На картинке слева — завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины).
А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом).
Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов.
Второе — в стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу).
>>101754834 (OP) Твой вброс не просто толст, он прямо-таки выпячивает самые свои жирные места и как бы говорит "да, я вытекаю, и что ты с этим будешь делать?". Но это полбеды. Ведь я знаю, что несмотря на свою показную провокационность, он соберёт множество гневных комментариев и даже, возможно, уйдёт в бамплимит. И вот это по-настоящему печально.
Помню, нам в армейке горох давали. Выглядел как кусок говна, но вкусный - пиздец. Долго дома пытался так же сделать, не получается, сука. А просто горох, казалось бы. Короче, оп сравнивает хуй и жопу, и орет "а жопа-то больше!"
>>101755589 О, а еще ядерный бигус, фоном в 500 зиверт в час, блять. Пластмассовая рыба, вареное сало, блять, с пшенкой воде. Каменные макарошки, сука, с куском подошвы, который должен быть мясом, мда. И все это они называют "РАГУ", "ЖАРКОЕ".
>>101755350 >>101755531 Пока я кипятил воду в кастрюле мне в голову пришла одна мысль. Вот смотрие посоны, всякие микроорганизмы и микробы активно размножаются при повышенной температуре, но при 100 градусах погибают.
Тоесть варятся.
По сути, кипяток - это суп из микробов. Только мяса маловато.
Но мы то не дураки. Поддерживаем постоянную повышенную температуру воды, главное что бы не выкипала. Микробы там размножаются со скоростью света. Их число растет в геометрической прогрессии. А затем варим воду, получая мясной бульон.
Халявный белок!!
Я тут даже погуглил
Химический состав микробов:
бла бла бла, азот углерод
Сухого вещества в клетке имеется в пределах 15-25% от общего ее веса.
Белки в сухом веществе микробных тел составляют самое большое количество - 50-80%.
Итого получаем что примерно 10% микроба - это белок!
Плюс ко всему там ещё минеральные вещества, кислоты и прочие ништяки..
Резюме: долго настаивая воду, можно получить кусок мяса внутри!
>>101754834 (OP) Пиздец ты тупарь, а Билл Гейтс ходит в свиторах, потому что он нищеброд. Не неси хуйни, одежда это всего лишь инструмент для того, чтобы что-то сказать.
>>101759447 То есть по-твоему президент рашки не может себе купить дорогие спортивки? К тому же, ставлю анус, что это ПРОСТО РЕКЛАМА, реклама ебучих шмоток, там же как и часы, которые он носит.
>>101755470 Кусочек ты пустоголового говна, печально ему что-то. РФ очень херово живёт, как бы там кто не пробовал говорить иначе. И реально это надо обсуждать при любой возможности, хотя бы для того, что бы кто-то нет-нет, да и вник во все вышесказанное и сделал опреденные выводы, кек. И изменил хотя бы свою жизнь к лучшему. Ну как вариант, попробовал хотя бы изменить.
>>101759958 >Реклама пред кем? Для целевой аудитории, для которой производят такие шмотки. Или например часы за 10к$, ты такой кококо, кто их сможет купить? Нахуй их вообще делают?
>>101754834 (OP) >Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов. Тащемта, давно известный факт, что чем беднее человек внутри, тем больше он акцентирует внимание на внешних атрибутах богатства. Так же давно известный факт, что чем беднее страна, тем больше в ней разрыв между богатыми и бедными. Т.е. СШП лучше Рашки, тут даже и пиздеть не о чем. Но конкретно твой первый пик без обширной статистики и пруфов не говорит вообще ни о чём: в СШП тоже можно найти детских домов, где детишек кормят прошлогодними хлопьями на воде, а Рашке заснять какое-нибудь окормление быдла блинами.
>>101754834 (OP) Я в США работал, там президент ебётся прямо в Белом Доме, в кокаин хуй макает и даёт секретарше облизать, а потом целует свиней, а сенаторы хуи не моют и руки. В макдоналдсе вообще говном воняет, блядь, и жирные мексиканцы кругом сидят, за кокаколу продались, бляди. А я достаю, блядь, на работе, сука, жраку мировую, пиршество ебучая, и полдничаю, блдяь, нормальной едой, без члена и жопы.
>>101763517 ФСО проводит тендер, в которой выигрывает фирма-прокладка, владельцем которой является ФСО. Все просто. Собственно, все гос закупки производятся через подобные прокладки. Профит.
