моя воля - в квартире остался бы только матрац и стиралка. И снимал на 5с, свет такой и зеркало грязное,Ю мбне сфокусировался.
>>604011 >гандон штопоный ШтопАный. От слова штопать = зашивать. Ты должен понимать, что простолуки судя не нужно постить. Здесь сидит элита модной индустрии.
>>604268 Да сам залив сюда это зашквар, на сто троллей с бэ один барон нормальный, и залетыши. Что бы я не залил, рейтанете как говно, так что нахуй надо.
>>604244 Я заметила какое-то психическое отклонение продавцов дьюти фри и брендшопа. Ты реально думаешь, если ты не продавец колбасного или овощного отдела в универмаге, то ты элита?
>>604299 Я не продавец, лол. Я к тому, что те кто работают в магазинах модной одежды, как правило знает как одеваться. А так да, любой может одеваться нормально, независимо от отдела, будь он колбасным или еще каким. Но мне искренне непонятно за что поливают нормально одетых людей в этом треде. Парень в си и диск блейзах, один на десять тредов, ну напишите вы что он нормально одет, так вы его начинаете поливать. У многих тут есть деньги на си?
>>604277 >на сто троллей с бэ один барон нормальный, и залетыши Барон очень тупой мелкий троль, он даже не согревает и сам одевается как нищий педик. >Что бы я не залил, рейтанете как говно Если ты считаешь барона норм, то твои луки реально говно.
>>604309 >Парень в си и диск блейзах, один на десять тредов, ну напишите вы что он нормально одет, так вы его начинаете поливать. Парень в си и диск блейзах, один на десять тредов, залогинься. Ну если тебе понравилось, ну ты бы и написал бы. А то получается "как они могут любить то, что я ненавижу! мам, ну скажи им!" >У многих тут есть деньги на си? Мой любимый аргумент. Но просто мериться пачками денег всё такие веселее.
>>604313 > есть деньги > модный В период высокого модерна буржуи пытались ещё выебнуться и перевести бабло в образование и вкус. В 2015 уба на двощах в шмотьевом раделе что-то кукарекает. Тебе прост не удастся перегнать кал в некал.
>>604309 >те кто работают в магазинах модной одежды, как правило знает как одеваться ты блядь не русский чтоли? Хуй с ним на ошибки, но так только идиот рассуждать может. Ага, а депутаты знают, какие законы надо принимать, лол. Айбол, блядь.
>>600094 Проходил мимо фа и решил заглянуть в тред. Думал, может нормальные луки появились. И тут это, блять. Заржал на всю квартиру, аж котов в соседней комнате разбудил.
>>605396 У меня хуй толще, чем обе твои ноги. Сам смотри, как глупо смотрятся ботинки на здоровой лапе с тоненькими икрами. Ну и свитшот, как по мне - коротковат и сидит уныло, плюс с сраным принтом каким-то под вязаный свитер, нет блядь настоящий свитер купить, купил свитшот, вот мудак. Короче 4/10, при встрече думаю легонько тебя отпиздил бы, но травмировать не стал.
>>605412 Насчет ног вообще не согласен. Это классно смотрится. А свитшот действительно коротковат, потому что покупал еще в прошлом году. И я бы не сказал, что узор сильно напоминает вязанный свитер.
>>605428 Это смотрелось бы лучше, не будь у тебя огромная стопа и жопа на одном уровне с плечами. Займись спортом. Дрыщом быть нормально, лучше, чем заплывшей жиром свинотой в десятки тысяч раз, но дрыщ без выделяющихся мышц это на уровне с червём пидором. Ориентироваться надо на Стефана из Дес Грипс, вот этот негр будучи тощим(а для негра просто дистрофиком) имеет неплохое тело и смотрится эффектно. А у тебя тело ребёнка переростка, не в обиду.
Я бы сказал, что бамплимит в фаче стоит сделать на отметке в 300 постов, тогда всякая гадость будет смываться быстрее. Мудилы, научитесь хотя бы ориентировать изображение нормально, а первый - ещё и сжимать, а не фотографировать засратую прихожую. >>605599 Обувь говно, штаны не сидят, прическа уебанская. >>605600 Свитшот говно, блядь, рекламный щит. Но судя по обстановке - ты либо студент, либо в путешествии, так что это тебя не должно парить.