>>101763702 Потому что они крестьяне по жизни. Такие в макдональдсах питаются и не понимают зачем в рестораны с изысканной кухней ходить. Просто США страна где любое быдло, может успеха достичь
>>101763702 путин на самом деле тупой по природе, он не разбирается что и сколько стоит, он отдает распоряжение, чтобы в его график включили тренировку, на которой ему выдают экипировку. кто и по каким ценам ее закупал - дурень не в курсе.
>>101763819 >дурень не в курсе ЛОООООЛ. Зато ты в курсе сколько стоит хлебушек в магазине и майонезик, работаешь за копейки И ВСЕ ЗНАЕШЬ И ТЫ НЕ ДУРЕНЬ. А ему похуй, шестерки за него все выполняют.
>>101754834 (OP) Я уже давно думаю, надо бы РФ напасть на УСА, а то они все козни нам строят. А то так разок дадим им по голове и сразу они мирными станут и курс доллара упадет сильно. А потом и Украину присоеденим с Латвией.
>>101754834 (OP) Я уже давно думаю, надо бы РФ напасть на УСА, а то они все козни нам строят. А то так разок дадим им по голове и сразу они мирными станут и курс доллара упадет сильно. А потом и Украину присоеденим с Аляской.
>>101764147 Ну вот имеются бомжи и прочие, которые не могут, не хотят работать и т.д. Если им нечего жрать будет и обстоятелсьтва вынудят - они займутся криминалом, будет воруй убивай. В итоге проще подкармливать их, чем создавать потенциальных преступников.
>>101754834 (OP) Чему тут удивляться? Вова обычный русский мужик, ничем не отличающийся от остальных. Он не умен, не хитер, не гениален. По типу тех, что вы видите каждый день на улицах, живущих в хрущовках, но покупающих автомобили по цене своего жилья, преобретающих телефоны превышающие их зарплаты. Только Вова дорвался, что называется. Пидорахе важны эти атрибуты чтобы чувствовать себя полноценным.
>>101757336 > Халявный белок!! > По сути, кипяток - это суп из микробов. С чего бы микробам там размножаться? У них нет функции фотосинтеза - производство органики из неорганики.
>>101764013 Ему похуй на мелочи, у него других дел полно. Если ты хоть раз въебывал и был полностью в работе, ты знаешь, что тебе иногда тебе даже похуй на то, как ты выглядишь. Путин не пытается создать образ честно выбранного поцана, что у нас демократия в стране и тд. А в америке для того, чтобы все были уверены, что выборы это чистая демократия, постоянно выбывают по очереди всяких лиц, которые будут представлять правительство. Так вот обама пытается создать образ своего поцана, с народом, он такой же как и все, в пивнушки ходит со всеми и тд. Путин - царь, Обама всего лишь выбраная шестерка.
>>101764335 Таки да. В Канаде так и делают. Тамы ты можешь нахаляву ширнуться чистейшим медицинским хмурым, анонимно и под контролем специалиста. Так и распространение вич среди торчей проще сдерживать. Торчам и норм, не нужно искать где намутить, доза гарантирована. А наркотики на самом деле ничего не стоят, если их не запрещать.
>>101754834 (OP) А вот и боевые картинки подьехали. Глупому вбрасывателю не понять, что в больнице тебя не могут кормить "жаренными тостами" и тем более сиропами, которые более чем полностью состоят из химии. А манка по составу очень полезна, хоть и невкусна многим людям. Именно поэтому ее варят в мед.учереждениях. Либерашки снова сравнивают несравниваемое. Бездомных с жетскими больницами, говно с пальцами, мамку опа и еблю в жопу. Хотя вот последнее, почти то же самое.
>>101760051 >реально это надо обсуждать при любой возможности С 17 века этим занимаемся. Даже крестьянин, который свое имя-то правильно написать не мог, знал об этом. ДЕЛАТЬ блядь надо. Толку от ваших разговоров?
>>101764732 Ну, он пока президент, а не царь. Слуга народа, понимаешь? Носить штаны ценой в полугодовую зарплату среднего гражданина просто неприлично.
Пока дети российских чинуш не будут жить, учиться, лечиться, отдыхать в этой стране, то любые выкрики пидорах о великой и могучей рассматривать в серьез не стоит.
>>101764893 Ну можно повоевать винтернетах, можно помечтать как хорошо в Америке основываясь на вбросах и фильмах по Тв. Можно пообзывать место, где родился и вырос говном, "порашкой" и болотом, при этом палец о палец не ударив.
Традиции пидорашек номер 23. Считать чужие деньги. Лол, так пишите, словно он у вас прямо из кармана деньги тянет лол. Сами виноваты. Не надо было совок рушить. 17-лвл
>>101765069 Кстати этой хуйни никогда не понимал. У нас не железный занавес, если человек может лечиться за границей, то пускай лечится там. Что ему запрещает?
>>101765249 >А кто сказал про стоимость машин, лол? Обычно пишут либо про стоимость, либо про количество. Стоимость - откровенный пиздежь, количество говорит только о том, что общественный транспорт весь в говне.
>>101765145 А у меня есть где, всегда. Просто хуево живем, что подземный паркинг в соседнем дворе стоит, и еще городской наземный паркинг в 10 минутах ходьбы.
>>101765230 Он имеет ввиду что деньги, которые могли бы потратится на развитие образования\медицины в стране, не доходят до целевого пользователя за ненадобностью такого варианта у власть имущих.
>>101765364 >количество говорит только о том, что общественный транспорт весь в говне. Вообще-то напрямую говорит об уровне жизни. Хотя ты либерашка, у тебя что угодно о чём угодно может говорить.
>>101765318 Обьехав пол Европы, немного Африки и Азии, да легко. Только нахуя, я еще сравнительно молод и лечить простуду в Германии мне ни к чему. Дай бог, ничего серьезного за жизнь и не случится.
>>101765489 Ты в курсе, что в странах топа уровня жизни существуют программы по пересаживанию населения на общественный транспорт? Ограничения на пользование машиной?
>>101765364 >количество говорит только о том, что общественный транспорт весь в говне. Нет, это говорит о том, что в россии слишком думаю о "что люди подумают". В большнстве случаев машина объективно не нужна, но все равно покупается(и используется) для поддержания статуса "я достаточно богат, чтобы купить себе машину и не ездить на ОТ". То, что машина куплена в анальный кредит на 10 лет, а о стоимости обслуживания задумываются тлько во время первого ТО - в расчет не берется. Вот и получается то что получается.
>>101765489 >Хотя ты либерашка, у тебя что угодно о чём угодно может говорить МНОГО ГОЛУБЕЙ @ В ГОРОДЕ ГРЯЗНО @ МАЛО ГОЛУБЕЙ @ В ГОРОДЕ ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ
МНОГО МАГАЗИНОВ @ В ГОРОДЕ МАЛО ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ @ МАЛО МАГАЗИНОВ @ ПУТИН ВОРУЕТ МОИ ДЕНЬГИ
>>101765364 Хуясе у тебя логика. Тоесть ОТ, призванный перевозить граждан, проигрывает личному транспорту, только потому, что инфраструктура хуево развита? Тоесть Семен, который получает 30к, из которых 15 за кредит отдает, сказал сам себе "какие хуевые мпршруты по городу ходят, неправильные маршруты. Куплю ка я себе мерседес, буду ездить куда захочу". Этл вот так вы себе представляете?
>>101765611 Я отличник, поэтому да. Недавно еще "Отцы и дети" прошли. Забавно. Сейчас "Кому на руси жить хорошо" будем проходить. Жаль, что на литературу мало часов дано. Я еще и экстерном прохожу.
>>101765372 Нет, не прямой. Повторюсь, не железный занавес у нас, люди в воле выбирать куда им поехать отдыхать или лечиться. Очень многие, не только звезды, взяли моду лечиться в Израиле. Я хуй знает, с чем это связано. Наверное дешевле, вряд ли там врач лучше\хуже.
>>101765851 Ну? В рашке нет ничего лучшего, причин чтобы жить здесь. Власть имущие выбирают для своих семей жизнь в других странах, но не в своей собственнойю
>>101765610 Сьезди даже в твой преславутый Амстер, где, якобы все на великах. Да, их там дохуя, но авто все равно очень много. Просто выедь из своей комуналки, хоть раз, посмотри как люди живут, чтобы такую хуйню не говорить. Да программы есть, но они также действуют, как и аналогичная программа в Рф, тоесть частично.
П.с. еще больше я угораю, когда мне задвигают за уровень жизни в Сша, по видео, рассказам и жж, при этом ни разу там не побывав.
>>101765877 Я уже с этим знаком. Вот неделю назад сдал откорректированную главу манги. До сих пор не залили. Да и мне просто нравится получать знания. Немного обидно за то, что цели в жизни никакой нет. Пришёл на двач четыре года назад, три года просидел ридонли и набирался опыта. Получилось не очень хорошо. >>101765954 Это я шучу же. Чего ты. Мне нынешнее время вполне нравится.
>>101765710 Инфраструктура это первое, а второе - уровень сервиса и технопарка. Вот честно, 5 лет поездив в универ на автобусах с хачами, варившись при жаре, дубея при морозе, тратя два часа времени вместо 25 минут я готов был уже бомжу отсосать, только бы больше не соприкасаться с этим говном.
>>101765148 Коммунизм и плановая экономика не жизнеспособна при таком уровне рзавития человечества. Для эффективного поддержания нужны автоматические системы, типа ОГАС и Киберсин.
Но, внезапно, во всех странах, где эти системы всерьёз разрабатывались и их разработка достигала успехв - наступал пиздец: "Perestroyka" или Пиночет. Причем второй - официально с подаче "самой демократической страны, а если вы считаете иначе и у вас есть нефть - наша кочевая армия уже у ваших границ."
>>101765657 Ну на 10 лет тебе никто не жаст, максимум там 38 месяцев что ли. Остальное индивидуальные случаи. В остальном же берут или два или год. бывший продаван в мажор авто
>>101766051 >еще больше я угораю, когда мне задвигают за уровень жизни в Сша, по видео, рассказам и жж, при этом ни разу там не побывав. Знакомая петян вернулась из США после воркнтрэвл. Плкала.
>>101765851 >вряд ли там врач лучше\хуже Проиграл как ебнутый. В Израиль ездят потому что тут медицина одна из лучших на планете, вторая страна с таким - уровнем - германия. Начиная от подготовки специалистов, заканчивая обеспечением. Я знаю огромное количество историй когда рашкинские врачи либо не могут поставить верный диагноз, либо записывают человека в покойники, а в израиле того же человека успешно и быстро лечат. израшка-кун
МАМ ЭТА ВСЕ ХАХЛЫ РУСАФОБЫ !!!11 ВЫ ВСЕ ВРЕТИ 11!! БЕЛАРУСЫ БРАТУШКИ 111!!! Обоссал всю вату в треде. Ждите осени мрази, будем ебать вас как ебали чечены.
>>101766137 Я для красного словца про 10 лет завернул. Но суть ясна.
>>101765859 Может быть нихуя не покупать? Откладывать на недвижимость? Откладывать на счет и снимать проценты? Алсо, любая покупка материальной вещи(т.е. с ресурсом прочности) - прямой выброс денег. Вкладывать нужно в бизнес, например.
>>101766094 Лал, ну во первых автобусные линии же, их никто не отменял. Во вторых, автобусы уже только в селах пожалуй не заменил, остальное это новые лиазы на автоматах и с климатом. Гоорсают они с 2011, как и выделенки.
>>101766410 Это ты из ДСов так смотришь? Понятно, что в столицах баблишко на нормальные автобусы есть. Там тебе и паркинг подземный и надземный и кондиционер и метро и еще разное. Но это блядь ДВА города на всю страну.
>>101766237 А я знаю, лично я, много случаев, когда на заборе хуй написано было. Представляешь? Ты прав полностью, но про покойники ты загнул. Алсо, и что плохого, что в мире есть такие центры медицины? Что в этом плохого то? Во вьетнаме, например, глаза лечат.
>>101766375 Бизнес это еще хуже, чем материальная вещь. Разваливается быстрее.Вкладывать нужно в наиболее рентабельную вещь. В Дс, например, это недвига.
>>101766640 Хорошо когда есть мировые центры медицины, хуево когда в родной стране врачи даже не могут рак диагностировать, а 95% населения не может себе позволить ездить в мировые центры. Я уверен, что если бы у меня деда лечили, а не капельницы ставили и домой выгоняли, то он бы еще лет 10 спокойно прожил.
>>101766561 Но ведь линии не только в двух столицах провели. И автобусы ж тоже не только по двум городам езжят старые. Понятно, что до 100к гооода не дошло пока, а выделенки там и вовсе не нужны.
>>101766728 Не спорю. Но суть в том, что вкладывать нужно только в то, что может приносить прибыль как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
Не надо шутить с Беларусью, блядь. Здесь другие ребята. Это не Грузия, это не Украина. Володя, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч картофельных големов блядь! Они всё разнесут! Они всю рашку пройдут за один час!
>>101766956 Бывает молодых людей врач подлечивает аспирином и не проводит должных анализов, аргументируя тем, что "ты еще молодой, пиздуй отсюда, вон есть реально больные старики", потом у молодого человека развивается какая-нибудь замечательная хроническая болячка. Государству не нужны не только старики, ему вообще нахуй никто не нужен.
Ох, лол, какой-то же оп наивный, если что-то пытается доказать тупорылой пидорахе. Европа же погибает от нашествия беженцев, а у США гигантский гос.долг.
Ну, тут уже дело вкуса и способностей. Кто-то предпочтет рискнуть ради большого выигрыша, кто-то предпочтет подождать и получить профит без существенного риска.
Еще хорошая идея - вкладываться драгоценные металлы и камни. Цены на них стабильно растут и они были(и будут) в цене всю историю человечества. Самый "медленный" и самый надежный вклад.
>>101767111 Рашка погибает от нашествия хачей, беженцев хохлов и толп китайцев на востоке, а еще дефицит бюджета и ни одной отрасли мирового уровня на сегодняшний день.
>>101767234 >ни одной отрасли мирового уровня на сегодняшний день Пропаганда одна из первых на планете, очень профессиональная и качественная. Не знаю можно ли этим гордиться.
>>101766803 >Россия пытается захватить беларусь >1000 лет >Белорусы и украинцы - прародители русского >Белорусы ебали русню овер 500 лет >Спасли вместе с хохлами русню от монголов ВЫ ВСЁ ВРЕТИ УУ БАНДЕРЫ !!11 РУСАФОБЫ !!1111(К чему фобы, ХЕЙТЕРЫ. МЫ НЕ БОИМСЯ А ПРЕЗИРАЕМ) ЫЫЫЫ КЛЯТЫ ХОХЛЫ\ЗМАГАРЫ\ЖЫДЫ\етс ГОВНА В ЖОПУ НАЛОЖИЛИ УИИИИИИ ВЫ ОБМАНУТЫЕ РУЗКЕ УИИИИ Свиньи рузге, в загоне своём сидите и ешьте хуйцы с гречкой, блины ещё пожрите с лопаты.
>>101767417 Космонавтику и ракеты, тащемто, знатно проебали. Если бы развл совка не был столь разрушительным, у нас, скорее всего, уже были бы планетарные станции на Луне и Марсе.
>>101767433 >Космонавтика >Раектостроение >без задач лол
>>101755792 > >О, а еще ядерный бигус, фоном ща в войсках уже намного лутче кормят, даж сдобу с печеньками на ужин к чаю подгоняют правда в учебках всё также говном кормят дембельнулся-весной-кун
>>101767586 Поменять Рашку на Украшку, и получится высер типичного пидорахи. Видимо, это генетическая паталогия, и тут никакой Майдан не поможет. Восточные славяне обречены жить в говне.
>>101759958 Те, кому по статусу хочется быть "как Путен, епта". И таких немало, и бабло у них есть. Просто ты глуп, как многие либерашки, и видишь только одну сторону монеты - "как все плохо в рашке!".
>>101767586 >Россия пытается захватить беларусь >1000 лет >Белорусы и украинцы - прародители русского >Белорусы ебали русню овер 500 лет >Спасли вместе с хохлами русню от монголов Кто вам такое дерьмо в голову вдалбливает? Это же имбецилом нужно быть наглухо отбитым, чтобы в такое верить. Хотя это воскресный Бэ, чему я собстна удивляюсь :Ъ
Чаю опу. Сажи 15-ти рублевкам. Сам ординарю в соколях (ДС) в больничке, так сука шприцев и капельниц НЕТУ а 2 кт аппарата (многомиллионные) стоят поломанные.
>>101766934 У котов непереносимость молочных продуктов, блины бесполезный продукт, не входящий в их естественный рацион. Сухой корм всяко лучше дерьма на первом пике. Ты обосрался.
>>101768955 > Впервые слышу Вот именно родной ты мой. Ты же типичный пОциент харкача — безмозглый школьник, ненавадящий быдло со стереотипами, когда сам мыслишь стереотипами. Да весь этот тред полон безмозглых долбоебов, которых похуй на правду и уважение собеседников, лишь бы посраться друг с другом.
> Они же молоко за милую душу пьют К выбору еды они так же подходят как и дети человека. То есть кушают то, что вкусно, а не полезно. Человек тоже может жить на сникерсах, гамбургерах и коле. Если тебя интересует рацион котиков, то вперед в гугол просвещаться.
>>101769172 Меньше с кастратами дела имей. Да, стирилизованные коты и кошки не усваивают лактозу из-за недостатка какого-то там гормона, который вырабатывается в яичках. Так же они теряют возможность усваивать фосфор, так что рыбу им тоже нельзя.
А мыши жрут сыр, как и любой другой пищевой продукт. Как и ежи - они всеядные и за милую душу сожрут яблоко, если будет возможность.
>>101769289 Батон хуй пойми из чего с маргарином - это же охуеть как полезно. Алсо дело не в самой манке, а в подаче. Эту манку с комками (ее ведь и нормально можно сварить, но для пидорах это секрет) на тарелку как высрали. Не хватает только слов "жри, скотина" для завершения композиции, хотя всем своим видом она говорит именно это.
>>101769600 Вот она аргументация современного ебанька с сосача. У взрослых кошек непереносимость молока, потому что в естественной среде оно не является их продуктом питания. Они хищники и основным рационом является сырое мясо и некоторые виды овощей и фруктов. Если ты не можешь поддерживать их естественный рацион, то лучше перейти на специально подобранные корма, чем кормить бедное животное молоком, блинами и хуй пойми что там у вас еще записано в стереотипах по поводу питания кошек.
>>101769234 Человек тоже может сидеть на фастфуде, курить и бухать.
>>101768621 >котов непереносимость молочных продуктов Как и у 70% половозрелого человечества. Почти у всех млекопитающих со временем пропадает способность усваивать молоко.
>>101769609 Когда я в больнице лежал, там манку нормально варили, без комков. Это ведь от профессионализма поваров зависит, а зарплату им в больнице платят маленькую - совсем не как в ресторане, так что и профессионалы попадаются соответствующие.
>>101769988 >то лучше перейти на специально подобранные корма, чем кормить бедное животное молоком, блинами и хуй пойми что там у вас еще записано в стереотипах по поводу питания кошек. Хорошей идеей будет кормить кота кормовыми мышами(для рептилий) по 30р за штучку?
>>101764512 >Почему он, а не ты например? Ну наверное потому что он умнее меня, например и много въебывал, чтобы попасть на эту должность, а не сразу родился и сел за престол. У меня нет таких иллюзий, как интеллектуального большинства. Хочешь быть у власти, словно путин? А соснуть хуйца ты не хочешь, трутень?
>>101770222 В душе не ебу, если говорить откровенно. У меня опыт как не нужно кормить кошек В моей пидорахо-семье было 3 кошки, которых кормили по стереотипам: молоко, варенная рыба, мясо, то есть тем, что жрут люди, но что типа полезно для кошек. Так вот это пиздежь и нихуя не полезно, они могут жить на такой еде, но все равно, что человеку жить на макдональдсе и кфс. Самая старшая прожила 12 лет, но все равно поехала крышей.
>>101770712 Я не хочу быть у власти, я хочу чтобы у власти был нормальный администратор, а не какой то охуевший кабан, который думает, что страна это он и вместо налаживания экономики и связей фоткается в качалке.
>>101770304 Они самое долгое по полгода живут. Можно еще лабораторных завести - они чуть дороже, но живут дольше.
А еще как-то мне доводилось замораживать в жидком азоте лабораторных мышей в состоянии искуственной комы. А один криворукий лаборант умудрился одну уронить и разбить.
>>101769270 >К выбору еды они так же подходят как и дети человека. Вот, все правильно сказал. Кошки вообще клянчат любую еду, даже если ты лимон в чай нарезаешь. Глупые потому что, за них надо брать на себя ответственность как за детей.
>>101771107 >А они после разморозки снова живут? Оказалось, что нет. Особенно если их разбить. Хотя ткани не сильно повреждаются, так что теоретически их можно реанимировать, но хуй знает как.
>>101771892 Да врети это у тебя закономерное, даун. Потому что ты не умеешь в конструктивный диалог, кроме /по/рашных выкриков петушиных. Олсо, где в > заключался в их особой диете, в которую среди прочего входили бекон, яйца, спаржа и брокколи Значится молочка, мучные изделия и прочие борщи, которыми пидорахи обычно кормят котов? Так-то я ничего против такой диеты не имею. Она не идеальна с точки зрения естественного существования, но лучше стереотипных представлений.
>>101772063 Но ведь пидораха тут ты один, причем тут твои личные живодерские фантазии про мучное и борщи? Впрочем, можешь снова попытаться перевести стрелки, на большее ты явно не способен.
А вы хоть понимаете, что Америку такой, какая она есть сделали обычные люди, такие-же как и везде своими руками с 0 сделали. А вы живете в говне, потому-что вы сами говно. Я все сказал.
А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом).
Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов.
Второе — в стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу).